Вудсток
Филиал в г. Новосибирск
Валентина Костецкая
Все отлично, спасибо сп
Все Супер. качество , выбор.
Natali N
Прям советую, смогли подобрать шпон😻 все четко, быстро и профессионально) Объективно выбор поражает, достойный магазин 🙌🏼
сс
саша саша
Будьте предельно внимательны, ничего не покупайте удаленно. Отправят всю некондицию и тп, потом будут утверждать что повредил перевозчик. Мне отправили сейбу (фанеру) много, исключительно всю в трещинах и зашпатлеванную. Документов на товар нет, я про декларации и сертификаты, утверждают что не подлежит декларированию, хотя это по нормативке рф не так. Едешь туда через весь город, по предварительной договорённости, по приезду не работает погрузчик🤷 На просьбу отправить образцы завтра, когда он заработает , курьером - смеются😳 Постоянная попытка продать тебе вдвое дороже чем это стоит, накинув за это и за то.... Жаль но в Новосибирске особо много предложений по подобной продукции нет Но в целом наверное самый недобросовестный контрагент с которым мне тут пришлось иметь дело.
Ld
Lie detector
Отличное место для дизайнеров. Огромный выбор шпона. Приветливый персонал, все рассказали-показали. Будем сотрудничать) можно заказать мдф панели с любым шпоном.
Мария Мария
О данной компании и их большом ассортименте мы были наслышаны и все хотели попробовать работать с ними. Сами мы находимся в Хабаровске, поэтому весь заказ проходил удаленно. Изначально мы направили им заявку на почту, далее с нами связался менеджер по телефону, еще раз уточнил все нюансы и мы перешли на общение в вотсапе. Наш запрос был на шпон дуба, длиной не менее 2800 мм, а по телефону менеджеру было сказано что длина 3000-3200 мм нам отлично подойдет. Договорились что он скинет фото нам на вотсап, чтоб мы выбрали подходящую фактуру. Фото мы ждали целый день.. Ну ладно, ок, у них же наверное много клиентов. Согласовали несколько упаковок шпона и запросили счет на оплату (его кстати очень быстро прислали, в отличие от фото) Планировали забрать шпон транспортной компанией Деловые Линии, для заявки нам нужны были габариты груза, которые мы также пытались добиться почти весь день.. Писали в вотсап, а в ответ тишина.. Только на третий раз нам соизволили ответить (Ребят, что с сервисом клиентским вообще??) Ок, шпон забрали. И какого было наше удивление когда мы распаковали коробку и увидели лохмотья.. (фото прилагаю) Мы со шпоном работаем довольно давно, заказывали и в других компаниях, но вот такого никогда не получали.. В итоге с каждого листа шпона пришлось отрезать от 30 до 50 см, а где-то и того больше, и просто отправить в мусорку. А это, на минуточку, наши деньги. Не великие, но 3500 теперь в урне. А еще шпон прислали длиной 4600!! И даже ничего об этом не сказали. Ну кто так делает??? Мы запрашивали 3200, а получили 4600. А у нас ведь все посчитано было под заказ. В чем была проблема предупредить что шпон такой большой длины? Мы составили претензию и направили в Вудсток на электронку и вотсап с требованием вернуть нам денежные средства за бракованный шпон который мы выкинули. И в ответ мы получили НИЧЕГО. Нам даже не ответили, хотя сообщения наши прочитали! Вот это "сервис", друзья! В эту компанию не обратимся больше никогда. И вам не советуем, особенно если вы с другого города и будете заказ удаленно оформлять как и мы. Впечатление сложилось, что в другие города отправляют весь непотребный материал.
Станислав Овчинников
Замечательное место. Широкий ассортимент прекрасного шпона и дерева. Есть все. Редкие породы дерева. Доброжелательный персонал. Адекватные цены. Рекомендую всем!
Сергей Каравайцев
Не встречал в г. Новосибирск компании с более лояльным отношением к клиенту, чем компания "Вудсток"!!!! Рекомендую всем.
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть .
КБ
Константин Багаев
Отличный сервис и отличные материалы!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Николай Николаевич
Отличная организация. Специалисты на 100%. Особенно парни на складе. Все объяснили и дали подробную рекомендацию. На масло Biofa самая лучшая цена!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Sem Kornauhov
Цены - рыночные, динамичные скидки и акции, тут всегда можно, что-то выгодно приобрести. Самый широкий выбор в городе. Очень радует качество продукта - 10 из 10. На мой взгляд самое ценное этой компании, это сотрудники. Это идейные профессионалы своего дела, полностью погружаться в вашу задачу, подбирают для вас лучший продукт о котором они знают все. Итогом работы становится полное решение вашей задачи. Спасибо, что вы есть, рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что выбрали нас. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Fedor Melchukov
Брал срощенный щит из дальневосточного ясеня, редкий размер. В наличии, это большая редкость. Шпона, мама дорогая, выбор очень хорош! Есть в наличии выбор слэбов! Сухой, чистый, теплый, обалденный склад, все ребята в джинсовках с вышивкой «Wood stock», придраться вообще не к чему! В подобном месте я впервые, я имею в виду уровень. По сравнению с другими местами, это просто бомба. Но не пилят, не пилят, надо брать целиком. Я много чего и каких организаций повидал этой направленности, но это типичный пример того, как компания должна выглядеть! И масло биофа у них есть, и клей классный, шкурка проф уровня, в резерв нужные деревяшки ставят, все фрэндли настроены, если чего нет, с другого склада оперативно подтянут... Я точно буду возвращаться сюда. Рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Fedor, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, будем рады помочь выбр…
Алексей Сафронов
Стоит посмотреть на ассортимент в живую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за доверие. Обращайтесь, будем рады помочь.
ВБ
Виталий Бурундуков
Приветливые сотрудники, все рассказали, показали. Большой ассортимент. Я доволен, рекомендую
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова.
TA
Torvig Autodafe
Покупал мебельный щит - с одного края все замечательно, но с другого сплошные косяки. Смотрите очень внимательно при покупке. В процессе общения с менеджером постоянно пытаются продать дополнительно сопутствующие товары. Пытаются "развести" на более дорогие сорта дерева. Не слышат клиента пока достаточно твердо не скажешь что именно ты хочешь. Продажа товара , в моем случае мебельный щит, это отработка маркетинговых навыков менеджера по работе с возражениями. Нет попытки разобраться в моих нуждах как покупателя, а есть желание продать то, что подороже
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что не совсем оправдали Ваших ожиданий. Мы обязательно учтем Ваши замечания…
Александр Глухов
Отличное место, отличные консультанты. Обязательно приеду и не раз!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Дмитрий Кемерово
Первая покупка. Для глубокой оценки пока рано. Первое впечатление хорошее. Сколько тут "вкусного" все бы купил😉
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое ❤ Мы старались 🤗
Всеволод Зиновьев
Отличный выбор ценных пород леса, шпона, грамотные специалисты. Цены конечно повыше, чем в других компаниях, но лес отборный. Так держать!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Всеволод! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Екатерина Сергеевна
Огромный выбор шпона от простого до экзотического. Можно купить от 1 листа. Очень внимательные менеджеры - все расскажут, покажут, помогут с выбором.
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Александр Дорофеев
Хорошая организация по продаже шпона и древесины ценных пород. Работаю с ними с самого открытия.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😁
ВШ
Владимир Шешуков
Привёз сюда груз,разгрузили быстро. Но, вот развернуться проблема.
5 сентября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо Вашу оценку.
Евгений selskih
На складах все очень красиво выложено и чисто, менеджеры работают хорошо, а вот с бухгалтерией и оплатой от юр. лица вечно какие то проблемы. То не могут принять корпоративную карту то еще какие то проблемы.
Кирилл Коробов
Классные ребята! Весь персонал отзывчивый, всегда готовый помогать! Общаются с клиентами открыто, а не так будто им что-то должны(как в некоторых подобных заведениях). Хороший выбор материала для столярного дела. Плюс продают мелочёвку и расходники, что уже пригождалось.
Arseniy Kvasov
Отличный для Новосибирска выбор шпона, возможность повыбирать наяву и купить один лист. Теоретически. Практически - менеджер после фразы «это перекладывать надо» ушёл в горизонт не оставив информации не только о времени ожидания, но даже не сказав что будет/не будет этим вопросом заниматься - в пятничный вечер даже 15 минут ожидания непонятно чего непозволительная роскошь.
Сергей Владимирович
Отличная компания, был там не однократно
Евгений Бородихин
Отличная компания!!! Менеджеры всегда приветливы и помогают в выборе. Отличный ассортимент шпона, клея.