Отделочник
3.9
ООО Отделочник
3.9
Jason Statham
Я хотел бы поделиться своим негативным опытом с компанией Антона Отделочник он же Про ремонт. К сожалению, мой опыт работы с ними оказался крайне разочаровывающим. Во-первых, качество выполнения работ оставляет желать лучшего. Я ожидал высокого уровня обслуживания, но вместо этого столкнулся с недостаточно квалифицированными рабочими, которые, казалось, не имели опыта в выполнении подобных задач. Во-вторых, сроки выполнения работ были значительно затянуты. Кроме того, коммуникация с менеджером проекта была крайне неудовлетворительной. Ответы на мои вопросы приходили с задержкой, а иногда меня просто игнорировали. Это вызвало у меня большое беспокойство и недовольство. Также не могу не упомянуть о стоимости. Учтя все проблемы с качеством и сроками, цена за выполненные работы была явно завышенной. Я ожидал большего за свои деньги и, к сожалению, остался недоволен Я не рекомендую компанию Антона Отделочник. Мой опыт был весьма неприятным, и, к сожалению, я не могу сказать ничего положительного о их услугах. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим избежать подобных ошибок.
Alexandra Konovalova
Обратились в данную компанию по вопросу реконструкции нежилого помещения , они нам очень помогли . Генеральный директор очень доброжелательный, внимательный идет на встречу по желаниям клиента . Спасибо большое !
Люси Люсьен
Позвонила! Откликнулись сразу. Предложили выслать фото на ватцап. И всё! Тишина! Сообщение с фото висит не прочитанным. Зачем просили? Сделала аудиозвонок. Тоже нет ответа. Зато сегодня вечером поступил звонок с незнакомого номера, что мне якобы одобрена кредитная карта! А я ведь ни где свой номер не светила. Может это простое совпадение, но всё равно не приятно!
Rodion Grebenschcikov
Выбрал данную компанию по рекомендации знакомого. Делали ванную комнату под ключ. От электрики/сантехники до плитки и декоративной штукатурки. Остался крайне доволен работой. Все делают быстро, качественно и при этом недорого! Отдельное спасибо Антону, он организовал всю работу так, что мне не пришлось самому тратить время на контроль! Советую всем, кому нужно высокое качество по адекватной цене.
Kostya Koval
Пришли, сделали ремонт, ушли. Без доплат, раньше сроков, косяков не нашли за 2 месяца, похоже всё норм. С женой довольны остались. Спасибо, рекомендуем этих ребят.
Михаил Лебедев
Обращались для проведения косметического ремонта квартиры. Как обычно готовились бодаться с прорабом и к остальным прелестям ремонта, но, к моему удивлению, бригада была адекватная и с прорабом нашли общий язык на раз-два, оформились по договору, сроки указали с небольшим запасом... И, многие поймут мой шок, просрочки не было! Пару замечаний с моей стороны оперативно устранили и закрыли акты. В дальнейшем провели косметику еще у нашей бабушки, все было также без эксцессов.
Олег
Делали мне плитку в коридоре и комнате, работой доволен. Ни каких лишних вопросов, работу свою знают. Доставку встретили когда меня не было, все посчитали, подняли на второй этаж. За собой все убрали.