Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
Алла Баркар
Очень хороший магазин, богатый ассортимент, быстрое обслуживание, внимательные, вежливые и приветливые продавцы. С Екатериной и Светланой уже знаем друг друга по именам, потому что часто попадаю именно в их смену. Бывает, что забежишь, а того что нужно нет, не привезли еще, прошу оставить, вечером после работы захожу и всегда забираю. Девочки , спасибо за вашу работу!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Мария Минасян
Очень хороший магазин с хорошими, свежими и разнообразными мясными и не только продуктами. Девочки все приветливые, всегда здороваются, даже когда видят тебя на улице рядом с магазином
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉
Инна Корнеску
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом на любой вкус. Живу здесь 4 года и каждый день посещаю магазин. Всем довольна
30 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
VV
V V
Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу Екатерине, добрая, приветливая, отзывчивая! Мне кажется эта девушка всех знает по именам. Со всеми всегда смеется и болтает. Да все продавцы умнички. Я ни разу не слышала грубого слова от них. Ниже написанный отзыв видимо написал человек не бывавший в этом магазине. Я живу в этом доме и являюсь постоянным клиентом.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
ою
олег юдин
Добрый день. Хочется выразить благодарность персоналу магазина за порядочность и внимание к покупателям. Ассортимент весь выложен аккуратно и всегда предлагают разного вида колбасы и тушки мяса, порой торопишься и что то забываешь купить, но вот девушки Екатерина и Светлана уже настолько знают наши приоритеты, что всегда подскажут о новинках которые можно брать на пробу. Благодаря Екатерине и Светлане всегда хочется иметь на столе продукцию с Октябрьской птицефабрике. Обязательно ещё приду за покупками!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
А Г
Являемся постоянными покупателями вашего магазина наша семья,ни разу не слышала грубого обращения, всегда знают наши предпочтения,все расскажут и подскажут всю самую вкусную продукцию ,всем им терпения в нелёгком труде , особенно в предновогодний период!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
NikOn 76
Все отлично!
1962andruxa50
Хороший магазин.Большой ассортимент продукции,все свежее.Хорошие продавцы,Всегда помогут,подскажут.Удобная парковка.
Елена Питимирова Ведущая праздников
Меня зовут Питимирова Елена , и я живу в этом доме , и являюсь постоянным покупателем . 1) магазин расположен очень удобно,светлый и чистый 2)все продавцы учтивые ,милые ,улыбчивые 3)продукция свежая , все с ценниками . Очень удивил предыдущий отзыв анонима . Скорее всего это личная обида . Потому что Катя знает всех до единого постоянных клиентов , знает их предпочтения,всегда посоветует . Я считаю ,в магазине подобран отличный персонал . Две чудесные бригады . Девушки улыбчивые ,приятные . Никогда не видела ни одного конфликта или неуважительного отношения к покупателю Продавец-это тяжёлый труд , целый день на ногах , целый день надо каждому улыбнуться ,поговорить . Спасибо Вам девочки за нелегкий труд . Катя !Вы молодец .
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Фариз Кахраманов
Основное это продукт и он здесь хороший, а продавцы действительно грубые
Анастасия Расторгуева
Ассортимент мне нравится, но что не так с вашими продавцами? Вы их специально обучаете не здороваться и не прощаться, кидать товар покупателю и смотреть волком ? Хожу редко только чтобы их лица недовольные лишний раз не видеть. Смена 9.11.2025 просто добила. upd. Почитала старые отзывы - продавцы уже поменялись за несколько лет, а проблема осталась! Наверное хамство это ваша " визитная карточка"
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неприятностями в нашем магазине…
Энни Леонхарт
Хороший магазин, все продавцы приветливые, кроме Сусловой. Хамка, которая даже из себя выдавить: «Здравствуйте» не может и чуть ли не швыряет продукт.
Мя Мя
Всегда был хороший магазин. Но как пойдет муж или ребенок обязательно не свежее им подают. Не то что откровенная тухлятина, но то заветренное, то с душком. Не приятно очень. Ведь ребенка посылаешь туда, где товар проверенный. И не всегда сразу готовишь, порой в морозилку кладешь. А когда разморозишь хоть выбрасывай.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для улучшения качество обслуживани…
Виктория Н
Добрый день Очень нравится магазин на Кирова 225. Живу в этом доме и часто хожу в этот магазин. Чисто, приятные цены и хороший ассортимент. НО в последнее время сталкиваюсь в этом магазине с постоянными очередями. Вопрос к руководству, почему в одной смене всегда 2 человека:девочки шустрые, никогда не создают очередей, молодцы. А во второй смене всегда один продавец? Очень редко, повторюсь, ОЧЕНЬ редко их двое. Но в основном одна женщина. Она конечно старается быстро обслуживать, но все равно собирается очередь. Бывают моменты, как например 11 июня. Я очень торопилась на электричку, захожу и вижу, что народу полный магазин. И продавец опять ОДИН! конечно я отстояла очередь, но чуть не опоздала на электричку. Товарищи руководители, очень бы хотелось наладить этот момент в вашем магазине. Магазин хороший, но стоять у очередях постоянно не хочется. Просьба наладить этот момент, заранее огромное спасибо. Ваш постоянный покупатель
26 июня 2025, официальный ответ
Марьянна, добрый день! Очень огорчены что Вы, столкнулись с такими сложностями в нашем магазине. Пос…
Андрей Мацука
Хотелось бы ассортимента побольше, а так, вроде все в порядке, были вежливы, тухляк вроде не толкнули. Это было первое впечатление, сегодня 02.06 разморозил купленное мясо, а оно коричневое и воняет неприятно. Разочаровался.(мясо в день покупки отправилось в морозилку, у продавца сроки хранения были специально уточнены)
2 июня 2025, официальный ответ
Напишите Ваш номер или позвоните +7 913 397-50-90.
НМ
Наталья Митракова
Очень хамская продавец Вика
Елена Быстрова
В субботу купили в данном магазине тушку курицы и др.продукты. Дома сразу достали курицу из пакета, запах тухлятины не передать. Как не стыдно продавать продукты такого качества? Желание ходить в данный магазин пропало Подскажите, зачем делать вид, что Вы пытаетесь разобраться в сложившейся ситуации, просите перезвонить. Но надо хотя-бы тогда отвечать на телефонные звонки. Звонила 4 раза, оператор не смог ответить
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Не могли бы Вы написать…
НБ
Наталья Бякова
!
AV
Alexey Vointsev
Продавчихи сидят в уголку и разговаривают. Обслуживание на нуле
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши продавцы всегда стараются по максимуму, чтобы каждый покупатель был доволен и ушел с хорошим настроением и качественной продукцией!
Елена Акуленко
Так должна выглядеть курица?которую можно есть?Очень приятно приехать домой и открыть пакт тухлой курицы, которая разваливается, конечно я не поеду его возвращать,но и покупать курицу у продавцов ,которые это продают -я не буду. Хотя беру обычно много-кг5-6. Всё филе в слизи ,без перчаток даже руки щиплет его брать
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы написать Ваш номер телефона или связаться с нами по номеру горячей лини…
Людмила М
Хорошие, вежливые продавцы.Но качество продукции оставляет желать лучшего.... И не заходить в этот магазин. Снова купили пельмени, сделанные из тухлого куриного фарша, сварили, выбросили. Остались без ужина.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всей компании приносим Вам свои глубочайшие извинения! Нам очень жаль, что Вам…
ЕЗ
Евгения Злобина
Здравствуйте!Похоже откажусь от этого производителя! В последнее время( с начала лета)очень много просрочки и всякой непонятности. Всегда брала здесь мясо и продукцию для себя и коту - печень, сердца, желудки, шеи и филе - это всё нарезаю и по пакетикам порционно, после разморозки в пакетиках много воды! . И раз через раз именно сердца и желудки с душком. Кот не ест. В последний раз явная тухлятина в перемешку с нормальными желудками, запах какой то хлорки, мясо выбелено ( видно что отмачивали). Филе липкое, тянется. Опять в помойку - надоело покупать и выбрасывать. Очень жаль! раньше такого не замечала! Ps продавцы все хорошие, а вот покупатели не всегда в адеквате 😅
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, с уважением, Птицефабрика «Октябрьская».
Ваша Совесть
Продавцы грубые. Продают курицу уже с «душком»
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какое время вы совершали покупку? Свяжитесь с нами по телефону горячей л…
ED.
Хороший магазин. Большой выбор мяса, но конечно дороговато. Крылышки брали, дома замариновали.
9 апреля 2024, официальный ответ
Е., добрый день, спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Отвратительные продукты , с сюрпризами То срок годности просрочен , не советую приобретать продукты в данном месте ! Дабы не поплатиться здоровьем !!!!!!
ЕЛЕНА (ТРОШКИНА)
7 марта купила полкило куриных сердечек и полкило печени. Из половины килограмма печени 100 мл Оказалось простой воды. Это как же нужно нагло обманывать.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, могли бы связаться с нами по телефону горячей линии: +7 (91…
J
Juli2000
Регулярно делаю покупки в этом отделе. Всем довольны. Пока претензий нет.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Вячеслав Агибалов
Взрослая женщина в очках, судя по другим отзывам, походит на Екатерину. Все описано уже в других отзывах - «ни здравствуйте», «ни до свидания». Взгядом шлет в причинное место. От покупки отказался. Хамоватое отношение данной сотрудницы уже наблюдаю давно, но сегодня прям финиш! Ничего кроме увольнения не поможет.
9 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Мы примем все необходимые меры, чтобы в дальн…
Агата Кристи
Оценка из-за продавца Екатерины. Неприятная, надменная женщина, которая всех ненавидит. Никогда не здоровается, позволяет себе разговоры по телефону при покупателях, швыряет продукцию, не даёт чеки, всегда со злой физиономией. Прошу руководство принять меры и убрать такого сотрудника с вашего замечательного отдела!
Светлана Сюрдонкина
Рядом с домом. Большой ассортимент. Всё свежее. Отличное качество Отличные продавцы 👍 Когда уже исчерпаны все варианты блюд на ужин... сразу иду в этот отдел. И там всегда приходят новые идеи 💡
19 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова. С уважением, птицефабрика "Октябрьская"!
Shard
Примерно полгода назад зашел в этот магазин и теперь постоянный покупатель курочков и не только) Ассортимент всегда большой. Только здесь теперь и покупаю, и всем рекомендую) Очень нравится этот магазин, а главное - продавцы всегда приветливые, с хорошим настроением. Всегда подскажут, всегда помогут с выбором. Спасибо продавцам Анне и Елене за их работу!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку, обязательно передадим ваши слова коллективу…
Natalia Cazanova
Здравствуйте, купила сегодня закуску к пиву "пикник" вкус отвратительный, не специй, ни соли просто еш не понятно что, я очень разочарованна, раньше было на много вкуснее! Прошу принять меры.
Дмитрий Стародубцев
Всегда свежие и вкусные продукты, вежливое обслуживание большой ассортимент
Лена Фомина
Очень редко захожу в этот магазин,но после сегодняшнего посещения заходить туда желание пропало наотрез.Кое-как дозвалась продавца,которая наблюдала за нами,сидя в углу магазина.Сколько же презрения было в ее взгляде!(видимо оторвала мягкое место от стула ).ни"здравствуйте",ни"до свидания",со злостью озвучила стоимость товара.Руководство, пожалуйста, примите меры! Нельзя таким людям работать в торговле. Просто в другие разы меня обслуживала обаятельная и разговорчивая продавец,помогала определиться с выбором товара.
s
skoroxod
Хороший магазин, часто выручает.
Vladislav Miasnikov
Отличный выбор куриного мяса и полуфабрикатов, хороший ассортимент колбас.
Татьяна Романова
Отличный магазин. Качество товара всегда на высоте, ни разу ни чего плохого не попадалось, часто пробуем новое. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые, все рассказывают и знают товар.
Алексей Ползиков
Ни в одном из филиалов города не встречал столь хамских продавцов в этом магазине бывал ни раз и каждый раз ухожу с негативными эмоциями к продукции вопросов нет
29 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, огромное Вам спасибо за Ваш отзыв. Обязательно разберемся с этой ситуацией. Приносим свои и…
МилаЯ *
Продукция не плохая, радует ассортимент. Но вот одна из продавцов..... Стеклянные глаза-руководство, вас это не пугает?
Андрей Малыхин
Чистенький магазинчик, хорошие внимательные продавцы! Приятно делать покупки!
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Сергеев
здравствуйте, надоело впустую ходить в данный магазин на ул. Кирова 242, постоянно товар заканчивается, пришёл сегодня за ципленком табака, он как обычно закончился, и это далеко не впервый оаз, в субботу за крылышками можно даже не приходить, они у них естественно заканчиваются... приходится ехать в соседнийэ магазин на гурьевской, там почему-то не заканчивается продукт, пожалуйста разберитесь с данной проблемой, а то магазин у дома есть а толку от него нет.
ЕШ
Екатерина Шупилко
Грубый, хамский персонал.
Ирина Щигорева
Добрый день! Хочу написать отзыв больше о продавцах чем о продукте! Продукт устраивает, нареканий пока нет. Сюрпризы не попадались. Вот с упаковкой некоторых колбас я соглашусь с предыдущими комментариями! Когда открылся магазин было все идеально! Самое главное были очень вежливые продавцы и всегда в любое время был товар!!! Всегда старалась купить именно в этом магазине потому что обе смены были очень хорошие, доброжелательные и приветливые! Темненькая, высокая женщина мне больше всего запомнилась своей приветливостью и доброжелательностью! Всегда правильно все посоветует если затрудняюсь с выбором. Можно было позитивными фразами перекинуться в процессе покупки и после этого получаешь заряд на целый день или вечер, а то и на следующий день хватит! А вот когда их не стало, то ходить в магазин как то не хочется. Потому что вечно недовольные продавцы иногда могут и нахамить вместо того чтобы нормально ответить на вопрос! Сегодня мое терпение лопнуло! Смотрю опять новенькие! И так за последнее время каждый месяц новый персонал!!! Я всю неделю пытаюсь купить яйца первой категории в 16.00 либо 17.00! Прихожу, а мне говорят, а нету закончились! Вот прям при тебе! Вот так стоит и нагло врет глядя в глаза! Это нормально!? Когда я говорю что не было данного продукта в течение недели или нескольких дней! А она все равно нет все всегда было! Чему учат таких продавцов? Врать, хамить и пренебрежительно относиться к покупателям!? Так получается! Я тоже работаю в сфере обслуживания и у меня нет много времени чтобы в течение дня сто раз бегать в магазин! Я хочу приходить в любое время и покупать тот продукт который мне нужен на данный момент! Надеюсь ситуация будет исправлена!!!
Наталья Кириленко
Хороший магазин с приятными ценами
El 2277
Хороший магазин, вежливый персонал, качество и цены устраивают, вкуснее, чем в других магазинах.
Анна Сова
Всегда берем курицу только в октябрьской. Самая вкусная в городе, не говоря уже о божественных стрипсах..... В этот раз брали колбаски для гриля, тоже очень достойные. Мясо прям кусочками, сочные, в меру жирные.
29 декабря 2022, официальный ответ
Анна, огромное Вам спасибо за Ваш позитивный отзыв, очень рады, что вы довольны нашей продукцией.
Sanya Leroy
Хороший магазин, хожу сюда почти каждый день, с тех пор как переехал в этот дом. Продавцы вежливые, цены адекватные, продукция по качеству на порядок выше, чем в соседних магазинах.
Psnsk
Хороший магазин, часто покупаем здесь сушнину к пенным напиткам, перед походом в баню) Порадовало появление сыров Брюкке. Работают чаще всего приятные тетушки, посоветуют что-то новое и вкусное. Есть очень диетические продукты, что для колбасы прости нереально😂
Лучик света!
Только сюда ходим за мясом, всегда всё свежее и продавцы приветливые!!! Только яйца здесь не покупаю дорогие, а в остальном всё отлично!!! Спасибо!!!
Marisol`
Очень люблю данный магазин, посещаю почти каждый день. Вся продукция свежая. Единственное в полуфабрикате голубцы соли всегда через чур много, перцы в этом плане получше. И жалко, что из ассортимента убрали рулет Сюрприз, с черносливом( нравился очень(( Продавцы всегда вежливые. Особенно нравится смена, в которой светленькая женщина в очках. Всегда очень внимательная, улыбчивая и обходительная=)