Декор-Дизайн Сибирь

Компания по производству интерьерных панелей, плинтусов и декора
Молдинг от 107 руб. Карниз от 150 руб. Стеновая панель от 1030 руб.
РекламаООО «Декор», Новосибирск, ОГРН 1185476020553.
Сергей Морозов2 отзыва
Выбран компанией
Декор-Дизайн Сибирь, компания по производству интерьерных панелей, плинтусов и декора
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы вас еще и оперативно за отзыв поблагодарим! Сергей 🤝
КВ
Кристина Вировая4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Нам приятно, мы немного растаяли 🫠
Наталья Кулакова1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Наши девочки: Анастасия и Олеся — профессиональные профессионалы. Мы уже передали им ваши теплые сло…
ДД
Дмитрий Доронин5 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, 🤝
Софья Мельникова32 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Софья! Спасибо за отзыв и оценку. Все Ваши теплые слова передали коллегам, чтобы они гордились своей…
AR
Arina Rukina2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Арина, и вам спасибо!
Ирина Комиссарова2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова о нашей работе. Будем рады помочь вам в ремонте вновь!
Анна Анна18 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Анна, мы всегда к хорошему покупателю со всей теплотой!
Светлана Колесникова2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана, всегда к вашим услугам!
Alexander2 отзыва
Александр, 🤝