Эрудит
Центр развития интеллекта
ЕР
Екатерина Романова
Хочу выразить огромную благодарность центру «Эрудит» за отличную подготовку ребенка к школе. А также отдельно поблагодарить логопеда Эвелину Александровну. Очень чуткий и внимательный специалист, который работает на результат.
ЕО
Елизавета Олеговна
Особую благодарность хочется выразить Эвелине Александровне. Логопед от бога! Решает трудности ребёнка за несколько занятий. Сын занимается не первый год и результат виден после каждого занятия. Рекомендую тем, кто ищет специалиста, который работает на результат, а не на выкачивание денег!
КД
Катерина Д.
Здесь работает отличный логопед, несмотря на посещения логопеда в саду, на постоянной основе, перед школой были большие проблемы с произношением нескольких букв, Эвелина Александровна за два месяца занятий исправила всю ситуацию, ребёнок произносит все буквы, понимает все звуки, мы очень довольны результатом, спасибо огромное !
Анна Колупаева
Если Вы ищите логопеда для своего ребенка, то Вам в "Эрудит". Здесь работает профессионал своего дела -Эвелина Александровна. Работает на результат. Через несколько занятий у сына "встала" на место буква "л", а вскоре и другие буквы. Очень благодарна Эвелине Александровне за ее работу с сыном.
Евгения Григорьева
Хочу оставить отзыв о логопеде центра Эрудит, Эвелине Александровне. Вожу на занятия дочку с июня по настоящее время. Были проблемы с буквой "р" и "л". За этот период педагог отлично справилась с задачей, звуки поставлены, речь улучшилась. Результатом я довольна и смело рекомендую занятия у Эвелины Александровны. При этом, считаю, что стоимость занятий очень доступна, что также немаловажно.
ЕЛ
Евгений Л.
Хотели записать ребёнка в подготовительную группу, но уже который день не можем дозвониться! Берут трубку и сбрасывают, не удивлюсь если к ученикам такое же наплевательское отношение, лучше поищем другое место 😁
Ирода Эргашева
Наконец то дошли руки написать отзыв об этом прекрасном месте. Мой ребёнок посещал до школы и во время школы несколько разных учебных центров никакие не видели результата. То преподаватели не могли найти подход то программа не подходила именно ему то говорил злые и ему не хотелось посещать. А тут прям српзу был виден результат научился читать быстро это мы пришли даже когда не умели читать по слогам😄 Спасибо Эвелине Александровне и преподавателям♥️ за терпение и подход каждому ребёнку.
Наталья Желткова
Очень хорошее место! Водила сына на подготовку к школе и к логопеду с сентября по май этого года, очень довольна и я и ребенок! Поставили все звуки ребенок прекрасно говорит плюс с нетерпением ждет школы т.к. ему нравится писать, читать и считать. Боюсь пойдя в обычную школу сын может слегка разочароваться т.к. сейчас мало хороших учителей, которые еще и к каждому ученику ищут подход! Всем советую это место! Прекрасный преподавательский состав, отношение к детям и высокий уровень обучения и подготовки!👌🏻
Юля
Я очень довольна и смело рекомендую логопеда Эвелину Александровну в центре "Эрудит". Эвелина Александровна - профессионал с большой буквы, любящий своё дело. Результаты работы налицо: за полгода поставлено произношение звуков «р», «с», «ш», «щ», «л», «ль», «в» и др. Ребёнок на занятия ходит с большой радостью. Педагог всегда на связи: дает консультации, советы, материалы для домашних занятий. Спасибо, Эвелина Александровна, за Ваш труд, профессионализм и терпение!
ЮС
Юлия Соболева
Я очень довольна и смело рекомендую логопеда Эвелину Александровну и центр «Эрудит»! Эвелина Александровна - профессионал с большой буквы, любящий свое дело. Результат работы на лицо: за полгода поставлено произношение звуков «р», «с», «ш», «щ», «л», «ль», «в» и др. Ребенок на занятия ходит с большой радостью. Педагог всегда на связи: дает консультации, советы, материал для домашних заданий. Спасибо, Эвелина Александровна, за Ваш труд, профессионализм, педагогический талант и терпение!
Елена Халимоненко
Искала логопеда для ребёнка, наткнулась на этот центр, провели диагностику, начали работу, за короткий срок Эвелина Александровна решила нашу проблему, поставила нам красивую "р" :) занятие короткое, но действительно эффективное, такой прекрасный контакт с детьми устанавливается, ребёнок всегда вприпрыжку идёт туда! Всем советую)
Екатерина Максимова
Отвела в данную школу подготовки второго ребенка. Параллельно там учится и первый. Преподаватели дают материал через простые примеры и в игровой форме для малышей. Все преподаватели умеют находить подход к деткам. Даже к моему вредному и очень характерному ребенку нашли подход и у него появилось желание учится и заниматься. Я думала это просто невозможно. Спасибо огромное преподавателям данной школы. Мы с вами до 11 класса )
Т°
Татьяна °°°
Очень нравится школа развития! Логопед, который действительно решает проблемы речи, учит правильно, за короткий курс - результат видимый! Ребёнок с удовольствием бежит на занятие)
Яркая Я
Внимательные педагоги, дети с удовольствием ходили на занятия!
lena_nsk
Спасибо большое Центру развития "Эрудит" за профессионализм, внимательное отношение к ученикам и те знания, который вы даёте детям. Мои дети проходили в этот центр весь прошлый учёный год. Они всегда с удовольствием посещают занятия, даже утром в субботу)) Спасибо преподавателям "Эрудии" за то, что научили с "0" в короткие сроки мою дочь хорошо читать. Но особенно ей нравятся занятия ментальной арифметикой. Сын (в 3 классе) стал лучше и быстрее читать, научился пересказывать тексты, освоил приёмы запоминания информации. С удовольствием рекомендуем ваш центр нашим знакомым. Удачи вам и дальнейшего процветания!!!
Светлана Стрельцова
Ходим с удовольствием. Подход к каждому ребенку. Лаконично и доступно.