Автомойка
ПВ
Пётр Величко
Одна из лучших автомоек.
Юлия Мурашкина
Отличная автомойка, машина как новая становится. Тут же шиномонтаж, колесо быстро отремонтировали, словила шуруп. И ценник адекватный.
вб
вячеслав боровенский
Хорошая мойка и не дорого, это гораздо дешевле мойки самообслуживания, так же есть шинка, делают быстро и не дорого, рекомендую!
Ничего смешнее не встречала - переобувают одну машину в полтора часа. Не стоит сюда ехать. не рекомендую.
Natali Natali
В целом, я довольна и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественную автомойку. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания, но для качественной мойки готова подождать. 😊
Виктория .
Я хочу выразить огромную благодарностью ребятам! Я всегда мою машину только у них. Качество = цена. Сегодня мне нужно было срочно помыть машину и я уже теряла надежду, что меня примут в 10м часу вечера, но мне не отказали)) Пришли ребята, они уже отдыхали😂 и помыли машину! Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда встречают с улыбкой - в общем, я рекомендую!
Виктор и Лариса Князевы
Две попытки помыть машину и обе не удачно, 1 раз в боксе 2 машины одна на улице мойщик один. Второц раз сегодня приехал в 10ч10мин.закрыто.
ТГ
Татьяна Головина
Хорошая автомойка! Работают с удовольствием Не первый раз езжу, всего 500 рублей и машина чистая Рекомендую 👍
Сергей Степанов
Отлично помыли машина рабочая была очень грязная
Боб 007
Позвонил чтоб записаться, по телефону сказали: по живой очереди, никого нет, приезжайте. Приехал: три машины внутри моются, 5 машин на улице в ожидании🤦♂️ спрашиваю за кем я буду: мне говорят походи сам на улице, по узнавай по машинам в очереди
Ромашка Василек
Ужасно долгая мойка , просидела час только в очереди, а впереди была всего одна машина , администраторы не говорят сразу что ждать долго , что работник один , зря потраченное время , плюс не делают влажную уборку салона , просто пылесос и все
Андрей Шабанов
Сегодня переобулся на этой шиномонтаже. Остался доволен. Парень который работает просто профи своего дела. Очереди нет пока . Всё понравилось, рекомендую. И буду сам обращаться.В Пашино с таким подходом очень туго, проверено.
Александра Владимирова
"да вы сейчас 200 метров проедите и такая же будет, опасная машина, опасная, когда пороги ржавые, не протираешь близко, что б руки не поранить , а то так поцарапаться можно" - бормотал в надежде на полное понимание уважаемый дяденька, протирая крышу и стекла 🫠👌
Лисёнок
ВНИМАНИЕ! Если не хотите нарваться на грубости, то лучше сюда не обращаться. "Хозяин" автомойки нерусский - хам из хамов, слово уважение и корректность ему незнакомо. Моют ужасно от слова совсем. Нужно следить за тем, что делают. А еще лучше обходить стороной это "заведение". Благо моек хватает. Живут в России, на русских зарабатывают, а ведут себя как у себя дома. НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ!!!!
ОС
Оксана Светличная
Отвратительная мойка, грубый персонал, грязь не смывают, в салоне после протирки тухлый запах, не рекомендую
Сергей Овсиенко
Моют быстро,но машина прям сильно недомыта.и не то,чтобы сильно въевшаяся грязь была,а просто халатная мойка.результатом крайне недоволен.лучше съездить на другую мойку
VП
Vitaliy Пупкин
Помыли машину. 1) Некачественная мойка, 2) Деньги за мойку стекл взяли, но их забыли помыть, разлили вонючку на сиденье авто и не убрали, сломали дворник, и за все это я заплатил . Хамское поведение Администратора на данные претензии и качество оказанных услуг за мои деньги! САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МОЙКА !!!
Sergey Shaydorov
Обдерают не думайте даже ехать сюда
Александр С
Помыли не очень. Много не промытых мест.
ФЖ
Фаррух Жамолов
Отлично моют, парень знает свое дела. Обслуживают вежливо.
Сергей Романюк
Приехал сделать уборку с салоне, мало того, изначально сказали одну цену, а когда стал расплачиваться цена выросла, так ещё и поцарапали экран монитора и стали мне доказать, что так и было.
Игорь Овсянников
Отвратительно помыли и за грязь сотку с верху взяли комплекс делал после выезда с автомой пришлось еще раз заехать так как он переднии колеса не мыл вообще стекла протирал тупо на закрытых когда отпускаеш полоса грязная с верху,русский парень мыл чотко все было все идеально помыл ,а не русский мыл отвратительно арки не мыл нехера вообще я ище друзьям саветовал мойку полная фигня саветую не посищать эту мойку
Надежда Курсенко @nadyakurs
Отлично моют, тщательно. Цены приемлемые, вежливое обслуживание! Всегда заезжаю сюда, почти всегда очередь из клиентов. Недавно отлично помыли мне машину перед продажей, блестела как новая! Однажды муж забыл пакет игрушек, потом вернули мне (вспомнили по машине).
Александр Трифонов
Ни кому не советую данную мойку! Моют отвратительно.
Константин Стахнёв
Отличная мойка, порядок в зале ожидания, только диваны кот 🐈 подрал 😄, интерьер симпатичный. Парни приветливые и знают своё дело, Работают хорошо 👌 цены умеренные!
Витальяно
Пользоваться пришлось данной автомойкой три раза. В первый раз, пару лет назад чистили мне палас и я остался доволен. Доводилось мыть один раз машину этим летом. Остался доволен, хотя остались местами разводы, но в целом помыли на четвёрочку. В последний раз в дождливую погоду сдавал ковер в чистку. Так уж выщло, что немного сухой смазки с офисного кресла во время ремонта оногоа упало на ворс ковра. Вроде пропылесосил и следов не видно, но решил почистить. Унёс на мойку, сказали позвонят. Прошло пару дней, не звонят, приехал, не готово. Сказали ещё пару тройку дней ждать. Уехал в командировку и вот во время моего возвращения в Новосибирскую область звонок. Забирайте свой ковёр, а то тут сыро скоро завоняет. Хорошо. Приехал, забрать пришёл, а мне разворачивают ковёр и в углу чёрное круглое пятно размером с тарелку. Мы мол на два раза с химией мыли, не помогло. Я в шоке. Взять три сотни и не выполнить взятые на себя обязательства. Да ещё и похоже пятно посадили на автомойке. Поставил тазик и намочив это пятно, насыпал и втёр стиральный порошок., смываю, вода в таз идёт чёрная. Это явно с автомойки появилось. Ну никак с моего кресла не могло столько грязи быть. Тем более, что он был практически чистым когда я его сдавал, если не считать пыли. И как они мыли если я обычным стиральным порошком добился кое-каких успехов за одну чистку? Придётся самому мыть и просушивать на несколько раз. Двойку ставлю только из-за того, что до этого нареканий особых не было.
Евгений Дорошенко
Отличная Мойка ! Быстро моют качественно и не дорого !
II
Ivan Ivanov
Отличная автомойка! Приехал на оооочень грязной машине. За час отмыли её снаружи и снутри так, что я в шоке был. Сколько раз мыл машину внутри сам, такой чистоты не получалось добиваться. Круто! Теперь не буду тратить время, мыть буду здесь. Ценник приятный. Хозяин гостеприимный, предложил чай, кофе, конфетки, бесплатно. Молодцы, так держать!
Kiralis
Ужасная мойка. Сотрудники ленивые, моют очень медленно, не стесняются обсуждать клиента в его же присутствии.
К
Крис
Хорошо моют, трудолюбивые парни) помыли машинку чисто, по времени тоже не плохо. Советую.
Stuyok
В связи с тем, что мойка по пути домой, заезжаю сюда. Приятный ценник, и удобное местоположение. На этом плюсы заканчиваются. Моют не очень! Остаются разводы. Но еще зависит от того, какой из парней моет. Один из них чуть получше отмывает)