Rudica
Магазин женской одежды
Елизавета Котлярова
Бегала по золотому колосу в поиске классной кофты) Наткнулась на данный магазин,выбрали очень приятный свитер)продавец Анастасия помогла Рекомендую ☺️
Julia IG
Регулярно посещаю этот шоурум, красивое и уютное место. Радует широкий ассортимент, приятные цены и наличие актуальных и модных моделей на сезон. Недавно выбирала одежду на весенне-летний сезон. Приятная девушка-продавец помогла не только собрать полноценный наряд из покумаемой одежды, но и подобрала топ для юбки, в которой я пришла))) рекомендую это место, вернусь ещё)
Наталья Рудюк
Такое красивое место, много интересных вещей, можно найти и для себя и для дома декор , свечи , гипс , украшения , очень понравилось это место, желаю расширения и развития 😍
Маргарита Ачоян
Шикарный шоурум, я постоянно здесь покупаю одежду и аксессуары. Очень хороший ассортимент одежды, много интересных вещей и недорого👍
СД
София Дубровская
Шикарное место!!! Очень хорошие работники, всегда помогут, подскажут. Цены очень приятные!!! Вообщем шикарное место, воем советую!
ТИ
Татьяна Ивлева
Интересное место, можно найти очень оригинальные вещи. Буду заходить
ПС
Полина Самохина
Один из немногих в нашем городе крутых магазинов. Продавец не навязывается, не раздражает. Помогли подобрать идеально подходящий образ😍 Ещё хочу отметить очень приятные цены и интересные мастер классы. Желаю магазину развития❤️
SB
Sergey B
Были недавно тут с девушкой, наконец нашли что искали. Консультант быстро соориентировал, покупкой остались довольны. Понравился бренд украшений,можно удобно делать заказ через соц.сети.
SU
Sberid User
Наконец - то руки дошли написать отзыв. Сначала выиграла сорочку в НГ розыгрыше, забрала её и осталась довольна качеством этой вещи и красотой! 👍 Конечно, попутно я познакомилась с магазином и вернусь за покупками ещё не раз!
Дина Кожакова
Недавно решила провести фотосессию, и мне стилист скинула референсы с одеждой и мой помощник был магазин Рудика, нашла несколько вещей для образа, подошло всё идеально, и по ростовке и по лекалам. А ещё приятным бонусом было, что как постоянному клиенту мне сделали скидку🥰 мелочь а приятно💖 Очень рекомендую этот девчачий рай🌺🤗
Наталья Фатеева
Хочу поблагодарить компанию Rubica за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Шопинг с Rudica - одно удовольствие!) Отдельная благодарность сотрудникам ❤️ Вернусь ещё )))
ЛС
Лариса Степуро
Прекрасный магазин, с большим выбором одежды и украшений . Приветливые консультанты. 💓💓💓
Наталья Сыздыкова
Доброжелательность и уважение к клиенту; задав вопрос всегда получишь развернутый ответ о товаре. Быстрая доставка заказа. Периодически возвращаюсь за очередным заказом, все устраивает Так же Мыло натуральное , свечи … бижутерия ручной работы… и многое другое 😇 Недостатки: нет
Даша Майстренко
Хороший консультант и интересные вещи от дизайнеров, понравился ассортимент украшений и косметики, теперь за украшениями только сюда)
Ксения Колпакова
Прекрасная фея-продавец, рассказала о шоуруме, пригласила на открытие, провела по всем уголкам, показала чудесные броши в виде жуков ручной работы. Есть очень качественные и тёплые костюмы, платья, бижутерия. Нет ощущения, что нужно срочно что-то купить, никакой скованности или неловкости - смотрите, что и сколько угодно. Это важно. Спасибо, загляну ещё)