Город Н

Агентство недвижимости
Arseny Voyt1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Арсений за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством. Ждем вас снова!)
Оля Баумштарк2 отзыва
Я очень рада, что воспользовалась услугами этого агенства недвижимости. Мне нужно было приобрести квартиру в Новосибирске, я сама из Барнаула. Под мои требования, Ольгой Владимировной , было подобрано очень много отличных вариантов. Наконец-то была выбрана квартира, которая подходила под мои параметры и требования. С момента выбора квартиры и до момента сделки прошла неделя, всего лишь НЕДЕЛЯ. Благодаря Алексею, руководителю данного агентства, квартира была очень щепетильно проверена на юридическую чистоту. Что касается ценовой политики за предоставляемые услуги, то она очень дешевая, по сравнению с другими агентствами. Я промониторила достаточное количество агентств недвижимости, чтоб остановиться на этом агентстве, у других более высокие расценки за оказываемые услуги. Спасибо огромное за сотрудничество!!!!
Tatiana Batura4 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо Вам за положительный отзыв о нашем сотрудничестве!
Светлана Стрелкова4 отзыва
Хочется поблагодарить агентство недвижимости "Город Н", риэлтера Александра и юриста Алексея за скорость, компетентность и постоянную поддержку. Нужно было очень-очень срочно продать квартиру мамы в Новосибирске, а она не гражданка России и могла приехать сюда всего на несколько дней. Александр оперативно отправил мне все актуальные аналогичные варианты квартир, чтобы мы смогли сориентироваться в ценах, но окончательное решение по цене оставил за нами. В тот же день выставил объявление на продажу и сразу нашёл покупателей. Алексей сразу проконсультировал по необходимым документам, объяснил, какие справки нам нужно будет обновить и заказать заранее. Алексей постоянно был на связи, рассказывал подробно о каждом этапе прохождения сделки. Маме очень важно было получать полную и понятную для неё информацию, чтобы не испытывать тревогу, т.к. она человек пожилой. Также Алексей подсказывал, как можно ускорить каждый из процессов оформления справок, где быстрее обналичить полученные на счёт средства и т.п. В итоге сделка прошла в очень сжатые сроки, мама довольна, мы спокойны.
Ирина Маринина9 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады новому сотрудничеству с Вами!
Ольга Чернышева11 отзывов
Огромная благодарность Алексею и Александру за их профессионализм и позитив! Как-то в одночасье решили мы расширить наши квадратные метры. Нашли квартиру по объявлению, созвонились с Александром, приехали, увидели и решили брать) Вначале планировали покупку, ремонт, а уже потом продажу нашей недвижимости. И большое Спасибо Александру, что переубедил нас в этом и предложил вначале продать нашу квартиру, а уже потом оформлять покупку. Вишенка на торте: нам нашли покупателей ровно через 5 дней после заключения договора! И с первого же просмотра! Так что между сделками разница в несколько дней - это прям верх желаемого :) И на всех этапах Алексей и Александр были на связи, в любой день и время суток отвечали на вопросы, консультировали. Все необходимые документы готовили сами. Были некоторые бюрократические проволочки, которые Алексей помог быстро разрешить. И даже после подписания всех договоров по недвижимости были на связи! Т.е. когда уже все их обязательства по договору услуг были исполнены! И это такой большой плюс в их работе! Так что если планируете покупку/продажу любой недвижимости, можете смело обращаться к ним. Точно сбережете время, деньги и нервы! Ещё раз огромная благодарность Вам, Алексей и Александр, за вашу четкую, слаженную и объёмную работу!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо большое, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем сотрудниче…
Olga Voytova1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Ольга за Ваш отзыв! Благодарим и Вас за доверие и длительное сотрудничество на протяжении ко…
Вика Клокова15 отзывов
Maxim Maximov1 отзыв
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам агентства недвижимости ИнГрад г. Новосибирск в частности риэлтору Ольге Рященко и юристу Алексею Коваленко за их высокий профессионализм, компетентность и клиентоориентированность при продаже нашей квартиры. Все этапы связанные со сделкой с нами полностью согласовывались, коммуникация и обмен информацией осуществлялись оперативно в режиме онлайн. Сопровождение сделки, в том числе и юридическое, осуществлялось от момента заключения договора до зачисления денежных средств на расчетный счёт и передачи ключей покупателю. Ольга и Алексей очень подробно объясняли весь порядок оформления, подачи документов, в связи с чем не возникало лишних переживаний и вопросов на всех этапах сделки. В результате квартира была продана в течении двух недель за ту цену которую мы изначально запросили, стоимость квартиры для ускорения продажи риэлтор не сбивал, как зачастую это делают в других агентствах, результатом работы остались довольны. Впечатление о работе с агентством недвижимости ИнГрад остались самые положительные, обязательно буду его рекомендовать всем своим знакомым.
kseniya_gacenko2 отзыва
Elena Pivovarova2 отзыва
Услугами компании Инград мы воспользовались впервые. Впечатления самые приятные. Нам понравилось отношение к клиенту, возможность получить консультацию в любое время и оперативность. Наша квартира была продана менее чем за месяц. Огромная благодарность Гусейну. Очень приятный человек и хороший специалист. Хочется сказать спасибо и Игорю Переломову, который прорабатывал различные варианты и квартира была продана даже немного дороже, чем мы планировали. Рекомендуем это агенство. Спокойная вежливость, внимательность, готовность дать исчерпывающие ответы на возникающие вопросы. Ребята ничуть не преувеличили, позиционируя себя агенством новой формации. Типичных неприятных черт, характерных для некоторых риэлтеров, мы здесь не увидели. Результатом довольны. Планируем переезд в другой город, так что обратимся в это агенство снова. Ребята, вы молодцы, спасибо!
юЧ
юрий Чижов1 отзыв
После смерти пожилой одинокой тети,проживавшей в Новосибирске,возникла необходимость в продаже ее квартиры.Мы- четыре наследника- проживаем в других регионах России.После многодневных телефонных разговоров с риелторами Новосибирска нам повезло пообщаться с риелтором агентства недвижимости ИнГрад Ольгой Рященко,которая оказалась очень приветливым,грамотным,тактичным,обязательным,воспитанным и честным человеком.Надо отметить,что показывать квартиру в Новосибирске возможным покупателям мы попросили родственника,а в остальном все вопросы обговаривались и решались с Ольгой,на каждом показе она присутствовала тоже,дала нам много ценных советов по подготовке квартиры к продаже.Ольга умеет слушать и слышать,применяет целый арсенал приемов,позволяющих заинтересовать квартирой потенциального покупателя,показать ему квартиру в привлекательном виде,указав на явные ее преимущества.Грамотность,четкость,открытость,мобильность,гибкость,индивидуальный подход к каждому клиенту,уважительное отношение к продавцам и покупателям,согласие на любые выгодные Вам формы работы,позитивный настрой,четкий план действий-несомненно,гарантия успешной сделки.В результате профессионального подхода к работе риелтора Ольги Рященко,юриста Алексея Коваленко из агентства недвижимости ИнГрад покупатель был найден.Мы- продавцы квартиры- приехали в Новосибирск накануне дня сделки,за один день оформили все документы,проработанные заранее Ольгой и Алексеем, и выгодно продали квартиру, сопровождаемые Ольгой во всех организациях и на всех этапах сделки и не опасаясь за сохранность денежных средств.Мы очень рады нашему успешному сотрудничеству и рекомендуем обращаться к таким профессионалам с большой буквы,как Ольга Рященко и Алексей Коваленко из агентства недвижимости Инград.