Два перца
2.4
Виталий 54rus
Вкусно
Максим Кудрявый
Собственная выпечка очень даже ничего. Остальное мимо.
Екатерина Фисенко
Отвратительная столовая, как устроилась покупала там суп и нашла черный вооос, сейчас купила сосиску в тесте и там черный волос , полная антисанитария , очень дорого
For Mat
По вкусу хорошо. Порции для детей. Цены дорогие. Выкручиваются потому что людям с офисов идти в соседние столовые не хочется.
Михаил Антонов
Продукты покупаю наверное в мега дисконтном месте. Такое качество продуктов не приемлемо за такие деньги. Рекомендую учредителю, свернуться с адреса Мира 58 и освободить площадь для добросовестных предпринимателей
Небула Марвел
Из-за данной столовой по всему зданию расплодились мыши. В столовой и вовсе обитают крысы. Вспомните, какие болезни они переносят, и 100 раз подумайте, идти ли сюда на обед.
Арусалим Данхоев
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Ок .
А-у! Сколько лет пишут что порции ужасные, так они такими и остались!
МД
Михаил Дементьев
Из всех столовых на районе улицы мира эта самая ужасная. Качество еды отвратительное, обслуживание на нуле, порцие маленькие, цены конские. Вобщем если хотите увидеть отвратительную столовую "в вакууме" вам сюда. Когда то тут была другая столовая (она переехала) качество если сравнить земля и небо...
Valentina Mekhnina
Не рекомендую. Никакой клиентоориентированности со стороны данного заведения. Выражается это: 1) не всегда блюда доготовлены, особенно мясо, 2) обслуживание клиента параллельно телефонному разговору, 3) ни разу мне за плохо приготовленную еду, сторонние предметы в тарелке, не просеянную крупу (рис, гречка) не предложили вернуть деньги или блюдо поменять, или просто извиниться перед клиентом, 4) стены грязные, особенно, если сидишь перед окном, 5) столы за клиентами вытирают наверное только в конце дня, один раз. Отвратительный сервис. Кушайте и обслуживайтесь у себя сами.
Анна Круг
В плане гигиены-не лучшее место. Сотрудники, покурив, руки не обрабатывают. Т.е. тарелки и деньги-всё без перчаток или антисептика. Постоянно на телефоне "кассир-раздатчица". Цены завышены, периодически в выпечке волосы попадаются. Не знаю, читает ли владелец отзывы, но с персоналом необходимо провести беседу на тему одежды для кухни и улицы, о необходимости обработки рук, ношения колпачка, чтобы волосы и еда были раздельно, а у кассира отобрать телефон, чтобы голодный покупатель не ждал окончания беседы с невидимым собеседником.
КП
Кирилл П
Ужасная еда стала просто невынасимо невкусно и порции супер мини цато цена высокая!!! Недолго пахоже ана простоит здесь такими темпами.
Участник обсуждений
Качество отвратительное! остался один повар и то если и приготовит что-то нормальное то это нормальное испортит волосня раздатчицы! не буду уже в деталях писать, что дорого, порции маленькие, раздатчица периодически общитывает, на 5-10 руб., хоть и мелочь, но не приятно. я просто хочу поесть! мне не удобно куда-то ехать или бежать. я просто хочу купить нормальную еду, пообедать не булками! на протяжении уже нескольких лет говоришь " не прожарена котлета, сырой кусок мяса" в ответ просто вау, ну да , может быть и дальше своими делами занимаются , ни извините , ни предложения заменить на что-то другое , ни предложить вернуть деньги, НИЧЕГО! однажды разломила котлету перед тем как кушать, а там просто сырой фарш, но раздатчица мне начала говорить , что я ничего не понимаю, это реакция репчатого лука и мяса. ЧТО? я 5 лет в общепите отработала и вот те на - открытие! офигеть! Потом стала просить греть в микроволновке все мясное, но микроволновка периодически не работала. перешла на рыбу, горбушу готовили вкусно (раньше, сейчас не знаю, рыбу там уже тоже не беру) вот только под филе замечательная кожа с чешуёй. Сейчас ем только супы и то не все и гречку. Даже сегодня всё не слава богу, вылавливаю в супе длинную волосню, фу, хорошо еще не успела съесть ни ложки. пошла в столовую, сказала об увиденном в супе раздатчице, попросила одевать как и повар головное убор, также озвучила то , что вы всё время говорите по телефону, трогаете свое ухо и телефон, а потом берете тарелку не помыв и не обработав руки накладываете в неё еду, в ответ услышала, что ей мешает маска надеть головной убор (поэтому придётся терпеть её распущенные лохмы), а по телефону она говорит с поставщиками (правда называет их "сынок"), и вообще сказала в завершение раздатчица я ещё и деньги трогаю и ваши банковские карты... честно говоря я ждала извинений хотя бы за её волосню в супе. В итоге купила шоколадку ТВИКС, а в книге жалоб написала просьбу, чтобы в столовой всегда были в наличии шоколадные батончики, как самая безопасная еде в их заведении.
Юлия Храмцова
Отвратительная еда, картофельное пюре- если это можно назвать вообще пюре ( жижа) вилкой кушать нельзя, если покупаешь с поджаркой ( так называемой), то получается суп с жиром. Порции первых блюд и вкусовый качества супов оставляют желать лучшего. Порции настолько маленькие, что просто не понимаешь, за что отдаёшь такие деньги. Вообщем полный отстой. Не ходите туда изжога будет мучать вас очень долго.
МД
Максим Денерд
Выпечка стала хуже!!!халяльные сосиски в тесте есть не возможно.Первые и вторые блюда порции как в детском садике а цены на них как в ресторане!!!будем искать другое место для обеда🙁
Tyurina_TyuTyurina
Очень вкусная еда, уровень ресторана по вкусу!! Часто захожу к сюда на обед, рядом с офисом находятся. Раньше была столовская еда, а сейчас прям ну очень вкусно. Заказывала у них маленькие пирожки себе на праздник - просто пушка! Особенно с курицей и грибами - всех покорили. Повар 10 баллов из 10!!
луна
Очень вкусная еда, выпечка, супы, особенно сырный и фасолевый, отличная атмосфера, достаточно бюджетно, можно наесться за 150 рублей, не знаю, о чем дама ниже писала, но меня все устраивает. Рекомендую!
Antonina Kuzmina
Господа, стало просто ужасно дорого. Крошечные порции "компенсируются" совсем конскими ценами. Два дня назад потратила 200 руб. и никакого чувства сытости. К сожалению. ухожу к конкурентам, хотя за 5 лет привыкла.