Тавр неруд
Компания по продаже кварцевого песка
ООО Тавр неруд
Вакансии
Антонина Аксенова
Уже давно сотрудничаем с компанией Тавр неруд, никогда никаких нареканий к работе, качество товара соответствует заявленным стандартам. Особую благодарность хочу выразить замечательному менеджеру Надежде Мальцевой за ее благожелательный, позитивный настрой, готовность помочь и оперативность. А оперативность. как известно , очень важна в нашем бизнесе.
Здравствуйте! Очень серьёзная компания, выполнение заказа в срок. Качественное сырье. Решение сложности на РАЗ, ДВА, ТРИ.
НН
Н Н
Неадекватное руководство, шёл на позицию менеджера, требуют космос, обучающего материала ноль, все методические материалы устаревшие, когда увольняли даже толком не объяснили ничего, типо, ну плохо работаешь, я тебе не буду ничего объяснять не обязан, директор сам никогда не был видимо в продажах и не в курсе, что это такое. Коллектив неплохой кто из старого состава остался, среди новичков есть змеи, за спиной друг у друга болтают и руководство такое же! Не советую !
М К
Тавр Неруд свои обязанности отлично выполнила доставка вовремя цена хорошая мой объект находится в Рязанской области доставили можно сказать сразу же с уважением ООО бурбау
НЛ
Николай Лешенок
Самовывоз работает отлично, склад нашли легко, персонал помог загрузить. Приехал, оплатил и забрал за 10 минут. Всё организовано грамотно.
Евгения
Быстрая доставка, приятные менеджеры, хорошие цены. Идут на встречу и всегда помогут, если возникнет проблема или срочный вопрос. Точно советую
ИС
Ирина Семижонова
Доставка оперативная, всё чётко по договорённости. Рекомендую эту компанию.
ВИ
Виталий Инге-Вечтомов
Забирал сам — всё подготовили заранее, загрузили быстро. Удобно и без ожидания. Рекомендую компанию всем!
ЭД
Эдуард Дунаевский
Работа с компанией Тавр неруд оставляет только положительные эмоции песок качественный упакован хорошо,доставка вовремя. без нареканий. Отдельное спасибо менеджеру Надежде очень грамотно и оперативно решает все вопросы и кроме того очень приятная в общении.
ИВ
Ирина Вахнянская
Работаем не первый раз ,быстрая и своевременная доставка. Компания себя зарекомендовала с положительной стороны .Желаем успехов и процветания в дальнейшем 🤝
ВЗ
Ви За
Работаем с компанией с начала 2025 года, ребята работают оперативно. Особое спасибо менеджеру Данилу, отвечает, разбирает запрос, предлагает варианты, согласовывает цены с учетом доставки на строительную площадку, подходящие нашим требованиям. Всем советую. Много складов по России, могут оперативно и самовывоз организовать. При работе одни плюсы. Желаю не сбавлять обороты и быть таким же клиентоориентированными 🤝
ЮК
Юрий Колпаков
Работаем с ним давно. Работают чётко. Поблем не было
Олег Олегович
Обманщики цена в четыре раза больше от сайта. По сути на сайте одна цена. При звонке завышена.
АЗ
Алёна Заварухина
Хочу оставить отзыв. Обратились в вашу компанию опираясь на отзывы других покупателей. Работали с приятной девушкой Надеждой, отдельное спасибо, за внимательность, ответственность и умение работать 👍 Всё было оформлено быстро и доставлено точно в срок, что важно для нашей работы. Спасибо, будем обращаться снова и рекомендовать другим компаниям
Иван Журавлев
Не в первый раз компания Мостострой 11 работает с нашими партнерами из этой компании и всегда только положительные эмоции и отличное качество как и поставляемых материалов , так и организация работ по логистике . Спасибо за отличную работу!
ЕЕ
Екатерина Елохина
Второй раз берем песок для пляжных видов спорта, засыпали 2 корта, качественный песок, приятные цены и очень быстрое реагирование на все запросы. Привезли в точно оговоренный срок, Благодарю и от души рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
Валерий Климов
Брали 20тн купершлака, сегодня заявку сделали , на следующий день привезли к обеду, советую быстро и качественно!
11 июня 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
ГГ
Григорий Гильманов
Большое спасибо!!! Компании. Тавр Неруд ,за своевременную поставку и выгрузку песка на стадион Зенит.Благоларя Вам стадион готов к принятию футболистов.
11 июня 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
ХХ
Хасан Хутуев
Отличная работа! Оплатили вчера , товар сегодня доставили.
11 июня 2025, официальный ответ
Хасан, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Проверенная компания, уже давно с ними работаем. Большой ассортимент, многое есть по наличию, доставка оперативная. Менеджеры всё подскажут, объяснят и просчитают. Работаем дальше, спасибо.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
ЕР
Евгений Рольгейзер
Настоящие профессионалы, оперативно и в полном объеме поставили материалы на наш удаленный объект. Всем рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Е.
Екатерина .
Закупаем в Тавр неруд кварцевый песок под производство, в июле будет год с начала нашего сотрудничества. За это время поставщик зарекомендовал себя только с положительной стороны. Четкий, налаженный процесс на всех этапах. Отдельно хотелось бы отметить нашего менеджера Даниила за ответственный подход к работе!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Нам тоже приятно работать с Вами!
ЕР
Елена Ревкова
Ответственная компания, отличные специалисты, спасибо Данилу за оперативность и отзывчивость, несут ответственность за поставку продукции.Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Гордимся нашим сотрудничеством!
МЗ
Максим Зонов
Сотрудничество с данным поставщиком оставило исключительно положительные впечатления. Оперативность и четкость в выполнении заказа приятно удивили. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм менеджеров, которые всегда были на связи и оперативно решали возникающие вопросы. Упаковка товара была надежной, что исключило любые повреждения при транспортировке. Комплектация полная, все документы в порядке. Это говорит о серьезном отношении поставщика к своей работе и заботе о клиенте.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Максим Светиков
Брали материал для изготовления продукции, все прошло отлично.
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь! Всегда вам рады
Виталий Столбов
Брал кварцевый песок под клиента, оперативно заключились, оперативно привезли. Спасибо менеджеру Надежде, всегда на связи, подскажет поможет. Обязательно обращусь еще раз.
1 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за обратную связь!
Ростислав Хабибуллин
Быстрая обработка заявок, поставка качественной продукции в кратчайшие сроки Очень доволен сотрудничеством и советую компанию
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ростислав, за обратную связь!
Товар хорошего качества,помощь и сопровождение груза до места назначения на отлично !
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Р
Радик
Привезли быстро как договаривались
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Антон
Прекрасная работа менеджера и логистики👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за обратную связь!
SU
Sberid User
Заказывали несколько маленьких партий кварца. Претензий нет. Цена с доставкой до двери как у других поставщиков без доставки.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
Дарья Малькевич
Закупаем кварцевую муку у данной организации. Качество хорошее,все поставки исполняют в срок. Отдельное спасибо менеджеру Надежде,всегда на связи.
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за обратную связь!
Айнур Сафин
Выполнили поставку в срок, менеджеры ответственные, консультируют на всех этапах от заключения договора до момента поставки. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо за обратную связь! Было приятно сотрудничать!
ОЗ
Ольга Захаревская
Ответственная компания, приветливые менеджеры. Товар заявленного качества, гибкая ценовая политика, оперативная отгрузка. Очень приятно работать, рекомендую!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за обратную связь! Стараемся)
ВВ
Виктория Войтенко
Безупречная компания. Качество песка отличное, стоимость адекватная, условия сделки выполнены в срок, менеджер всегда на связи. После первого заказа теперь наши постоянные партнеры. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Приятно получать обратную связь от партнеров!
АЖ
Алексей Жилкин
хорошая компания, работаем с ними.
НН
Наталья Натали
Доставка вовремя, песок отличный!!! Идут на уступки. Надежда просто отличный специалист своего дела.Спасибо Вам за сотрудничество!👍👍👍
Александр Самойлов
Отличная компания. Привезла всё в срок. Приятно работать с профессионалами.
ОЧ
Ольга Чермных
Покупаем периодически кварцевый песок несколько фракций, расфасован в мешках по 25 кг. Качество устраивает. Всегда в наличии. Доставили быстро до места. Упаковка не нарушена.Спасибо менеджеру Руслану. Всегда на связи, оперативно отвечал на вопросы.
Евгения Пьянова
В Тавр неруд наша организация приобретает кварцевый песок для литейного производства. Компания хорошая, товар всегда в наличии, оперативная доставка и своевременная отправка документов. Благодарю менеджера Руслана за ответственную работу!
Евгения Пьянова
ИВ
Ильнар Валеев
Песок на высшем уровне! Менеджеру Руслану отдельное спасибо.
О"
ООО "ГТС" Газы, смеси, моноблоки, нерудные материалы
Серьёзная организация. Берём не в первый раз, всегда всё в срок и без проблем! Менеджеры опытные, компетентные. Готовы идти на встречу. Спасибо!
Сергей Елпашев
Закупили песок по договору отгрузили моментально получили в срок. Всю информацию скинули в пути два дня. Всем рекомендую не первый год закупаю.
Илькин Тагиев
Хочу выразить благодарность менеджеру Надежде, помогла на всем пути от заключения договора до возврата средств. К сожалению не получилось купить песок по срокам не успевали. Надеюсь в скором времени продолжим сотрудничество с Тавр Неруд. Желаю развития компании и побольше таких хороших менеджеров.
Владимир Пушкин
Хорошая компания. Привезли песок в срок. Рекомендую. Песок кварцевый супер. Использовать будем для конных полей
Елена Постникова
Работала от имени юрлица. Документы оформляются грамотно и в срок, к товару никаких претензий (подобрали аналог, отгрузили мелкую партию, отвезли на терминал ТК). Остались только приятные впечатления
ЕЕ
Евгений Ефимов
Очень понравилось работать с данной организацией. Абсолютно белая репутация по всем проверкам юрлица. Менеджер вёл заказ очень трепетно до самого конца. Брал 400кг песка 0.9-1.3мм в Сочи для покрытия палубы на судах для обеспечения нескользящей поверхности. Всё быстро и чётко. Мне осталось только принять песочек на складе. Кстати песок упакован в мешки со вкладышем и очень чистый. Фракция ровная!
ПВ
Павел Воронин
Отличная работа
Руслан Xd
Благодарю Тавр Неруд за оперативную доставку и качественный материал, сотрудничаем с данной компанией не первый год , внимательные менеджеры всегда готовы ответить на вопросы и предоставить образцы сырья, логистические цепочки отработаны и доставки производятся в срок.