Gsm service
Сервисный центр
ИМ
Иван Морозов
Посоветовали данный салон Приехал,показал,поменяли. Приехал с разбитым iPhone 13 Pro поменять дисплей Сделали все быстро,качественно и дешево Мастер Игорь профессионал своего дела.
ЮБ
Юлия Богуславская
Оперативная помощь в настройках, все четко, спасибо большое
Елена Полякова
Очень хороший сервис всё быстро и оперативно 👍 у ребёнка был разбит экран на iphone 10. Спасибо мастеру за качественную работу.🤗
Анна Бритикова
Отдали телефон сына с разбитым экраном. Телефон на следующий день начал жить своей жизнью (его не нажимаешь, а там непонятно сто и как мелькает). Кое как выцепили этого дядечку второй раз. Телефоны загасил оба. На работе появляется крайне редко. Вообщем второй раз поменял, ситуация не изменилась. Кое как выцепили в третий раз его ииииии все! Его нет уже неделю. Сын гоняет туда, проверяет его на месте, а там на его жалюзи уже люди угрозы пишут. Не только нас он динамит. По итогу свой телефон забрать не можем. Придётся писать заявление в полицию. Это уже ни в какие ворота!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вас ни кто не динамит, вам был отдан абсолютно рабочий и исправный аппарат, на котором…
Андрей Подгорный
Печально читать негативные отзывы про это место. Не понятно, с чем действительно они связаны. Лично я обслуживанием здесь доволен много лет! Прошлый мастер реанимировал мне телефон, нынешний - колонку и наушники. Качеством и ценами я вполне доволен. Искренне желаю всем посетителям такого же обслуживания!
МЕ
Мария Ефремова
Ну, что я могу сказать об этом горе-мастере🤦♀️ Как вы можете заметить по фото, это я пришла с полностью рабочим телефоном, чтобы заменить кнопку блокировки, а растянулось это все на несколько месяцев, а теперь мастер игнорирует, не берет трубки и, видимо, не собирается переделывать свои косяки, да и доверия уже нет никакого 🙄 Советую всем не экономить и не тратить время, да, делает дешево, но переплатите вы гораздо больше! Как я писала ранее, пришла с проблемой кнопки блокировки, заменил, пришла домой, не работает нижний динамик, заметила отпечаток пальца и пыль на линзе основной камеры изнутри, пришла снова, динамик заработал, протер линзу, после этого снова заметила, что линза плохо протерта, и вновь пошла, ничего не помогло, решила идти в другой салон, там мне сказали, что уже расцарапали линзу и стекло камеры, а замена стоит 4,5к, вот такая вот экономия вышла 🤦♀️ Поэтому абсолютно не советую этого мастера, т. к. он в этом деле абсолютно не разбирается и неаккуратен (однажды видела, как смотрел видеоурок по разборке ноута в ютубе, это было смешно)
Здравствуйте. Утопила в прошлый четверг свой телефон HUAWEI P60 Pro, обратилась в этот центр оперативно, так как был опыт ранее. Мастер Игорь телефон вскрыл, сказал нужно менять дисплей, при мне его заказал. На следующий день я привезла ему деньги, при этом не получив ни одной бумаги о приеме. И далее началось, трубку не берет, на месте рабочем его нет. Сегодня восьмой день со сдачи телефона в ремонт, а я достать этого мастера не могу, чтобы отдать в нормальный сервис свой телефон. Не обращайтесь в этот сервис, поберегите себя, своё имущество и деньги.
Георгий Овчаренко
Быстрый и бюджетный ремонт выкатился в дорогостоящий ремонт с исправлением оплошностей мастера.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какое устройство вы у нас ремонтировали?
Елена Кальней
Была замена аккамулятора, по времени недолго, мастера и сервис рекомендую, цена👍
ОШ
Ольга Шоцкая
Мастер Игорь,всегда на связи,берëт трубку,поменял батарею в телефоне за 5 минут,проконсультировал,все оперативно,рекомендую 👍Спасибо!
Светлана Сокур
Ответственный, профессиональный подход. Спасибо мастеру, очень довольны результатом
ЛК
Лина Коцианчич
Обращались по ремонту ноутбука,сделали быстро и качественно и не дорого
ЛШ
Любовь Шилова
Отзывчивый и грамотный специалист. Рекомендую👍
Марина
Обращалась по ремонту телефона, качественно, быстро, профессионально. Спасибо большое
А)
Алина )
Испортил телефон некачественным ремонтом так, что теперь это просто железка с запчастями, потерял сд карту и полтора месяца обещал найти, естественно, не нашел и отдал несчастную тысячу (сам пообещал вознаграждение, если не найдет и сам же грубил и говорил что ничего не должен, когда я за ним пришла) Никогда не посоветую никому такого «мастера» И помойте уже голову своему второму мастеру, еще чуть-чуть и грязь с волос капать будет
30 марта 2025, официальный ответ
Все конечно хорошо, если бы не было так грустно, вы будете разбивать, топить, терять забывать, а вин…
DD
D D
Большое спасибо мастеру за быстрое решение проблем с телефоном. Обращаюсь не первый раз и всегда решался оперативно. Мастера рекомендую, решит любую проблему.
Алла Горр
Очень благодарна мастеру за проделанную работу. Человек любит свою работу, и это видно. Ещё приятно, что цены здесь не очень высокие. Рекомендую всем!
Юленька Белоусова
Спасибо, профессионально и качественно. Ремонт телефона был.
Ольга Богомолова
Хочу поблагодарить мастера и пожелать ему побольше благодарных клиентов. Сделал телефон отлично за короткое время. Если нужна помощь, обращайтесь не пожалеете. Действительно золотые руки. Спасибо огромное)))
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся для вас)
ТМ
Тата Минза
Хочу выразить огромную благодарность за быстрый и качественный ремонт моего iPad! Экран был разбит, а теперь как новый – не отличить от заводского! Работа выполнена профессионально и с душой, видно, что мастера заботятся о каждом клиенте. Отдельное спасибо за оперативность – даже не ожидала, что все сделают так быстро. Если нужен надежный ремонт техники, рекомендую всем обращаться именно сюда! Вы настоящие спасатели. Кстати другие сервисы предлагали цену в два раза выше☝🏻
Спасибо за приятные слова
QJ
Qwerty Jkl
Сервис топ! Много раз обращался, всегда предлагают разные варианты решения проблемы. Цены приятные! Качество ремонта отличное! Рекомендую однозначно!
Александра Каверина
Поменяла экран на телефоне самсунг. Быстро сделали и качественно. Спасибо)
Елена Старосотникова
Мастер поменял дисплей, динамик у телефона, всё работает, спасибо!
EE
Elena Elena
Обратились с Sony smart TV, Игорь поменял и материнку и подсветку. И телевизор, с которым, можно было попрощаться, начал новую жизнь. Цены демократичные. Сделал быстро. Всегда на связи. Игорь- отличный мастер. Спасибо.
Gr Montekristo
Обращался по замене дисплея на iPhone, в течении двух часов все сделали, спасибо. Быстро качественно и не дорого. Рекомендую
Антон Дмитроченко
Поменяли дисплей, и наклеили стекло, сделали в течении дня, всем доволен
Яна Калашникова
Не первый год уже обращаюсь в этот сервис. Все устраивает и цена и качество работы. Сменился мастер, но на качество это никак не повлияло. Починил брелок сигнализации, очень быстро. До этого обращалась в пару мест, даже не стали браться. Спасибо. Советую
А)
Алина )
Меняли матрицу на телефоне, при разборе, видимо, повредили крышку и, не сказав об этом, поставили новую совершенно другого цвета (из ярко-синего матового телефон превратился в чёрный глянцевый). И эта самая новая крышка начала отклеиваться через 5 часов после ремонта. До этого был отпечаток пальца, сейчас в настройках этой функции даже нет. Пришла на следующий день (в субботу), судя по графику работы, должно было быть открыто, но никого не было, написала в вотсап по указанному номеру, никто не ответил (прошла уже почти неделя). К общению с клиентов вживую вопросов нет, всё объяснили и тд, но из плюсов пожалуй всё(
13 января 2025, официальный ответ
Будьте добры номер квитанции?Со всем разберемся
Алена Столярова
Приятные ребята, подскажут и расскажут, за последний месяц отремонтировали часы, телефон и даже любимый утюжок для волос
poleelena
В "GSM service" обратилась в связи с необходимостью установки ПО на ноутбук. Мастер внимательно выслушал, грамотно проконсультировал меня в интересовавшем меня вопросе и учел мои пожелания. Сразу озвучил стоимость работы. Работу выполнил быстро, качественно и недорого. Я осталась довольна. Услугами этого сервисного центра пользуюсь несколько лет, всё устраивает, рекомендую.
Ксения Комарова
Прекрасный сервис, если возникает проблема с техникой, сразу сюда! Обращаюсь уже несколько лет с разными проблемами, всегда быстрая диагностика, работники действительно мастера своего дела. Была проблема с тачскрином ноутбука - запчасти нашли, когда все пришло поменяли быстро
Эдуард Грицев
Обращаюсь в этот сервис не в первый раз,человек работает качественно, на совесть, цена и качество радуют!!! Менял дисплей на айфон xs все сделал четко даже поклеил стекло в подарок 🔥🔥🔥
Артем Антонов
Мастер взял в ремонт телефон, не смог починить с первого раза, после этого взял на исправление, исчез и не отвечает на звонки.
ZR
Zulfya Ramazanova
Оказались случайно, в этих местах! Приятно удивились, давно хотела поменять экран 👍 Подошли, спросили, всё объясняли, по сумме и срокам 😊 Нас, всё устроило, и не ошиблись!!! Рекомендую однозначно 👍
алексей алексейалекс
Всё отлично, телефон как новый, меняли крышку и дисплей, стоимость и качество радуют
x
xPASHA122x
Мастер Александр который всегда занимался ремонтом ВСЕГО - продал свой бизнес и уехал. В данный момент там сидит неруский, ничего не умеет ничего не знает. Обходите стороной.
Вячеслав Сороколетов
Быстро, качественно и недорого
Дмитрий Кули
Воспользовался этим сервисом , когда мой телефон упал на землю и разбился экран . Заплатил три тысячи ( показалось не дорого ) , но после этого полностью не работал сенсор . В итоге я пришел обратно , и у меня потребовали пин-код . Оставив его на следующий день я забрал телефон , но спустя ещё сутки - я обнаружил , что экран весь потрескался . Присмотрелся к телефону и увидел , что не проклеенный весь низ экрана . В этом сервисе отрицали свою ошибку , в итоге попросили 1500 тысячи , вроде как пол суммы . Когда забрал телефон в очередной раз , увидел ,что качество экрана никакое и сенсор очень плохо работает . Ни стал к ним снова обращаться , жалко время . P.S. экран весь пошел трещинами , при том что воздействия на него не было .
SS
SENYKA SCVOREN
Принёс смартфон, нужно было заменить дисплей, за 2 часа мастер успел сбегать за новым дисплеем и отремонтировать мой телефон. Ремонтирую здесь уже второй смартфон, всегда всё оперативно и профессионально, всем рекомендую.
Stalker Fantom
Мастер супер. Делая ключи в соседнем отделе спросил у мастера сможет ли он перепаять мне усилитель в автомагнитолле,показал картинки в телефоне того что я хочу. Мастер сказал что сможет. Ок. Через несколько дней принес магнитоллу и микросхему. Мастер сделал все быстро и качественно!!!! Руки золотые у человека!!!! И цена за работу приятно удивила! Спасибо вам огромное!
ДА
Даниил Архипов
Очень быстрый и качественный ремонт. Позвонил уточнить цену (в воскресенье - выходной день), а человек оказался на работе и сказал, что поменяет дисплей. Супер!
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв!!!
Кирилл Житников
Очень хорошая и быстрая работа, отдавали айфон 6 на замену экрана, сделали за пол часа ещё в подарок наклеили защитную пленку, очень рекомендую
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! Всегда рады помочь. Спасибо!
Илья Игоревич
Отличный специалист, обращаюсь только к нему и рекомендую своим знакомым.
Здравствуйте!!! Спасибо
Никита Архипов
Сдавал ноутбук на ремонт не включался. Александр сделал и почистил за 5 лет. По цене адекватно
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв.
BloodLess
Недавно носил свой ноутбук, он не включался. Мастер Александр принял ноутбук и сказал что в начале он проведет диагностику, а потом скажет цену ремонта(сразу сказал примерный вариант поломки, что северный мост поломался) согласовали цену, сделали за неделю, сейчас ноутбук работает идеально! Всем рекомендую, качественно, быстро и не дорого.
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за высокую отценку.
IgorPV
Обратился в сервис для замены треснувшего экрана. Перед этим в других сервисах отказали в выполнении данной операции из-за высокой сложности ремонта и редкой модели телефона. Мастер "GSM service" взялся за эту работу и в моём присутствии быстро выполнил замену экрана. Хочу отметить высокий профессионализм и качество выполнения работы, рекомендую обращаться в эту организацию.
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! Всегда рады помочь, спасибо.
Оксана Чернышова
Знаю этого мастера уже 4 года. Александр во-первых профи, во-вторых человечище и в-третьих мне нетрудно приехать с северо-чемского жилмассиве на площадь Калинина. Потому что Саша проведет диагностику, найдет причину и устранит в сжатые сроки и за вполне приемлемые деньги!!! Рекомендую своим знакомым. P. S. а еще таких улыбчивых людей мало в нашем "сером" городе.
Здравствуйте Оксана!!! Спасибо.
Сергей Ив
Очень благодарен мастеру этого сервиса, к сожалению не знаю его имени. Быстро в течении 20 минут починил мой смартфон и всего за 500 рублей. Я уронил свой смартфон,экран не разбился, но перестал реагировать на прикосновения. Сначала я пошёл в first service,там же на пл.Калинина, там мне сказали, что починить невозможно, только менять полностью экран за 4500руб, ну экран же не разбит, неужели нельзя починить сенсор? пошёл в сервис HELLO, тут же на площади рядом, там мастер даже смотреть не стал смартфон, а сразу стал искать в базе стоимость нового экрана, я понял, что здесь мне тоже не хотят чинить смартфон, а хотят просто заменить экран,не стал ждать и ушёл. Короче хочу сказать, слава богу, что есть такой сервис как GSM service, где мастер действительно может починить вещь, а не менять экран или целую плату, в которой сгорела всего одна деталь.
22 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за высокую оценку...
Ольга Большева
Разбила дисплей вдребезги,а утром самолёт,обзвонила в округе мастерские,только здесь спасли.Спасибо огромное Александру. Рекомендую мастера!
22 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за высокую отценку.
Тима Шашков
Просто супер!!!!!!¡ Был разбит экран и поломан корпус. Починил за 2 часа. За 1500. Всегда только к нему. Всем рекомендую.
22 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв.