Гемотест
Медицинская лаборатория
Алиса Юрганова
Акция новогодний тест со «скидками до 31 января» — полный маркетинговый провал. Потратила время на регистрацию и разбирательства, оставила персональные данные и подписалась на рассылки, но в итоге не получила никакой выгоды: анализы «не подошли». Условия неочевидные, клиенту ничего не дают взамен. Лояльность к компании не просто не выросла — она полностью подорвана.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Andrey Zakharov
В день обращения в отделении проходила акция, так что я свои анализы оплатил с хорошей такой скидкой.
валерия андреевна
в филиале работают замечательные медсестры, быстро помогли определиться с анализами по моим просьбам, а так же подсказали как сдать их выгоднее. кровь берут аккуратно и быстро. молодцы девочки!
Ольга Геньш
Девчонки профессионалы своего дела! Все подскажут, расскажут, грамотно возьмут анализы как у взрослого так и у ребенка. Хорошее отделение, удобный график работы. Спасибо за ваш труд!
Надежда Юрьевна
Всё понравилось! Рекомендую!
А.
Анастасия .
Вежливый персонал 🌸 Все быстро, не больно, индивидуальный подход к каждому пациенту, спасибо! 💐
ВГ
Валерий Геннадьевич
Отлично взяли кровь, были сомнения по некоторым анализам девочки проконсультировали и подсказали акции чтобы выгодней было сдать, спасибо большое им☺️
Бу Бу
Быстрое обслуживание , приятный персонал , оперативный забор и безболезненный , место нахождение рядом с домом , приятные цены быстро приходят результаты )
Ника
Все понравилось!
Светлана Корчагина
Хочу поблагодарить сотрудников лабораторного отделения, за отзывчивость,внимательность к пациентам.Взяли кровь настолько безболезненно, что я даже не почувствовала прокола.Все доходчиво объясняют и советуют, лучше некоторых врачей.
Наталья П
Всё понравилось, результаты приходят быстро, персонал просто ангелы, в отделении чисто, получила один позитив 🫶🏻
Валерия П
Отличное место! Хороший и вежливый персонал, Кровь взяли быстро и не больно! Помогли подобрать анализы по наименьшей цене! Очередей нет, что очень порадовало, персонал быстро и качественно принимает!
Анна Павл
Хорошее, светлое, а главное чистое отделение! Программа скидок очень понятна! Взятие анализов прошло быстро и безболезненно! Спасибо!
DB
Dar B
Спасибо, все очень профессионально и быстро!
Аня Паи
Слушайте, ваша система гемотест клуб это бомба 💣 Сдала кровь, сделала ЭКГ со скидкой еще и на бесплатный прием к врачу записали. Прикольно) Спасибо!
Алексей Ситник
Цены супер, персонал приятный. Нравится, что не надо записываться заранее или стоять в очереди долго.
Кристина Александрова
Персонал очень аккуратен, даже синяка не осталось после взятия крови Девушка рассказала про выгодные предложения, так что получилось даже дешевле чем я сама составляла пред заказ
МГ
Марина Гусева
Отличная лаборатория, сотрудники очень отзывчивые и всегда помогут, спасибо вам большое)
МФ
Мария Филиппова
Очень понравилось ! Внимательные медицинские сестры. В кабинете чисто, все аккуратно. Кровь взяли не больно. Записали на прием к бесплатному врачу.
НБ
Надежда Бедарева
Очень довольна медицинскими услугами этого отделения! Спасибо! Рекомендую!
ОЛ
Олеся Лесная
Кололи три раза и не попали. Сказали: идите в Инвитро, там хорошо вам всё сделают.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работо…
NN
Nasty Nasty
Данная лаборатория находится недалеко от дома, так же очень удобно, что работает с 7:00 и даже в выходные. Так же хочу отменить то, что анализы приходят довольно быстро. Медсестры доброжелательные. Несколько раз сдавала кровь, когда работала медсестра Яна, у нее волшебные ручки и совсем не больно. Спасибо большое!
ГЖ
Галина Жадан
Очень внимательный персонал.
Кристина Иванцова
Сдавала кровь в вашем филиале, все понравилось! Все прошло быстро и безболезненно. Приятная девушка администратор. Отдельное спасибо хочу сказать медсестре, взяла кровь быстро и не больно, хотя у меня обычно с этим проблемы, вены находятся далеко и тонкие. Хороший, вежливый персонал и цены приемлемые.
Мила К
Сдача анализов прошла быстро, персонал вежливый. Все результаты были готовы в кратчайшие сроки, хорошо расписали всё. Лаборатория мне понравилась, цена приятная. Советую.
ОШ
Олеся Шевгеня
Замечательный центр и медсестра, кровь взяли даже не почувствовала! Спасибо вам!
Ч
Частныйдом
Персонал замечательный, внимательный, все объясняют, рассказывают,все нравится. Я не первый год сюда хочу сдавать анализы, и буду приходить еще. Обращение к руководству, поблагодарите персонал и выпишите им премию!!!
ЕТ
Евгения Т.
Всегда очень доброжелательно принимают именно в этом филиале.Анализы берут аккуратно. Подсказывают выгодные акции.Сегодня сдавали кровь ребенку,все прошло быстро и комфортно.Спасибо ВАМ!
Анастасия Рожнова
Ходила всю беременность сдавать анализы, глюкоза толерантный тест сдавала,была часа 3 у них, постоянно спрашивали как я себя чувствую. Девушки там замечательные,доброжелательные,всегда спросят про состояние, напоминают про бахилы,которые люди часто забывают снять😂 Довольна обслуживаем,цены не с небес взяты
ЛД
Лариса Даниленко
Доброго времени суток),уже не первый раз сдаю кровь в этом филиале,девочки всегда вежливые,грамотные,отвечают на все вопросы. Отлично берут кровь ! Так же обращалась в это филиал с ребенком для сдачи крови,ребенок ушел довольный! Спасибо девочкам за терпение и труд!)
SK
S K
Мед сестра внимательные, кровь берут с первого раза и не больно
ЮГ
Юлия Ганеева
Была первый раз. С моими плохими венами справились замечательно. Так что буду приходить ещё. Удобное расположение, время работы, цены тоже радуют, акции и скидки.
Ася 🌸
Берут кровь из пальца 👍🏼
А.
Алина .
Прекрасное обслуживание. Всегда берут все с первого раза. Внимательное отношение к пациентам
Анна М
Очень добрый и вежливый персонал, который многое подскажет и сделает все грамотно!
ВН
Вероника Николаева
Замечательный персонал, обслуживание на высоте, все рассказали и объяснили, буду приходить ещё
Д
Дарья
Люблю гесотест за насало раннего рабочего дня, очень удобно перед работой заскочить и сдать анализы, девочки на респшене помогают сэкономить с помощью коплексов, еще и скидку сделают!
Азамат
Все понравилось, быстро работают девочки, результаты пришли во время, спасибо, рекомендую 100℅
Анастасия Конарева
Доброжелательный и вежливый персонаж,радует отсутствие ожидания и приятные цены👍🏻
Анастасия
Девочки молодцы, работают слажено, очень все понравилось! Приду еще!
ТП
Татьяна Пономарева
Сдавала сегодня кровь, все быстро четко без проблем, хотя проблемы с венами. Медсестра милая, приветливая девушка подсказала по анализам, профессионально взяла кровь.
Тата Конон
Спасибо персоналу за внимательное и чуткое отношение , особенно к пожилому человеку: все аккуратно и четко объяснили, предложили выгодную акцию. Вежливо и профессионально.
Александр Мамаев
Приятная медсестра ,вежливый регистратор . Результаты пришли в срок
Vitaliy Myasnikov
Очень быстро и не больно взяли достаточно деликатный анализ🔥🔥
Alex
Сегодня сдавал кровь на анализы. Девушка аккуратно провела всю процедуру забора крови. Быстро, точно, безболезненно и с улыбкой - что еще надо? =)
Анастасия Сергеевна
Как это всё долго,ну прям очень долго🤦♀️ если вы хотите перед работой «быстренько» сдать анализы, то это не про это отделение
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Иван Матвеев
Решил пойти сюда, не смотря на пару негативных отзывов и был крайне удивлен. Светленькая девушка, высший пилотаж мастерства и клиентоориентированности. Буду впредь ходить только к Вам!!!
И.
Ирина .
Всегда ужасно боялась сдавать кровь, здесь же все прошло быстро и без боли. Даже не поняла, что уже взяли. Девушки очень приятные, определённо за анализами буду обращаться к вам
Любовь Александровна
Смысла нет ставить больше одной звёзды. 04.05.25 г.на данном адресе, Богдана Хмельницкого 22, за лицензией клиники и распечатки анализов, простояла 40 минут. Работник один , он же администратор, он же кассир и он же лаборант. Всё очень долго медлительно. Анализы может и делают хорошо, а вот обслуживание не очень. Очень недовольна.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Стас Овчинников
Не смогли взять кровь у ребенка, искололи всю руку. После неудавшихся попыток посоветовали ехать в гемотест на красный, там медсестры "хорошие". Спасибо за совет.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…