Fix Mobile
Сервисный центр
ДГ
Дмитрий Гарькуша
Отличная мастерская,мастер все быстро сделал.
Кирилл Дреер
Хороший сервисный центр. Делают все на совесть и за приемлемую цену. Обращался с видеокартой сначала в другой сервис, и там меня чуть не обманули. Якобы "ее не починить, но мы ее у вас выкупим за копейки". Пришёл сюда по совету знакомого и не пожалел. Работает как новая. Гарантию также дали на 2 месяца Рекомендую 👍
ЕЖ
Елена Жилина
Долго мучались, но руки не опустили!!! Починили мой телефончик, который не смогли починить в сервисном центре SAMSUNG)) Спасибо вам большое !!!!
Юш
Юлия шевчук
Отдала на ремонт телефон, осталась довольна результатом работы! Сделали быстро, что очень важно, и качественно! Огромное спасибо ребятам)) обязательно обращусь снова и посоветую вашу организацию)))
Дмитрий Бугор
Менялся дисплей на 11-й айфон, оригинальный. Сделали в течении короткого времени. Внешне телефон выглядит так, будто и не вскрывали, ошибок по дисплею нет. Ещё в подарок сделали комплексную чистку. В общем, всем рекомендую.
Н.
Николай .
Сдавал iPhone 14 Pro на замену аккумулятора. Все сделали быстро и четко Она даже в настройках показывается как подлинная
II
Irina Ira
Очень понравилось, поменяли экран и еще защитное стекло поставили в подарок. Обращаюсь не первый год. Рекомендую данный сервис
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ОЯ
Оксана Ярощук
Ребята очень качественно ремонтируют телефоны!!!Всегда очень быстро и оперативно!!Спасибо огромное!!!Обращаюсь много лет!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
Екатерина Пикулина
Вчера внезапно отключился айфон и не подавал признаков жизни, зашла в ближний ремонт , в этот сервис и О ЧУДО!! мне его починили и исправили ошибку ПО ВНИМАНИЕ!!! -за 40 минут🔥🔥🔥!!! То,что я обалдела это ничего не сказать👏👏👏 💯!!! Уверена, что в другом ремонте пришлось бы оставлять телефон минимум на день , а это очень неудобно😔, Конечно я рекомендую данный сервис!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Наталья (Замужем Темникова (Лапшина)
Рекомендую очень быстро и качественно отремонтировал электроцикл трехколёсный мастер Дмитрий. Мастер своего дела с большой буквы. Очень довольны. Спасибо огромное вам
Юрий М
Я принёс своё чудо техники и остался доволен результатом а самое главное ценой. Мастером был Кирилл, дай Бог вам здоровья.
Виктория Кузьменко
Сдавали кофемашину, обещали в течении недели перезвонить, сообщить о поломке и дальнейшем ходе ремонта. Тишина…. Вообщем 1,5 месяца «мастера» все разбирали, изучали ютьюб( сами рассказывали)как починить кофемашину… в итоге после очередного нашего звонка, отдали ее по прежнему в неисправном виде . В другой мастерской кофемашину починили за 6 дней. Рекомендую аванта- сервис , ребята молодцы!
алексей алексейалекс
Хороший сервис,адекватные ребята, цены демократичные в наше то время, много чего сдавал,иногда чуть дольше обычного, но это скорее от доставки зависит, и все нюансы они говорят сразу
ВД
Виталя Д
Как сервис по электросамокатам - ноль. 4 раза привозил с проколом, как можно не заметить что обнажен корд и он дырявит покрышку непонятно. Делают долго. Крайне не рекомендую. Оставил у них денег на два комплекта новых покрышек и времени самокат в общей сложности провел кучу. Я его брал чтобы кататься а не таскать в сервис. В другой конторе все показали, сделали.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Как сервис по электросамокатам мы обслужили более 2000 единиц, а плохой отзыв только В…
Нг
Наталья горевая
Если хотите проблем ,то welcome. Отдали автомагнитолу .Были небольшие проблемы по проводке.После ремонта перестала включаться вовсе.Отдали сново т.к была гарантия.После этого магнитолу не видели. Мастер Сергей чудак-человек с золотыми руками…прям как в сказке- делал делал да так и не сделал. Перетрёс всю! Что только не ломалось в процессе…В итоге сказал что всё дело именно в магнитоле очень она дешевая и цена ей пару тысяч на самом деле…(Покупали за 25т).Перестал отвечать на звонки в конторе сказали ,что и сами не знают его и вообще он сам по себе и работал то он совсем недолго..В итоге в ремонте пол года .Нет ни Сергея ни магнитолы...🐐
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Красноречиво заявлять 'хотите проблем' не стоит. Наш сервис за 6 лет обработал…
Марина Попова
Отличная мастерская! Ремонтировали и телефоны и телевизор и микроволновку. Пользуемся услугами уже не сколько лет сами и все наши знакомые. Делают быстро, качественно и недорого. Всем советую.
Игорь Мотов
Отдал на ремонт электровилосипед, ребята молодцы быстро качественно отремонтировали, процветания им 👍
Алекс Кузнецов
Нормальный сервис. Неск.раз сдавал в ремонт планшеты. А на днях видеофон накрылся. Мастер сказал,что не сталкивался с таким ещё,но как говорится-будем посмотреть)) Через два дня всё работало! Если сравнить цену на выездную диагностику и ремонт от "специалистов" именно по домофонам,то разница получается раза в три,что по деньгам,что по срокам. В пользу данного сервиса,естессно)
ГС
Геннадий Смольянинов
Выполнялся ремонт автомагнитолы, до этого пытались ремонтировать в пяти специализированных центрах, но так ничего и не сделали. Я обратился в данный центр, специалист Сергей сразу определил причину неполадки моей магнитолы, произвел ремонт качественно, не дорого, очень рекомендую, спасибо Сергею.
Рома Поздняков
Хороший сервис, долрожелательный персонал
Яна Х.
Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь, потому что уже год пользуюсь услугами ребят, и ни разу не пожалела. Заменила экраны на двух разных телефонах - на одном выявили заводской брак одной из деталей, исправили бесплатно. Сделали апгрейд двух ноутбуков - расширили память, добавили новые жёсткие диски, перенесли всю информацию, установили ПО. Все действия по заменам - только после согласования, ещё ни разу не было, чтоб не позвонили и не рассказали подробно суть проблемы. Да, с моим ноутбуком пришлось повозиться, в течение трёх месяцев носила его неоднократно, тк ноут старый, после исправления одной проблемы появлялась другая, но за все эти манипуляции по исправлению с меня не взяли ни копейки (кроме платы за новые планки памяти и жёсткие диски, причём диски тоже покупали после согласования по модели и цене, а ещё дали собственные планки для тестирования дома, сутки пользовалась ими бесплатно))). Недавно опять появилась проблема с экраном телефона - сама виновата, наверное ударила где-то, - починили в течение дня - утром отдала, вечером забрала. Ребята классные, общительные, вежливые, отвечают на все вопросы и по телефону, и в вотсапе. Может, некоторым надо просто вести себя по-человечески, когда в сервис приходят?))
Владислав Посохин
Сдал видеокарту в ремонт 04.06.21 , уже осень 2022 . Карта до сих пор лежит в сервисе разобрана и распаяна .У ''мастера'' не хватает квалификации её починить . Хочу забрать карту , но в сервисе не могут найти выпаяные чипы памяти и постоянно предлагают забрать видеокарту попозже . Номер квитанции 7950 .
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владислав. На Вашу видеокарту искали донора, что было Вам донесено, так же, что ее можн…
Irina Podzorova
Сто раз подумайте, прежде, чем обращаться в эту шараш- контору. И это не оскорбление, это ещё "мягкая" характеристика. Тянут время, "мастер" - хам, чистой воды, совершенно некомпетентен. Отдала ноут, сказали диагностика 1-2 дня, в конце 4 дня моё терпение кончилось, я позвонила, оказалось "мастеру " не хватило 15 минут, чтобы закончить диагностику. Это было бы смешно, если не было так грустно. На мои, думаю уместные возмущения, сказал, что надо менять кулер ( проблема была глубоко не в нём) и это займёт дней 5 , а не хотите - забирайте своё "барахло". Конечно (!!!) я забрала, в ноуте даже крышка была криво прикручена ( " мастер "-то ещё криворукий оказался), отдала нормальному компьютерщику и тот устранил проблему за 30 минут (!!!). Вот и вся история.
Надин Курсакова
Рекомендую. Ребята молодцы, очень быстро произвели замену батереи на телефоне,(батарея вздулась), буквально пару часов и готово. Очень Приемлемые цены.
СБ
Станислав Богун
10баллов из 5!Специалисты с большой буквы! Принёс не рабочую видио карту в данный центр, после 3х других более "разрекламированых" центров в которых ставели всякие разные диагнозы вплоть до полной неработоспособности видио чипа. Специалисты данного сервис центра в кратчайшие сроки, продиагностировали и устранили неисправность, также доступным языком объяснили что было, достаточно подробно. Вообщем таких профессионалов в нашем городе, можно пересчитать по пальцам токаря. В дальнейшем только к ним.
Кристина
Безумно благодарна ID-service за проделанную работу! Рекомендую Сделали всё быстро, качественно и главное недорого. Отдельное спасибо внимательным и вежливым сотрудникам. Если вдруг понадобится что-то починить, без раздумий приду сюда снова
Виктор Кудрявцев
Не советую протянули время не отремонтировав автомагнитолу
oxotnic76
Оценка - 10! Мастера с руками из нужного места! ПослеНГ принес на ремонт "убитый" в хлам айфон 7, после попыток самостоятельного ремонта телефона сыном. Экран не работал (были вырваны контакты), та же история с батареей. Т.е. больше запчасти, чем телефон. Больше 4-5 тыр. я тратить был не готов, не стоило оно больше. Честно, думал, что пошлют! Но, оказалось ошибался. Был приятно удивлен скоростью, ценой и качеством. Очень удивился, что перед тем, как что-то поменять, Мастер звонил и озвучивал неисправности и согласовывал стоимость ремонта. Если честно, то думал что цену выкатят по "факту" (бывали случаи в других конторах). Но нет. Это удобно, так как сам решаешь, нужна ли тебе эта работы или замена, или нет. По итогу за эти деньги (бюджет ремонта) телефон не только полностью восстановили, но и (допом, я и не надеялся) реанимировали "отпечаток пальца" на кнопке, поменяли корпус, наклеили защитное стекло и подобрали чехол. Не ожидал, что уложусь, так как от телефона на момент сдачи в ремонт этим ребятам, оставалось одно название (даже корпус на скотче). По итогу, телефон восстановлен! Ребенок счастлив! Правда через неделю экране заглючил, но гарантия, данная мастером "на словах" - действительно оказалось реальной (не пустые слова). Все исправили бесплатно за пару дней. Так, что ребятам-мастеровым - Респект! Спасибо! Всем рекомендую! Дмитрий!
9 апреля 2021, официальный ответ
sokol_20000
Во первых самое худшее клиентское отношение которое я встречала... Начнем с того что у моего робота пылесоса сломалось колесо, которое id сервис пообещал заказать и заменить от 2 недель до 2 месяцев...Прошло 13 недель, я позвонила уточнить как обстоят дела с заказанной деталью, на что мне ответили -деталь заказана, ожидайте, если будут задержки то мы вам обязательно позвоним и предупредим...итог 2 февраля - стукает 2 месяца, естественно никто не позвонил....4 февраля набрала узнать как дела с заказанным колесом и почему мне не позвонили - ответ был такой - у нас много клиентов, что мы будем каждому звонить что ли...некогда нам....у меня шок... отследить мы заказанное колесо не можем - посылки идут теперь с задержкой 75 дней...ждите! Я попросила сделать в таком случае скидку - на что мне ответили - скидок мы делать не будем, деталь заказана, и работать мастер бесплатно не будет, у нас много клиентов...В итоге уже прошло более 75 дней с момента сдачи моего робота - ни детали, ни звонка...я никогда не встречала такое наплевательское отношение как к клиенту! Если идут задержки - ну будьте добры пойти на уступки и хотя бы извиниться за предоставленные неудобства, и коли пообещали перезвонить - не выкидывать такие фразы, про некогда звонить...этика общения с клиентами - 0! Надеюсь на обратную связь руководителя и содействие с моим заказом!
Елен 173
Обратилась по замене экрана смартфона. Ребята вежливые приятные. Поменяли в течение суток, цены демократичные ( до этого поинтересовалась ценой в известном магазине аксессуаров для смартфонов, дороже)
Марат Бинаев
Хорошая контора, всегда к ним обращаюсь. Оказывают широкий спектр услуг по ремонту всего подряд в короткие сроки. Рекомендую.
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Оксана Мельцова
Обратилась в ID-SERVIS после неудачной попытки отремонтировать ноутбук в МОБИ+, ремонт был проведен в обещанные сроки и обошелся на 2100 руб дешевле, чем было озвучено после диагностики в МОБИ+. Огромное вам СПАСИБО!!! Всем рекомендую этот сервисный центр, если хотите сохранить свои нервы, а так же сэкономить время и деньги.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Станислав Исаков
Хочу выразить благодарность данному сервису и его сотрудникам. Вышел из строя комп на мерседесе. Специализированные сервисы и автомастерские озвучивают нереальные цены, проще купить новый. Вышел на данный сервис случайно, обратился и не пожалел. Сделали в срок и качественно и недорого. Ремонтом доволен, спустя почти 3 месяца, исправно работает. Автовладельцам рекомендую обращаться в данный сервис, по ремонту блоков ЭБУ и других компьютерных систем автомобиля.
18 ноября 2020, официальный ответ
ComeBack
Не знаю как работают специалисты данной компании, но Сергея увидел в деле. Сломался видеорегистратор в автомобиле, сделали диагностику, сказали все ок, но в машине он по прежнему не работал. Данный специалист проковырялся 2 часа, что бы найти причину (в проводке) несмотря на то, что у него стояла задача сделать регистратор. Огромное спасибо данному специалисту.
Валери,Я .
Отличная компания! Обращаюсь не в первый раз и каждый раз результат супер! :) Работают спокойно, кропотливо, стараются дотошно разобраться в проблеме. Хочу сказать огромное спасибо за то, что каким-то чудом заставили мой безнадежный смартфон работать (он, с того момента как забрала, ни разу не отключился (это нереальный праздник), стал намного быстрее работать, не нагревается, благодаря новой батарее быстро заряжается и непривычно долго держит заряд!!! Я в полном восторге!)
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Владислав Кудрявцев
Хочу сказать большое спасибо ребятам за проделанную работу и готовый результат. Отдавал в ремонт моноколесо, со странными симптомами, и не знал, будет ли оно жить дальше😂 В первый раз забрал колесо через несколько дней, проблема ушла, но не надолго, и через дня 3-4 снова повторилась (оно и не удивительно, тк симптомы были действительно непонятные, а таких штук в городе пока мало и опыта ремонта соответственно тоже). Поехал снова к ним, без каких либо проблем приняли обратно, что очень радует. В итоге сотрудники сервисного центра нашли причину и устранили ее, при этом проделали большую работу, за вполне адекватные деньги. Вот уже прошло три недели с момента, как забрал из ремонта, и оно благополучно бегает, что очень меня радует) Сейчас мало специалистов по ремонту электротранспорта, поэтому если возникнут проблемы, обращайтесь к ним, смело рекомендую, думаю они сделают все возможное, чтобы вам помочь.
Виктор Егоров
Отличный сервис. Обращался по замене батареи Samsung s8 . Все отлично. 2 недели полет нормальный.
19 мая 2020, официальный ответ
Ассоль Тельненко
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Качественно и быстро ремонтировали электросамокат и моноколесо. При возникновении вопросов отвечали на возникшие вопросы. Рекомендую.
8 мая 2020, официальный ответ
СЕРГЕЙ Шустов
Очень не приятный опыт общения остался. Нужно было выяснить почему не включается электросамокат. . Начали общение через авито. При общении было написано, что ЖЕЛАТЕЛЬНО привезти агрегат полностью, но мне надо было только проверить два блока из электрической схемы. Если бы, было написано, что отдельные узлы не принимаем, тогда не поехал бы к ним с контроллером и моторколесом. Вышел молодой человек с красными, не понятно от чего, глазами и в грубой форме сказал, что на диагностику нужен весь агрегат. Затем сказав.. Вы наши условия услышали, без извинений удалился за перегородку. Грустно и печально, что такое бывает.....
26 апреля 2020, официальный ответ
Доброго дня. Сообщите данные о дате визита, номере заказа или составе покупки
Максим Александрович
Перед сезоном решил исправить люфт в рулевой колонке на своем самокате Ninebot ES2. Выбрал данный сервис, так-как проживаю рядом. Отдал самокат в ремонт в идеальном чистом состоянии в начале недели, специалист на приемки сказал что на данный момент втулок нет, но мы сделаем на 3D принтере проблем никаких, самокат отдадим к концу недели, если обнаружатся какие то неисправности в ходе разборки мне дадут знать окончательную сумму ремонта. Проходит 2 недели звонка ни одного из сервиса не получил, решил заехать поинтересоваться что с ремонтом. На приемки мне ответили что втулки еще даже не отправили(КОГДА ПРИЕДУТ - НЕ ЗНАЮТ), на что я попросил вернуть самокат и сообщить по приезду втулок. Мне выкатывают самокат в "конченом" состоянии, весь в грязи и с явными признаками эксплуатации, я задаю вопрос что это? мне говорят - ваш самокат, я спрашиваю а что с ним почему он в таком состоянии, на что мне отвечают что НЕМНОГО ПО ЭКСПЛУОТИРОВАЛИ!!!!!! Я спрашиваю почему он в таком убитом состоянии и что за нетиповые на нем стоят болты в руле, мне отвечают ПЫТАЛИСЬ УБРАТЬ ЛЮФТ!!!! Корче говоря разбирались долго и как выяснилось самокат оказался не мой - они просто перепутали и продолжали утверждать что мой!!!! После того как вернули самокат - высказали мне про мою реакцию на все это - что мол я должен был сначала разобраться, а потом возмущаться ))) Я - должен был!!!! Вобщем забрал самокат, эти товарищи его разбирали, причем не самым удачным инструментом (оставили косяки) и самое главное не протянули болты (И ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!!)которые они открутили, хорошо что я то заметил и протянул, так-как иногда катается ребенок. С небольшим люфтом в руле не так опасно, как с раскрученными болтами!!!! Руководство сервиса, пишу лично Вам - вы либо наводите порядок у себя в персонале, либо прийдется отвечать за свои дела! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! И САМ НЕ ОБРАЩУСЬ СЮДА! НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ОТЗЫВЫ - ПЕРВЫЙ!
26 апреля 2020, официальный ответ
Доброго дня. Ознакомившись с видеозаписью выявлено, что менеджер разобрался с Вашей заявкой на 5 мин…
кава Kawa
Поменяли защитное стекло быстро и аккуратно. Жалко, терминала нет :(
8 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия Долженко
В прошлом году в ноябре отдали телевизор на ремонт (звук есть, картинки нет), починили где-то за неделю, стоимость ремонта 4000 рублей. Дали гарантию 2 месяца. Спустя почти 2 месяца он опять ломается, то же самое - звук есть, картинки нет. Отнесли туда же, сказали что кое-что забыли сделать, сделали бесплатно со словами "теперь точно не сломается". Проходит меньше года и он снова ломается, все то же самое - звук есть, картинки нет. Соотвественно чеков с прошлой гарантии уже не сохранилось, да и гарантия всего 2 месяца. Отдельное спасибо за качественный ремонт.
4 ноября 2019, официальный ответ
Доброго дня. Уточните фамилию кто сдавал телевизор. Приносите на диагностику. Вполне может выявится…
Георгий Фишер
Отличные ребята, единственные кто взялся за сложный ремонт моего телевизора. Я сам не верил в успех удачного ремонта, но как оказалось зря... Рекомендую!!
8 октября 2019, официальный ответ
Вячеслав Томин
Оценка самая отвратительная!!! Побывал в данном сервисе(замена экрана на тел) В первый раз поменяли через 1-2 дня экран лопнул,пришел с претензией(экран треснул во время обычной прогулки лежа в кармане) ее мастера отклонили,Сдал во второй раз оплатив еще раз работу и экран.Когда забирал телефон он просто не включился(( в течении полу часа мне го снова починили(Во время сборки просто забои что то подключить) когда начал его осматривать понял что экран скрепили криво,с зазорами,отдал на исправление моих нареканий,на следующий день забрал его уже не надеясь на лучший ремонт(все равно криво) Итог: сейчас экран не лопнул но при нажатии на него издает звуки(как будто отклеевается)идти в это т же ремонт не охота,т.к за одну неделю он у них в ремонте был 3 раза и итог не качественный ремонт потраченные деньги и время(В случае вопросов чеки все есть )
Alex Goodwin
Обратился в ID-SERVICE после неудачной попытки отремонтировать в другом сервисе сгоревшую во время грозы игровую приставку. В так называемом "Сервисном Центре №1" (тфу на вас) попросили два месяца подождать и заплатить 9 т.р. Здесь же ребята сделали все за две недели и обошлось мне это в 2,5 т.р. Уже обращался повторно, кнопку на стареньком самсунге починили за пару часов. Спасибо! Теперь только к вам.
27 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Петр Волколаков
Привез абсолютно мертвый сяоми. Был залит, а я не знал и пытался его заряжать и включать. В итоге только жестоко усугубил ситуацию. Возил в два лучших сервиса по рейтингу дубль ГИС и везде посылали подальше, разъясняя что ловить там нечего и восстанавливать уже что либо поздно, т.к. началась электрохимическая коррозия. В данный сервис заехал абсолютно случайно, купить провод для уже на тот момент нового телефона. Пообщавшись с менеджером, рассказал про аппарат, на что он сказал, неси-посмотрим, может что получится. Прошел почти месяц, я уже на самом деле и позабыл про телефон, как мне пришло сообщение на ватсап, с просьбой выслать графический ключ, который требуется при включении аппарата. Я ребята честно прифигел, когда мне выслали фото внутренностей до ремонта под микроскопом. По итогу аппарат восстановили до рабочего состояния, конечно пришлось заменить несколько узлов, но мат плата и дисплейный модуль удалось завести. Китаец работает уже пол года без нареканий. Я очень доволен работой данного сервиса и рекомендую его!
16 мая 2019, официальный ответ
Петр, Благодарим Вас за отзыв.
Наталья Света
Ремонтировала телефон 📱в этом сервис центре. Понравилось что на замену дали телефон, пока мой был в ремонте. Хорошая цена и сервис.
8 января 2019, официальный ответ
Ольга Мартыненко
Отличное место, меняла батарейку на айфон и стекло с тачем, быстро и аккуратно.
13 ноября 2018, официальный ответ
УМ
Ульяна Маклак
Отличные мастера,ценник тоже приятный!!!Меняла дисплей на телефоне месяц уже прекрасно работает!!!Все советую знакомым этот сервис центр!!!Удачи вам и процветания!
11 сентября 2018, официальный ответ
Алексей П
Обращался не один раз сделали все качественно, о ходе ремонта информируют и предлагают варианты, чинили телефон и телевизор.
4 августа 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.