Город Н
Агентство недвижимости
Светлана Стрелкова
Благодарю агентство Город-Н за помощь в продаже моей квартиры! Риэлтор Александр помог сориентироваться в ценах и взял на себя показ квартиры, моё участие в этом не требовалось, за что ему огромная благодарность. Юрист Алексей чётко и по существу давал инструкции в процессе оформления сделки. Агентство очень клиентоориентированное, к каждому продавцу и покупателю - индивидуальный подход, терпеливо всё разъясняют, предлагают разные варианты, помогают найти компромиссы даже в сложных вопросах. Уже второй раз сотрудничаю с ними, и снова готова рекомендовать их!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана!) Очень рады, что оправдали ваши ожидания уже второй раз! Благодарим за высокую оце…
Arseny Voyt
Благодарен Алексею Викторовичу, помог приобрести прекрасную квартиру возле метро, отзывчивый, всегда был на связи, буду обращаться еще
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Арсений за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Ждем вас снова!)
Оля Баумштарк
Я очень рада, что воспользовалась услугами этого агенства недвижимости. Мне нужно было приобрести квартиру в Новосибирске, я сама из Барнаула. Под мои требования, Ольгой Владимировной , было подобрано очень много отличных вариантов. Наконец-то была выбрана квартира, которая подходила под мои параметры и требования. С момента выбора квартиры и до момента сделки прошла неделя, всего лишь НЕДЕЛЯ. Благодаря Алексею, руководителю данного агентства, квартира была очень щепетильно проверена на юридическую чистоту. Что касается ценовой политики за предоставляемые услуги, то она очень дешевая, по сравнению с другими агентствами. Я промониторила достаточное количество агентств недвижимости, чтоб остановиться на этом агентстве, у других более высокие расценки за оказываемые услуги. Спасибо огромное за сотрудничество!!!!
Marina Kovalskaya
Рекомендую агентство недвижимости Город Н от души. Риелтор Александр и юрист Алексей - внимательные, пунктуальные, вежливые, профессионалы своего дела. Сопровождают на каждом этапе продажи и оформления сделки. Всегда на связи. Всегда поддерживают и все подробно объясняют. Спасибо им огромное!
Tatiana Batura
Огромное спасибо Алексею за профессионализм, оперативность и внимательное отношение! Все этапы сделки были организованы четко, понятно, удобно. Рекомендую Город-Н всем, кто ценит качественные услуги и надежность!
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо Вам за положительный отзыв о нашем сотрудничестве!
Светлана Стрелкова
Хочется поблагодарить агентство недвижимости "Город Н", риэлтера Александра и юриста Алексея за скорость, компетентность и постоянную поддержку. Нужно было очень-очень срочно продать квартиру мамы в Новосибирске, а она не гражданка России и могла приехать сюда всего на несколько дней. Александр оперативно отправил мне все актуальные аналогичные варианты квартир, чтобы мы смогли сориентироваться в ценах, но окончательное решение по цене оставил за нами. В тот же день выставил объявление на продажу и сразу нашёл покупателей. Алексей сразу проконсультировал по необходимым документам, объяснил, какие справки нам нужно будет обновить и заказать заранее. Алексей постоянно был на связи, рассказывал подробно о каждом этапе прохождения сделки. Маме очень важно было получать полную и понятную для неё информацию, чтобы не испытывать тревогу, т.к. она человек пожилой. Также Алексей подсказывал, как можно ускорить каждый из процессов оформления справок, где быстрее обналичить полученные на счёт средства и т.п. В итоге сделка прошла в очень сжатые сроки, мама довольна, мы спокойны.
Алма Алма
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам агенства недвижимости "Город Н" за оперативную работу и профессионализм! Ольга продала нашу квартиру в кратчайшие сроки по цене, которая полностью соответствовала нашим ожиданиям. Спасибо за быструю продажу квартиры! Сделка прошла успешно, быстро, качественно! Однозначно рекомендую каждому, кто столкнётся с любыми вопросами в сфере недвижимости.
Антон Екимов
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Olga Dykina
Обращаемся к Алексею регулярно. Провели успешно более 5 сделок уже. Всегда все четко ,в срок и без лишних затрат. Подбирает варианты быстро и качественно. Всегда думает о безопасности сделки и расчетов. Проговаривает возможные проблемы и трудности. Но не боится ни того ,ни дркгого. Даже с 4мя дольщиками и несовершеннолетним в придачу справляется играючи. Рекомендуем
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Очень признательны за высокую оценку нашей работы! С Вами взаимно приятно сотруд…
Anastasia
Хочу выразить благодарность Ольге и Алексею за помощь при продаже квартиры, выборе варианта для покупки и сопровождении этих сделок! Ольга и Алексей всегда были доброжелательны, оперативно отвечали на любые вопросы и подробно консультировали на каждом этапе сделок. От сотрудничества остались только положительные впечатления! Также хочу отметить адекватную цену за услуги, в сравнении с другими агентствами.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия за Ваши слова благодарности! Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развивать…
ya.demyanenko76
Как важно в жизни иметь Надёжное плечо! И пусть Его функцию выполняют совсем незнакомые люди... Тем дороже и радостнее их внезапное участие в минуты отчаянья и кажущейся безысходности от потерянного времени по вине нерадивого риэлтора из другого агенства. Начинаешь верить людям, осознавать их Профессионализм, Мудрость, Целительную Силу их едиственно верного Решения в вопросах продажи недвижимости! Таких Людей я встретила по адресу: улица Ордженикидзе 47 в лице РУКОВОДИТЕЛЯ АЛЕКСЕЯ И РИЭЛТОРА ОЛЬГИ. Именно они помогли быстро осуществить сделку по продаже маминой квартиры и помочь мне перехать к дочери в Геленджик. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТИМ СПЕЦИАЛИСТАМ И ВСЕМУ АГЕНСТВУ Н1! Наталья Анатольевна Демьяненко .
Nikita Kovalenko
Алексей - невероятно компетентный специалист!) Он оказался в самый нужный момент: когда уже самостоятельно выбрана квартира, собственники живут в другом регионе, моя ныняшняя квартира ещё не продана, некорректное ипотечное решение получено, а мой паспорт находится в МФЦ на смене регистрации. Алексей очень динамично вошел в проект, стер все неровности в общении с риелтором противоположной стороны, отрисовал план дальнейших дейстаий и сопровождал сделку 24/7, даже находясь в отпуске на Алтае) Спустя 4 месяца пишу этот отзыв и всем искренне рекомендую, не только на своем примере, но и примерах моих знакомых. Лёша - Профи!)) P.S.: Встретить агента-однофамильца - эт +300% к доверию, поверьте мне 😹
Mарина
В этом году у нас была невероятно сложная сделка, на которую было потрачено несколько месяцев и много нервов. Мы как собственники давно живем за границей, также квартира была с обременением, и с кучей других проблем, но все же благодаря Александру Витальевичу, а также юристу Алексею мы все вместе достигли результата. Я смело могу рекомендовать этих специалистов для проведения сделок любой сложности.
🌸 💎
Выражаю огромную благодарность риэлтору Александру и юристу Алексею за профессионализм,порядочность и доброжелательность. Александр и Алексей всегда были на связи, помогали со сбором документов, разъясняли подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. Теперь всем желающим приобрести/продать квартиру советую !!!
Ирина Маринина
Хочу выразить огромную благодарность ребятам Александру и Алексею , парни знаю свое дело , очень грамотные, знают свою работу на все 100 ! На сделку вышли за пару дней , все быстро без каких любо нареканий ! Спасибо , удачи и процветания!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады новому сотрудничеству с Вами!
Ольга Чернышева
Огромная благодарность Алексею и Александру за их профессионализм и позитив! Как-то в одночасье решили мы расширить наши квадратные метры. Нашли квартиру по объявлению, созвонились с Александром, приехали, увидели и решили брать) Вначале планировали покупку, ремонт, а уже потом продажу нашей недвижимости. И большое Спасибо Александру, что переубедил нас в этом и предложил вначале продать нашу квартиру, а уже потом оформлять покупку. Вишенка на торте: нам нашли покупателей ровно через 5 дней после заключения договора! И с первого же просмотра! Так что между сделками разница в несколько дней - это прям верх желаемого :) И на всех этапах Алексей и Александр были на связи, в любой день и время суток отвечали на вопросы, консультировали. Все необходимые документы готовили сами. Были некоторые бюрократические проволочки, которые Алексей помог быстро разрешить. И даже после подписания всех договоров по недвижимости были на связи! Т.е. когда уже все их обязательства по договору услуг были исполнены! И это такой большой плюс в их работе! Так что если планируете покупку/продажу любой недвижимости, можете смело обращаться к ним. Точно сбережете время, деньги и нервы! Ещё раз огромная благодарность Вам, Алексей и Александр, за вашу четкую, слаженную и объёмную работу!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо большое, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем сотрудниче…
Arina Chekalina
Обратился в данную компанию по рекомендации друзей и остался доволен (продавал объект недвижимости через данную компанию, лично помогал Алексей, очень силён в своём деле, юридически грамотен) Сделка была не совсем простая с использованием мат. Капитала и детских долей в объекте - требовалось много справок и юридических консультаций в которых Алексей проявил свою грамотность. Рекомендую данную фирму которая найдёт/поможет в качественном подборе и учете ваших пожеланий.
Mix
Огромное спасибо, риелтору Александру и юристу Алексею! За большую проделанную работу! Начиная от знакомства до самого конца сделки! Всегда информативно, своевременно и доступно всё объясняли. Ни капли не жалею, что заключил индивидуальный договор именно с ними, ребята Профессионалы своего дела!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Михаил за Ваш отзыв и доверие оказанное нам, мы ценим и дорожим этим!!!
Olga Voytova
От всей души благодарю Ольгу и Алексея за профессионализм, потдержку и терпение. Был долгий и сложный путь продажи и покупки квартир, но мы его преодалели. СПАСИБО!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга за Ваш отзыв! Благодарим и Вас за доверие и длительное сотрудничество на протяжении ко…
Ангелина Лукашова
Выражаю огромную благодарность Алексею Коваленко за его несомненный профессионализм и оказанную, отмечу, неоднократную помощь в сопровождении сделок. Все четко, слаженно, оперативно. Полное ведение сделки от самого начала и до конца, вплоть до ответов на все интересующие вопросы сторон. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Алексей, желаю достижения поставленных целей, дальнейшего роста и развития, покорения вершин и неиссякаемой энергии!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ваша благодарность - наша гор…
Вика Клокова
Хочу поблагодарить за проделанную работу юриста Алексея и Риэлтора Александра. Приобретали квартиру через данное АН, сделка была,на мой взгляд, сложная, так как продавцы не живут в России , а там все прелести мат капитала и несовершеннолетние детки. Но все прошло отлично , по срокам даже опережение , благодаря стараниям Алексея. Так же хочу отметить , что он всегда на связи и постоянно держал нас в курсе ситуации и этапов действий со стороны продавца. Я желаю процветания и роста вашей компании , и конечно же буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Очень счастлива что в Нск есть такие профессионалы 👌🏻
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Спасибо за пожелания! На…
Yulia Bobyreva
Хочу поблагодарить Алексея Коваленко в оказанной квалифицированной помощи при покупке квартиры! Сделка прошла быстро, получала постоянно обратную связь. Алексей, вы профессионал своего дела, желаю вам дальнейшего развития и успехов в вашем деле! С наступающим Новым годом! Однозначно рекомендую всем!
Maxim Maximov
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам агентства недвижимости ИнГрад г. Новосибирск в частности риэлтору Ольге Рященко и юристу Алексею Коваленко за их высокий профессионализм, компетентность и клиентоориентированность при продаже нашей квартиры. Все этапы связанные со сделкой с нами полностью согласовывались, коммуникация и обмен информацией осуществлялись оперативно в режиме онлайн. Сопровождение сделки, в том числе и юридическое, осуществлялось от момента заключения договора до зачисления денежных средств на расчетный счёт и передачи ключей покупателю. Ольга и Алексей очень подробно объясняли весь порядок оформления, подачи документов, в связи с чем не возникало лишних переживаний и вопросов на всех этапах сделки. В результате квартира была продана в течении двух недель за ту цену которую мы изначально запросили, стоимость квартиры для ускорения продажи риэлтор не сбивал, как зачастую это делают в других агентствах, результатом работы остались довольны. Впечатление о работе с агентством недвижимости ИнГрад остались самые положительные, обязательно буду его рекомендовать всем своим знакомым.
Sergey Sushnov
Хотел бы поблагодарить Алексея и Александра с помощью в выборе и приобретении жилья, все прошло очень быстро и без лишних нервов для меня . Рекомендую
maria.sergeeva
Хочу выразить Огромную благодарность Юристу Алексею и Риэлтору Александру! В быстрые сроки продали и нашли квартиру! Очень грамотные люди, и главное честные! В отличии от агенства «этажи» прислушивались к моим желаниям, моей будущий квартиры! Помогали со всеми тонкостями и грамотно решали все вопросы! С отзывом запоздала, но лучше поздно чем никогда! Процветания и успехов, и легких сделок вам!!!!
Vladimir Sichev
Я обратился в Инград по продаже своей квартиры. В течение двух недель компания нашла покупателя. И большое спасибо Игорю и Наталье сделка была оперативно оформлена. Буду рекомендовать всем знакомым.
ЕА
Евгения Андриенко
Хочу выразить благодарность риелтору Ольге, очень добрый, отзывчивый человек, помогала в продаже и в поиске новой квартиры. Объясняла все до мелочей, очень внимательная, не лишь бы побыстрее подобрать вариант, а чтобы все было по душе, так и вышло. Также спасибо большое Алексею, который занимался юридическими вопросами, это, наверное, самый внимательный человек! Что касалось сделки ОТ и ДО все пошагово объясняет, в документах все до запятой проверит, сопровождает. Такие люди на вес золота, тем более в такой сфере, как агентство недвижимости! Я очень рада, что попала именно к ним. Всем советую. Спасибо вам большое!
Oksana Slepenko
Хочу выразить благодарность Редут Александру и Коваленко Алексею за проделанную работу. Раньше недоверчиво относилась к посредникам, а теперь не пожалела что обратилась к ним . Считаю что повезло на своем пути встретить честных , профессиональных и грамотных людей. Рекомендую!!!!! Огромное вам спасибо! Здоровья и удачи .
Евгения Рева
Хочу поблагодарить Игоря Переломова за его работу! У меня была задача продать квартиру и купить новую максимально быстро. В итоге, через две недели я уже получила документы и ключи! Игорь безусловно профессионал своего дела - спокойный, ответственный, доброжелательный, отзывчивый, честный. Выслушал мои пожелания и за один день мы посмотрели все подходящие варианты и нашли лучший. Также Игорь сопровождал обе сделки, отвечал на все вопросы, и вообще всё время был на связи, подробно рассказывал что и как будет происходить, назначал встречи, продготовил документы, одобрил мне ипотеку. В общем это тот самый сервис, который ты хочешь получить от агентства, когда ВСЁ сделали за тебя, а ты просто пришел в назначенное время и место и подписал документы!
Ангелина Лукашова
Из тысячи позвонивших агенств недвижимости, Ольга -это тот человек, которая сразила меня своей вежливость, добротой и человечностью! Продать квартиру с первого просмотра , убедить покупателей -высший пилотаж! Ответы на все поставленные вопросы! Очень тёплое общение. И при слаженных действиях этой команды Ольги и Алексея юриста=быстрая продажа с юридически грамотно оформленными документами и полным сопровождением и алгоритмом действий! Скажу больше , продажа была в связи с переездом в Краснодар и мы привлекли эту команду в помощь и там, Алексей юрист удаленно подготовил все документы для сделки!!! Рекомендую ! Отзывчивых клиентов Вам! Процветания ! Успехов! Выхода на новые уровни
kisa_myrlusja
Отличное агенство! Начну по порядку: у нас был целый комплект сделок в которых мы прошли и мат. кап. с выделением долей и опекой и заварушка в феврале с ипотечными процентами, которые взлетели до небес. И дачный участок с обременениями. Вообщем продавали 3 объекта, чтобы купить один большой. При грамотной работе агента Ольги и юриста Алексея все прошло на ура! Все на связи 24 часа в сутки, любой вопрос или консультация в течении полугода и даже психологическая помощь и поддержка при очередном нюансе вылезающем в наших объектах 😅 Вообщем купили, что хотели, ждём переезд и вас в гости 😉
Валерия Шевцова
Разместили объявление о продаже моей квартиры без моего согласия!!! Я собственник и не собираюсь работать с агентствами! Вы не имеете право размещать без моего ведома!!!!! Мошенники!!!!!!!
Katerina Kuts
Отличное агентство недвижимости! Продали квартиру за 4 дня! Грамотный подход как агента, так и юриста. Большая благодарность Алексею-юристу. Даже после получения агентского вознаграждения ( а оно к слову меньше чем в других АН), продолжает сотрудничество вплоть до получения готовых документов. Консультирует по всем интересующим вопросам. Отличная организация! Будем рекомендовать друзьям!
Alexander Aruev
Небольшое и наверное поэтому очень клиентоориентированное агентство. И не жадное. Здесь мы заплатили за реально профессиональную помощь и это тот случай, когда денег не жалко. При этом расценки разумные. Деньги уплачены за дело а не за навязчивое посредничество. Алексей - очень грамотный специалист и уберег нас от регистрации по схеме предложенной Сбербанком. Мы бы получили квартиру с обременением. А так все прошло очень быстро и хорошо. Особо хочется отметить, что Алексей сопровождал нашу сделку и после сдачи документов на регистрацию, т.е по факту когда условия договора были уже выполнены (и расчет произведен) Продавцы думаю тоже довольны, поскольку они получили свои деньги на четвертый рабочий день после сделки. И при этом квартира была в обременении по ипотеке.
Ekaterina Zibnitskaya
Хочу выразить огромную благодарность руководителю агентства недвижимости Инград Коваленко Алексею и риэлтору Редут Александру за качественную работу. Сделка прошла быстро и в полном объёме, были учтены все нюансы. Благодаря им быстро продали свою квартиру и купили новую. Даже после сделки Алексей не оставил готовность наших документов без внимания. Это лучшее агентство недвижимости. Буду всем советовать обращаться именно к ним.
Лида Заяц
Хотелось бы выразить огромную благодарность Журавлеву Виталию, за то, что продал мою квартиру, когда никто в это не верил!) мы уложились ровно в сроки с покупкой новой квартиры, именно той, которую я хотела) спасибо Игорю (фамилию я не запомнила, уж простите), за сопровождение на сделке. Я не переживала ни о чем, за меня все сделали! Ни малейшего сомнения не было в этих ребятах! Спасибо, что исполнили мою мечту! Рекомендую, 10 из 10😇
misyrkeevaar
Хотелось бы выразить огромную благодарность риелтеру Гусейну за его профессионализм и добросовестное отношение к своей деятельности. Хотелось бы добавить о его открытости и интклегентности. Желаем ему хороших клиентов и продаж!
Marina Demina
Хочу искренне поблагодарить за проделанную работу Коваленко Алексея и отметить Редут Александра. Огромное спасибо! Вся сделка прошла спокойно, без суеты. Ребята контролировали обсалютно всё и на всех этапах. А самое главное квартира была продана за месяц, благодаря чётким действиям, высокому уровню профессионализма, умение пользоваться информацией, индивидуальный подход и тёплые человеческие отношения. Мне было с кем сравнивать, так как изначально сотрудничала с крупным агентством недвижимости и осталась очень недовольна их бездействием, поэтому рекомендую всем! Качество работы по высшему разряду, побольше бы таких профессионалов!!!
kseniya_gacenko
Советую всем агентство "ИнГрад". Сделка была сложная и по времени очень продолжительная. Работали с риелтором Оксаной. Сказать, что понравилось, ничего не сказать, мы в нее влюбились. Вся информация излагалась в доступной форме, а самое важное в спокойном рассудительном тоне без раздражения. Переломов И.Ю. (директор агентства) контролировал весь процесс, сообщив при первой встречи все риски с нашей стороны, объяснив этапы, сроки. Ребята весь процесс сотрудничали с агентством "продавца", решая самостоятельно все вопросы, не дергая нас. Нам сообщали только конечные результаты всех переговоров, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО, сэкономили наши нервы и время. Хотите купить или продать квартиру, обращайтесь в "ИнГрад", не пожалеете. Ребята, Вам еще раз СПАСИБО! Работать с Вами было очень приятно.
АF
Алекс Family
Что за наглость выставлять нашу квартиру в продажу без нашего согласия, когда звонишь говорят уберем а по факту нет!!!
Elena Pivovarova
Услугами компании Инград мы воспользовались впервые. Впечатления самые приятные. Нам понравилось отношение к клиенту, возможность получить консультацию в любое время и оперативность. Наша квартира была продана менее чем за месяц. Огромная благодарность Гусейну. Очень приятный человек и хороший специалист. Хочется сказать спасибо и Игорю Переломову, который прорабатывал различные варианты и квартира была продана даже немного дороже, чем мы планировали. Рекомендуем это агенство. Спокойная вежливость, внимательность, готовность дать исчерпывающие ответы на возникающие вопросы. Ребята ничуть не преувеличили, позиционируя себя агенством новой формации. Типичных неприятных черт, характерных для некоторых риэлтеров, мы здесь не увидели. Результатом довольны. Планируем переезд в другой город, так что обратимся в это агенство снова. Ребята, вы молодцы, спасибо!
Надежда Дуда
Работали с агентством риэлтор была Наталья. В отличие от других риэлторов не терарезировали своей навящивостью, чем и зацепило! Работали дружно и профессионально! Всегда на связи, даже когда закончился контракт по договору продолжали работать! Всегда шли на контакт и всегда с ними можно договориться! Директор и риэлтор терпеливые и душевные люди, не обманут, не соврут, работают быстро! Квартиру продали за месяц! Рекомендую!
Ksyusha Timoshenko
Рекомендую агентство Инград, не первую квартиру с ними покупаем и продаем, самое главное качество это то, что с ними действительно можно договориться. Продавали квартиру сами, нашли покупателя, юрист агентства помогал, консультировал ни копейки не взял и даже не навязывал. Покупали квартиру через них, поэтому можно считать, что всё включено! Мало агентств, с таким отношением, многие наоборот ничего не сделали, а «услуги оплатите». Поэтому рекомендую!
Марина Иванова
Непорядочные люди работают в данном агенстве !! Выставляют фэйковые об.явления со своей ценой !! Мы не давали согласия им на продажу квартиры , так они сами наши фото скачали в интернете с нашего об.явления ..и цену свою поставили ниже на 200.000 !! Еще и они пишут ,что даже ключи у них есть для показа !!! Возмутительно! Риэлотр Оксана и Игорь ! Остерегайтесь этого агенства! Если в такой махинации они были пойманы ..то я боюсь спросить ,что же они на сделке творят ... Будте внимательны !!!!!
юЧ
юрий Чижов
После смерти пожилой одинокой тети,проживавшей в Новосибирске,возникла необходимость в продаже ее квартиры.Мы- четыре наследника- проживаем в других регионах России.После многодневных телефонных разговоров с риелторами Новосибирска нам повезло пообщаться с риелтором агентства недвижимости ИнГрад Ольгой Рященко,которая оказалась очень приветливым,грамотным,тактичным,обязательным,воспитанным и честным человеком.Надо отметить,что показывать квартиру в Новосибирске возможным покупателям мы попросили родственника,а в остальном все вопросы обговаривались и решались с Ольгой,на каждом показе она присутствовала тоже,дала нам много ценных советов по подготовке квартиры к продаже.Ольга умеет слушать и слышать,применяет целый арсенал приемов,позволяющих заинтересовать квартирой потенциального покупателя,показать ему квартиру в привлекательном виде,указав на явные ее преимущества.Грамотность,четкость,открытость,мобильность,гибкость,индивидуальный подход к каждому клиенту,уважительное отношение к продавцам и покупателям,согласие на любые выгодные Вам формы работы,позитивный настрой,четкий план действий-несомненно,гарантия успешной сделки.В результате профессионального подхода к работе риелтора Ольги Рященко,юриста Алексея Коваленко из агентства недвижимости ИнГрад покупатель был найден.Мы- продавцы квартиры- приехали в Новосибирск накануне дня сделки,за один день оформили все документы,проработанные заранее Ольгой и Алексеем, и выгодно продали квартиру, сопровождаемые Ольгой во всех организациях и на всех этапах сделки и не опасаясь за сохранность денежных средств.Мы очень рады нашему успешному сотрудничеству и рекомендуем обращаться к таким профессионалам с большой буквы,как Ольга Рященко и Алексей Коваленко из агентства недвижимости Инград.
swety
Та же проблема... Кто вам разрешил размещать моё объявление о продаже квартиры на площадках циан и n1? Удалите, пожалуйста, информацию с данных сайтов Горский микрорайон 82.
natalya.shvedova.83
Хочу выразить огромную благодарность Коваленко Алексею.Обратились за помощью в приобретении квартиры.Вопрос решили быстро,подобрали квартиру по всем нашим критериям. Отдельное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Алексей специалист с большой буквы! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Алексей!
Анатолий Дороднев
Хотел выразить слова благодарности всему коллективу АН Инград,особенно хотелось отметить профессиональную работу и внимательное отношение к клиенту риелтора Ольги.Очень оперативно (2 дня!) нашла покупателя на мою квартиру,оказывала помощь и всяческое содействие в сборе необходимых документов,вплоть до личных выездов в управляющую компанию,чем я был приятно удивлён!Желаю вашей организации успехов,роста и конечно всем ЗДОРОВЬЯ!))
lida_cat
Однозначно 5+! Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела. После смены нескольких агентств и топтания на месте, с Алексеем всё сдвинулось и решилось лучше, чем был изначальный запрос. Если хотите быть уверенным в профессионализме, быть защищенным во всех вопросах связанных с недвижимостью, если хотите получить гарантированный результат, это АН ИнГрад! По факту все вопросы, в которых я не разбираюсь и лишние для меня, Алексей решал, предоставляя уже правильно выверенное решение. Не было суеты, имитации бурной деятельность и развода. Всё четко по делу! Большое человеческое спасибо за такое сопровождение и отношение к клиентам! Мои рекомендации теперь однозначные!!! Удачи в ваших делах! и легких сделок!
Svetlana
Очень странная контора, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!НА КАКОМ ОСНОВАНИИ БЕЗ НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ВЫСТАВИЛИ НА ПРОДАЖУ НАШУ КВАРТИРУ???Ещё меня начали обвинять в том, что я просто забыла об этом......Алло, придите в себя....Вот это да, кадры. 2 дня не могли удалить с ЦИАНА...Это вообще как? И Я СМОТРЮ МЫ НЕ ПЕРВЫЕ...Девушка АнжеликаКК попалась на них... Что у вас там за схема???Привлекать новых клиентов ЧУЖИМИ объявлениями???