Wildberries
3.3
3.3
НВ
Наталья Василенко
Уже год заказываю в этот пункт выдачи Девушка работает быстро и ответит всегда на все вопросы. Не когда не хамит. Появился еще парнишка, но видимо работает совсем недавно, потому что когда задаешь вопросы, ответить не может на них. Но это не страшно еще все изучит.
Виктория Эдуардовна
Второй раз хочу проверить товар прежде чем забрать, сотрудница говорит даже если проверите, то возврат не сделаем так как вы откроете заводскую упаковку, а как блин проверять тогда товары !????
ЕВ
Екатерина В
Регулярно на этот пункт заказы делаю. Сотрудники всегда вежливые, историй с потерями не было ни разу. После ремонта стало просторнее и светлее
Настя balmirrass
А почему закрыто???? Люди приехали, люди ждали, не дождались
Борис Абрамов
Время 9-21, пункт выдачи закрыт
ГТ
Гульмира Тургунова
Отвратное обслуживание, операторам на все наплевать, больше никаких заказов к вам, ещё и своим всем передам, научите работников работать нормально
Анастасия Александровна
Больше сюда ни ногой,хоть сколько проверяй заказ под камерами,всё равно пытаются найти за что зацепиться ,чтобы ты выкупил товар
Максутов А
Спросила у продавца Товар был доставлен, она сказала не доставлен . Как вышла сидела автобус пришло уведомление доставлено. На 2 минуту лен компьютер смотреть. По телефону розгаваривать даже не обращает покупателей 👎👎👎Была случае лично со мной ребёнку отправила за покупкой, отдали не оплаченный товар. Это было зимний платье. Пришлось мне обратно принести. Видимо также по телефону розгаваривала 👎👎👎
КА
Киори Анп
Лучший пункт выдачи на левом берегу!!! Больше спасибо работникам , за их вежливость, доброжелательность, понимание, профессионализм!!! Всегда встретят с улыбкой, очень приятно заходить .
Егор Петрович
Спасибо 🙏🏻 очень быстро 👍🏻👍🏻👍🏻 было очень много народу
Olga Alekseevna .
Сегодня пришла забирать заказы, была очередь, девушка какая-то оператор вся дерганая, невнимательная, торопливая. Впервые её там вижу и надеюсь больше не увижу. Взяла сама мой заказ, и несмотря на то, что я сказала, что забираю весь, она пододвинула к себе коробку с туфлями их пропикала, параллельно общалась с другой девушкой из очереди, и после сказала, что оформила на мои туфли отказ! Потом доказывал мне, что это я отказалась от них! Предложила мне ей деньги перевести, чтобы она покрылась долг, если я туфли все же заберу! Надеюсь эта женщина работает там последние дни, ибо такой сотрудник не должен работать на ПВЗ!!!
Марина Архипова
Один из лучших пунктов в районе , сотрудники вежливые и тактичные
Светлана
Здравствуйте! Раньше всё было хорошо, но в последнее время дошло до того, что заказываю в другой пвз. Постоянные очереди в одну и ту же смену. Один раз дочь простояла в очереди с улицы, так в итоге, за 2,5 часа до закрытия оператор сказала, что выдавать больше заказы не будет, что она с 8 утра на ногах, и так и не ввдала заказ. Спустя несколько дней ситуация с очередью повторилась, но коода очередь дошла часть заказа не выдали и сказали делать отказ, так как найти заказ они не могут. Так и ушли.
Дарья Кабачкова
Пришла в пункт выдачи забрать заказ, состоящий из 2-х позиций. В этот же день должен был прийти еще один заказ.На момент получения его еще не было. Зашла позже проверить статус заказа и он перемешен в «получено».Сразу пошла на пункт выдачи, благо он находится в соседнем доме. Тут и начался ЦИРК. Зайдя в пункт выдачи девушка сразу сообщила, что никаких заказов выдать не может, так как нет интернета.Я сказала о том, что у меня потерялась часть заказа и показала приложение. Девушка ввела номер моего телефона и начала поиски на складе.Меня попросили прийти на следующий день, так как сейчас на пункте бардак и она ничего найти не может, а вот завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫДАСТ ЕГО. На следующий день в очереди 12 человек, никто не может получить заказ и внятных разъяснений. Я вернулась через 20 мин и ситуация не изменилась: все те же самые люди стояли и ждали. Спустя еще 30 мин висела табличка «интернета не будет до 17:00». Не теряя надежды в 18:20 я пошла крайний раз на этот пункт и очередь уже не помещалась в здании, часть людей стояли на лестнице( а на улице не май месяц). Люди стоящие в очереди не могли получить свой заказ, им выносили абсолютно другие позиции, количество товара не совпадало и этот дурдом не прекращался. На вопросы девушка, работающая в пункте выдачи не отвечала, а лишь нервно бросала фразы. В конце концов все это надоело и мне, и половине людей. Если у вас проблема с программой, или вы не успеваете с распределением заказов,просто закройте пункт, наведите порядок и ВСЕ! Вы думаете, что у людей безлимитное время и они могут сидеть на вашем одном диванчике вечно? НЕТ! Дело даже не в заказе (сумма не такая уж и большая), дело в отношении к людям.Вы просто кормите обещаниями, задерживаете и отнимаете драгоценное время и нервы. Верните заказ либо деньги!!! К сожалению, на этот пункт выдачи должна прийти еще позиции, заказанные ранее((( Если кому- то придет набор мыла Dove то не забирайте пожалуйста, я для рук заказала, долго шло)
Егор Кабачков
Здравствуйте, клиенты данного отделения. На протяжении 3 дней не можем узнать где наш заказ , заказ не большой но ситуация не приятная так как сотрудники отделения не могут внести ясность. В первый день пришли забирать заказ , который был доставлен , второй в приложении был указан что задерживается, забрали что пришло, все отлично Вечером когда решили проверить где задержавшийся заказ были удивлены , было указано что мы его «забрали оказывается», чему мы были очень удивлены, хорошо отдел рядом с домом, пришли уточнить как такое может быть , женщина выдающая заказы сказала что да это ошибка , я найду ваш товар , придите завтра, мы все найдем Вот пошли уже третий сутки как товар ищут, как не заедешь очередь по 15-20 человек , которые столкнулись с такой же ситуацией , то у них нету интернета , это вообще хохма , я все понимаю поломка , но почитав отзывы я понимаю что такое каждый день , расскажите как в 2024 году каждый день плюс минус в одно время нету интернета , все поломки и перебои в интернете решаются в течении часа максимум а не как мы пришли на третий сутки в 12 часов а там вывеска на двери «нету интернета до 17:00» что за вранье( тут другое слово) , не поверю что пол дня нету интернета, сказки, просто засрались в своем скалке , потеряли( тут другое слово) половина заказов а щас пытаются вылезли из этого места в которое залезли . Мы так и не смогли добиться ответа не от работников отделения так и от поддержки валберис, как бы и фиг с ним , не сильно дорогой заказ был , но ситуация не приятная. Не советую дорогие граждане заказывать товары на этот пункт выдачи , лучше пройдите 100-200-300 метров до другого отделения и заберите спокойно свои товары! Мира и добра вам!
мк
марьяна ким
Вчера пришли забирать заказ и нам с нашими товарами выдавали еще чужие. Хорошо, что мы сразу всё просмотрели и отдали обратно. Сегодня пришли снова, потому не отображалось, что заказы забрали. Заходим и попадаем в огромную очередь, потому что сотрудница не может найти сковородку. Женщина начала разгребать завалы вместе с работницей, но подозреваю, что скорее всего из-за сбоя приложения её сковородку выдали кому-нибудь недобросовестному, кто её забрал. Постояв мы поняли, что наша проблема не достойна этой очереди и пошли докапывать сотрудницу лично, потому что нам надо было только отметить, что товар мы получили. Соболезную работнице, если это сбой приложения, а не их косяк, потому что они устроили там свинарник и сами ничего найти не могут. Но это не единственный косяк пункта выдачи. Где-то неделю назад зашли забрать заказ, а выдавал их ребенок, пока работница на фоне опять же пыталась что-то найти. Снова образовалась огромная очередь и все видя этого ребёнка, выдающего заказы, были в шоке. Из-за таких ситуаций пропадает желание что-либо заказывать
Саша Камова
Пункт очень маленький, неудобно расположен. Вчера сидела в очереди 20 минут, так как не могли найти товар молодому человеку. Я подумала, что всякое бывает, человеческий фактор. Сегодня после работы хотела забрать товар, а мне в этот пункт не по пути. Я уставшая пришла сюда, а у них интернета нет. Мы что в Северной Корее живём? Везде интернет есть, а тут нет. Это просто глупость какая-то. Если работа пункта зависит от интернета, так надо сделать так, чтобы он всегда был. Заберу оставшиеся товары и буду заказывать в другой пункт, хочется получать свои товары, а не плясать с бубнами, чтобы заработал интернет
Д
Дмитрий
Ужасно организована работа. Сегодня прихожу второй раз. Очереди человек по 10.. И ели шевелиться сотрудник... Плюс перебои с Интернетом... Хозяева- наведите порядок!
Виктория Киреева
Второй день не могут выдать заказы , никакой информации когда уладят эти проблемы, только ходи и бегай целый день узнавай
light flux
Постоянно очереди, сотрудник ищет товар по несколько минут оно и понятно все лежи в куче. Если надо можно и по посылкам пройтись чтобы достать тот который лежит подальше. Очередь собралась 10 человек, сотрудник вышел покурить.
НТ
Никита Тилипенко
приехали утром сказали мы не нашли приезжайте вечером, приехали в 6 сказали ой приезжайте завтра утром, 🤡 если завтра не будет мы не уйдем пока не достанете ♿️ отстояли утром 30 минут очереди, и вечером тоже пришили и они говорят ой интернета нет
Кира
Хороший пункт, чистый. Никаких не приятный историй у меня тут не было, всегда товар приходил в нормальном качестве, ничего не терялось
Наталья Березнева
Отличный пункт выдачи. Чисто, быстро, рядом с домом.
Катя Обмочевская
Сотрудник Яна всегда приветлива , быстро выдает товар. За что огромное спасибо) всегда приятно находится в пункте выдачи , чисто , очередь если есть, то быстро проходит.
Elena Zhdanova
Часто пользуюсь услугами этого ПВЗ. Пока нареканий по поводу обслуживания не возникало. Спасибо девчонкам за работу! 🌹
Natalia Asachenkova
Регулярно пользуема услугами этой компании, доставка всегда во время, девушки на выдаче вежливые и отзывчивые.
Светлана Доманская
Приятный, добрый персонал! Очень удобное месторасположение. Сам пункт чистый и аккуратный.
ТК
Татьяна Крымова
Приятный персонал, всегда чисто. Время работы просто очень удобное! Спасибо!
ТК
Т К
Любимый пункт доставки. Девочки всегда приветливы, и как-то за столько лет не было ни одной даже малоприятной ситуации, кроме того, что размер не подошел)))
Евгений Пучков
Неудобное время работы. Сделайте, пожалуйста, с 9:00. Девочкам в ПВЗ претензий нет, всегда милые и общительные. А вот с утра идёшь мимо, забрал бы заказ, а нет...
ИИ
Ирина Ирина
Сегодня отправила ребенка забрать товар,сама была на работе,уж очень хотелось мне вечером разложить фрезы ,в подставку,ребенок сходил забрал 2 коробки(в них корм), спросил это всё ,на что ему ответили да! Я прихожу с работы,и вот он сюрприз ,а подставку то ему не отдали,требую разобраться в данной ситуации,т.к товар нами не получен,это просто свинство! Будем смотреть значит видео камеры!с 20:08 до 20:11.Так вы ещё нагло пометили его доставленным,как так то????
Е Штанг
05.03.2024 поступил заказ по адресу г.Новосибирск, ул.Ватутина 24 . Артикул товара 181599816 . После примерки примерно с 19:00 до 19:23 по Новосибирскому времени, от заказа отказались так как модель не подошла, отдали товар сотруднику. Чему будут свидетельстаовать Ваши видеокамеры в пункте выдачи. В настоящее время 10:14 утра 06.03.2024 товар по приложению проходит как доставлен, по факту отдан сотруднику и на руках товара нет. Заказ не отменен, возврат дс не произошел (оплата проходила по сбп). Если данная ситуация не разрешиться в течении дня, будет подано заявление о хищении денежных средств у физического лица.
F
Foxmeier
Всегда приятный персонал, и и чистота пвз
Ксения Кузнецова
Увольте хамку. Отвратительно просто. Ни здравствуйте,ни до свидания.
Лидия Якушина
Сотрудники супер Обе девушки всегда приветливые и вежливые, что не скажешь о других пвз поблизости Очереди огромной никогда нет, всегда все быстро выдают и также быстро проводят возврат
Добрый Человек
Всё супер!) девушки довольно добры и компетентны) всегда порядок еще и до 22 работают, спасибо вам за работу!! 😊
Даша Троцевская
а по точнее можно можно написать до скольки работает
adpatzan
Не рекомендую заказывать на WB! Платный возврат убивает все желание заказывать в этот офис. Сколько раз заказывал товар и если он не каачественный с меня сдирали по 100 рублей!
Анютка Орлова
Всё замечательно
Антон Молчанов
Хороший пвз, вежливые сотрудники. Кстати, у них время работы изменилось, теперь они с 8 до 22 работают. Сами сказали.
Жанна Якутович
14.11 Забрала заказ, деньги списали 2 раза. В приложении молчат 2 дня прошло. 16.11 деньги вернули. Но всё таки доверие теряется. Народ будьте внимательнее. Звёзд добавлю т.к. вопрос решён!
Mr. Shatalin
Хороший пв, отгружают быстро, выдают еще быстрее
liebe
Год с лишним не была на WB. Вернулась, но куда уходят деньги и не возвращаются, осталось так и не понятно. Уйду на OZON опять, там хоть их прозрачность подкупает. Заказала товар, отказалась от 2 позиций по причине истекшего срока годности. Сняли на 47 рублей больше. Ответ поддержки порадовал) комиссия за оплату привязанной картой. Которая на момент покупки нигде не была указана. И которая вчера была, а сегодня уже не актуальна) Ребята, конечно, собирая по 47 рублей со всей России вы обогатитесь. И это не шутки. Но не за мой счет))) Так что обратите все внимание, с вас с привязанной карты могут просто списать на n-количество рублей больше, что не всегда заметно. Но когда становится заметно, бывает очень не приятно.
Лариса Фрис
Пишу не об этом пункте выдачи. А о компании Валберис вообще. Выкупила USB кабель, который был заявлен для быстрой зарядки. За полтора часа заряжал 30 процентов. Пришлось вернуть как брак. Кабель приняли, А ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ , как за возврат товара. Безобразие брать деньги за некачественный товар. А я то думала, почему так быстро согласились на возврат. Так и делаете свои миллиарды?!!
riabina1974
Пункт выдачи товара смело могу рекомендовать. Оплата возможна и после получения. Получив товар, можно осмотреть его, примерить. Если что-то не подошло, не понравилось, можно вернуть. С возвратом сталкиваться не приходилось, всё устраивало. Благодарных покупателей!
ЯА
Яна Артамонова
Отличный пункт, девочки просто молодцы, всегда чисто , оперативно, помогут в нужный момент.
A A
Хороший пункт выдачи, очередей почти не бывает. Всегда чисто
Аквамарин Бирюза
Работница ПВЗ Яна всегда с кислой миной. Неприветлива, недовольна. Как бурый медведь. Последней каплей стало то, что заставила меня забирать ненужный мне товар (был заказан по ошибке), мотивировав тем, что, якобы, он невозвратный. В данный ПВЗ больше не обращусь. Благо, по городу их полно.
Olga Cherry
Сюда не зарастет моя тропа😂 Хожу за товарами каждый день, да через день! Огромное спасибо девочкам пвз, всегда вежливые и приветливые🥰
luzinov
Пишу претензию именно на компанию. Рыба гниет с головы! Развели меня, как лоха! Я заказывал товар, но не получил его, и еще в итоге должен остался... Удержание за обратную доставку 21.02.2023 03:03 Сумма 150 руб удержана за обратную доставку товаров арт 140544320, которые были отменены автоматически в связи с завершением срока хранения. Начнем с того что никаких сообщений мне на телефон и на почту не приходило, что я могу получить свой заказ. Более того вранье ваших сотрудников что... Уведомление о поступлении товара приходило в Личный кабинет 5 февраля в 08:16. Ничего подобного не было. Более того мне мне нахамили в чате сотрудники, вместо того чтоб принять хоть какие то решения в мою пользу. Ведь я ждал этот заказа, там был подарок ближнему человеку. В общем я снял скриншоты всех страниц личного кабинета. А так же заказал выписку у оператора связи. Буду подавать жалобу в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.