М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Алина П
Сегодня была в этом филиале и осталась в полном восторге! Так меня порадовало, как красиво украшен магазин в преддверии праздника, подняло настроение на весь день! Сотрудницы - настоящие красавицы, молодцы девчонки! Рекомендую всем заглянуть, с наступающим🩷🛍️
ДИ
Диана Иванова
Очень нравится Магнит Косметик на Ленинградской 75. Магазин всегда ухоженный, чистый, уютный. Отдельно хочу отметить их новогоднее оформление - яркая розовая ёлка у входа сразу поднимает настроение! выглядит необычно и создаёт ощущение праздника! Персонал приветливый, вежливый, всегда готов помочь с выбором. Ассортимент широкий, акции хорошие. За покупками сюда хожу с удовольствием!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Татьяна Погудина
Сотрудницы всегда приветливые, помогут в выборе. Чистота, большой выбор. Успехов!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр С.
Плохого ничего сказать не могу
Арина Григоренко
Отличный магазин, всегда все чисто и аккуратно, разнообразный товар. Сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут, приятно заходить в магазин и видеть улыбку на лицах девушек! Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
ГЖ
Городской Житель
Хотела купить капронки , на что кассир говорит , что они не смогут это сделать , так как на товаре нет qr. Спросила , почему тогда выставляете данный товар , на что ответила , что он там с открытия . Лучше работайте , чтобы таких ситуаций не было
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что подвели. Передали информацию в магазин для проверки. Если у вас возникаю…
Валентина Зернина
15 декабря посетила магазин. Магазин очень светлый, обстановка уютная, приветливый и отзывчивый персонал Большой выбор товаров Мне оперативно помогли с выбором и посоветовали хорошее средство Обязательно приду ещё 20 числа на акцию, про которую мне тоже рассказали сотрудники
16 декабря 2025, официальный ответ
ВШ
Валентина Ш.
Обычный магазин бытовой химии и косметики, цены высоковаты, плохо, что магазин закрывается уже в 19:00, в целом вс5 чисто, расствалено по полочкам, персонал приветливый и отзывчивый.
ИЧ
Ирина Ч.
Нравятся дни акций. Правда ассортимент косметики чильно сократился. Вежливые и внимательные продавцы
Дарья С.
Большой магазин с широким ассортиментом. Полки всегда заполнены, приветливый персонал
РА
Ринат А.
Хороший выбор товара
Михаил Б
Самые вежливые и приветливые продавцы. Приятно заходить. Спасибо!
8 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
GLEBAS1286S .
Всегда ходим именно в этот магазин.Радуют скидки,чистый магазин,приятный персонал.
ОС
Ольга Слюсарева
Любимый магазин.Всегда все подскажут и помогут с выбором.Очень приветливый персонал.
ЕШ
Елена Шевченко
Отличный магазин, приветливые и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором товара)
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Земзюлина
Отличный магазин!🔥🔥🔥 Широкий ассортимент косметических средств!Продукция качественная и разнообразная! В магазине всегда чисто,красиво выложено,приятный аромат в зале!Девочки-квалифицированные специалисты, всегда помогут и проконсультируют!Процветания и успехов и чудесных покупателей! Буду заходить к вам снова и снова! Вы просто супер! 🌸🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Зырянова
С уверенностью могу сказать,что только в этом магазине работают самые лучшие девушки помогут ,подскажут и поднимут настроение!💗 Советую этот магазин!
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья Волкова
Много всего
17 марта 2026, официальный ответ
Александр
Отличный магазин, супер персонал.
Саша Иванова
Много раз была в этом магазине, магазин очень хороший, девушки всегда помогут с выбором товара Очень приятно ходить в этот магазин. Каждый раз остаюсь довольна!!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Рустам Негматов
Был в этом магазине не раз, очень хороший и добрый персонал, буду заходить чаше🥹
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Ган
Девочки консультанты и Директор, вы самые лучшие, огромное спасибо за помощь в подборе косметики и за помощь с приложением <3
1 февраля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Л.
Большой выбор косметики и парфюма, хороший магазин, главное не далеко от дома
ТК
Татьяна К.
Всегда вежливые продавцы, бывают хорошие скидки!
Анастасия К.
В октябрьском рынке, большой ассортимент
Маргарита Шевченко
Очень хороший магазин, девочки молодцы , всегда придут на помощь, помогут и подскажут в выборе товара ☺️ ремонт свежий , все на высшем уровне😊 так держать 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Марина )))))
Захожу в этот павильен набегами ,ну очень редко,но после сегоднешнего посещения буду обходить стороной,чего и вам советую...Подошла к кассе подаю 5тыс.купюру,говорит мне кассирша,что сдачи нет(прям совдепщиной пахнуло,когда бегали искали размен)Я сказала,что у меня нет др.денег в наличии,был выразительный взгляд.Что интересно сдача нашлась,но меня обманули на 20рэ,т.к.кассирша из др.кассы административно набрала мне 2рублевками сдачу.Соответственно пока мне набиралась сдача выстроился за мной хвост...Я собрала сдачу и отошла в сторону,пересчитала и поняла что меня обманули.Когда я подошла кассиршы переговаривались между собой про меня,не видя,что я стою.Она та знала,что нагрела меня.Сдачу мне с оговорами додали,фамилку кассирша сказала с третьего раза,но запоминать ее много чести для нее,я прилагаю чек с ее данными.И большая просьба администрации научить работать своих работников...А покупателем совет,если можно,считайте сдачу в этом филиале.
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. С кассиром провели серьёзную ра…
Натуся Баркина
недавно посетила этот магазин косметики и осталась в полном восторге! персонал очень дружелюбный. мне помогли подобрать идеальные продукты для моего типа кожи и даже предложили несколько полезных советов по уходу. буду посещать этот магазин!
21 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Король
Очень вежливые продавцы ! Высокий ассортимент , и всегда хорошие скидки 👍🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
АЗ
Александр Зайцев
Отличный коллектив. Магазин после ремонта стал объемным.. Отличное обслуживание... Хорошие отношения к покупателю. Желаю этому коллективу. Держать марку отличного коллектива.
Максим Капустин
Отличный персонал ,большой ассортимент,обслуживание супер
MS
Mansuriddin Sayfidinov
Всегда хожу в этот магазин,нравится ассортимент и вежливый персонал.Всегда помогут подобрать нужный товар.
фо
фаррух обидов
Очень хороший магазин , приятный цены .. Отличный персонал
19 августа 2024, официальный ответ
YA
Y A
Очень нравится магазин и персонал,после ремонта магазин шикарный!
19 августа 2024, официальный ответ
ДП
Даша П
Хочу оставить отзыв одному из самых любимых магазинов! Отличный персонал,очень приятная атмосфера. Чистота в зале, что немаловажно! Девочки помогут и подскажут. Благодарю за вашу работу!
17 апреля 2024, официальный ответ
Светланаворобьева
Вежливый персонал, девочки всегда подскажут, помогут. Чисто, уютно, хорошее обслуживание.
1 апреля 2024, официальный ответ
ИШ
Игорь Шестак
Отличный персонал, уютный магазин, большой ассортимент товаров.
30 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Гибашова
Магазин просто 🔥🔥🔥Продавцы очень вежливые, постоянно работают, а не бамбук курят. Просто приятно к ним заходить, всегда всё подскажут .
16 августа 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бахарева
Очень хороший магазин, девочки работают всё приветливые, всегда всё покажут всё понятно расскажут, есть желание заходить в магазин.
30 марта 2024, официальный ответ
ЯА
Ярослав Александрович
Телеги, палеты не обойти не пройти.
Елена Иванова
Очень нравится магазин))))( Приветливый и доброжелательный коллектив. Всегда прийдут на помощь и помогут с выбором нужного товара .
9 марта 2024, официальный ответ
Оля Турова
Очень хороший магазин,всегда помогут в выборе товара.
9 марта 2024, официальный ответ
PofigisTka
Очень хороший магазин,всегда есть хорошие скидки,отзывчивые девочки работают,приятно заходить за покупками!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОН
Ольга Н.
Освещение на стендах с косметикой плохое, не все пробники есть, салфетки для того, чтобы убрать с руки пробы крема не на видном месте лежат.
ЮР
Юлия Р.
Хороший магазин!
РН
Руслан Н.
разнообразие,но в тот же момент цены завышены в преддверии скидок
Евгения С.
Отличная работа коллектива, товары в большом ассортименте, работают прфессионалы своего дела! Молодцы!
ЮР
Юлия Р.
Хороший магазин. Бывают акции на товар, очень выгодно купили сковородки, качество супер!
Анастасия Р.
Дороговато в некоторых аспектах, но в целом очень удобный в плане товара магазин.