Fix3D
Студия 3D-печати и моделирования
ЖН
Житель Новосибирска
Все починил со знанием дела). Спасибо
Yulia Talykova
Спасибо за работу! У меня тот случай, когда выход из строя маленькой детали мешает работе большой машины. Вязальщицы меня поймут). Сделано было быстро, качественно, за очень адекватные деньги. На фото деталь уже в работе.
Дмитрий Сергеевич
Забрал деталь. Выглядит прекрасно! От взаимодействия с вами только положительные эмоции, спасибо за оперативную и четко выполненную работу в срок! Теперь знаю где печатать в Новосибирске.🤝
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь
R
Ruslan
Опыта в 3д печати у меня нет поэтому не знаю хорошая ли это печать, но мне с доработкой подойдёт. По срокам все оперативно и есть внимание к деталям.
30 мая 2023, официальный ответ
Ruslan! Спасибо за отзыв 🔥 Рады помочь и в будущих ваших проектах.
vanishgold2020
Все быстро и четко сделано, нужно было увеличить до размеров 3д модель и распечатать - выполнили все как надо! Ценник не кусается
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в следующих ваших проектах.
Кристина Шаталина
Отличная студия! Работаем уже больше года на постоянной основе. Молодцы ребята, удовлетворяют качеством и сервисом.
11 марта 2022, официальный ответ
Кристина спасибо за отзыв, мы рады что вы остаетесь с нами.
MR. KubiK
Купить банальную шестеренку на блок замка пятой двери автомобиля, что может быть проще, но нет производитель не продает их по отдельности, только блоком полностью. Вот тут мне и помогли ребята. Пришел показал свою беду, на следующий день уже забрал нужную мне шестеренку. Раньше и не думал что так можно. Еще раз спасибо ребятам.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Делаем не только шестеренки, в быту делаем то что уже не достать или сделаем л…
Alisa Reyn
Заказывала макет фигурки, сделали в течении двух дней, к качеству претензий не было, очень приветливый персонал.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. моделей много, обращайтесь еще.
Wachamakolit
Понадобилось срочно создать хитрый инструмент взамен сломанного, в отличии от пафосной "конторы" в Технопарке, где могут напечатать только через неделю, тут мне не отказали, 2 раза перезвонили с уточняющими вопросами, сделали за сутки 2 сложных детали весом под 300 гр
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь еще, сделаем еще сложнее деталь.