MAMITSU Service Department
Автосервис
Весь спектр слесарных и кузовных работ, ТО автомобилей в одном месте
Позвонить
Валентин Гончаров
Выбран компанией
Рекомендую автосервис ! Ребята делают невозможное . Общаюсь к ним уже не первый раз . Менял масло , ходовку , даже пригонял к ним авто которое выбирал для покупки и не пожалел тк хорошо дефектовку проводили . Покраска авто на высшем уровне .
ВИ
Вера Иванова
Ребята работают очень оперативно и делают все от души. Сегодня после ГИБДД нужно было установить новые номера, так как они не встали в старую рамку и ребята выручили быстро и без лишней суеты! За что большое им спасибо! И с наступающим!
ЛЗ
Л З
Добрый день! После получения ГРЗ в ГАИ заехали в сервис для установки номеров - сделали аккуратно, быстро и чаем напоили. Огромное спасибо за работу и отзывчивость. Очень приятное место - по общению с другими клиентами в зале ожидания - здесь работают профессионалы своего дела и просто порядочные люди... Еще раз огромное спасибо!
Иван Черенев
Прекрасное СТО! Всегда оперативно решают любые проблемы с автомобилем, мастера вежливые и компетентные. Работы выполняют качественно и быстро, цены адекватные. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса и внимательность сотрудников к каждому клиенту.
Марина Жеребцова
Сегодня пришлось срочно убрать с машины обвес., снять номера, и замена лампочки в фаре. Лампочка была своя. Спросила сразу, сколько будет стоить. Сейчас все сделаем и скажим. Через 1.5 часа сказали, что 5-6 т. Ладно я готова отдать за 2.5 работы отдать 5 т. Плюс за то, что не по записи. Пусть 6. Но когда сказали 7. Я оплатила, но вывод сделала. Я понимаю, сервис, чай, кофе, диван. Помыли машину. Хотя я не просила. Не предупреждают, что промывка машины, платная. Наверное помывка 1000р?И цена озвучена 5, 6.А итог 7т. Не очень приятно. Для кого, то 1000р не сумма. Для меня это деньги. Добавляю отзыв. На утро, обноружили, что поломали на пороге все крепления (крепки) Позвонила. Сказали, что от времени. Старые были. А мы от куда знаем или от времени или сами поломали и списали на то, что старые. Положили в багажник и да же не предупредили, что сломали. Моем машины всего сказали 500р.Но так сразу надо говорить. Моем машину с Вас 500р,готовы отплачивать или нет.
Anna Bekk
Спасибо парням, что помогли и быстро среагировали, взяв на замену катушки зажигания 🙏🏼все получилось сделать проездом, между дел. Качественно и быстро Очень клиентоориентированны!
Константин Маслов
Хороший автосервис. Несколько раз на разных машинах там делал ремонт лобового стекла. Мастер очень опытный и знает своё дело. В последний раз предлагал несколько вариантов решения проблемы. Обсудили, пришли к общему мнению. Заклеил трещину, даже не видно) Взял недорого. Спасибо большое за работу 🤝
О
Ольга
Спасибо большое, мастерам, выручили после своего рабочего времени! Помогли с колесом, заменили, залатали! Буду обращаться вновь!
СШ
Сергей Шевцов
Профессионалы!!!
СВ
Светлана В
Здесь работают отличные специалисты! Всегда оперативно пытаются помочь, в той или иной ситуации. Клиентоориентированность на высоте!! Рекомендую!
A Z
Впервые сегодня приехал на данный сервис. Работают коммуникабельный, разбирающиеся в вопросе люди. Собственно где продолжу обслуживать Мазду определился👍
Денис Буслаев
Сейчас в очередной раз приехал с СВО в отпуск. 15 апреля отдавал Lexus is200 на замену переднего подрамника. Оплатил 16 апреля в 12:09. Позвонили, сказали машину можете забирать, она на улице. Я спросил что с развалом, сказали занято, едте в другое место! До этого никто ни разу не сказал про эту ситуацию... На минутку - в чеке были оплачены услуги на 41580р. за один день - чисто работа.! Антикорозийка и прочее. Шпильку в этом чеке оплатил, т.к. снимали по быстрому пневматическим гайковертом! Шпильку на колесе ломать- это нормально. Я приехал за машиной , сотрудник (хороший реально)попросил помочь ему залить мовиль в пороги. Видимо под крышей ему никто не захотел помогать и не было времени на меня. Развальщик не смог мою машину сделать (странно, я никуда не торопился), там занято на долго, других вариантов не предложили. Колеса сильно в разные стороны-поехал рядом на СТО. Там мне сказали, что правое колесо не вышло по развалу(резьбы не хватило чуть-чуть). Сейчас поставил старый подрамник обратно и все нормально. Оказывается там было невооруженным взглядом видно, что крепление подрамника сильно кривое. Подрамник покупал БУ в Москве. И сам не смотрел т.к. полагался на слесарей. Вы ставите детали с закрытыми глазами? Как вообще с таким отношением вы в Новосибирске продолжаете работать? И да, ваш старый первого поколения x5 не нужно 300000р иметь зп для любого содержания, если только у вас.
YR
Yulia R
Рекомендую данный сервис, была проблема с Mazda cx 5, чек горел около года, где я только не была с данной проблемой, версий было много, да и деньги были потрачены, это как ходить по всем врачам и никто диагноз не может поставить. А здесь разобрались и устранили проблему, хотя тоже не с первого захода. Большое спасибо, машина наконец-то работает как надо!
Алёна ♡
Можно было и 10 звезд поставить . Несколько лет езжу только сюда меня всё устраивает . Спасибо за ваш труд.
Илья Калашников
Покупал и ставил тут контрактный двигатель, проработал месяц.
15 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Контрактный (бывший в употреблении) двигатель вы устанавливали у нас, но покупали…
Александр Плохих
Вежливость. И огромное спасибо что не отказали пройти или попробовать взяться за автомобиль китайского исполнения
Р
Роман
Отличный сервис! Советую всем! Лучшие специалисты в городе! Подбор запчастей под любой бюджет! Очень благодарен вам!
Anatoly Gribakha
Худший автосервис в городе: сильно дерут цены за диагностику ходовой части, так ещё и таинственным образом у них перестаёт работать электронная техника - брелок на ключах просто умер, хотя до этого проходил с ним долгое время - работал без нареканий и проблем. Спишу на простое совпадение :) Попросил посмотреть, как делают автомобиль - что-то на нереальном уровне: меня просто не пустили, ссылаясь, что вам там делать особо нечего, в случае чего пригласим. Видимо, есть что скрывать. При оглашении цены в 2 рубля за ДИАГНОСТИКУ ХОДОВОЙ??? был в полном а… О_О ну и замены батарейки не случилось - их попросту не было… Заказ-наряд по окончании работ не получил - всё на словах, развод на лоха. За что платил - так и не понял. Никакой конкретики не прозвучало. Расстроенный поехал на другое СТО, где мне сделали всё по запросу, разрешили присутствовать на осмотре автомобиля, попутно рассказывая, что необходимо заменить. В конце выдали заказ-наряд, чтобы было видно, за что уплачен каждый рубль. Крайне не рекомендую к посещению.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Не можем найти не каких данных о посещении Вами нашего автосервиса. Напомните…
Сергей Сергей
Ребята молодцы, делают быстро и хорошо
Евгений Николаевич
Очень хороший сервис, обслуживаю тут уже не первый автомобиль, (2 Мазды и Хонду) всегда все хорошо. Запчасти в наличии, специалисты знают свое дело. Особенную благодарность хотел бы выразить мастеру-приемщику Александру, вы настоящий профессионал.
Быстро, качественно!!!
ГС
Глеб Скибинский
Очень хороший сервис всем советую!!
Андрей Масленников
Здравствуйте,мой опыт работы с этим автосервисом крайне негативен. В сентябре 2024 года я поменял радиатор кондиционера,к весне я понял что у меня он не работает,сами понимаете очень у нас холодная и зима тоже,обнаружил проблему только весной,к сожалению в гарантийном ремонте мне отказали,подсунули радиатор бракованный,это я уже выяснил в другом сервисе,хотя в этом мне пришлось опять заплатить за новую диагностику которая ничего не выявила,только деньги содрать с клиента. Уехал в другой сервис заплатил и всё заменили и решили. Крайне не рекомендую обращаться в это заведение.
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Понимаю ваше недовольство. Но при замене радиатора вам были предложены варианты…
ОП
Ольга Панова
Большое спасибо сервису, далеко не первый раз обращаюсь! Особенная благодарность Александру, всегда все покажет, расскажет, понятно объяснит, ответит на все вопросы👍🏼 Всем рекомендую!
Александр Босых
Обращался сюда несколько раз и ставил высокую оценку. Увы, сегодня был поражён бестактностью администратора по имени Дмитрий. Стиль общения, подбор выражений и слов впечатляет! Возможно, он хороший специалист - тогда ему лучше крутить гайки, чем общаться с клиентами. Хотел простой информации - по уже сделанной платной диагностической карте подвески узнать стоимость и производителя запчастей на Мамитсу, чтобы принять решение о месте ремонта. Вместо этого выслушал кучу негатива. Полная противоположность Дмитрию другой администратор - Александр, с которым мне приходилось общаться ранее (отзыв на Яндексе). Корректный, обстоятельный и убедительный. Приятно работать. Этот отзыв больше для владельцев станции - они должны знать, как строят диалог с клиентами их работники.
София П
Спасибо огромное ребятам! Целый месяц не могли найти проблему поломки Мазда СХ-7, объездили 3 СТО до них, и даже Диллера! Но нашли и устранили только они! За день! Когда у других стояла неделями) от души!
Александр Торопов
Сам с Новокузнецка. Была незначительная поломка. На крузаке открутилась свеча. Подъехал, попросил помощи сделаи Просто так я думал, такого уже не бывает. Пацанам респект
ИА
Иванов Александр
Проходил в данном сервисе два плановых ТО. Ребята себя преподносят как профильный сервис Мазда, но по факту не способны без замечаний выполнить элементарные работы. На первом ТО три разных специалиста не смогли понять в ходовой обычный стук стабилизации, чуть не приговорили амортизаторы под замену😁. Второе ТО после замены колодок, начало давить из бачка тормозную жидкость, она начала гореть и запах жженой тормозухи до сих пор в салоне. Стоимость не дешёвая, делайте выводы. Даже индикацию по замене масла на приборке не знают как скинуть🤷♂️. По факту мануалы есть, говорят красиво, с руками беда. Возможно мне так не повезло конечно… оба раза…
Юс
Юрий смоляков
Парни знают своё дело, поменяли масла в двс, акпп +адаптация, машину в трассе не узнать,появилась резвость, мгновенная отзывчивость педали газа,в тоже время мягкая работа акпп, результатом доволен, всем спасибо за работу!
КТ
Константин Трапезников
Ребята знают свое дело, теперь только к ним!
НШ
Наталья Шнайдер
Была сегодня в этом сервисе, а сегодня 8 января ещё и выходной, не везде имеются специалисты электрики, пыталась найти рядом с домом но не получилось, позвонила Павлу без всякой записи приняли все починили заменили, всё качественно и быстро! Парни молодцы ! Однозначно рекомендую этот сервис ! Процветания вам и побольше клиентов !!
Vadim Neustroev
Сделали на совесть, MAZDA 3bk, выдавило масло, все четко, эксперты своего дела !
23 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо! С наступающим Новым Годом!
ВТ
Валерий Тетерин
Хочу выразить огромную благодарность данной организации в лице мастера-приемщика Павла и руководителя Александра Коровина! Обслуживаю и ремонтирую не первый автомобиль в данной организации, с 2018 года обслуживал Мазду СХ9, с 2023 года Форд Эксплорер. Профессиональный коллектив, грамотный подход, объяснят, подскажут и что самое главное подберут запасные части под любой бюджет, и кошелек. Ничего не навязывают, как продаваны с Фита, всегда советуют и приходят к компромиссу с клиентом. Рекомендации понятны и по делу! Еще раз огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, человеческое отношение и ПРОЦВЕТАНИЯ🤝
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, большое спасибо! Очень приятно!
Маргарита Бондаренко
Самое лучшее сто в городе, ребята просто молодцы, по кузовному ремонту 5+ спасибо большое
8 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за теплые слова, очень приятно!
Евгения Юнусова
Ужасный сервис. При замене антифриза смешали свой красный с тем, что был залит , но мой другого цвета( желтый), не обговаривая это действие заранее. В итоге пришлось в свой выходной приезжать к ним, идти в магазин за нужным антифризом , тащить 5л , так как у них его не было и оставлять машину еще на ночь. Сотрудник Дмитрий уверял, что смешивание антифризов разных цветов это нормально. Потом Дмитрий сказал «извините, что так получилось с антифризом». То есть они понимали, что это дичь, но все равно сделали. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Антон Мур
Обслуживаю Мазда СХ5 4 года, после того как ушел от дилера. Специалисты топ! Цены приятно ниже дилера! Спасибо!
РП
Роман Проскурин
Пыльник трипоида начал потеть по хомуту. Позвонил, договорились на осмотр и замену пыльника Maruichi ( сказали , что в наличии, хотя сам не смог найти пыльник данной фирмы на мою машину) + договорились сделать развал. Приехал, приняли вовремя. Уточнил по фирме пыльника, оставил машину. Через пару часов машина готова, пыльник другой фирмы, распечатки установки углов колес нет и не смогу получить, так как компьютер уже выключен. За работу 4750 рублей без пыльника.
КБ
Константин Барышников
Идеально проделанная работа, подбор запчастей 👍 понимающие специалисты (ремонт сх-5) 👍 огромное спасибо! Рекомендую.
Александр Иванов
Ремонтировал в этом СТО Kia Rio в октябре 2022 года. Делали замену бампера и крыла на аналоги в цвет, правку небольшого уголка и покраску капота. Сразу после получения автомобиля обратил внимание на неровные зазоры между крылом и бампером – они были клиновидные. Бампер закрывался только с большим усилием. На мои вопросы о причине такого результата, мне сказали, что детали китайские, не оригинальные, и поэтому могут стоять криво. В итоге капот немного подкрутили, и ситуация немного улучшилась. Однако, приехав в гараж и начав менять колеса, я был неприятно удивлен увиденным. Подкрылки болтались, а бампер по низу вообще не был закреплен. Позвонил на СТО. В итоге пригласили, извинились ну и что смогли доделали. Но проблема оказалась глубже. В этом году из-за множество сколов и царапин было решено заменить бампер. Я купил такой же "технопласт" в цвет и начал менять сам. При разборке увидел снова ту же картину: не хватает болтов и клипс, крепление сломано, а ухо фары не приклеили. Смотрите комментарии на фото. В итоге, я собрал все сам, зазоры получились отличные. Как говорится, "хочешь, чтобы было хорошо, сделай сам". Или ищи нормальную контору и не экономь. Итог: К покраске капота претензий нет, но качество сборки - если это не один и тот же человек - просто ужасное.
Александр К
Постоянно обслуживаюсь, нормальное парни, если что то не могут, отправят куда надо
Настя Кислицина
Самое отвратительное сто, обманывают людей. Меняли лямду, как выяснилось, что с нас взяли деньги, а по итогу лямбда стоит старая!! ***** (обманщики) кто работает на этом сто. Также меняли рулевую рейку, но дело было не в ней. Опять деньги зря потраченные. Чек как горел, так и остался гореть. Обходите это место! Почему отзывы удаляете ?
17 июля 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Мы не смогли найти у себя в документах информацию о вашем обслуживании. Просим с…
Андрей
Ремонтирую тут мазду жены, ребят знаю еще с 2012 года, лучший сервис! Цена всегда адекватная. Процветания вам и адекватных клиентов! Приеду на замену масла в июле)
СГ
Сергей Горох
Спасибо автосалона все супер
Оксана Павлова
Обратилась в сервис за услугой полировки фар под лак и заменой лампочек. При этом на фарах имелись очень заметные царапины. Специалисты сервиса устранили все недочеты и фары блестят как и хотела.Так же подобрали качественные лампочки. Работа выполнена качественно и очень оперативно. Обслуживание так-же на высшем уровне!!!👍👍👍 ребята, спасибо.
ИС
Игорь Ситников
Специалисты центра Mamitsu тщательно обработали днище и колёсные арки. Защитили от коррозии и гравия. Подготовили и представили фото и видео отчёт. За днище я теперь не беспокоюсь))). Спасибо, Роман, спасибо, Василий!
EU
Evgenyi Uctinov
Всем доброго времени суток. Заехал в сервис по кузовному ремонту ребята сделали работу в срок и качественно. Без накруток и лишних навязываний услуг. Рекомендую.
Алексей Алексеевич
Нерекомендую сделали диагностику ходовой части за такую сумму фото прикладываю , на ремонт поехали в другой сервис нам показали и сказали в любой момент может заклинить правое колесо нужно срочно менять подшипник ступицы либо авария с неизвестным исходом ну и не только эта причина нерекомендации про диагностику могу поискать и у них есть на компьютере инфа про ступичный подшипник ни слова за что берут 1150 запчасти не отдают назад пока не скажешь , запчасти которые контрак стоят 20000 привод например поменяли прежний можно отремонтировать а они оставляют себе Почему не спрашивают
16 марта 2024, официальный ответ
Алексей Алексеевич, не совсем понятно, что именно Вас разочаровало? Для справки, у Алексея Алексееви…
el
evgeniy litvinenko
Все четко!
Ксения Журавлева
Выражаю огромную благодарность мастерам данного сервиса за решение проблемы, которую не смогли решить несколько других сервисов.
Кирилл Астафьев
Сервис топ, если что то случается, то только к ним Менял сигнализацию, лобовое, полировали фары, замена грм, обслужили стартер и генератор Они могу все!