Кама
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Ольга Антонова
Делала татуаж у мастера Жанны. Мне понравилось, бровки получились красивые и аккуратные. Мой косметолог и подруги заценили. Причём на коррекцию я не смогу придти по некоторым причинам, но сделано так, что и без коррекции шикарно выглядит. Рекомендую.
Анна Алехина
Хорошая парикмахерская, мастер Елена хороший специалист всегда посоветует и подскажет хожу только к ней)
nN
name No
Никогда не приходите в этот "салон"!!! Ужасное обслуживание и НЕ профессионалы, которые не умеют подстригать!!! Заранее показала фото, что мне нужно, если Вы не умеете подстригать, зачем это делать?? Буду обращаться в Роспотребнадзор, полная антисанитария, работают без перчаток и масок. Все в пыли. Позвонила им, вместо "Здравствуйте", услышала "че надо". Вас там кто разговаривать так учил? Ужасный мастер по имени Марина, хамит! И Жанна Провоторова, которая не умеет делать татуаж-хамит!!! Ждите проверку по полной программе!
Сергей Андреев
Услуги парикмахера ужасны, но они оказались единственные где соизволили ответить на звонок за что получают еще одну звезду. По услугам: либо на столько мало опыта, либо специально полный игнор того как тебя надо стричь. По мимо кривой стрижки Вас ожидает мытье глаз шампунем и тщательная продувка ушей феном с игнорированием просьб этого не делать. Любителям таких шалостей рекомендую
Кс
Кама, салон-парикмахерская
14 апреля 2020, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вы остались не довольны качеством обслуживания. По возможности можем исправит…
VV
Vedrover Vedrover
Пришел в 20:08 уже не работала !
Екатерина Кузьмина
Елена самый лучший парикмахер ! 4 года не могла найти мастера, который умеет творить! Лена спасибо тебе большое!
Никита Новиков
Постригался 20.11 Вечером после работы, очереди не было. Постригли хорошо и аккуратно. Цены приемлемые. Все понравилось. Спасибо.
Александра
Отличный салон! Делаю здесь ежемесячно маникюр,педикюр,оформление и окрашивание бровей! Мастер Елена всегда качественно делает свою работу,остаюсь довольной после каждого раза!❤️
Valeria Reshetova
Отличное место,отличный дизайн не как у всех. Недорого,а главное качество👍 Огромный выбор гель-лаков,цветовой выбор красок для волос огромный✨