Рцр
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.2
Tatiana Makidon
Улыбчивая и позитивная женщина выдала заказ. Вроде мелочи. Так приятно!
Пантера Чёрная
Хороший персонал 🫠
A
Alex
Забираю свои посылки из этого РЦР давно. Очень хорошие сотрудники, особенно Ирина, отзывчивая и приветливая женщина, всегда приятно с ней пообщаться, даже уходить не хочется!!! Спасибо вам за вашу работу и заботу!!!
Alena Sergeevna
Опять не работает!! На телефон никто не отвечает!!!Причём это нигде не указано. Попала внутрь и в соседнем офисе сказали, что не видели никого с утра. Зря потерянное время!!
Дарья Никитина
Опять не работают ?! В рабочий день !! Мы с ребенком туда сюда мотаемся посылку забрать не можем
In Italy
Какой раз не приду никогда не работает, причем несу тяжелую посылку
8 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова))
Жанна Жанна
Встретила приятная сотрудница. Спасибо, все четко, все отлично.
Ксения Л.
Прихожу 3ий раз по расписанию и никого нет на месте !!
Максим Климов
Я больше 10 лет работаю с вещами из Китая и с уверенностью могу сказать что это худший в городе рцр! Начиная от графика работы, заканчивая персоналом(кроме парня) Если вы решили воспользоваться услугами рцр то этот рцр должен быть последним в вашем списке!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что конкретно вас не устроило? Что произошло?
Яна Александрова
Всегда сложно дозвониться,чтобы узнать о прибытии посылки. А вчера вообще ехала с первомайки, трубку никто не брал,по приезду узнала что график работы изменился на летний. Дорогие сотрудники,неужели нельзя было это отметить заранее в гисе? Это уже не первый случай когда вы пишите что технический перерыв и вас нет на месте по 30-40 минут или вообще таким образом закрываете офис раньше и больше не возвращаетесь.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в 2гисе информация исправлена ещё неделю назад, также как и на нашем сайте и в группе…
Ирина Советская
Работают рандомно. Приходишь а сотрудника может не быть на месте минут 30-40.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы к нам приходили?
Любовь Чусовитина
Трудно найти РЦР, это место здесь позиционируется как "Ника" или РЦР "Ника". На фото- номер домофона, который надо набирать, чтобы попасть на огороженную территорию дома 16. Офис очень маленький и находится в цокольном этаже первого подъезда. Отправление приняли быстро, очереди не было.
Валентина А
Ужасная работа! Офис должен работать до 19:30, звонила им с 17:45 и никто так и не перезвонил. Приехала в 19:00, а у них закрыто!
17 августа 2022, официальный ответ
Приносим извинения что вы аказались в такой ситуации. К сожалению у нас нет возможности индивидуальн…
Ирина
Уже 20 дней не могут отправить посылку в Барнаул. С учетом перекида по Барнаулу, срок доставки получится больше месяца. Отвратительный сервис, больше к которому никогда не обращусь. Почтой России в несколько раз быстрее и безопаснее. Да что там Почта России, можно на черепахах отправить, и то быстрее дойдет.
Natalia Muzykina
Мне понравилось, не совсем легко найти, но организованность, качество услуг на высшем уровне. Без очередей. Попросили за упаковку 10 рублей, но т.к у меня не было с собой денег, и интернет не работал, мне простили эту сумму. Удобно для отправителей, рекомендую).
Любовь П
Сталкиваюсь с данным местом впервые. Приехала за 2 минуты до закрытия. Милая девушка приняла заказ без вопросов. Рассказала что да как и помогла упаковать.
Мария .
Хранение 5 банок тушенки ( купленных через сибмаму) с 11 февраля по 16 марта в связи с тем, что я была на длительном больничном с ковидом и никак не хотела заражать народ вокруг обошлось мне аж в 715 рублей. Не в 500, не в 600. А в целых 715 рублей, они ведь коммерческая организация. А это стоимость примерно 1/2 моего врачебного суточного дежурства в стационаре. Но они коммерческая организация, а мы так.. продолжайте в том же духе! Времена тяжелые, зарабатывать в своей коммерческой организации вам удаётся очень неплохо на таких лохах как я.
Марина Владимирова
Первый раз отправляла посылку с помощью рцр. Приятные сотрудники, всё объяснили что и как заполнить в бланке. Посылка пока ещё не пришла получателю, надеюсь, что все и дальше будет хорошо👌🏻
LS
Lucky Sib
Вежливый персонал! Приятно 😊
Ulia Mironova
Порадовало это отделение, вежливо, четко, без вопросов всё понятно. Спасибо.
Бурундук
Хоть и находятся в подвале, но качество обслуживания в этом месте на высшем уровне, что не скажешь про другие РЦР. Спасибо молодым ребятам за их работу, и вежливость. Очень приятно заходить к ним.
P. S.
Хороший рцр, приятные и вежливые работники! Один минус - грязноватый холл. Спасибо за Вашу работу!!!
Юлия К
Уже лет 7-8 пользуюсь этим рцр. Все нравится, кроме 2 моментов: парковки днём с огнём не сыщешь, но это понятно, около Центрального рынка всегда так; и то что они не работают по понедельникам, очень не удобно((
Аня Шубина
никто не берет трубку. Не могу дозвониться с 10 утра уже полтора часа. Там есть кто нибудь?
Евгения
К своему стыду только в этом году узнала о существовании недорогой пересылки между районами города. Это чертовски удобно если вы продаёте что-то мелкое и ехать в другую часть города проблематично. Дёшево и быстро, в каждом районе есть по несколько таких точек. В этом рцр есть пакеты в продаже, если вдруг забыли упаковать посылку.