Батисто
4.3
4.3
ВЛ
Виктория Ли
Хорошие ателье, профессионалы своего дела
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваши добрые слова!!!! Будем рады видеть вас снова🥰
ЮЗ
Юлия Зубарева
Большое спасибо этому ателье, выручает уже который год, всех моих детей помогал на уроки технологии собирать. Если что оперативно подшить, починить, нашивки на кимоно пришить - иду сюда. Ставят сроки, а по факту всегда готово раньше времени.
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Очень приятно слышать слова благодарности ❤️Спасибо вам большо…
Irina Timoshenko
Подвальчик замечательный, был обнаружен случайно! Теперь он в приоритете. Редко ухожу без покупок. Девочки всегда помогут с выбором - выслушают, улыбнуться и найдут то не знаю что! Хамства не встречала! Отдавала костюм на переделку - сделали все быстро и качественно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Очень приятно слышать слова благодарности😍🥰Спасибо вам, что остаетесь нашим кл…
НЖ
Наталья Жданова
С большим удовольствием пишу положительный отзыв, приятно, когда люди умеют работать, качественно выполняют заказ и обслуживание на высоте. Приняли даже раньше начала рабочего времени! Не первый раз обращаюсь
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья , огромное спасибо за тёплые слова благодарности❤️ Спасибо что остаётесь нашим клиентом💕
Лора Долора
Идеально!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!Мы рады что вам всё понравилось!
Елизавета Кириллова
указанный график работы не совпадает с фактическим
Мы обязательно исправимся)
Mariya tamurko
Девочки, поменяйте пожалуйста графин работы в дубль Гис или у себя в постоянном режиме лучше сократите. История о том, что ваш график работы в конкретный день другой проявляется стабильна.
Спасибо, за ваш отзыв! Мы всё учтём ❤️
Alla
Увидела вывеску "Фурнитура", спустилась за капроновыми ленточками для внучек. Ужасное впечатление и испорченное настроение от этой забегаловки и продавца. Началось с двери, которая без доводчика хлопает и гремит об стенку и не закрывается, а продавец ОРЁТ, что надо её закрывать! Просто сделайте доводчик и она закроется! Или экономите? На витрине ленточек не нашла и спросила у продавца - есть ли ленточки-бантики? Она сначала грубо отчитала меня, что я не знаю разницу между бантиками и ленточками, а потом с недовольным видом достала из под прилавка коробку с рулончиками ленточек - никаких ценников, конечно там не было. А это уже нарушение прав потребителя! После этого я вообще передумала покупать у ней ленточки и пошла из магазина в другой. В след себе услышала какую то грубость. Категорично не тратьте время и нервы на посещение этого подвала!
Мария Малыгина
Очень красивые трикотажные полотна😍
Валeрия Кисeлeва
Заходила на разведку, искала ткань для футболки, абсолютно не ведая, какая именно мне нужна. Задала вопрос продавцу и она мне мимо ходом рассказала что где висит, даже больше, чем я рассчитывала. Оказалось, я зашла туда, где очень много футболочных тканей - однотонных, с принтами, купонов. А ещё у них существуют готовые пакеты предложений по пошиву этих самых футболок, а также пижамок, костюмчиков. И есть образцы изделий в группе вк. Магазин и ателье 2 в 1. Возможно, не самый большой выбор, но и размеры магазина не велики. Однозначно, есть своя фишка. Молодцы.
Евгения Петренко
Хороший магазин, большой выбор трикотажа! Заказываю онлайн, забираю уже отрезанный ласкут! Спасибо!
Галина Деньгина
Время 11.10 магазин не работает!
Alina Zhdanova
Доброжелательный персонал и настоящие профессионалы своего дела!
Yana Gordon
17.03.2024 пришла в 12, магазин закрыт. До этого в 2023 году аналогично - приходишь неважно в какое время и дверь целуешь. Одно хорошо - девочки швеи нерукожопые и небестолковые, им бы пять с плюсом поставила. Но увы и ах
Валерий Анатольевич
Отличное место, посоветовали, помогли, я доволен!!!
Василий Душкин
Купил что необходимо было и очень быстро.
Алевтина Викторова
Хороший магазин, очень большой выбор трикотажных тканей высокого качества. Фурнитуры много разной и тут же ателье. Очень удобно, рекомендую. Девочки работают приветливые, всегда подскажут по ассортименту)
Lana
"Сидим на дорогой улочке и больше нам ничо не нать" девиз владельцев этого заведения. Вы уж определитесь - вы или ателье, или магазин. На посетителей ноль внимания. Пришел ты или ушел - им всеравно. Не рекомендую.
Екатерина Х
Все отлично 👍
Марина Кузнецова
Прекрасное ателье с большим ассортиментом тканей и фурнитуры. Всегда выслушают ваши пожелания и помогут с выбором. За качественным шитьем - только сюда. Желаю ателье процветания и хороших клиентов!
Роман Кузнецов
Качественное ателье, за разумные цены на услуги, обращаемся уже не 1й раз, довольны работой. Произвели замену замков на куртке и пуховике, не отличить от фабричного производства. Спасибо!
Serena
Посетила данное заведение 30 декабря аккурат сразу же с утречка. Со мной поздоровались, но на этом коммуникации закончились. Цель моего визита заключалась в том, чтобы посмотреть-пощупать-купить ткани, которые представлены в группе в ВК. Фотография - это одно, а вживую ткань смотрится совсем по другому. В общем посмотрела и ушла без покупки. Почему 1 балл? Потому что не понравилось и никому не советую. Цена на футер и кулирку не самая низкая. Можно найти в чуть дешевле в других группах. Ассортимент откровенно бедноват. Непонятная витрина с тканями которые вообще непонятно из каких загашников брежневской эпохи вытащили. А что просто удивило - так отношение продавцов к человеку который пришел с намерением посмотреть и купить. Кроме "Здравствуйте" (причем дежурного не поднимая глаз) я не услышала ничего. Намерение было потратить около 3500 рублей (при цене 900 рэ за метр в среднем), но могли бы и убедить на 5000-5500. Ушла не оставив ни копейки. Потому что со мной реально не захотели работать. 10 минут я слушала разговоры двух продавцов "о текущем - о своем", у меня даже не спросили что мне нужно. И это в так называемый "мертвый час", время с 10 до 11, когда нет покупателей вообще. На выходе со мной даже не попрощались. Не вижу смысла больше туда приходить. Так что и другим не советую туда приходить. Им так хорошо живется без покупателей. Не стоит их травмировать своим присутствием и уговаривать взять деньги.
Галина Ляпунова/Чевердакова
Отличный магазин всё в одном!!! Портниха от бога!!!
Евгения Новикова
Мне магазин понравился. Покупала пайетки, продавец помогла и подсказала. Все было отлично!
Сергей Петров
Написано - Швейная фурнитура, обрадовалься мне нужны были пуговици и молния. Поразился "обилию" товара. Если пуговицыеще есть, то молния металическая только одна длиной метр. "Мне нужно 65 см". "Ничего, обрежите", - говорит продавец. Во-первых, я не хочу обрезать, во-вторых, более короткая молния стоит в два раза дешевле. Ничего не купил.