Ксм
3.2
3.2
tb
tosi bosi
Спасибо большое вам!! Круглосуточное сто! 🙏🏽 загорелся значок масленки, ребята выручили, долили масла ✊🏼спасибо вам!
Мария Самохвалова
Спасибо большое, быстро поправили мне колесо!!! Ребята крутые !
Иван Игоревич
Отдавал Land Rover Freelander 2 на мойку. Приехал посмотреть на промежуточный результат — и был очень приятно удивлен. Автомобиль разбирают и моют все труднодоступные места крайне тщательно. Качество видно уже в процессе. Спасибо за честную работу!
Владимир Захаров
Сильно дорого,не советую
Андрей Маслов
Отвратительный шиномонтаж, даже не стали делать колесо, пояснили что не хотят замарачиваться,сам поставил возле них столбик с рем комплекта купленный в ленте и доехал до дома. Не понимаю зачем открывать такие заведения если нехотят сами работать даже за дерьги.
Them_ Belinaaa
Доброго времени суток. Ужсный шиномонтаж! Специалисты отсутствуют!!! Делать не умеют! Работают постоянно разные люди Испортили резину! КТО ЧИТАЕТ , ПОИЩИТЕ ЛУЧШЕ ДРУГУЮ ШИНКУ! ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ)
Алена К
Отдали в эту автомойку 3 дачных паласа на стирку. Паласы светлые и были очень грязные. На следующий день позвонили, сказали что паласы готовы. Забрали, расстелили- ну как новые, чистейшие👍🏻 Цена отличная, сотрудники вежливые. Большое спасибо, теперь будем стирать только у вас!)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Виктория
Отличная автомойка!!!
D0
Dragdiler 020
Хотел бы выразить огромную благодарность детектору данного сто, уже после закрытия принял нас лично и помог нам с колесом (мы не местные). Всем советую данное место, директору огромное уважение и процветания бизнеса))))))))
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
ИН
Иван Нестеров
Масло в КПП фирмы ZIC подделка умерла коробка после залипа замены масла
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! А вы точно у нас покупали масло???
- ORLAK -
Помыть универсал, у них стоит 800р. Как думаете, качество соответствует цене? Мало того что моют как попало, так еще и ценник дерут как будто я на автомойке премиум класса. P.S. Все зависит от мойщика вообщем) в другой раз был, мне даже сидения помыли и все вычестили, как будто химчистку заказал)
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ORLAKify ,цену вам озвучили перед оказанием услуг, далее был ваш выбор, а про то что…
Виктория Морозова
Замечательно помыли кузов и днище! И не очень дорого! Спасибо! Теперь только сюда! ❤
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Приезжайте, будем всегда рады!!!
Алексей Казанцев
Отличный сервис Цены супер Мужики знают свое дело Всем советую Единственное сто которое работает до 24:00 Все сюда ✅😎
Евгений Валерьевич
Не знаю от куда плохие отзывы, приехали сегодня под закрытие, взялись,нашли причину в акве, быстро и профессионально, рекомендую данный сервис
M✨
Mari ✨
Это просто отвратная мойка.Был комплекс с багажником за 1100,деньги просто выкинула на ветер.Машина вся грязная ,стекла все в разводах .Никому не советую эту мойку ,недобросовестные мойщики и хозяин такой же.
Татьяна Р.
Отстой!
MW
Max Wong
Это самое худшее СТО на районе. Отвратительное и хамское отношение начальства. Накручивают цены, шиномонтаж никакой, мойка оставляет желать лучшего. Поберегите свои нервы и деньги. Строго не рекомендую.
ЛТ
Лина Терпугова
Заехала сегодня сама и записалась у молодого человека на мойку авто. Сказал приехать ровно через 30 минут, явилась я заблаговременно. Итог: ждите час сказали. Сервис на высоте…
ОБ
Олег Бондарев
Шиномонтаж ужасный, не советую ни кому!!!
Вячеслав Юрьевич
Доверить работу по шиномонтажу - не вариант. Умудрились погнуть обод диска при установке заплатки. Цена конечно выше процентов на 30-40% однозначно. Крайне не рекомендую сюда обращаться, только в исключительных случаях.
Вячеслав Колесников
Александр Волков
Денег берут, как за качественную мойку, по факту помыта ужасно( диски, проемы, да и все, гдетнужно было наклонить голову и промыть). Не рекомендую
Семëн Владимирович🤙
Загнал машину на комплексную мойку, кузов + салон. Сделали двухфазную мойку кузова с протиркой, в салоне попросил просто смахнуть пыль, протереть порожки и помыть ковры. Что ж, кузов протерли абы как, местами осталась вода и разводы, в салоне всё было мокрое. Может ребята-мойщики не знают, но после мокрой тряпки можно пройти салон ещё и сухой, попросил натереть окна, по итогу в небольших разводах. Пришлось самому дотирать кузов и салон. Колёсам уделили совсем мало внимания, остались грязными, пришлось тоже самому протирать и убирать грязь. Я думаю за 1400р , можно было бы и более ответсвенно подходить к своей работе и тому, что ты делаешь.
ВИ
Виктория Иванченко
Это самая ужасная мойка вообще которая была у меня в жизни . Пятна на панели так и остались с ГРЯЗЬЮ после такой мойки, и это только то что я успела сфотографировать, до того как они перемыли , но лучше не стало) Не советую сюда обращаться. Это полный ужас . Жаль , что я сразу не посмотрела отзывы про это заведение .
Sergey Bakhmutov
Свинское отношение. Обсудили опции мойки и то что мне не нужны сушка и ковры. Назвали стоимость в 950р. Усомнился в стоимости - чел за компом начал причитать что "ошибся" и начал убирать опции, которые я не просил. Ещё и дерзить начал, типа другие мойки есть. Идут на член с таким подходом. Ребятки, может пора уже домой возвращаться?
Анастасия Салапонова
Я просто в шоке. Слетели провода с фишки, движок Троил. Сделала фишку сама с горем пополам. Заехала на это сто, единственное, ближайшее,что работало в это время. Лучше бы проехала чуть дальше, реально. Это просто ахтунг, ребята тупо в пня въехали. Затянули хомутом, мою фишку так и оставили. 1500р в итоге взяли чтобы через день я поехала на другое сто. Написала в вотсапе им, молчат.
Р
Роман
Приехал с проблемой коробки, порвало шланг выдавило масло, парни оперативно решили проблему 👍
Н
Наталья
Обращаюсь уже который раз, очень доброжелательные ребята. Объем работ выполняется в полном объеме, без нареканий! Сегодня подъехала установить выпавшую панель салона, сделали, даже денег не взяли. Спасибо!
Илья Самойлов
Вместо герметика маслом смазал 😡
Артур Папанов
Цены на шиномонтаж космос примерно на 30%больше остальных,будьте внимательны узнавайте цену работ заранее.
КС
Константин Собянин
Хотел отбалансировать НОВЫЕ шины, УЖЕ надетые на легкосплавные диски И НАКАЧАННЫЕ ДО НУЖНОГО ДАВЛЕНИЯ, радиус дисков 15, шины Ikon Autograph - из премиальной линейки бывшей нокиан, т.е не кривые, не овальные. Позвонил, спросил сколько будет стоить балансировка, ценник был назван - 600 рублей за 4 колеса. Приехал. Как назло на моем домкрате "слизало" резьбу, поэтому прошу кроме балансировки скинуть установленные колеса и установить новые. Через 15 минут все готово. Озвучивают ценник - 1600 рублей за все. Интересуюсь - это как так? По городу снять колеса, перебортовать старые шины на новые и установить для 15 радиуса стоит 1800-2000 рублей, а тут только за балансировку и установку на машину БЕЗ ПЕРЕБОРТОВКИ стоит 1600. Стали бубнить, что сбросить колеса и установить стоит- ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СТОЛ И НЕ ПАДАЙТЕ - 250 РУБЛЕЙ ЗА 1 КОЛЕСО (поддомкратить, открутить 5 гаек и потом закрутить 5 гаек). Если из 2000 отнять 1600 то получиться, что разбортовать старые шины и забортовать новые у этих ребят стоит 100 рублей за 1 шину, что является полным враньем, т.е. с меня просто бессовестно содрали деньги за работу, которая столько не стоит. И да - никаких документов на работу не дали.
Vlad K
Шиномонтажом доволен
Егор Волчихин
Отвратительное качество обслуживания Заезжал накинуть покрышки на диски По телефону сказали 1500 По факту попросили 2100 Диски не почистили Герметик для бортов не использовали В итоге все 4 покрышки спускают по борту за сутки полностью
Милена Албул
Рекомендую эту автомойку. Очень качественное обслуживание.
Alex Pilipenko
Ребята всегда помогут и выручат, если с машиной случилась беда.
Вячеслав Пурескин
Приехал на монтаж с саморезом в переднем колесе, этот дeбил снял колесо и начал ставить жгут. Ладно, жгут поставил, надо было заклеить запаску ,разбортовал запаску, вытащил камеру, ушёл,полчаса его не было,пошли его искать,нашли.Он моет машину ,хyли говорит Вы хотели,не нравится, едьте на другой шиномонтаж. колесо со станка сами сняли, забрали, уехали домой.звонит вы где есть Давайте денег 1.500 нaкуй послали Поехали дальше
Анжелика Рулёва
Отличная мойка,хозяин очень добрый, приезжаем с детьми, всегда уделит им внимание,играет. Цены приятные 😊
Павел Денисов
Сдал авто на химчистку,простояла 10 дней.Салон разобрали и оставили стоять пылиться.Через 10дней я приехал так и не сделали химчистку автомобиля.Как мойщик сказал нет свободных рук и он работает один.Салон переломали когда разбирали,потолок сломали. Пишу заявление на порчу чужого имущества,пускай отвечает по закону.
МН
Маргарита Нечаева
Всем доброго дня ! Надо было поменять шпильку на авто ,, приехала поздно ,, праздничный день ,ребята сделали все быстро и качественно,,в наличии у них не оказалось , но они договорились с хозяином др магазина ,, отправили меня на другом авто за запчастью ,, рекомендую это сто ,, также автомойку у них ! Добросовестно и качественно относятся к работе и клиентам 👍🏼
Евгения Седышева
Заехала на шиномонтаж.Ребята весёлые, приветливые. Быстренько переобули, подкачали. Рекомендую!
Vorona Moskvichka
Уютно у них, автомат с кофе, игрушки детям, теннисный стол. Машина была моя ну очень грязная. Сейчас как новая. Всю шерсть собачью убрали. Блестит. Спасибо.
Дмитрий Панов
Заехал в четверг вечером на мойку, оперативно приняли и очень хорошо помыли авто, я доволен. Цены на мойку вполне рыночные. Вернусь сюда ещё.
РГ
Регина Гирштейн
Просто ужас, не умеете работать так и говорите тут вам наделают ерунды и вы потом ещё больше отдадите за ремонт, своим пистолетом или кривыми руками испортили 3 шпильки, неужели не видно что не попал в резьбу, это каким слепым нужно быть, однозначно не советую и если бы знала лучше эвакуатор вызвала 👎👎👎👎
Константин Николов
1300р взяли за балансировку ДВУХ колес, на вопрос почему так дорого, ответили: купите себе станок. Ради любопытства посмотрел сколько стоит - 60000р, с такими ценами окупается за 30 машин. Вывод: никогда недооценивайте чужую жадность, узнавайте цену перед оказанием услуги.
Олег Раскольников
Просто ужас. Отношение на шиномонтаже хамское , разговаривают на "ты". Цены - капец, только за что . Проезжайте мимо, не пожалеете. Моё упущение ,что сразу отзывы не посмотрел. Настоятельно НЕ рекомендую. За 15 лет за рулём, на многих шиномонтажках побывал , но никогда такого пи*деца не встречал.
КО
Ксения Очур
На шиномонтажке Хамское отношение. С матами открыл дверь, отвлекли его от работы . Грубо похамски Отказался подкачать колеса. Секундное дело, и столько негатива. Ни разу ни на одной шиномонтажке с таким хамством не сталкивалась. Нет желание больше не на мойку к вам , не на ремонт.
Сергей Малинин
Холодное помещение, все парит, мойшики не видят что и где мыть, когда на улицу выезжаешь, то там грязь то тут, не домыли....
KS
Kamil Sadiqov
👎👎 очень дорого
Валерия Саранина
Мне всё нравится в этой автомойке. Да, цена немного выше, но зато никакой нервотрёпки с очередями. Есть тёплый зал ожидания с мягкими диванами. P.S. Комментатору ниже: жгутики везде по 500₽ ставят, а вам бесплатно нужно?
Максим механик
500 р. за жгутик! Да вы ох**ли!!! В первый и последний раз латал тут колесо!!!