Новосилинг
Компания натяжных потолков
При заказе потолков от 40 кв. м в подарок светильники или гардины
Перейти на сайт
Евгений Прошин
Все четко, все вовремя и качественно. Рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться!
Люция Зимникова
Заказала в начале февраля 2026 в квартиру 49м² потолки, цена была приемлемая, выезд мастера оперативным, смету согласовали со скидками на освещение, благодаря чему я смогла себе позволить новые решения, чему очень рада. Монтаж в 2 этапа, качественный, результат превзошёл ожидания, рекомендую! Оперативно решались вопросы благодаря Владимиру и есть оплата по карте!
Люция, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗
СП
Светлана Подзорова
Отличная компания,потолки сделали быстро и качественно. Рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🔥 Мы старались!
Андрей Носков
Рекомендую компанию, всё хорошо сделали, спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Имя Фамилия
Рекомендация от души. Качественно, быстро! От коммуникации до установки! Ответили на все интересующие вопросы , в короткие сроки сделали замеры, установили без задержек под Новый год в оговоренные сроки! Есть с чем сравнить ! Плюс немаловажно цена/качество.
Марина Нагорная
Прекрасный результат от замеров до уборки Хочу выразить благодарность компании за безупречную работу по установке натяжного потолка в квартире. Результат превзошел все ожидания! Менеджер ответил на все вопросы, помог с выбором полотна (остановились на матовом, выглядит супер) и рассчитал точную стоимость. Никаких скрытых платежей. Мастера приехали ровно в оговоренное время. Ребята работали четко и слаженно. Все сделали очень аккуратно, не задели мебель и стены. Полотно натянуто идеально, без волн и перекосов. Все углы ровные, светильники установили так как мы и просили. После себя мастера всё убрали, вынесли мусор. Определенно, компания, которой можно доверять. Буду советовать друзьям!
Assaman Gor
Советую к сотрудничеству! Всё сделано качественно, в короткий срок .
Алена Курбатова
Спасибо сотрудникам «Новослинг», все сделано аккуратно, качественно и быстро. Буду рекомендовать друзьям! Желаю вам процветания, заказов и благодарных клиентов👍🏻
Лопатина Екатерина
Заказывали монтаж потолков в данной организации. Замеры сделали быстро. Потолок натянули в сроки,которые обговаривали. Все сотрудники доброжелательные. Мы работой остались довольны.
Сергей Лисицын
Оперативно договорились, парни вышли и сделали за час желаемый потолок, спасибо 🤝
При всей моей придирчивости 5 звезд. Особенно учитывая тот, факт что цена ниже чем у других компаний. Рекомендую.
Анна Морозова
Пишу отзыв спустя год. Быстро договорились о встрече для замеров, не смотря на майские праздники, получили консультацию, нам все рассказали и показали. Была проблема в предыдущих потолках- вытяжка , как то полотно натягивалось при открытом окне, прижималось к потолку, в местах вырезов под светильники и люстру и рвалось. С этой проблемой прекрасно справились , сделали нам конструкцию к вытяжке сами, и теперь все супер. Отличные ребята 🫡 очень качественная работа . Отдельное спасибо за светильники в подарок )
Светлана С
Хотелось бы выразить благодарность данной организации за работу по монтажу натяжных потолков в нашем коттедже. На фото представлена лишь малая часть их работы. Что хотелось бы отметить: цены ниже, чем у конкурентов, сроки всегда были согласованы на начальном этапе и не срывались, нюансы были обсуждены до начала работ и учтены во время проведения работ, ребята вежливые, никаких трудностей либо конфликтных ситуаций в процессе работы у нас не возникло, со стороны организации не было навязано каких-либо решений или материалов которые могли бы удорожить данные работы как,например, было с другой организацией. У нас ещё осталось несколько незаконченных комнат и мы обязательно обратимся в эту организацию за дальнейшей работой по монтажу натяжного потолка. Спасибо вам за вашу работу.
Марина Кижайкина
Быстро, качественно и недорого. Спасибо большое!
Айдана Донгак
Заказала потолки на всю квартиру, сделали качественно и быстро. Довольна результатом и работой. Спасибо! Еще гардины в подарок добавили 👍
ПЛ
Полина Лемп
Быстро,качественно,по разумной цене.Спасибо ребятам за работу👍Мы остались довольны красивыми потолками 👍👍👍Буду советовать именно вас своим друзьям и знакомым 👌
МВ
Михаил Владимирович
Быстро, качественно, за разумные деньги.
Лучшие в своем деле, пользуюсь услугами уже много лет. Все работы выполнили качественно ! Мы очень довольны, красиво и аккуратно получилось.
Евгений Попов
Заказал в компании Новосилинг натяжные потолки в квартиру с освещением и встроенными гардинами. Спасибо сотрудникам компании и особенно Владимиру! Сделали все очень качественно, красиво и быстро.
ЕТ
Екатерина Торопова
Хочу оставить отзыв о ребятах, приехали как договорились, сделали все очень быстро, чисто, красиво. Ценник не изменился какой был при замерах такой и при выполнении работы, самый адекватный.
Мария Михеева
Всем Огромный Привет 👋🏻 Хочу выразить свою благодарность компании Новосилинг , особенно Владимиру !!! Делаю потолки у них не первый раз и не перестаю удивляться работами этой компании!!! Молодые специалисты своего дела!!! Слаженный коллектив, отзывчивые Ребята и самое главное умеют слышать клиента 👌🏻Делают всё оперативно и аккуратно, не отвлекаются на перекуры , Веселые , Отзывчивые, Внимательные!!! Три года назад сделала первые потолки и ни на секунду не пожалела 👍🏻Работа как новая , радует меня и моих Родных 😉 И самое главное удивила цена 👌🏻в этом году 👍🏻👍🏻👍🏻в то время когда всё дорожает каждый месяц, два больших потолка с подсветкой по гардине обошлись по приемлемым расценкам !!! Я Благодарю Вас ! Обязательно буду Вас советовать 😉 Желаю Вам дальнейшего процветания и чтобы от клиентов не было отбоя !!! 🙏🏻👌🏻👍🏻👋🏻
Dmitry R
Обратился к ребятам установить потолки, результатом, скоростью и ценой остался полностью доволен) Желаю процветания 🤝
ЕЛ
Елена Лотц
Работа выполнена качественно, быстро и в срок. Отличная ценовая политика . Однозначно рекомендую данную компанию для решения вопросов связанных с потолками!
Яна .
Мы очень довольны работой данной компании! Все сделали хорошо, оперативно, хотя наш потолок был достаточно трудоемким, непростым. Монтажники- очень рукастые парни. Нам Есть с чем сравнить. Другая фирма уже месяц переделывает нам потолок в детской. А специалисты из «Новосилинг» смогли исправить их косяк (ДРУГОЙ фирмы) просто за «спасибо». Благодарим ребят за работу, при необходимости будем обращаться к вам😊
18 июня 2024, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🤝
Наталия Сидорова
Скорость, качество и цена👍🏻 отличные потолки!
13 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌
NM
Nurgaleev Marat
Прекрасно и быстро выполнена работа. Рекомендую эту организацию.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurgaleev. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Ксения Сычева
Все понравилось. Быстро, все в срок, качественно. Цена устроила. На все вопросы ответили. Парни работали вежливые!
Софья Макарцева
Отличная работа, рекомендую. От замеров до реализации, все быстро и в срок, огромное спасибо.
Кит Синий
Сделали отличные потолки 👍 Спасибо огромное! Чисто и аккуратно, все убрали за собой! В общем рекомендейшн 👍🥳 закажем еще и в другие комнаты!
Евгений Кривошеев
Быстро , качественно, обращаюсь уже не первый раз , всегда на отлично !
1 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
n
n_006
Все очень быстро. От звонка до готовой работы 4 дня с учетом выходных. Спасибо за работу!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sergey Volkov
Молодцы! Вопросов не возникло, быстро, качественно и недорого!
ivanlagunov
Отличное выполнение работы! Быстро, аккуратно, профессионально! Приняли и реализовали все наши "хотелки" по закладным для освещения и электроники. Приехали на замер оперативно, а потом терпеливо нас ждали 3 месяца, пока мы со светом определялись! :-) Ставили потолок в ванной комнате (на керамику - очень аккуратно!!!) и гостиной. Однозначно положительный отзыв и рекомендации - профессионалы!
А Д
Теперь и у нас красивые потолки в трёх комнатах и двух коридорах!) Для нас это повторное обращение в компанию, уже был положительный опыт в 2016 г. в другой квартире. Рекомендую, потому что Владимиру можно доверять, ответственно и качественно подходит к своему делу. Желаю компании процветания и побольше довольных клиентов, как я)
Созвонились с Владимиром. Приехал на замер, через два дня был произведён монтаж. Сделали все быстро, чистая работа и приемлемые цены Потолком довольны, спасибо за работу
Сергей Душа
Сделали 2 потолка в детской и туалете, быстро и недорого. Работа аккуратная. Парни вежливые. Убрали после себя. Рекомендую!
ТТ
Тимофей Тимофеев
Грамотные хорошие ребята. Рекомендую. В комплексе все делают и потолок и электрику подсоединяют. Молодцы. Я доволен.
Алексей Бернадо
Хорошие , красивые потолки. Монтаж потолков 50 м2 + 27 светильников занял 2 дня. Спасибо Владимиру и его компании !
7 марта 2023, официальный ответ
Алексей,спасибо за отзыв!)
Анна Касаткина
Замер и установка в удобное время. Цена ниже, чем у конкурентов. Мне делали потолок в ванную. Быстро, чисто и красиво. Спасибо за работу! Советую ребят!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться)
Магдалайн
Установка натяжного потолка - единственный этап моего ремонта, прошедший безупречно. От моего звонка до готового потолка прошло меньше суток. Двое тихих аккуратных юношей быстро сделали свою работу, выглядит идеально!
Марк Падалко
Советую однозначно, сделали все чётко, также предложили светильники, о которых я и не знал, светят просто круто!!! ЦЕНА адекватнее не слышал, хотя много кому звонил. На светильники тоже цены супер, Леруа курит!!! Обращайтесь - не пожалеете!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв! Рады стараться)
Сергей Тарасов
Шикарно работают, быстро, не дорого, и всегда на связи. На все 100% доволен результатом работы
23 октября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады стараться)
Alisa Romanova
Добрый день. Заказывала два потолка в комнату и на кухню, на замере мне сказали что действует акция два по цене одного, была удивлена приятному бонусу. Быстро и качественно сделали свою работу. Огромная благодарность.
13 октября 2022, официальный ответ
Alisa, спасибо за отзыв! Рады стараться)
Яна Саганова
Оперативно приехали на замер, за 20 минут всё посчитали, дали советы по расположению и количеству светильников, цена у ребят очень демократичная, мы сравнивали😉 В удобный для нас день, часов за 6- 7, натянули потолки на 40 квадратах, повесили люстры, всё четко, аккуратно, без косяков, порадовали🌞 Квартира преобразилась с белоснежными потолками🥰 Спасибо вам за качественную работу 👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Рады стараться)
СП
Светлана Плужникова
Нужен был потолок, причём очень срочно. Договорились о замере, а на следующий день, ребята приехали и натянули. Очень быстро, качественно. По цене- оптимально. На много дешевле, чем в других компаниях. (чему была удивлена) Спасибо огромное, когда решим делать в др. комнатах, обязательно обратимся ещё.
29 июля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады стараться)
Аня Еланцева
Спасибо за проделанную работу! Ребята выполнили свою работу быстро и качественно! Советуем.
26 июня 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады стараться)
Михаил Трубецкой
Сделали всё чётко, быстро и без косяков. Парни понимают клиента и не греют голову лишними вопросами, сделали так как мы хотели в кратчайшие сроки. Молодцы, рекомендую. Поставил бы 10⭐. Будем и дальше обращаться только к ним.
24 июня 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Рады стараться)
ЕР
Евгения Русинович
Если вы, как мы не определились точно на 100% чего хотите🤭, вам сюда. Ребята подскажут, проконсультируют и предложат варианты. А свою работу сделают быстро и качественно, уделяя внимание деталям.
15 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады стараться)
Ти
Томск история
Заказывали потолки. Сделали все быстро, аккуратно. Цена конкурентная - сравнивали. Недочёты, замечания без лишних вопросов устронили сразу по ходу работы. Отдельное спасибо Владимиру за своевременные советы, рекомендации, быстрый отклик по всем вопросам.
Елена
Нужно было заменить светильники в натяжном потолке. Купила КРАСИВЫЕ !!! А потом пришел штатный электрик и сказал, что не может их поставить, потому что закладные не подходят. Думаю, надо искать того, кто может поставить новые закладные, побольше, и кто находится поближе. Позвонила в Новосилинг, и не разочаровалась! Приехал Владимир, фронт работ осмотрел бесплатно. Договорились по времени. Все было сделано быстро и чисто. Стоимость работ тоже порадовала. Теперь каждый день радуюсь! :-) Большое спасибо Вашей компании, успеха и благодарных клиентов!
11 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады стараться)