Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.2
ЮХ
Юлия Х.
Уважаемый директор данного магазина. Проведите тщательный инструктаж со своими сотрудниками по сборке товара в доставке. 28.12.25 года был оформлен заказ на доставку eW-CM162908512. При оформлении заказа был указан пункт «если товар закончился,не звоните и удалите из заказа». Значит другой товар мне не нужен! Логично! Но видимо только для меня. Ваш сборщик положил совершенно другой товар. Заявку на возврат не одобрили. В принципе для магнита это сейчас в порядке вещей и вы видимо этим пользуетесь. Жалоба на сотрудника и магазин оформлена.
Полина Селезнёва
Живу рядом, и это единственный магазин в округе, поэтому этим отзывом, надеюсь, получится обратить внимание руководства. Во-первых, все время какая-то туфта с ценниками, они просто отсутствуют на ОЧЕНЬ много товаров. Как на зло, когда хочешь что-то определенное, ценник не найдешь на 6 из 10 товаров. Во-вторых, вы вообще сами пробовали сложить что-то больше 1 штуки в Ваши пакеты? В них невозможно донести НИЧЕГО, они рвутся еще при наборе товара. Почему я должна засорять мир кучей пакетов, чтобы купить 1 кг картошки?! Человеческий волос и тот крепче ваших пакетиков. Пришла домой, начала вытаскивать пакеты с овощами, взявшись за то место, где их завязал кассир. Эти «хвостики» оторвались и остались в руках, а помидоры разбились об пол. Ну бред, аж бесит. 😤
20 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проверим ценники на стендах, усилим контроль. В при…
Е. К.
При сборке заказа НЕ СТОИТ ШВЫРЯТ ТОВАРЫ В ТЕЛЕЖКУ!Лично видела не раз эту ужасную сборку!далее,по какой причине тухлый картофель оказался в пакете поверх всех продуктов?И ТАМ ЖЕ ПОД НИМ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО БЕЗ ПАКЕТИКА!теперь все продукты воняют и в земле!
ИП
Ирина П.
Часто стоимость товара на ценнике указана со скидкой, на кассе выясняется, что она гораздо выше!
ТС
Таёжик Сибирский
Магазин рядом с домом. Отличный магазин. Иногда бывают непонятки с ценниками, но на кассе все проясняется. Танюша - лучший продавец. Всегда прекрасна!
28 ноября 2025, официальный ответ
SUZUKOVOD
Микроволновки нет
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Передали его коллегам, постараемся порадовать вас в будущем. Желаем только приятных покупок!
Michael Kuritskiy
Лучший магазин! Обслуживание очень приятное!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Всё супер!
РИ
Роман Иваненков
Добрый вечер !! Были проездом в городе Новосибирск , зашли в магнит по адресу территория военного городка 770/1 . И были удивлены тем что в магазине идеальный порядок . Все лежит на своих местах . Я только не смог найти сок , но мне навстречу сразу же пришел сотрудник магазина очень хорошая женщина По имени Ульяна и помогла нам найти нужный товар. Будем в городе обязательно туда еще вернемся . От себя хочу лично выразить благодарность всем сотрудникам данного магазина. Ульяне просим дать премию так как человек на своем месте. А в общем начнем наверное с руководства директор магазина руководит этим магазином правильно и с пониманием . Желаю данному коллективу процветания и хороших продаж и покупателей с уважением депутат 19 округа по городу Новосибирску Роман Иваненко .
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем Соляков
магнит супер, порядочный) нравится девочки которые работают вежливые, всегда подскажут где что стоит и лежит. вообще что хочу сказать магазин супер, большой компактный все есть для жизни.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алина Перегут
Магазин хороший. Особенно хочется отметить продавца, Беляеву Ульяну. Очень хорошая женщина, всегда позовет на другую кассу, если видит, что очередь большая 🫶 Считает всегда правильно, сдачу отдает верно, сколько хожу, нареканий нет ♥️ В самом магазине все всегда улыбаются, особенно утром 😅 Чисто, товары на полках стоят) Все, кто пишет что ценики неправильные или еще что-то, пусть лесом идут! Я сама работала в подобных местах и знаю, что людям обычно сложно сравнить товар с ценником. Они лучше на кассе за это подерутся с кассиром, чем заранее посмотреть 🙈
3 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛЕНА ПЕШКОВА(КАПУСТИНА)
Хороший магазин, сотрудники магазина стараются быстро и качественно обслужить. Поздравляю коллектив с праздником, День единства! Желаю успехов,удачи, благополучия, как на работе так и в семейной жизни.
3 ноября 2025, официальный ответ
ЕУ
Елена У.
Магнит, как магазин нравится, пользуюсь и в нем можно найти товары нужные по самым выгодным ценам)) не скажу какие, а то вдруг отменят
г
гарик
Отличный магазин рядом с домом . всегда есть все необходимое , все свежее . Девчонки молодцы озвучивают каждый раз выгодные акции и скидки , и даже если забежал за хлебом , уйдешь с полным пакетом ! Очень люблю заходить за фруктами и овощами , все красиво лежит и свежее 👍
15 октября 2025, официальный ответ
аи
андрей иванов
Отличный магазин! Компактный и очень уютный. Всё на своих местах, товар не перекладывают с места на место, как это бывает в других сетевых магазинах, так что потом ходишь и ищешь куда и что переложили. Адекватный персонал, начиная с заведующей магазином и заканчивая уборщицами в зале. Особенно всегда приветлива и доброжелательна к покупателям продавец-кассир по имени Сая. От неё прямо веет добром и позитивом! Побольше бы таких светлых людей было на этой планете!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Жанна Бояринова
Уберите мусор, пожалуйста, и выбросите старую урну надлежащим образом. Скорректирую отзыв на добрые слова, если наведете порядок. Месяц прошел с момента публикации отзыва, мусор как лежал так и лежит. Мусор убрали, но крна осталась.
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за задержку с уборкой и оставленную урн…
еб
елена башкова
Здравствуйте. Отличный магазин. Всегда порядок, продавцы отзывчивы, ценники октуальны, про акции всегда расскажут. Очень нравится, рекомендую 🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
ВТ
Вадим Тимошечкин
Ассортимент маленький, ценники не соответствуют
5 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Простите за неудобства. Проверим и обновим ценники на стендах. Пожалуйста, расс…
Валерий
Вежливый персонал.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Завадская
«Большое спасибо за вашу внимательность и профессионализм! Я очень ценю вашу помощь и доброжелательное отношение к клиентам.»
28 июля 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Владимировна
Хожу в этот магазин давно, ибо нет других. В целом все хорошо, но ваша система расчета покупателей вызывает негатив. Подходишь на кассу, зная о том что покупатель собирает в пакет товар сам. Хорошо!) Выкладываю как мне удобно будет складывать. Кассир в то же время, давит на ленту чтоб быстрей все пробить. Естественно человек начинает все равно складывать товар как положено, так же ему же нужно рассчитаться быстрей, стоят люди. К этому времени кассир накидывает товар уже другого покупателя. Товар в перемешку…Люди торопятся, я даже нечаянно задела чужую банку пива которая естественно взболталась. И сидит довольный кассир, который как попало отбил позиции. Будьте пожалуйста внимательны к людям! Очереди не было на кассу, было со мной всего 3 человека.
ЮФ
Юкки Феникс
Хороший магазин, приветливый персонал, всё чистенько, на прилавках выстален товар.🍓
14 июля 2025, официальный ответ
БИ
Беляева Ирина
Отличный магазин.Большой выбор, всегда есть ценники, свежие овощи и фрукты, в магазине всегда чисто и нет очередей.Персонал приветливый и всегда помогут. Одно удовольствие ходить в этот магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮК
Юлия К.
Всё нравится
Miss Lissa
Не персонал,а отстой. Пришла,взяла чебупиццу пепперони 1+1 по 119₽. На кассе пробили по 229. Сказав об этом,они видимо поняли и пошли быстро поменяли ценник. Надо было идти с ними. Вы людей за дураков держите? Цены менять просто надо вовремя,а не потом ходить и как дураки менять цены. Еще и говорят,пошлите посмотрим вместе. Может мы камеры вместе посмотрим,как вы цену поменяли ?
ЮК
Юлия Комодиенко
Не часто бываю в военном городке, проезжала сегодня, зашла в данный магазин. Если честно, была в приятном шоке! В магазине полная чистота, все сотрудники приветливы, всегда помогут с выбором того или иного продукта, посоветуют исходя из своего личного опыта , встретят и проводят из своего магазина с улыбкой. На самом деле, очень приятно не то чтобы общаться, а просто пересекаться с такими людьми! Цены доступны, ценники имеются под каждым товаром, что есть не везде. Спасибо за ваше хорошее настроение, которое Вы подарили и мне!
Ксения Ксения
Хороший магазин , приветливые сотрудники , чистота в магазине , шикарный фров. Ценники актуальные . витрины наполнены товаром
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Наташа Суфиянова
Мне очень нравится этот магазин, каждый день сюда хожу, магазин чистый, большой ассортимент, много товара по акции и всегда вежливый персонал. Молодцы, так держать.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Людмила Шишкина
22 августа 2024, официальный ответ
ин
ирина нагорная
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
9 марта 2025, официальный ответ
КЛ
Карина Л
Ценников нет, фру то няня каша стоит по акции, говорю продавцу без акции не буду покупать, да же не сказала, что цена полная.... В чек дома посмотрела ((( Где ценники? С коляской не пройти, узкий проход, почему?
2 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колл…
Анна
Грязный магазин
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам грустно получать такую обратную связь. Прекрасно понимаем, как важен комфорт…
ЕА
Екатерина А.
Что случилось с магазином? Где ценники на товар? Почти на половину товара в магазине ценников нет. Либо товар на одной полке а ценник от него на другой. Вечная грязь в магазине. Ходим туда только потому что рядом с домом. А так никакого желания идти туда нет уже. Автоматические двери работают раз в месяц наверно
29 декабря 2024, официальный ответ
Г
Галина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
10 декабря 2024, официальный ответ
ОП
Оксана Пешкова
Понравился данный магазин отличный сервис и всегда помогут с выбором товара и отличный сервис можно даже рассчитаться на кассе самообслуживания
9 декабря 2024, официальный ответ
Лариса
Располагается рядом с домом, ассортимент достаточный для небольшого магазина, однако есть одно но - часто нет ценников на товары, нередко не совпадают цены на кассе и ценнике, надо быть всегда внимательным.
ИП
Ирина П.
Всегда свежие продукты и хорошее обслуживание
ЕН
Евгения Н.
Мне всё очень понравилось!! Магазин просто супер
Александр Л.
Все очень хорошо все понравилось обслуживание и качество приветливый персонал и хороший директор вообще хороший магазин
Татьяна Кушнир
Когда уже в сети магазина магнит перестанут цены на витрине отличаться от цены на кассе!!! Сколько можно вводить в заблуждение!!!
КБ
Константин Б.
Всё хорошо.
Yura B
На отшибе, вечно нет никого
Алексей И.
Отличный магазин, хороший и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут
ЧО
Человек Обыкновенный
Можно было бы заходить за необходимыми продуктами, но каждый раз сталкиваюсь с неприятностями:то продавец кашляет, то чихает прям на товары, то, извините, продавец присел и у него пол ж...видно, как так вообще? Он же пинал по магазину подставку пластиковую, вместо того, чтобы перенести в руках.. И т.д. Сегодня меня толкнула продавец когда шла с корзиной. Словно специально какую-то шайку нанимали на работу. И ещё огромный бездомный пёс на крыльце выпрашивает еду. С коляской в мокрый снег не советую:очень скользкий пандус, к тому же гора снега перед ним. 6 июля (фото): пандус заставлен самокатами, заходите как хотите (
ТА
Туяна А.
Отличный магазин рядом с домом, цены приемлемые, в основном приятный и вежливый персонал.
Н
Наталья
25 июня 2024, официальный ответ
Александр В.
Обычный масмарке,частенько продают гниль, но есть из чего выбрать. Почаще бы проверки обходили этот магазин
Аня Пурясова
Магазин хороший, вежливые сотрудники,удобное расположение рядом с домом.
24 мая 2024, официальный ответ