Декор-Дизайн Сибирь
Компания по производству интерьерных панелей, плинтусов и декора
Молдинг от 107 руб. Карниз от 150 руб. Стеновая панель от 1030 руб.
ООО «Декор», Новосибирск, ОГРН 1185476020553.
Перейти на сайт
Сергей Морозов
Выбран компанией
Благодарю за оперативное решение моего вопроса по декору! От звонка для заказа и до получения товара у своего подъезда прошло всего несколько часов, честно, не ожидал такого! Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо.
Декор-Дизайн Сибирь, компания по производству интерьерных панелей, плинтусов и декора
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы вас еще и оперативно за отзыв поблагодарим! Сергей 🤝
КВ
Кристина Вировая
Спасибо за консультацию и подбор панелей, все быстро и качественно!
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Нам приятно, мы немного растаяли 🫠
Наталья Кулакова
Приобрела панели под дерево, девочки дали очень профессиональную консультацию. Доставка была до квартиры. Очень благодарна сотрудникам компании, рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Наши девочки: Анастасия и Олеся — профессиональные профессионалы. Мы уже передали им ваши теплые сло…
Андрей Морозов
Отдел продаж отработал на 5+. Очень оперативно помогли с подбором багетов и напольных плинтусов. Рассказали о грядущих поставках и проверили требуемые товары в только что пришедших, но ещё не оформленных поставках, что помогло решить задачу в кратчайшие сроки. За это прям спасибо. Чуть-чуть подкачала доставка. Договорились на одно время, а по итогу приехали в другое, возможности принять уже не было, из-за этого минус день. Не критично, но впечатление чуть смазалось. Оставлю 5ку авансом 😀
10 февраля 2025, официальный ответ
Отдел продаж похвалим. Доставку прокачаем. Андрей, спасибо за аванс 🙏🏻
Кристина Бейм
Покупали здесь 3D-панели для стен (DD-900 и DD904 - вдруг кому пригодится :) Отличное качество, уже часть приклеили заподлицо со стеной - смотрится бомбически! Оформили оперативно, доставка до двери, все панели привезли целые. Спасибо! Ещё брали клей, по нему вышло так: строитель сначала сомневался, хотел свой взять, с которым уже работал, но решили последовать рекомендациям менеджера Анастасии и взять пару штучек на пробу. Теперь он говорит ещё такой же закупить 🤗
29 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Наша Анастасия плохого не посоветует 😉 будем рады вам вновь. Хорошего ремонт…
ДД
Дмитрий Доронин
Ребята молодцы, все оперативно подобрали, в этот же день доставили, дистанционно по телефону, даже ехать не пришлось, однозначно рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, 🤝
Софья Мельникова
Узнали об этой компании через дизайнера, нужно было купить плинтус. Оформили заказ на сайте, на следующий день со мной связались и мы обговорили детали. Быстро согласовали доставку и подъем плинтуса до квартиры. Вежливое общение, удобная оплата, клиентоориентированность.
19 октября 2024, официальный ответ
Софья! Спасибо за отзыв и оценку. Все Ваши теплые слова передали коллегам, чтобы они гордились своей…
AR
Arina Rukina
Давно работаю с этой компанией и очень часто заказываю матиралы. Выбор у них огромный, постоянно появляются интресные новинки. Быстрая доставка и всегда на связи. Спасибо вам большое
6 июня 2024, официальный ответ
Арина, и вам спасибо!
Ирина Комиссарова
Отличный сервис и цена. Позвонила в компанию , выбрала он - Лайн подходящие панели , молдинги и плинтуса! на следующий день организовали бесплатную доставку. На все вопросы получила ответы , менеджер всегда был на связи. Однозначно , рекомендую. ! Отдельное спасибо за скидку. 😉
29 мая 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова о нашей работе. Будем рады помочь вам в ремонте вновь!
Анна Анна
Насколько приятно иметь дело с такими организациями и приятными людьми! Очень быстрая доставка, все объяснили и рассказали) за презент и каталог отдельное спасибо! Обязательно обращусь к вам ещё!
18 октября 2024, официальный ответ
Анна, мы всегда к хорошему покупателю со всей теплотой!
Светлана Колесникова
Хочу выразить благодарность вашей компании за помощь в выборе 3D панелей, консультацию и быструю доставку!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана, всегда к вашим услугам!
s.kostromina0509
Благодарим компанию за прекрасное обслуживание. Сделали заказ дистанционно,все пожелания были учтены .Товар (плинтус напольный) полностью соответствует ожиданиям. Быстро доставили. Вся процедура от заказа до доставки заняла два дня. Это очень ценно,так как времени на выбор строительных материалов всегда уходит много.
Alexander
Хороший сервис, приемлемые цены. Заказывал здесь декоративные молдинги. Качеством товара доволен. Доставили на дом.
Александр, 🤝