Поликлиника №29
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №29
В здании
3.7
Марина Воткеева
Хочу сказать,что для каждой профессии надо родиться,тем более если это профессия врача....так вот то что сидит 225 кабинете в поликлинике на Рассветной ...это не врач,.к больным относиться ужасно....пожилых вообще за людей не считает...хамка вечно не довольная...такое отношение к людям не позволительно врачу....фамилия этого врача Примак...не советую никому такого участкового врача.....Прошу обратить внимания руководству больницы.
Нк
Наталья коротких
Лечилась на дневном стационаре в поликлинике 29. Чудесная профессионал врач -терапевт Юлия Сергеевна. Спокойная, тактичная, выслушала, назначила лечение, а какие там работают медсестры, подходят к каждому человеку индивидуально, ,, золотые ручки,, у Надежжы Сергеевне и Марии Сергеевне, капельницы и уколы ставят безболезненно, очень мило беседуют с пожилыми пациентами, прямо как с детьми. Желаю всем работникам дневного стационара поликлиники 29, Рассветная, 1. Крепкого здоровья, оптимизма, терпения, оставаться такими же милосердными к пожилым людям !!!!
Денис
Район строят, расширяют, а врачей только меньше становится. Один травматолог на район такой. Очередь по три часа, и талоны на две недели вперёд только, если будет. Отвратительная работа управления.
Ирина Максимова
Почему в поликлинике нет лора.только платный!не взрослого ни детского.?
Катюшка Кэт
Писать не буду.
Светлана Сухотская
Предложили пройти диспансеризацию, согласилась, здала стандартные анализы, прошла некоторых специалистов, ничего плохого о них сказать не могу, прием прошёл хорошо, доброжелательные. Но вот участкового- терапевта Финаева Екатерина Олеговна, которая сделала заключение по диспансеризации 10.11.25 года, в глаза не видела и на прием не записывалась. По заключению оказывается, мне провели столько осмотров и обследований, просто я в шоке. А я бы не против была пройти полное обследование. Поставили в очередь на УЗДГ сосудов, так и не дождусь видимо. 1 группа здоровья, а доктор в глаза меня не видела, зато всё про меня знает, удивляюсь таким возможностям. Да, я понимаю, что в базе есть информация про пациента, но я гипотоник, по заключению мое давление 125, феноменально, принимаю гиполитик, а в заключении пишут нет. Для галочки приглашают, писали бы уж сами заключение и всё. Наверное думают, что на госуслугах не все читают протоколы. Поэтому 2 звёзды, больше нет желания проходить "диспансеризацию".
Вячеслав Тишковец
Отличный порядок в регистратуре. Все вежливы и компетентны.
Виктория Ашихмина
Прекрепилась к терапевту Номанжанова С.Н (приступ стенокардии и высокое а/д) внимательно отнеслась к жалобам, назначила лечение, .. культурно, вежливо,грамотно,.. назначила лечение… на дополнительные вопросы ответила …,дала рекомендации,есть результат!!! отдельное спасибо мед сестре на приеме( в очереде на приём волнения ) …она коррекектно и вежливо разговаривает! Рекомендую ! Спасибо!
ЕШ
Елена Шмакова
Хочется выразить благодарность врачам Глущенко Н.М. и Недрага Е.А. за внимательное чуткое отношение. Спасибо за вашу не легкую работу.
Марина Логинова (Федурина)
Отличный доктор УЗИ в кабинете 310, Екатерина Сергеевна Личаченко: профессионал, внимательная, позитивная, заинтересована в результатах, заботливая и чуткая, рекомендую доктора, таких внимательных докторов, заботящихся о своих пациентах, крайне мало. Учитывая, что услуга бесплатная.
M
Maripuri
Большинство врачей совершенно не хотят работать. Просто гоняют туда сюда. Никакого лечения и попыток найти причину. Маму не госпитализировали почти два месяца, пока я уже не пришла и пригрозила жалобой. И только на госпитализации ее хотя бы стабилизировали. Дальше вернулись для наблюдения в поликлинику и опять ничего! На Тюленина больше адекватных врачей. Здесь прям какое-то дно.
ЗИ
Золотухин Игнат
приняли быстро, в целом, все устроило рекомендованное лечение оказалось эффективным
Алина Поддымникова
Отзыв о ЛОР-враче Семеровой Н. Г. Поставила 3 звезды, так как впечатления от приема смешанные. Не могу не отметить, что у доктора, очевидно, большой опыт и глубокие знания в области ЛОР-заболеваний. Видно, что доктор знает свое дело и, вероятно, может помочь с решением многих проблем. Однако, впечатления от приема были сильно испорчены манерой общения. Доктор позволяла себе грубить, постоянно перебивала, не давая договорить ни одного предложения до конца. Создавалось ощущение, что мои слова и жалобы не имеют значения, и доктор уже заранее знает, что мне нужно. Было крайне сложно изложить полную картину своих симптомов и задать интересующие вопросы, так как разговор постоянно прерывался. Из-за этого чувствовала себя не до конца услышанной и понятой. Несмотря на очевидные знания, отсутствие эмпатии и готовности выслушать значительно снижает качество приема. Возможно, для тех, кому не принципиальна коммуникация и нужен только быстрый диагноз, этот врач подойдет. Но для меня личное общение и возможность быть услышанной очень важны. Надеюсь, доктор обратит внимание на этот аспект.
Городской Житель
Хирург Шушакова ужасно принимает, сидела полтора часа так и не попала , хотя была по записи. Так ещё и в гардеробе на тебя смотрят как будто убить хотят, ужас просто 😡
Ужасная больница, если можно поставить 0, я бы поставила.
Анастасия Бондаренко
Не поставила бы и 1 звезду. Ну отзыв написать не получится, гоняют как собак с беременностью тут вообще ужасно. Эндокринолог поставила сахар, чтобы убрать нужно ехать в другое место вообще ужас. Эндокринолог Глебкина поставила, а снять не может. Другой снял знакомую, а тут не могут
Денис Конюхов
Очень хорошая поликлиника, обслуживание на должном уровне
Дмитрий Кубенко
1 Кабинет доврачебной помощи, принимает 1 пациента по 46 минут, очередь огромная а врачи не чешится. Пришел в регистратуру с травмой позвоночника и меня направили стоять в очереди и ждать.
Юлия К
Отличные врачи,хорошая чистая, большая поликлиника со всеми видами услуг,вплоть до платных!
Анна Саидова
Ужасное хамство начиная с регистратуры... Сначала не хотели записывать на приём, потому что врач запретила , отправили к заведующей... По итогу принял ЛОР Семерова Н.Г. Диагноз Острый отит, назначила лечение и повторный приём. После повторного приёма как оказалось врач даже не открыла больничный, как так-то!?? То есть больница работает, а остальные просто от нечего делать туда ходят и не работают. Просто из-за того что кто-то решил что он не хочет, людям ставят прогулы на работе. Уволить нафиг таких работников. Словами не передать мои возмущения.
ТП
Татьяна Постникова
Конечно ужасно записаться на прием в женскую консультацию и всегда сидеть по 1,5 часа именно почему-то это происходит к Никитиной !
Виктория Собка
Быстрое обслуживание, вежливое отношение, нет очередей и по цене достаточно демократично.
Энни Иванова
Ужасная больница, вопрос зачем вообще запись по времени если люди сидят по 2-3 часа ждут очереди, как оказалось еще и компьютеры виснут, пришлая я к Никитиной на 11:00 а в итоги еще сижу жду своей очереди время 12:10
Юлия Александровна
Приходишь по записи в итоге сидишь ещё час чтоб приняли из за пациентов без записи, когда по беременности или с ребёнком очень не приятная ситуация зато когда опаздываешь врачи не довольные.
ВТ
Владимир Тарасов
Сегодня был у хирурга Савенко. Неприятный врач, впечатление, что она хочет побыстрее избавиться от пациента, а не помочь ему. Мой рассказ то ли пропустила мимо ушей, то ли просто не слушала. Начала мне объяснять, что я таскал тяжести и поэтому развилось плоскостопие и появился мозоль. Мозоль на подошве более десяти лет, периодически болит, ходить тяжело. Как только не лечил её. Избавиться не удалось, решился на хирургическое удаление, поэтому и записался на консультацию к хирургу. В итоге, сказала, что я пришёл не по адресу и направила к дерматологу и ортопеду. Хотя их, плюс подологов, я уже прошёл больше десятка. В общем, как сейчас говорят, нет клиентоориентированности. Обидно.
СМ
Светлана Михайлова
Пришла на прием в новогодние праздники. До двух часов работали дежурные врачи. Приняли без проблем, назначили инъекции, кололи и в субботу и в воскресенье. Спасибо за оказанную медпомощь. К сравнению: в моем городе в субботу и воскресенье поликлиника не работает, в будни процедурка работает до 12 часов
Норм.
Valery Bolotsky
За что платить?кабинеты разбросаны по всем этажам, очереди и платные и по записи, все делают видимость работы но очередь не двигается, врачи ведут себя неадекватно. Не советую проходить комиссию в этой поликлинике! Сэкономите нервы и время!
Ожидание в очереди по 3-4 часа, это задержка по времени такая А на приёме сказали всё у тебя хорошо, хотя видно, что гной и нарывает, иди работай, отвратительные врачи, грубияны
DK
Dilsabo Kobilzhonovna
26.06 сдавала анализы в 213 каб, медсестры работают очень быстро не смотря на то, что там очень много народу, работают профессионально. Большое им спасибо!
Айлаана Монгуш
Срочно приняли меня
Alexandra Dolgova
Нет многих узких специалистов. Была у лора, такой мужчина в возрасте, осмотр занял 5 минут, толком не послушал мои жалобы, сразу сказал, что это её к нему, идите дальше ищите. Не отличается от нашей бесплатной медицины. Сервиса как такого нет вообще. Единственное иногда можно сдать УЗИ срочно немного дешевле чем в платных клиниках
И
Ирина
17.07 в районе пяти часов обратилась в регистратуру, по поводу плохого состояния и сильного отёка ног, меня просто выставили за дверь сказав что в пять вечера врачей нет, пришлось вызвать такси и доехать до следующей поликлиники, где слава богу вызвали скорую помощь и увезли в 25 больницу, с острым сердечным приступом, вопрос к руководству а Если-бы не доехала?
Марина К.
Делали фгдс, все прошло очень хорошо, больше волновалась
Дмитрий Скоробогатов
В чем прикол записывать на 15.48 😂😂😂😂 еще бы секунды ставили , ну вы реально отсталые ? Приходишь на прием к своему времени , а тут люди сидят еще кто на 3 часа был записан ….
Светлана Зайцева
Отзывчивый персонал
ЕВ
Елена Вишневская
Все чисто аккуратно, походила медкомиссию, все отлично, 👌
Ирина Кривошеева
Всем довольна. Сколько раз были на приёме у педиатра, или на прививках. Всё отлично
алиса .
Добрый день .Сегодня была на приеме в смотровом кабинете у Шмунк Валентины Николаевны . Огромная благодарность за прием ,широкой души человек ,ответственный подход к своей работе ,доброжелательный тон ,неравнодушие . Спасибо большое )))))
ЯК
Явампокажу Каклюдейдурить
Рентген сделали за 2 минуты!
Наталья Прачева
Лично я довольна обслуживанием докторов, удобно записаться через Госуслуги, большой комплекс специалистов, есть гардероб, лифты, банкоматы, в здании всегда чисто! Чего не хватает, так это буфета или кафе, зато на втором этаже есть кофе-автомат, а на первом этаже кислородные коктейли!
Дарья Дмитриевна
Лебедева Ольга Николаевна, Вы прелесть! Вам все 10 звезд!
Елена Жукова
Врач-пульмонолог Сальникова Наталья Юрьевна и медсестра в кабинете 710 - это те люди, которые пришли в профессию осознанно, с желанием помогать людям. Придя 15.05 на приём к этому доктору, я была приятно удивлена, насколько приветлива и участлива Наталья Юрьевна к пациентам. Понимание, внимание к пациентам, тактичность и человечность, а также профессионализм - главные качества этого доктора.
Т
Татьяна
Мне повезло, была 3 раза - без очередей, персонал отзывчиво относился.
Анжелика Бекер
Врач сложная профессия, требующая особого терпения и внимания по отношению к людям обратившимся за помощью.Волей случая мы попали на приём к участковому-терапевту Кинзеевой Галие Николаевне,добродушная, отзывчивая,порядочная, ответственная. Одним словом побольше нам таких врачей!!! Низкий поклон, за ваш нелёгкий труд.
Vika
Была на приёме у ГНЕДАШ Н. А. Данный врач НА ГЛАЗ определил мой диагоноз, БЕЗ осмотра (просто волшебник) на мою жалобу о наличии боли в плече и предоставлении МРТ обследования, сообщил что так болеть не может! На мой вопрос могу ли я взять больничный, врач ответил что не выдаёт их, вопрос как так!? В итоге мне пришлось с острой болью обратится в платную клинику, где поставили точный и верный диагноз! РЕКОМПЕНДУЮ ДАННОМУ ВРАЧУ не просиживать штаны на рабочем месте,раз он не хочет помогать людям!
Семён😺 Тимофеев
Хорошая поликлиника
Алексей Шмаков
Проходил 19.04.2025 Диспансеризацию спасибо врачам, которые работали в этот день! Взяли кровь, даже синяка не осталось...! Отдельная благодарность терапевту Кинзеевой Г. Н. (предлагаю выписать терапевту премию)!!!
Александр
Получить льготные лекарства-это отстоять четыре очереди. Терапевт-234-терапевт-аптека. Уходит по полдня, ещё и лекарств каких нибудь нет или не хватает. Большой вопрос как заказывают, что не хватает. Бывает что в 234 каб.говорят что таких лекарств нет, а в аптеке что они были но мало а ты был первый!!!
Василий Ефимов
Новые студенты которые ходят по вызовам кроме как словом - туп0рылые никак не назвать. Никакой грамотности, как проводить осмотр не умеют от слово совсем - даже простой внешний осмотр. Банально не проверяют температуру и АД. Конец нашему будущему - по набирают д3билов