Trattoria Mozza
Кафе итальянской и средиземноморской кухни
Уютный семейный ресторан настоящей итальянской кухни
Сделать заказ
Вакансии
A.
Anestezi .
Выбран компанией
Были у вас 1 июня. Пицца огонь ,вкусное тонкое тесто 👍🏽. Чай малиновый , с приятной кислинкой. Единственное ,сейчас зашла на ваш сайт ознакомиться с меню , и я вспомнила что вчера я заказывала вафлю картофельную с креветкой ,и в составе заявлено что туда входит перец печёный и фирменный соус на основе крем -чиза, а по факту перца печеного не было ,а вместо соуса на основе крем чиза,просто крем чиз. 🤷🏽♀️ Хотелось бы ,чтоб о таком предупреждали заранее,при принятии заказа.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу внимательность и помощь нам. На сайте техническая ошибка и в эту ваф…
EB
Elena Bogeday
Отличное уютное заведение ) Паста и пицца очень понравились.
12 января 2026, официальный ответ
Elena, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Братва Сталкер
пицца и крем супы вкусные, но на кухне кто то очень громко плакал :( и меня в уборной кран током ударил
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
ВЗ
Виктория Залюбовская
Пицца с ростбифом,сыром и рукколой просто супер вау! 😉Даже неуспели сфотать сразу сьели
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. У Вас отличный вкус. Будем рады видеть снова! С уважением, Mozza.
Дарья Менгер
Прекрасное место, очень уютно и вкусно
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно ❤
ДШ
Данил Шестак
Я, конечно, не гид мишлен, чтобы сейчас сказать вам что канон и что нет, но маринованные опята в сливочной пасте- это выше любых похвал! Если вы хотите попробовать не жующийся кусок высушенной говядины, в стиле советский авангард, или сливочно уксусную пасту-милости просим! Отмечу что паста как сырье отличного качества, но слегка передержана! Приходите в этот уютный уголок Италии и оцените сами этот фьюжн прямо в центре левого берега! Й
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Если какое-либо сочетание продуктов Вам не по душе, можно отдать предпочтение более кла…
Марина Блинова
Самая вкусная пицца в городе , много лет берем у вас , качество неизменное на высоте Бургеры бомбические , да вообще все меню вкусно и качественно - молодцы !
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно видеть такие душ…
Александра Мирошниченко
Очень приятно провели время в этом ресторане. Место располагает к спокойному отдыху: тихая музыка, комфортные столики, чувствуется забота об атмосфере ✨ Отдельная благодарность Ирине. Вежливая, ненавязчивая и очень веселая, что поднимает настроение. Еда была очень вкусной, чувствуется, что готовят с вниманием к деталям. Особенно понравились картофельные вафли с креветками— очень насыщенные и домашние. Обязательно вернёмся ещё!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы обязательно передадим Ирине Ваши теплые слова. Приход…
Николай Растрепин
Отличное уютное место для хорошего вечернего отдыха с близкими! Каждое блюдо по своему уникально и вкусно, каждый найдёт себе что то по душе. Место в которое хочется возвращаться снова и снова!
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
дмитрий уткин
Замечательное место для встреч любого формата ,есть и пить есть !
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НП
Надежда Потехина
Отличное место , вкусно . Очень вежливый , приветливый персонал . Остались довольны .
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо Вас за приятный отклик и душевные фотографии🙏👌 Всегда рады видеть Вас!
Анна
Пицца отличная 😋 Тоненькое тесто и невероятно вкусная начинка. Дети очень довольны. Спасибо большое 🙏
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Рина Каирбекова
Были в обед большой компанией , 14 человек Девушка официант записала на одну порцию пасты из бизнес-ланча больше, чем мы просили В итоге , когда сказали, что она лишняя Сказала нам, что это наши проблемы и нужно оплачивать, и что мы сами виноваты , что плохо проверили! Ок
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и ориентировочное время посещения, чтобы мы могли разобраться…
ЮТ
Юрий Тараник
Приятное место для семейного отдыха, вкусная паста, пицца понравилась ребенку, официант Ирина вежливая и ненавязчиво рассказала о блюдах и дала рекомендации, за что ей спасибо большое
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
Виктор Тютюников
Красота
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Марина Свиридова
Приятная атмосфера,великолепная фоновая музыка,которая очень понравилась нашему папе. А дочери карбонара😃.Приветливый, вежливый персонал🤗 Хорошая кухня. Наличие парковки😃. Будем заезжать еще👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в Trattoria Mozza!❤️
ДП
Дмитрий Потехин
Пришли семьёй в гости покушать пиццы. Остались очень довольны. Пицца четыре сыра понравилась в особенности! Персонал очень красивый, любезный и доброжелательный. Ждите нас в гости ещё раз!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Обязательно будем ждать в гости ещё ❤
Ирина Воронцова
Очень нравится Ваше место. Но я к Вам всегда набегами. Позвонила! Заказала! Приехала забрала. Очень вежливые девочки. Вкусна кухня! Но сегодня Вы меня разочаровали. Пишу отзыв по горячим следам. Заехала сейчас забрала пасту. После работы некогда даже легкого супчика сварить. Огорчили. Паста сухая и огромное количество перца. Я люблю перец в пасте, но переборщили. Мои прекрасные щеки горят 🤣 Вкус не тот. Хотелось так сегодня насладиться вкусной пастой под бокал шампанского. Не удалось ;( 😨
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уваж…
ТГ
Татьяна Гордеева
Отличное место, очень советую, отмечали др сына, посидели семьей, все остались давольны, кормят очень вкусно, обслуживание хорошее!!!Красивое, атмосферное заведение!
Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Кот Базилио
Частенько заезжаем с семьей. Очень нравиться у вас. Всё вкусно. Обслуживание на 5+. Так же заказываем домой. Говорят доставка час,полтора. В итоге привозят за 30 минут.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Екатерина Станкеева
Все, что заказали было на высшем уровне. Быстрое обслуживание и хороший сервис. Приятный интерьер. Вернемся ещё не один раз! Спасибо за приятно проведенный вечер 🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за добрый и развернутый отзыв, очень рады, что вам все понрав…
Юлия Новация.сом
Отличная итальянская кухня: сочетание, вкус и культура подачи. Побольше бы таких уютных и тихих мест в частях города, вне центров и развязок, толп.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были видеть Вас 🌸
СЗ
Сергей Зорин
Отличная пиццерия. Всегда приятно заходить. Админ Ирина приятная девушка , заслуживает отдельной похвалы и всегда идёт навстречу клиенту.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть Вас снова! 😁 С уважением, команда Trattoria Mozza.
ИА
Игорь Алфёров
Отличное место, вкусной еды. Всегда пользуюсь, когда хочу вкусно покушать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭП
Элементарно Просто
10 ноября сделал на дом доставку , паста суховатая заказ в 15:49 7 ноября была самое то, Раздражает ,,, проверьте поваров. Меня не легко удивить,Преведлевый к качеству , но тут реально Вкусная пицца , например Маргарита и пасты ... Гастрономический кайф получил , спасибо что вы есть , фото ниже , возможно добавлять начинки
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что мы смогли Вас удивить и оставили приятные эмоции. Всегда рады ви…
ВВ
Вероника В.
Ходим сюда часто,отмечаем тут дни рождения,встречаемся с друзьями,приятная атмосфера,вкусная еда,адекватные цены и вежливый персонал! Еще ни разу не подвели,еда всегда на высоте! Желаем процветания и адекватных клиентов❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть Вас снова!
МИ
Максим Ильичёв
Я ПРЕВЕРЕДЛИВ, НО ПАСТА И ПИЦЦА НУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ,ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ТРУФЕЛЬНОГО МАСЛА ,доставка нормальная долго
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Учтем ваше пожелание про трюфельное масло 🤝
Дмитрий Лукин
Рекомендую. Всё вкусно. Доставка моментальная.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
AP
Alexey P
Картошка фри совсем не вкусная, выкинули Пицца "мясная" на троечку, раньше было на 4+ Жаль, еще одно место испортилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Уточните пожалуйста дату и время посещения?
Ольга Корниенко
Уютное место, но впечатление портит не очень убранный туалет, прям с налетом. Пицца была вкусная, но скорлупа грецкого ореха подпортила впечатление. Благо обошлось без сломанных зубов.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, возьмём во внимание эту обратную связь. С уважение…
Валерия Краскова
Были в данном заведении на ланче. Официант забыла внести пиццу в заказ. Удалось попробовать только суп, прождав полный заказ, получили удивлённое лицо и ни одного извенения. Только время зря потеряли на обеде. Как выяснилось мы сами виноваты, что часть заказа она забыла. Руководству стоит поучить сотрудников вежливости и признанию своих "косяков".
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату Вашего посещения? С уважением, Mozza.
ДУ
Дм Уткин
Крайняя точка цивилизации на улице Титова ,с нормальным сервисом,ассортиментом и кухней. Однозначная рекомендация 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас!
АD
Анна Dem
Безумно уютный и комфортный ресторан. Ходим с мужем постоянно обедать. Обслуживание, и еда 10/10. Всегда все горячее, вкусное, минимум ожидания, максимум вкуса. Девушка которая нас встречает всегда ответит на любой вопрос, знает состав каждого блюда, что в заведениях встретишь не часто.
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и развернутый отзыв. Передадим нашей команде каждо…
Анжелика Бондаренко
Мы гости из Красноярска, нас приятно порадовала атмосфера заведения, официант Ирина была вежлива, помогла с выбором блюд, обслуживание на высшем уровне Блюдо все были приготовлены идеально, всё было очень вкусно и быстро
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно узнать, что вам понравилась атмосфе…
Александр Шубин
Атмосферное и вкусное заведение,вежливые официанты Спасибо большое❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады слышать, что вам понравилась атмосфера и кухня нашего заведения. Спас…
ДШ
Дмитрий Штеников
У вас кайфово и вкусно👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады слышать, что вам понравилось у нас! Мы стараемся создавать уютную атмос…
sergeevna
отличное кафе,отличный персонал,спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sergeevna! Спасибо за теплые слова о нашем кафе. Мы рады, что вам понравилось, и будем…
Таня Колбина
Замечательное место. Пицца, паста - высший пилотаж. Интерьер и прекрасное обслуживание - все на высоте. Место стоит внимания. Будем возвращаться
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что вам понравились наша пицца и паста…
Мари
Отмечали день рождения сына в этом чудесном месте. Понравилось всё, пицца просто невероятная, такую вкусную пиццу не пробовали ни где в Новосибирске 👍🏼 Ели все дети, даже те, кто пиццу не особо любит 😅 Обслуживание было на уровне, девочки очень приятные ☺️ Спасибо большое, вернемся обязательно!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы разделяете вместе с нами такие теплые и душевные поводы! Жел…
NT
Nikolay Topychkanov
Самая вкусная пицца из тех что есть в городе, на мой вкус. Перепробовал все наверное все виды пиццы, ещё с момента открытия. Отличная пицца, как на самовывоз, так и не а заказ с доставкой. 2025-й, дополнено. К сожалению изменили рецепт и в пиццу цыпленок BBQ больше не добавляют лук-фри. Жаль, лучше бы осталось как было, был готов платить за этот вкус больше, если бы потребовалось
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Nikolay. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Благодарим за доверие и за то, ч…
ДТ
Дмитрий Токарев
Отличная пицерия)
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Василина Кузьменко
Круто,вкусно,уютно чики пуки
6 октября 2025, официальный ответ
Василина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Семён Честюнин
Самая крутая пиииица
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Sergey Gyliy
Паста супер, официанты доброжелательные и внимательные, отличное место!
23 сентября 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Татьяна ✨
Вкусно готовят . Вежливый персонал Официант Ирина прекрасная девушка , приятно находиться в заведении с ее обслуживанием .
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
lottiexss mrmrmr
Обожаю все, что связано с Италией, а это место просто находка. Очень спокойно, прекрасный плейлист и очень милая официантка ☺️💕 Еда просто замечательная, приятно, что есть бизнес ланч. Приду и еще не раз 🥰 p.s. мороженое у вас невероятное, впервые пробовала глясе и влюбилась!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lottiexss! Спасибо вам большое за ваш отзыв, прекрасные фото и оценку 😌 Ждём вас в го…
Данил К
Вкусно и быстро 👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌!
Александр Мусиенко
В кафе всегда приятно находиться. Лёгкая ненавязчивая музыка, быстрое обслуживание, вкусная кухня располагают к уютному отдыху.
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
VB
Vlad B.
Добрый день! Заказывал доставку пиццы. Выбрал на сайте, +десерт. Соответствует описанию. Доставили быстро, оплатил при получении. Спасибо)
11 сентября 2025, официальный ответ
Vlad, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Всегда рады вкусно накормить!
Al Arnt
Здравствуйте, заказывали 07.09.25 первый и, похоже, последний раз доставку. Заказом остались недовольны, если коротко: 1. указали, что будет две персоны - в пакете нашли одну жалкую ложку к супу и салфетку, все, комплектация для нас закончилась; 2. салатам (цезарь креветки, с лососем) ужасно не хватает соуса, очень сухо; 3. пицца по вкусу нормальная, но начинку на нее как-будто украли, я первый раз вижу такое ничтожное количество; 5. в куриной кесадилье такая же ситуация, как и с пиццей; 4. на счет пасты просто нет цензурных слов, лапша разварена, соуса минимум, мясо (говядина, телятина) еле жуется, с жилами, есть невозможно. Паста с телятиной еще по вкусу более менее, с говядиной и грибами откровенно невкусно, есть не стали, выкинули. Допускаю, что в самом заведении это может быть вкусно, но нам в доставке, увы, не повезло. Чек заказа приложила. 2 звезды ставлю за куриный суп, который вообще сложно испортить, и приятную девушку оператора.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Нам очень важно получать обратную связь для улу…