Hugge Place

Квартирное бюро
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Арина Никифорова4 отзыва
Заехали в квартиру 07.01.26. УЖАСНО! Одним словом, просто ужасно! Начать стоит с самого начала, когда изначально квартира бронировалась через Авито. Предоплата была оплачена, а затем объявление пропало. Начали звонить, перешли в тг общаться с посредником в чате (менеджером). Сказали, что ссылку в Авито надо восстановить, но в конце концов ничего так и не восстановили. Общение по телефону тоже было ужасным! Женщина общалась грубо, в телефон ее не было слышно. Угрожали не заселить!! когда запросили ФОТО паспорта с пропиской! (хотя предоплата уже была) Но это пол беды! Худшее в самой квартире!! Когда зашли, сразу обнаружилось, что замок только один рабочий и снаружи легко открывается дубликатом ключа. Безопасности НОЛЬ! Невозможно изнутри закрыть квартиру так, чтобы снаружи никто в нее не попал! Изначально квартира ещё показалось не такой плохой, но по мере первого дня с каждым часом становилось все больше сюрпризов. Сразу выяснилось, что смыв в туалете работает ОТВРАТИТЕЛЬНО! Не смывает НИЧЕГО, а рядом нет даже банально мусорки под бумагу. Грязная ванна, пол за унитазом. И НИГДЕ в квартире больше НЕ БЫЛО туалетной бумаги, только один на половину использованный рулон! Молчу про общую чистоту квартиры, которой НЕТ! Зеркало ужасно грязное с разводами, на полу тут и там остатки мусора, под кровать ЗАСОХШИЕ МАНДАРИНЫ И УПАКОВКА ОТ ЖЕНСКИХ ЧУЛКОВ! На кухне из холодильника ужасный запах лука! Плита полностью грязная, стыки между гарнитурой все грязные, а раковина толком воду не спускает! Посуда ПРОСТО НЕ МЫТА! На всей, абсолютно ВСЕЙ посуде пятна! Почему, приезжая отдохнуть, люди должны работать посудомойками?! Просто ужасное состояние квартиры! Либо мы так удачно сюда попали в единственную не убранную квартиру, либо везде отзывы накручены! Не верится, что в таких условиях у кампании отзыв 4,9!!
Alina Maltseva3 отзыва
Бронировали апартаменты 23.12.25г на сутки, по адресу Сибревкома 9, ЖК Флотилия. Что хочется сказать, в квартире, безусловно, очень красиво и очень уютно 🙌🏽 Но, некоторые минусы все же немного повлияли на общее впечатление. А именно: 1. Заселение. Приехали, не сразу смогли дозвониться, никто не отвечал, после, когда нас попросили отправить скрины бронирования в тг, долго не читали, либо просто не отвечали. Все это время мы стояли на морозе с двумя животными😅🥶 2. На кухне было холодно, так как балконная дверь не плотно прилегает, от чего из нее сильно дует. 3. Ооочень плохой wi-fi, телевизор постоянно отключался, посмотреть было невозможно. 4. Было всего 2 больших полотенца, маленьких для рук или лица не предоставили, что очень не удобно. 5. Не было одноразовых принадлежности, таких как зубные щетки и пасты. Геля для душа так же не было. Было только 4 пакетика шампуня. 6. Матрас не по размеру кровати, постоянно съезжал от спинки кровати и голова проваливалась вместе с подушкой 🤯 7. Ну и самое главное - посуда. Некоторая была не чистой. Прикреплю фотографии. А, да, еще и посудная тряпка, не первой свежести была 🫢 Считаю, что за цену, которую стоят сутки проживания в ваших апартаментах, нужно лучше следить за всеми деталями)
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за развёрнутый отзыв — мы искренне ценим обратную связь, которая по…
pc
Иван! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МТ
Мия Тарасова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Мия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
Анастасия Анастасия8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
сс
сергей смирнов2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сергей! Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Вавилин12 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. В правилах проживания мы отправляем что мусор оставлять нельзя. В следующий раз читайте внимательно информацию о проживание 🤝