Косметолог
Сертифицированные препараты, договор на процедуры. С нами безопасно!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
alinna_744 отзыва
Выбран компанией
Хотелось выразить огромную благодарность доктору Гореловой Марии Юрьевне. Обратились мы с проблемой акне у ребенка. Прошли многих врачей в городе, три месяца решали проблему, делали чистку, лечили акне лазером, домашний уход и ничего не помогало. Нам порекомендовали эту клинику и доктора. Мария Юрьевна назначила лечение, подобрала лечебную косметику, сдали анализы и вот чудо, произошло изменение, кожа стала лучше. Спасибо Вам большое. И ещё ,хотелось отметить , пока ребенку делали чистку и уход, мне приходилось ждать, но прекрасный администратор предложила сделать массаж, Виталий Сергеевич замечательный специалист, совмещали приятное с полезным. Теперь я точно знаю куда я буду ходить. Замечательная атмосфера и конечно специалисты. Мы еще конечно приводим свою кожу к совершенству, но результат уже заметен. Спасибо Вам!!!!
СЯ
Солнце Ясное22 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш приятный отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова!
Наталья Бизюкова8 отзывов
СА
Светлана Амельченко6 отзывов
Профессионалы своего дела!!! Без пафоса и лишних слов люди делают свою работу! Очень качественный и индивидуальный подход к своим пациентам. Мария Юрьевна шикарная женщина и врач, придерживается правила : « не навреди «, делает процедуры не всё подряд, а толко то, что действительно необходимо. Для меня это показатель, что человек в первую очередь, работает на результат, а не на обогащение. Для меня это уровень!!! Хочу отметить доктора Юрия Анатольевича, познакомилась с ним не так давно, с первой встречи он произвёл на меня неизгладимое впечатление! Доктор выслушал меня, очень внимательно изучил, всё подробно объяснил над чем нужно работать. В какой-то момент мне показалось, что он человек-рентген, руками чувствует состояние внутренних органов. Я много лет посещаю специалистов работающих с телом, но я впервые почувствовала результат и отклик организма в процессе первого занятия. Благодарю весь персонал клиники, вы топ! Вы знак качества!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
Александр Талалаев67 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
Н
Наталия3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова!
СФ
Света Фильченко1 отзыв
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Всегда рады вас видеть!
Анастасия Носова2 отзыва
Добрый день. Пишу сразу, что я не любитель писать отзывы. Хочу поделиться​ впечатлениями о «Сибирской клинике эстетической медицины», мне ее посоветовала знакомая. Не буду охать и ахать, какой ассортимент услуг, какие специалисты. Я пришла с конкретной целью. Начну с того, что мой ребенок занимается спортом, правильно питается, но переживает подростковый возраст,​ а это гормональный взрыв, соответственно закупорка пор кожи и их воспаление. Попали мы на прием к Марии Юрьевне Гореловой. Подросток, который никогда не был у косметолога,​ начал дремать на кушетке, пока его умывали, делали разнообразные маски…а потом… началась чистка лица… было всё – и поскуливания, и недовольное выражение лица, до конца чистки мы кое-как дожили - протестующее чадо, Мария Юрьевна и я. Успокаивающие маски, успокоили кожу лица, но не сердитого ребенка. Я думала, - Всё! Это был первый и последний поход к косметологу!​ А через два дня школьная фото сессия!!! Фото сессия прошла замечательно, ничего не пришлось маскировать. Окружающие заметили улучшение состояния кожи лица. Не поверите, в следующем месяце опять идем на чистку к Марии Юрьевне, без давления, без уговоров. Мне кажется​ ​ самый​ лучший показатель квалификации специалиста - это довольный своей кожей​ подросток.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Будем рады новым встречам!
555 5556 отзывов
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть в клинике снова!
Марина5 отзывов
Недавно сделала комплекс процедур у косметолога Гореловой Марии Юрьевны в клинике "Сибирская клиник эстетической медицины". В 40 лет приходитсяи задумываться, а что будет с лицом дальше. Хотела убрать мимические морщинки, немножко подтянуть овал лица. Мария Юрьевна подробно объяснила мне мои проблемы, предложила варианты их решения с максимальным эффектов и гарантией отсутствия побочных явлений. В итоге мне провели процедуру контурной пластики препаратом Белотеро, поработали над контурами лица препаратом Рэдиесс и закончили процедуру введением Ксеомина в несколько проблемных зон. Все было безболезненно. Не выношу боль, но Мария Юрьевна все сделала без боли. Синяков практически не было, что тоже для меня важно, т.к. работа не позволяет ходить с синяками на лице, да и в целом не хочется, чтобы окружение знало, что моя внешность - результат хорошей работы косметолога. А эффект - практически сразу. Четкие контуры лица, смело можно сказать "отточенные". Через 2 недели и следа не осталось от мимических морщинок, тонус кожи в целом заметно улучшился. Вид лица совсем другой. Спасибо огромное Марии Юрьевне!!!! Сейчас начала делать курс LPG в этой же клинике у Филатовой Дианы. Мне ее давно рекомендовали, очень хорошие отзывы подруг и коллег (тех, кто к ней регулярно ходит). За 3 процедуры ушло 5 см в бедрах - я очень довольна. Продолжаю курс.