Гектор
4.4
4.4
Кирилл Кириллов
Быстро, качественно профессионально
Отличный сервис ! Помогли открутить гайку с сорванными гранями на циркулярке, а в другой мастерской не справились ! Выручили меня и даже денег не взяли. Просто за бесплатно помогли ! Где сейчас такое встретишь ?! Однозначно пять звёзд им ! Спасибо большое, развития и процветания Вам !
Артем Ларин
Отдавал в ремонт снегоуборщик, максимально оперативно провели диагностику, обозначили что нужно поменять, заказали запчасти и выполнили ремонт! На всех этапах сами звонили и согласовывали все вопросы! Удобная парковка (был с прицепом)!
Отдавал в ремонт снегоуборщик, сделали быстро, по доступным ценам
NN
Nikitos N
Дилетанты,плохо. Делали экспертизу двигателя мотокосы. Обвинили в использовании топлива без смазки (чего в реальности не было, подобную технику эксплуатирую более 10 лет и знаю как готовить топливо). В акте указали перечень дефектов без документальных подтверждений и исследований. В конце акта указали цену за которую они готовы якобы восстановить работоспособность узла, что косвенно подтверждает то что они не разобраться хотели , а просто срубить денег. Оценка минус 5!
КЗ
Кристина Зубарева
Отличный центр, отзывчивый персонал. Давно не могли решить проблему с запчастью для снегоуборочника, пока не посетили данный сервис. Работники очень ответственно подошли к нашей проблеме, за что большое спасибо)
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
Ольга Скубаева
Спасибо вам за решение нашей проблемы,лояльные сотрудники🤗
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛
Андрей Иванов
Очень грамотные специалисты всвоей сфере, что касается тримеров, газонокосилок и их комплектующих то только кним! И особенно хочу поблагодарить Петра за грамотный подход к клиентам!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Денис Маслов
Отремонтировали пылесос Daewoo по гарантии довольно-таки быстро. Общаются вежливо. Сами позвонили, сказали что можно приезжать забирать.
Андрей Реаа
У меня в этом сервисе взяли пылесос Керхер вд 3 на экспертизу (500 рублей) просил поменять подшипник в двигателе. Скажите сразу что двигатели не разборные в керхерах о замене подшипника речи быть не может! Взяли пылесос на экспертизу ради 500 рублей. Играют не честно!
Pᅠ
Player ᅠ ᅠ
Спасибо за ремонт снегоуборщика. Всё на отлично.
Анна Сотник
Ужасное обслуживание. Не рекомендую! Деньги сдирают не за что. Под предлогом ошибка в эксплуатации... Подумайте прежде чем покупать у пилы и не дай бог попасть в гектор😫
Вячеслав Стрижов
Хорошая мастерская самообслуживания сам пришёл сам сделал сам отрегулировал цены бросовые рекомендую пацаны давайте!)5ка
Maxi Chere
Производят ремонт быстро,цены адекватные.советую
otuz-adir
Отдал на ремонт бензопилу, с пустяковой проблемой, стал литься бензин с бачка. Бензопила провалялась в сервисном центре 3 рабочих дня и в итоге к нему не подошёл, ни один мастер. Пришлось забрать обратно. Спасибо ютубу. За двадцать минут разобрал и собрал обратно. Проблема устранена. А эти балбесы с сервисного, даже не извинились. Держитесь дальше от этого ремонтного центра.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о качестве обслуживания в нашем магазине. Мы дорожим нашими клиентами, и нам жа…
Dima Dmitriev
Отдали в ремонт электротриммер:вибрации,стук в работе ,после проверки было рекомендовано купить новый,т.к. этот чинить нет смысла. В итоге после домашнего разбора знакомым мастером выяснилось,что ребята просто вытащили рабочий мотор ,а засунули старый,даже без щеток. К сожалению после выдачи не проверили,теперь не предъявишь.
орпигна ютжигщмнз
Отличный магазин, продавцы супер!
ИП
Иван Павлов
Отличный магазин строительных товаров, начал делать ремонт в квартире, и много чего интересного для себя там нашёл.
Николай Томилов
Покупал электрику когда делал ремонт в квартире, порадовал ассортимент магазина очень большой выбор, нашёл здесь все что было необходимо , продавцы всегда готовы подсказать или посоветовать если что-то непонятно. Всем советую этот магазин
Зефирка, центр по присмотру и уходу за детьми Зефирка
хорошая компания компаний и отделов собралась в одном месте. даже если чего-то нет, То все равно запросто найдут, Привезут и продадут. Все очень удобно. Персонал грамотный, расскажут, покажут и дадут попробовать. молодцы
TSV
Понравился магазин. Теперь первым делом к ним обращаюсь. Адекватный персонал, приятные цены и наличие товара на складах. Рекомендую.
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!