Бодрый день
Кофейня
Женя Коваль
Очень вкусный кофе и новинки 😚
22 октября 2025, официальный ответ
Бодрый день! Спасибо за ваш отзыв 💚 Очень приятно видеть, что вам понравились кофе и наши новинки…
ЮА
Юлия Анокина
Удобное расположение как для сотрудников, так и клиентов Агентства недвижимости, вежливый персонал, сотрудник Данил всегда узнает предпочтения и вкусы клиентов, готовит вкусно и быстро, широкий выбор кофе, какао, чая, есть сезонные предложения, меню разнообразное, всем рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Бодрого дня! Огромное спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили…
Дарья Карнаух
Альпийский раф моя любовь! Отдельное спасибо бариста Данилу за всегда отличный кофе 👏
9 апреля 2025, официальный ответ
Бодрого дня! Большое спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что альпийский раф стал вашим фаворитом…
ЕЧ
Елена Чапская
Очень часто беру кофе в кофейне {Бодрый День}, Данил -барист молодец👌, всегда готовит быстро , кофе всегда горячий и бодрящий . Рекомендую👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова.
А.
Анастасия .
Время 17.48 попросила кофе, сказали, что подготавливаются к закрытию. Клиентоориентированность на нуле!
13 февраля 2024, официальный ответ
Бодрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за данную ситуацию.
Ch 1996
Купила лимонад с Джус боллами, но как их доставать такой маленькой трубочкой? Сказали, что других трубочек нет уже после покупки лимонада, но тогда зачем продавать лимонад с джус болами?
Евгения Кузьменко
Обслуживание быстрое, вкусный кофе, приятные цены 👍🏼
Анастасия Сырьёва
Спасибо огромное за вкусный кофе Юлии ❤️ каждую рабочую смену через дорогу бегаю к вам ❤️❤️
Надежда Брежнева
Прекрасное обслуживание, очень вкусный кофе !!!👍👍👍
АЗ
Анастасия Зинченко
хочу выразить огромную благодарность баристу Юлии , за отлично приготовленный кофе)
Aleksandr Korjov
Не могу пройти мимо этой кофейни и не захватить стаканчик кофе. Очень вкусно, спасибо за качество.
Lia Ivanova
Отличная кофейня . Бариста Юлия - очень милая бариста . Обожаю ваши печеньки
Ольга Сотникова
Как приятно начинать утро с ароматного кофе! Юля очень внимательна, всегда предложит новинки и помнит предпочтения клиента😉! Очень ценно! Спасибо за бодрый день!
ON
Olga N
Здесь я нашла невероятно вкусный кофе, невозможно пройти мимо, спасибо за качество и сервис!
Дарья Щ
Очень вкусно, хорошее обслуживание, приятный интерьер.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Марина Формина
Итак. С чего хотелось бы начать, так это именно с самого кофе: готовят на арабике, вкус приятный и сбалансированный. Достаточно много вариантов приготовления - от классики до альтернативы. Абсолютным плюсом стала бариста! Волосы яркие, общительная, всегда готова поделиться хорошим настроением. Взяли по ее рекомендации ролл с лососем и были в восторге. Девочка и кофейня супер, побольше бы таких!
Михаил
Совершенно случайно посетил данную кофейню. Все очень понравилось, интерьер, обслуживание и вкус кофе. Есть вопросы по парковке, но в центре города это общее место.
Иван Томилин
Вкусный кофе, обслуживание на высоком уровне, отличное начало дня с кофе от этой компании, продолжайте в том же духе!
mangustin
Ребятки, всем советую))) кофе вкусный, десерты вкусные))) бариста умничка)) если у вас плохое настроение, то вам сюда))) за 2 минуты мне и настроение подняли и кофе вкусным напоили☺️☺️☺️ спасибо))
GarMonika
Ксения-маленькая, но блистательная легенда нашего бизнес центра 🌹Спасибо ей за бодрое будничное утро. У нас есть кофемашина в офисе, но иногда беру латте у Ксении. Действительно она умеет подобрать идеальные сироп, температуру 👍
Arrika
Вы пробовали кофе от бариста Ксении? Нет? Очень зря. О чем это я... По делам периодически я забегаю в этот бизнес-центр и ну не могу спокойно пройти мимо этой цветной головы. Девушка очень доброжелательна, делает обалденный латте и ИДЕАЛЬНО подбирает сиропы, что в моем случае просто находка, потому что от разнообразия сиропов у меня глаза разбегаются и я не могу ничего выбрать. И пока ты пробуешь, тебе и хорошего дня пожелают, и так улыбнутся, что хочется самой всем прохожим улыбаться. И, да, отдельный лайк за креатив. Волосы Ксении восхитительны 😅 П.С. По наводке все той же Ксении, попробовала корзиночку с сырным кремом и фруктами. И, черт возьми, это было самое прекрасное, что я когда-либо ела (кроме маминого фирменного тортика и бабулиных пирогов с картошкой 😅) В общем, очень рекомендую ❤️
lilyamarochko
Люблю заходить сюда мимо ходом за кофе. Узнала случайно об этом месте больше месяца назад и честно говоря, сложно после этого заходить в другое место за кофе. Очень радует, что выбор как кофе так и закусок, очень отобран. Капучино и бутерброды с курицей мои любимые. Рекомендую.
dmitriy1100011
Очень радует кофе от девушки с разноцветными волосами. Многие баристы у нас работали, но её кофе точно самый лучший. Недавно она куда-то пропала на почти неделю, мы все распереживались, что её перевели, но она вернулась. Пожалуйста не забирайте её от нас!!!
КэтринFox
Ребята как обычно порадовали😊кофе очень вкусный 👍 Я люблю ваш кофе☺ Знакома с вашей кампанией с самого начала☺ карта √ 56🍀 Здорово, что со временем не падает качество напитка и бариста умеют варить вкусный кофе😊