Дуэт
M
Masha
Стрижка и маникюр на 5+! Спасибо 🙏
Галина Авакумова
Очень крутое место, быстро вывели чёрный и сделали огненно-рыжий 🔥я в восторге
КВ
Ксения Вавилова
Отличное место. Если вы предпочитаете короткие стрижки - мастер своего дела. Если у вас кудрявые волосы мастер умеет их правильно стричь. Теперь это мой любимый мастер)))
ОС
Оксана Свиридова
Хочу выразить слова благодарности мастеру парикмахеру Галине. Хожу к ней около шести лет. И каждый раз я ухожу от неё в восторге. Она просто творит. Это мастер своего дела и другого мне не надо!!!
Андрей Рассоха
Мастер Галина для мужчин с бородой совершенно не советую ужасно постригли на пожелания не реагирует всё под девизом я мастер я так вижу кресло не удобное постригли как в дорогом Барбершопе цена совершенно не стыкуется с качеством максимум стричь это детей в школу про серьёзные мужские стрижки речи нет совсем
Сережа Мура
Пастиригла девушка сегодня на все 200% приходите сюда 1000 %
НЛ
Наталья Левина
Мне понравилось особенно персонал
Анастасия Писарева
Несколько лет доверяю свои волосы Галине. Качество волос после окрашивания супер. Окрашиванием и стрижкой всегда довольна.Цена и качество соответствует по сравнению с другими так называемыми салонами района. Так же можно выгодно приобрести продукцию для ухода за волосами. Муж тоже стрижётся у Галины, очень доволен.
ОБ
Ольга Бобровская
Огромная благодарность мастеру Галине за ее профессионализм и смену моего имиджа. Долго не решалась подстричь и покрасить волосы, искала мастера и моя знакомая порекомендовала мне Галину. Результат потрясающий!!!
SU
Sberid User
В данный салон хожу не в первый раз. Меня все устраевает Мастер маникюра Татьяна всегда очень внимательна и деликатна ,аккуратна Выслушает пожелания и сделает все идеально. У парикмахера Галины делала стрижку , тоже осталась довольна. Мне очень понравилась обстановка в салоне. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Мастера своего дела.
О О
Обратилась по рекомендации знакомой к мастеру Галине, изначально после мелирование качество волос было плохое, волосы были обломлены. Во время обсуждения как покрасить волосы, уже изначально хамские наезды со стороны мастера, потом с извинениями что она на нервах видите ли. Решилась все таки покрасить,раз по рекомендации....Из блондинки, Галина предложила уйти только в серую мышку. Закрасить полностью русым, который мне совершенно не идёт, я предлагала свои варианты оставить светлые пряди..хотя бы. В итоге в день окрашивания "чудо мастер" при всем том,что уже были проблемы с волосами ,до этого таким же "чудо мастером", заверила что у нее чудо порошок, что волосы не отвалятся окончательно, сама предложила полностью сделать блонд на мелированные волосы,что мне сделает блонд и ничего не случится. После окрашивания, два раза мытья головы тонировка полностью сошла, волос стал ядовито жёлтого, дешёвого цвета. Качество волос ухудшилось окончательно. Волосы стали ещё больше обламываться. Обратившись к мастеру,что нужно состричь ещё длину и что ситуация ухудшилась,мастер обвинила в этом меня))) хотя я не мастер по окрашиванию, а также она со своим обычным хамством пожелала мне удачи. Тоесть просто кинула. Вся переписка с мастером сохранена и ее голосовые. За все это чудо и маску и ее хваленого дорогостоящего шампунь я отдала больше 10 000 р. и осталась без волос окончательно. Увидев ту самую знакомую, оказывается и она ходит с зелёными волосами и просто сменился поставщик у мастера...но мастер позволяет себе наглое хамство. Искренне вам желаю всего того, что от вас пришло.Никому не советую ходить к Галине. Выбросите деньги и ещё вас оставят без волос. И да Галина ... инфаркт миокарда у меня не случится не надейтесь!
Мария Смирнова
В студию прихожу уже давно к парикмахеру Галине и мастеру по ноготкам Татьяне, мне нравится все, итог работы всегда радует. Мастера своего дела, старательные, внимательные к деталям, приветливые и просто потрясающие женщины. В последний раз у Галины делала стрижку, мелирования и тонирования, результат просто прекрасный, не могу пройти мимо зеркала. У Татьяны маникюр, педикюр всегда качественный! Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! С уважением, студия Дуэт
Галина Шут
Согласна с выше написанным отзывом. Позвонила записаться на маникюр, без "здравствуйте" мне грубо ответили, что только через неделю. Да и бог с ним и через неделю устроило бы, но записываться, конечно же, желание отбило! Сама работаю с людьми, ну нельзя так разговаривать 😬
РК
Рита Ковтун
Маникюр и стрижка на 5+! Хорошее место!
Евгения Крылова
За шикарным маникюром только в этот салон!!!! Вежливый , учитывающий все пожелания мастер.
Naatta Ayassovna
Позвонила записаться на снятие маникюра. Ни здравствуйте, ни до свидания. Какая-то невоспитанная грубая женщина отвечает на звонки) неприятно.все таки с людьми работаете ведь, можно быть и чуточку повежливей)
Юлия Колтышева
Прекрасный салон, вежливый персонал! Приходила в Дуэт на стрижку и окрашивание. Девочки молодцы выслушают, подскажут. Буду рекомендовать знакомым про Дуэт! И Цены приятные.
Виктория Виктория
Девчонки мастера своего дела! С 2019 года прихожу в Дуэт на окрашивание и стрижку и всегда ухожу красавицей))) цены вас приятно удивят. Если сравнивать цены в центре Новосибирска, то стрижка+ окрашивание на 2000 дешевле. Желаю вам процветания, развития в сфере красоты, и продолжать радовать своих клиентов !!!
МШ
Марина Шклудова
Быстро вывели из чёрного цвета в белый без потери качества волос) нанопластика 🔥
Julia Poroschina
Вот и я решила написать отзыв об этом "салоне". Приходила сюда с двкмя детьми. Девочками. Одной надо было просто подравнять длину, второй-стрижку "Каскад". Озвучила это сразу. Так вот старшей подравняли просто ужасно. Чтоб вы представляли,с правой стороны волос был короче см на 3, чем с левой. После моего замечания,конечно,исправили, вроде более или менее ровно. Но,простите,почему только после замечания? Что касается младшей дочери... вместо каскада тоже просто подравняли со словами "зачем вам каскад? Почему Вы начали так стричь?" Алё? А почему парикмахер делает то,что сам хочет, а не то, что его попросили? В итоге,опять же после моих слов переделали на стрижку. Хотела сама записаться,но после увиденного передумала. Больше ни я,ни моя семья к, так сказать, мастеру Галине ни ногой!!!
кирилл
Пожалуй лучшее место на район где можно навести красоту , нравятся что в одном салоне можно и ногти и причёску сделать , Большим восторгом стало когда появился в салоне массаж , прям хочется прийти на перезагрузка , это прям очень 👌. Стоит и Вам посетить салон , за последнее 7 лет когда наша семья сюда ходит , только приятные и позитивные эмоции . И Вам рекомендую!
Анюта Кожева
Пришла сюда на педикюр в первый и последний раз. Первый раз мне такое сделали. Даже форму ногтям не придали,об остальной обработке вообще молчу. Покрытие ногтя не аккуратное. За то время работы всего час было. Через три дня покрытие с краев ногтя стало слазить. Это ужас какой то!!!!!!!!
кирилл
Хочется сказать слова благодарности персоналу салона за хорошее отношение и подход . Понравилось что в салоне в одном месте есть и массаж и другие услуги для того чтоб привести тело в порядок . Очень понравилось обслуживание и обязательно стоит вернуться. Рядом остановка и не сложно найти .
pawel.metall
Хорошие мастера , цены соответствуют качеству услуг . Хорошая парковка. Есть предварительная запись
13 июня 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Дмитрий Дёмин
Получил не то, зачем пришёл, подумал ну ладно, пришёл домой присмотрелся увидел, то что это полный ущерб и не стоит каких либо денег, вернулся, попросить возврат, на что мне ответили, а я вам что плеш где-то оставила. Не советую услуги этой конторки.
13 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! У вас хорошая стрижка и стоит 400 рублей которые вы заплатили, цена не завышена, если…
Павлова Анна
500р за то, чтобы убрать посеченные кончики + стало совершенно незаметно причёску-каскад
Анвар Ахмедов
Эх как жаль что не работает там больше Галя молодая ! Обслуживался только у неё! Очень хорошо у неё получалось делать своё дело! Сразу видно это её призвание. Даже жена была довольная её работой,(она делала ей покраску волос.)Был у немолодой Галине недавно. Там вобще не то !! Постригли плохо !!!. я не доволен остался!! .вроде есть опыт а не может понять что хочет клиент . ищу теперь нового мастера для себя и семьи..
Вероника Азарова
Нужно было срочно подстричься мужу, выбирала по отзывам. Позвонила, спросила работает ли Галина, их прошлых отзывов, сказали, что да, все мастера свободны, приходите. Муж пошёл один, работала там Анастасия, а не Галина. Ну если Вы не умеете делать современные стрижки, так не беритесь. 21-го февраля обращались. Стрижка кривая, с двух сторон по разному выбрито, так ещё и не аккуратно. Причёску толком не оформили, муж много раз говорил, что и как делать, в итоге сделали через одно место. Столько нервов потрачено. Муж работает с людьми и никак не переделать, только сбивать всё. Мало того, по телефону сказали, что стрижка стоит 350 р, заплатил 400 р. И мытье головы ещё отдельно оплачивать надо. И сделали в итоге отвратительно. Вообще по закону прав потребителей можно не платить за стрижку, которая не понравилась. Хотя муж оплатил. В общем, если хотите красивую и современную причёску, обращайтесь в другое место.
11 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Очень жаль что так получилось. Но в студии "Дуэт" никогда мастера Анастасии н…
Анастасия Майорова
Тут работает супер мастер Галина 🤗👍🏼 Я просто показала фото того что хотелось,я понимала что с моим объемом волос данная стрижка может не получиться😞,но Галя сделала невозможное😁получилось даже лучше чем я ожидала😉Спасибо большущие 😊
Марина Чупрова (Курбетьева)
Не давно первый раз по совету своей подруги посетила вашу студию красоты, сказать что мне понравилось, ни чего не сказать. Это просто великолепно. Мастер Галина не только поняла что именно мне нужно, но и предложила мне даже лучше, чем я ожидала. Мой МАСТЕР найден. И цена меня просто поразила. Спасибо Вам за ваш труд.
ЮА
Юрий Андриянович
Раньше стригся в "барбершопе" и выкладывал за это почти "касарь" но по отзывам своих знакомых мне рекомендовали мастера Галину и не поверите в "барбершоп" больше ни ногой так как результат и стоимость меня впечатлила
Ирина Генералова
Оооочень понравилась мастер Галина,молоденькая девочка,но такая умница!Спасибо большое за отличное мелирование и хорошую стрижку.Вернусь обязательно к Галине еще.
Данил Прохоров
отлично подстригли все нравится
Юлия Носова
Большое спасибо Татьяне! Получила перед отпуском красивый аккуратный маникюр, мастер чётко улавливает какой цвет и рисунок будет мне по вкусу)) Что ещё важно, все инструменты проходят стерилизацию в специальном аппарате!Всегда переживаю, что мене порежут до крови. Татьяна напротив сделала всё очень аккуратно, грамотно. Приятно удивило то, что мастер работала в перчатках, и соблюла все санитарные нормы. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ ЕЩЁ РАЗ!Моя оценка конечно же 5+!
16 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв приходите будем рады видеть вас снова!
Виктория Могилатова
Спасибо большое😊 персонал просто класс! Очень довольна работой😊💋 советую сходить, не пожалеете, приду ещё жди 😃😀😉
14 июля 2018, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв! Приходите, будем радыв вас видеть!