NL store
Магазин
Имя любимое моё 💭
курьеры не привозят заказ в срок. не предупреждают, о том, что доставка задержтивается или что ее вообще не будет в назначенное время. в чем сложность привезти на соседнюю улицу, уже прошло 2 дня с момента оплаты заказа, его должны были привезти сегдня с 9 до 19.00. время 21.00, от вас ни ответа ни привета
Катерина Обухова
Как всегда на высоте )
Любовь Волочаевская
Хочу поделиться впечатлениями о продуктах NL! Больше всего меня впечатлили два средства: Антицеллюлитный крем — просто восторг! После нескольких недель использования кожа стала заметно более упругой и гладкой, а «апельсиновая корка» заметно уменьшилась. Особенно люблю его за приятный охлаждающий эффект — так здорово наносить утром перед работой. Драйн — отличный помощник для поддержания лёгкости и тонуса. Чувствую, что отёчность уменьшилась, а самочувствие стало лучше. Пробовала также коктейли, но, к сожалению, они мне не подошли — видимо, это вопрос индивидуальных предпочтений. При этом знаю, что многие их очень хвалят и получают отличные результаты. В целом, очень довольна покупкой и планирую продолжать пользоваться любимыми средствами
Елена Сильванович
Огонь пункт выдачи и девочки все тоже 👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем снова рады видеть вас!
ТА
Татьяна Алексеева
Пришла первый раз, проехав через пол города, чтобы увидеть недовольное лицо и услышать: "если вы получить заказ , то у нас программа не работает. Мы тут ни при чем, во всех магазинах так". Ни здравствуйте, ни до свидания. Я понимаю технические проблемы бывают везде. Но можно же быть более приветливыми и извиниться, за предоставленные неудобства, и сориентировать клиента, когда заработает программа и можно будет получить заказ. Можно придумать какое-то оповещение в приложение о технических неполадках или рассылка смс. Стоимость товаров не сто рублевая, заказ ни на одну тысячу рублей, а обслуживание не самое лучшее. Была в офисе один раз меньше минуты, ушла ни с чем, и возвращаться уже расхотелось.
Карина Симонова
Купила 2 недели назад на пробу тут функциональный коктейль ED Smart, выбрала со вкусом кофе, чтобы именно завтрак себе заменить. Шикарно работает, такая бодрая весь день после него и до обеденного перерыва рука к перекусам не тянется. Вкус приятный и хоть в нем содержится много белка, переваривается легко, там пробиотики добавлены, никаких проблем с животом.
Олеся Громова
Очень люблю продукцию NL international, это все добавки, которые действительно работают и это видишь. Все-таки не зря они подвергают БАДы клиническим испытаниям, мера не обязательная, но на деле важная. Сейчас принимаю их морской коллаген и омега-3 GreenFlash, мне очень нравится как организм откликается на них, и внешне лучше выгляжу и изнутри себя обновленной ощущаю.
VU
Veronika Ushakova
Все отлично, мило, девушки доброжелательные веселые 😁
Никита Соколов
Замечательные здесь продаются коктейли, в отличие от обычных белковых, которые на маркетплейсах можно найти, в ED Smart 7 видов белка и при лактозной недостаточности его можно употреблять, состав лактазой обогащен. Да и в целом комфортное пищеварение обеспечено за счет пробиотиков, про комплекс витаминов и минералов я вообще молчу и плюс ко всему это очень вкусно, особенно кофейный мне зашел.
Виктория Самсонова
У меня подруга врач, именно она мне этот магазин порекомендовала. Мне действительно удалось здесь решить очень много проблем со здоровьем, в частности забыла про боль в суставах благодаря морскому коллагену greenflash, а бонусом к здоровым коленям получила подтянутую кожу, здоровые волосы и ногти. Сейчас принимаю протектор биосетинг, чтобы сердце и головной мозг поддержать, просто уникальное средство, аналогов не встречала и достаточно буквально одну порцию в день употреблять.
Анжелика Дружинина
Прекрасный магазин nl, пользуемся уже давно всей семьёй. Девочки-продавцы всегда улыбаются, и помогают с выбором если нужно
Miki 999
Часто забегаю в данный филиал за продуктами , все устраивает . Здороваются, предлагают доп товары , пакет )
Ольга Бас
Атмосфера уюта и поддержки. Стильно. Чисто. Вам всегда улыбнутся (помните, "дружба начинается с улыбки" - начните тоже улыбаться))), ответят на вопросы, подскажут, сделают красиво. На телефонный звонок отвечают. Хорошо там, вкусно и здорово. Вода всегда есть в доступе. Заходите. Товар и выбор достаточный.
Ю
Юлия
Приятная локация, вежливые продавцы, которые всегда подскажут и покажут! Большой ассортимент! Всегда ухожу отсюда с улыбкой! Обожаю NL
Viktoria Piters
Продукция хорошая, берем не в первый раз, но девушка выдающая заказы, совсем не приветливая, я бы сказала грубая (не один раз) Насколько бы хорошей не была продукция но отношение сотрудников должно быть на уровне компании, ибо возвращаться не хочется!
Александра Королева
Купила тут на днях набор для мытья посуды - флакон и концентрат. Концентрат смешивается с водой 1:1, заливается во флакон, и при нажатии выходит уже пена, а не гель. Это очень удобно, не приходится вспенивать средство на губке вручную, да и расход получается небольшой. Качество средства нравится, оно не едкое, с хорошим составом. Им можно спокойно помыть и овощи с фруктами, и детскую бутылочку.
Анна Иванова
Отличный офис , приятные девочки ) Покупаю Драйн , любовь 😻
ЖА
Жанна Анохина
Отличный пункт выдачи заказов. Девушки приветливые все подскажут и объяснят.
юл
юлия лобова
Супер магазин!А продукт просто обалденный🥰🥰🥰Спасибо NL за здоровье!❤️
Небо Лондона
Любимый магазин с прекрасными продавцами - консультантами. Амстердаму бы 2 поставила за подземную парковку, а любимому магазину только 5 звезд!!! Так держать , дорогой NL
Ирина Лелюх
Очень долгое обслуживание
Денис Кораблёв
Ужасное обслуживание, ни здравствуйте, ни подождите, зато клиента по телефону мы облизали, сделал замечание, на меня ещё и голос повысили. Откуда таких берёте? Очень жирный минус
Anastasia Lagunova
Рекомендую всем родителям попробовать детскую зубную пасту от NL. Мои дети теперь обожают чистить зубы, потому что паста с нежным вкусом клубники, не щиплет, не раздражает десна. Зубки чистые и гладкие. Спасибо за новинку
Елена Козлова
Недавно купила у вас средство для купания от NL для своих внуков. Оно приятно удивило — мягкое, не сушит кожу и легко смывается. Вместе с шампунем получился отличный яркий комплекс. Благодарю NL за такие замечательные товары
MF
Marina Fondis
Чисто, приветливые девушки, напоминают о новинках. Очереди редко. Продукция🔥, часто выходят новинки.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, это очень мотивирует нашу команду!
Светлана Козелкова
Ориентира внутри центра.
Анастасия Анастасия
Когда забирала заказ первый раз ,сотрудник была не в настроении ,еще последующие разы она тоже видимо не в настроении была ,может ей что-нибудь с nl продукции подобрать ,для поднятия настроения .Либо в таком случае уволиться ,раз ее люди ,которые к ней любезно обращаются раздражают .
Полина Павлова
Обожаю этот филиал, очень удобен для меня по расположению и всегда довольна обслуживанием всех девчонок. Помогут с выбором, расскажут всё подробно. Однако, ставлю 1 звезду для того, чтобы привлечь внимание руководства данного филиала. В магазине ужасная духота, насколько я поняла, кондиционер отсутствует. Ужасное упущение, учитывая какая адская жара на улице. Невозможно даже и 30-и минут сидеть, а как страдают продавцы, находясь там весь день, я и представить не могу Прошу обратить внимание на это!
СЗ
Светлана Зяблицкая
Очереди нет,сотрудник доброжелательный.Видимо приходите не в то время и не с тем настроением.Улыбайтесь чаще)
Алексей Владимирович
NL-это самая не работающая компания для меня т.к абривиатуру NL можно расшифровать как Не работающие Люди.
Добрая Душа
Хочешь стать здоровым и красивым, вам сюда
Наталья Поплоухина
Обожаю все продукты. Спасибо, что вы заботитесь о нас.
Ждан Крюков
Я не обошла стороной Черную пятницу и купила себе мюсли и батончики на перекусы. Обслуживание в интернет-магазине было быстрым, несмотря на очередь. Это был мой первый раз в этом магазине, и пункт выдачи мне показался довольно маленьким. Очередь выстраивалась в коридоре, что было неудобно.
Рина Прохорова
Офис, о котором идет речь, вызывает разочарование. Там всегда пусто, а работа сотрудников неэффективна. На данный момент там происходят неоповещенные технические работы, которые полностью заморозили обслуживание. Надеюсь, что такие ситуации больше не повторятся.
Константин Мерецков
Отличный магазин с широким выбором товаров! Очень приятно, что всегда рассказывают о новинках. По совету приобрела напиток Глинтвейн и употребляла его вместо алкоголя все праздники. Без проблем пережила даже холодные дни и контакт с больными. Продукция просто потрясающая!
Алина Брим
Заказываю каждый раз на сайте и через пару часов забираю заказ, удобно👍🏻 В прошлом году покупала детокс, после курса перестал болеть желудок, год уже не болит👍🏻
РМ
Рамиль Мехтиев
Ужасно обслуживание выждал 1.5 часа чтобы забрать свой заказ
Маргарита Чубарова
Ассортимент есть.Но вот сотрудник не радушен и не очень доволен свой работой.ей бы не с людьми работать🤗
Лисичкин Хлеб
Девушка была не в настроении, но общей картины это неиспортило.
Julia Baro
Нет очередей, все есть в наличии, все отлично.
Ксения Горовинкова
Классный магазин с классными товарами в самом удобном месте левого берега.
ЮЯ
Юлия Яшина
Самые старательные девочки, всё расскажут . 🤗 Юля,Аня,Люда..
Марина Погребняк
Нет людей, все что мне нужно есть в наличии. Продавец даже помогла советом.
Елена Ко
Муж пришел забрать заказ. девушка с недовольным лицом расставляя товар не торопилась выдать заказ. Спустя несколько минут она все таки подошла со словами как ее все зае…ли. Муж человек не конфликтный, не стал вступать в диалог. Но осадок остался очень не приятный!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату и время посещения магазина. Мы обязательно разберемся в данно…
OlgaReidt
Всегда всё быстро и чётко! Приятно приходить сюда за заказами)) Если надо, всё подскажут 👍 Отдельное спасибо, что вернули рабочий стол и стульчики)) ☺️
Anna Krupinina
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом товаров. Особая благодарность, что всегда рассказывают про новинки. По рекомендации купила напиток Глинтвейн и пила его вместо алкоголя все праздники! Не заболела даже в дни, когда замерзала на улице и контактировала с больными. Продукция супер!
Олеся Виталькина
Вчера вечером была в магазине. Выиграла подарочную карту у представителя, и продавец первый раз об этом слышала, "какая карта? Откуда она у вас?"... если бы я не включила записи переписки с представителем меня бы не обслужили...уже не хотелось ничего брать, продукцию начала советовать,когда я уже была на грани...чек на 1460 закрыла,не смотря на то что карта у меня на 1500,я спрашиваю можно же ещё что-то взять и доплатить, поэтому пришлось ещё поработать продавцу...
Кристина Ярковая
Хороший магазинчик, продукция меня всегда радует. Консультанты очень милые, все расскажут и по составу и по применению!)
Анастасия Маляйкина
Пришла за несколько минут до открытия, отказались выдать товар, ждала ровно до открытия, переработать бояться как в поликлинике. Стояла перед дверями с ребёнком,а с другой стороны на меня смотрела сотрудница, ужас!!! Ни впустила присесть, просто сказала "мы в 10 открываемся" Я тоже работаю в услугах, но так никогда не делаю, человечнее надо быть
Евгения Горбунова
Просторный офис! Очень хороший ассортимент. Вежливый продавец-консультант.