Строй-Септик
Компания по монтажу бетонных и пластиковых септиков
Владимир Сахаров
Довольны проделанной работой, все было быстро организованно ( в выходной день), грамотная работа менеджера в организации людей, бригада приехала, сделали на отлично без задержек, по цене оказалось самое выгодное предложение.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв🙏🏻👍
иг
иван гребе
Все сделано быстро, качественно, без вопросов. Цена осталась неизменной, что радует. Водитель экскаватора ювелирно все сделал)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
ИЛ
Иван Лапин
Отличная компания. Приятно, что руководитель в оперативном ежедневном управлении и работе сам лично. Приехали заранее, оценили по месту из опыта. Дали всё расклады. Выбрать помогли единственно правильный вариант. Подход об, активно и разносторонне грамотный. При наличии и неожиданно всплывающих вопросов -немедленно подключаются ещё более опытные специалисты. Так что без внезапно появившихся, и правильно решённых вопросов я не остался!))) ребята без понтов, и хорошо разбирающиеся в своей работе. С удовольствием, буду и впредь иметь с ними дела! Успехов вашему делу и процветания!) с уважением Дом пимоката- "Музей валенки " Лапин Иван.
4 декабря 2025, официальный ответ
Иван спасибо вам большое за отзыв, успехов в вашем прекрасном деле💪🏻👍
Владимир Сафонов
1. При звонке вам всё подробно посчитают и подскажут что лучше выбрать. Спасибо Анастасии. 2. Огромное спасибо Евгению, приехал как положено на участок, все моменты обговорили, человек профессионал своего дела! Реально жму руку 🤝 3. Сама бригада кто выполнял работы, просто парни молодцы, каждый знает своё дело, никакой суеты, всё чётко, грамотно! 🤝 По итогу: Отличная команда которая держит слово, ценит время клиента, выполняют всё быстро и качественно!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Джордж Сорос
Очень рекомендую данную компанию! Компания настоящих профессионалов, такого приятного впечатления никогда не испытывал! На участке столкнулся с проблемой высоких грунтовых вод, ограниченного пространства для работ, много изучал и обсуждал этот вопрос с разными компаниями! Но команда Строй-Септика оказалась самой профессиональной, предложили бюджетный, надежный вариант, исполнили все работы четко и в срок, во взаимодействие учли все пожелания, даже грунт не пришлось вывозить! Самое приятное для рядового потребителя, что компания предоставила разумные условия рассрочки, что не перегружать семейный бюджет! Такого удовлетворения от взаимодействия повторюсь, я никогда не испытывал, четко, в срок, аккуратно, профессионально и никаких скрытых платежей, либо удорожаний! спасибо команде еще раз за проделанную, высокопрофессиональную работу, с учетом того, что я не эмоциональный человек, но команда Строй-Септика показала мне, что профессионалы на рынке строительных услуг есть, и вот они, и по доступной цене! еще раз спасибо! 🤝
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏
Диана Саркисян
Очень довольны проделанной работой. У нас был сложный случай, но сделали все ОЧЕНЬ быстро и аккуратно. Спасибо большое!
о
ольга
Очень быстро и качественно сделали мне септик буквально за 3 часа При нынешних ценах это выгодно и быстро Работают со своей техникой Вообще мы довольны
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв👍👍
дб
данил бетеньков
Сработали на отлично! 👍мастера своего дела.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам отзыв👍
Елена
Все отлично !
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое👍
Елена М
Сделали нам сливную яму в августе, в целом работой мы довольны, не смотря на некоторые нюансы. Случай у нас был непростой-очень близко грунтовые воды, ручная копка и ввод в дом. Ребята, которые копали яму, вообще большие молодцы - выкопали яму максимально глубоко, убрали за собой всю грязь и очистили инструмент, огромное им спасибо🙏 Работу выполнили за 2 дня, довольно быстро! Сливная яма функционирует, пользуемся👍 Компании хотелось бы пожелать побольше сплоченности в работе😉
Antonina Yushkevich
Отличная надежная компания! Взялись за наш крайне непростой случай, и поставили нам великолепный септик за один день. Цена соответствует качеству. Огромное спасибо за профессионализм!
28 октября 2025, официальный ответ
Antonina, спасибо за ваш отзыв и оценку 👍
ВГ
Виктория Гладилова
Качественно, быстро, цена порядок. Обращаемся не первый раз, рекомендую. Ребята молодцы, учли все пожелания при установке и дали дельный совет.
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо 🙏
ДО
Дмитрий Осипенко
Оперативно сделали Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 👍
Максим Маликов
Отличная кампания! Септик с переливом за 3 часа это что-то! Очень хорошая бригада, понимают друг друга с полуслова. Ценник адекватный, очень доволен. Парням респект!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие👍
Ак
Алексей карабин
Поставили всё быстро и качественно, рекомендую, остался доволен
26 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв 😉
СФ
Стас Фролов
Профессионально, слажно, быстро выполнили свою работу, порекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Огромное спасибо за отзыв👍
Александр Троеглазов
Хорошие ребята сделали всё в срок и качественно 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое
ЕН
Елена Непомнящая
Выражаю искреннюю благодарность компании «Строй-Септик» за профессионализм, внимание к деталям и доброжелательность команды. Особенная благодарность Андрею-комазисту, который проявил себя как человек с большой буквой,оказал помощь в пересадке деревьев и ремонте хозяйственной телеги. Отдельно хочется отметить Зафира за его доброе отношение и ответственное выполнение обязанностей. Все ребята очень хорошие, после работы оставили очень приятные впечатления. Желаю всей бригаде крепкого здоровья, благополучия и множества довольных заказчиков. От души рекомендую компанию всем, кому важны качество услуг и человеческое отношение.
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за такой отзыв 🙏
ДГ
Дориан Грэй
Договорились, ребята приехали сделали все быстро и качественно, учли все мои пожелания!!!! Рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку👍
Андрей Рехлов
Спасибо ребятам за работу! Всё устроило,от консультации до установки септика. Выполнено качественно и оперативно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏🤝
ЮК
Юлия Кошелева
Спасибо большое за хорошую работу, быстро,качественно, аккуратно .Обратились к вам по рекомендации друзей и не пожалели, теперь сами будем вас всем рекомендовать....
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв 🤗
МТ
Максим Т.
Мужики молодцы. Копают септик мне на втором участке. Быстро, качественно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку👍🤝
Иван Блошкин
Спасибо компании Строй-септик за отлично выполненную работу. Установили септик с переливом из полимерпесчаных колец. Вышло недорого и быстро.
Алексей ПолимерСтрой
Рекомендую данную компанию. Ребята проконсультировали, посоветовали нужный объем колодца, приехали и установили.
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за обратную связь👍🤝
ТС
Татьяна Селютина
Большое спасибо компании "Строй-Септик" за организованную работу. Очень быстро приехали замерили посчитали,всё рассказали, объяснили. Долго ждать не пришлось, приехали мастера своего дела Александр и монтажник Зафар,быстро и качественно всё сделали. Спасибо менеджеру Злате.
Анастасия М
Хочу выразить благодарность Вашей компании за оперативную организацию рабочего процесса (установка выгребной ямы), в особенности хочется сказать большое спасибо Зафару и Александру за трудоемкую работу, пожелать здоровья, сил и побольше объектов ! Также хочу поблагодарить менеджера Злату за отзывчивость и индивидуальный подход к своим клиентам. Успеха и процветания!
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое👍
СП
Светлана П.
Хотелось бы поблагодарить ребят из этой компании за быструю и качественную работу. Меньше 4 часов и наш септик готов. Еще и порядок за собой навели, что тоже очень приятно порадовало. Поэтому с удовольствием порекомендую эту компанию для сотрудничества
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь👍
Андрей Борков
Отличные ребята! Заказал у них септик для частного дома. Сделали все быстро, качественно, были вежливы, предоставили все документы. Буду рекомендовать знакомым. И вам рекомендую.
Лилия Александрова
Заказывала септик на дачу. Приехал заранее инженер - все посмотрел, оценил. Работу сделали качественно и быстро. Молодцы.
18 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за отзыв!!!🙏🏻🤝
Быстро и качественно сделали . Рекамендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь👍
Дарья Карнаух
Обратилась для монтажа септика, работу выполнили быстро и качественно. Подробно все рассказали, объяснили. Грамотные, компетентные и вежливые сотрудники! Рекомендую данную компанию!
18 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Андрей Г
Ответственные ребята! Сделали быстро и надёжно. Рекомендую!
Андрей. Благодарим за доверие🤝
Владимир Пешков
Классные ребята. Быстро, качественно, профессионально. Нужна была выгребная яма. В понедельник поздно вечером оставил номер на сайте, в понедельник позвонила девушка разложила по полочкам что и как, в среду уже была готова спецификация. Ребята в пятницу уже были готовы все сделать, но я не мог. Договорились на воскресенье. Ребята приехали заранее и за 1,5 часа выгребная яма была готова. Большое спасибо всей команде!
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Евгений Сероклинов
Огромная благодарность за монтаж септика. Монтаж септика и прокладка трубы в дом - сделали менее чем за три часа!!! Рекомендую!!! Всё просто отлично!
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
М*
Миссис *
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность компании и лично прорабу Евгению! 29 мая нам установили септик. Работой были довольны, но как это часто бывает, на стройке много дел и на отзыв не хватило времени. Ситуация проявила главное преимущество этой компании — сервис и отношение к клиенту! Сегодня, спустя время, у нас сломался насос. Я позвонила Евгению, объяснила ситуацию. И вот тут началась просто фантастическая работа: в течение двух часов он уже был у нас на участке, лично провел полную диагностику, оперативно выявил проблему, привез и установил новый насос. Все абсолютно бесплатно, по гарантии! Мы с мужем были в приятном шоке от такой скорости и слаженности. Мало кто сейчас так работает — без споров, отговорок и задержек. Очень рекомендую эту организацию тем, кто ценит не только первоначальное качество монтажа, но и надежную гарантийную поддержку. Такое отношение вселяет уверенность. Оценка — твердая пятерка с плюсом!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой отзыв🙏🏻 Евгению передали👍🤝
ЮР
Юрий Резанцев
Ребята молодцы! Пунктуальны, договорились о времени приехали во время, закончили как обещали. Работают слаженно, грамотно, аккуратно,оперативно. Понадобились доп работы - все сделали!
Олег Шарга
Рекомендую Строй-септик для установки всего, что связано с канализацией, септиками, водопроводом. Работают оперативно и профессионально. У меня на участке грунтовые воды очень близко, поэтому к выбору подрядчика я подходил осторожно, начитавшись проблем. Мне установили резервуар, проколом протянули 30 метров водопровода, сохранив максимально газон, учитывая почти все хотелки и договоренности. Большое спасибо за работу.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас👍
Вадим Беляев
Сделали все на отлично) приехали общитали, договорились на дату. В 9 утра уже на месте. Говорили может занять весь день или два. В итоге за 5 часов все сделали) красавцы! Приятно с такими работать)
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам
Алексей Рерих
Отличная компания, доброжелательное общение. Не понравилось общение с менеджером-замерщиком на Мерседесе (к сожалению не запомнил имя). Утверждал, что сложить грунт куда мне хотелось не представляется возможным при копке в довольно свободном пространстве. Такие выводы отпугивают и хотелось поискать другую компанию для выполнения работ. Может этим набивал цену, не могу утверждать. Еще и кольца могли поставить больше диаметром, тк место позволяло. Мастера приехали отличные, разбирающиеся в своём деле. Сложили грунт куда я хотел, очень доволен! Несмотря на дождь выполнили работу очень быстро. Отдельная благодарность Зафару, помогает советом и делом!
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за такую обратную связь, с менеджером замерщиком проведем раз…
Helen Ch
Спасибо ребятам . Все четко и быстро от звонка до полной готовности .
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие👍🙏🏻
Андрей Иваныч
Несмотря на зимние условия, работы были выполнены в установленные сроки без "подводных камней". Спасибо за работу. Однозначно рекомендую. Работы были проведены в 2024 году. В текущем году я снова обратился в данную компанию, так как мне нужно было доработать септик и подключить трубу из кухни. Все работы снова проведены чётко и без всяких нареканий. Пришли, обговорили, сделали. Ничего лишнего. Спасибо вам. Оставайтесь на высоте.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв👍
Светлана Фоминцева
Воспользовались услугами компании. Остались только самые хорошие впечатления. После звонка менеджер прикинула примерную стоимость. Озвучила. Через пару часов подъехал мастер на осмотр, потому что у нас две точки разные были с условиями разной степени стеснённости. Осмотрел. Ещё раз отправил запрос менеджеру, тут же озвучил итоговый ценник (чуть меньше, чем менеджер до этого). На месте подписали договор и определились с датой. Очень порадовало, что смогли приехать на этой же неделе, потому что у нас ещё отпуск был. Приехали даже на 15 минут раньше оговоренного. Что порадовало, взяли на себя вообще весь процесс - и кран, и кольца и экскаватор. И крутые экскаваторщик Александр и монтажник Зафар. Очень быстро, слаженно и аккуратно сделали сначала одну яму с крышкой, соединили с трубами из дома. А потом вторую яму под туалет. Для того, чтобы техника могла работать нужно было убрать часть забора. Ребята сами сняли его, выполнили работы и поставили также аккуратно обратно. На все работы у них ушло всего 4 часа. Это просто что-то невероятное. Крайне рекомендую как саму компанию, так и конкретно эту бригаду.
20 июля 2025, официальный ответ
Светлана спасибо вам большое👍
ОН
Оксана Николаенко
Отличная организация всего процесса работы! Канализацию сделали быстро и качественно, что говорит о слаженной и профессиональной работе всей команды. Особенно хочется поблагодарить бригадира Романа и инженера Игоря! Большое спасибо за качественную работу!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь🙏🏻
АЦ
Александр Царицын
Молодцы, ребята, сделали все быстро и четко! Дают гарантию! Надеюсь не придется воспользоваться)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться👍
СЛ
Сергей Литвиных
Сделали все отлично, парни молодцы
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за отзыв 👍👍
МЗ
Максим Злепушков
Монтаж септика прошел на «Ура»! Ребята профессионалы своего дела! Организации работы, исполнение (Анатолий), взаимодействие с заказчиком ( Евгений) - на высшем уровне ! Отдельное спасибо за ювелирную работу оператору экскаватора Сергею👍🤝
ВЛ
Владимир Лукьянов
Копали нам недавно канализацию, сделали всё на отлично! Спасибо большое за ваш труд. У нас очень мало места, но ребята прекрасно справились с поставленной задачей! Всё сделали быстро и за собой всё прибрали. Рекомендуем эту компанию, если нужна канализация и быстрая и качественная работа!
Мария Вяткина
Отличная компания. Ребята сделали все отлично,качественно и быстро рекомендую Спасибо ☺️
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Владимир Стрельников
очень доволен компанией. весь процесс работы компании был отличный. замеры и план работ проговорили и проработали. участок и работы были в достаточно стесненных условия у нас на участке, но у ребят не возникло никах проблем с выполнением. все седлали как и договаривались, ОЧЕНЬ быстро все сделали, очевидно опыт большой. Все необходимое сами привезли, лишний грунт сами увезли, цена отличная, качество превосходное!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ТБ
Татьяна Будникова
Рекомендую. Хорошая компания, ребята внимательны к деталям, не смотря на то что у меня негде развернуться технике, сделали всё замечательно ⭐⭐⭐⭐⭐