Большой Профессиональный Сервис
Сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков и фотоаппаратов
Все виды ремонта. Оперативно, с бесплатной диагностикой и гарантией!
Узнать стоимость
Павел Di
Ребята с «BIG PRO» мастера своего дела! 💥 Давно хотел написать слова благодарности мастерской «BIG PRO». Ситуация была такая: решил сам пересобрать себе ПК на новую мат, плату. Нагуглил кучу видео, думал «ну что там, конструктор же». Ха! Не тут-то было. Провозился весь вечер, так и не понял, куда какие провода цеплять, да и с водянкой намучился. Понял, что самому мне эту «Камасутру» не осилить. Обратился к ребятам в «BIG PRO». И это был лучший вариант! Хочу отметить реально высокий профессионализм и компетентность сотрудников. Они не просто всё подключили, а сделали это супер качественно: всё аккуратно, продуманно, провода спрятаны — загляденье. И главное, без задержек, управились относительно быстро. Теперь для меня вопрос решён однозначно: если что-то случится с ПК или апгрейд понадобится — только к этим парням. Других не рассматриваю. Ребята, спасибо вам огромное! Желаю вашему делу процветания, модеровых заказов и побольше довольных клиентов, таких как я. Так держать! 🔥
С😎
Санек 😎
Отдавал ноутбук на чистку и замену термопрокладок, по телефону назвали приблизительную стоимость (в 3-4 раза ниже чем в других сервисах) По итогу всё сделали как надо, уложились в стоимость, поставили фазовый переход и поменяли прокладки, в подарок поменяли батарейку cmos, почистили сам ноутбук и прибрали визуальные дефекты на корпусе Ноутбук протестирован, температуры держит, работает тихо Отличный сервис, рекомендую всем!!
Большой Профессиональный Сервис, сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков и фотоаппаратов
20 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Анна Соколова
Всегда качественно и быстро, а что самое главное по-честному, если что-то не в порядке с гаджетами только сюда.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
Виктория Бахметьева
Спасибо инженерам сервиса за починку ноутбука. Быстро нашли проблему и починили за короткий срок. Цена за проделанную работу очень даже приемлемая. Советую всем Big PRO Cервис за качество выполняемой работы инженерами! 👍 Рекомендую!
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸
Karek Uncle
Результатом я остался доволен. Цена и сроки меня устроили. Рекомендации буду выполнять. Далее дополню отзыв. На данный момент сервис рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Григорьев
Рекомендую, хорошие ребята и специалисты
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Валерий
Ребята работают быстро и качественно. Рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда!
Елена Яхонтова
Несколько раз возили сюда свою технику (телефоны, планшет) на ремонт. Причем ездим с Педа. И это стоит того. Ребята там очень внимательные, вежливые, ремонтируют все очень быстро.
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😁
М.
Мария .
Обратилась в данный сервисный центр с поломкой в макбуке. Утвердительно заявили, что на ноуте бракованная прошивка и если, ее перепрошить, ноут не заработает, значит сломан жесткий диск. Не стала дожидаться и отнесла его в другой сервисный центр, где как оказалось на самом деле просто попала вода на тачпад и произошло замыкание на мат. плате. Починили за один день и сэкономили мне кучу денег на замене «бракованной» прошивки и уж тем более целого и невредимого жесткого диска. Честно ли работают эти ребята - решайте сами)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что у вас возникли такие неприятности с нашим сервисом. Мы стремимся…
АЧ
Артем Черепанов
Выронил телефон, сломал заднюю крышку. Обратился в Big Pro, ребята заменили крышку в течение 3 часов за хорошую цену. Рекомендую данный сервис.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
дв
дмитиий власов
Мастер нашёл простое решение. Ремонт в течении 15 мин. Чему очень довольны
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Денис Ушаков
Часто к ним хожу с ноутбуком, если с ним какие-то проблемы. Работают качественно.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за теплый отзыв. Нам приятно слышать, что вы цените качество на…
ТГ
Татьяна Грязнова
Отремонтировали старый ноутбук. Оплата только за результат. Приятно, что есть гарантия 3 месяца. Спасибо за работу!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Роман Едыкин
Очень порадовала клиентоорентированность. Подсказали с ремонтом, (конкретно:какой аккумулятор выбрать лучше всего) высокое качество ремонта и не высокая цена, просто лучшее что есть на рынке для этого сигмента. Молодцы! Так и продолжайте👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Алена Григорьева
Сервис отличный! Ребята вызывают доверие, очень быстро и по доступным ценам починили ноутбук🙏
Добрый вечер, Алена, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Милавин
Отдавал ноутбук в ремонт. Сделали все очень качественно и быстро! Согласовали сумму ремонта и оперативно починили. Всем рекомендую данный сервис, ребята красавчики!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
aYsayachi 1447
Отличный сервис, спасибо вам большое за помощь🙏✊🏻
Здравствуйте, Амин! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей Руденков
Не первый раз обращаюсь с ремонтом телефонов. Всё честно и качественно.
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Иван Алюшкевич
Сегодня 12 июля. Приходил с проблемой, что на телефоне (айфон 15 про Макс) вываливался провод зарядки. Почистили разъем и даже денег человек не взял, хотя я несколько раз настойчиво предлагал перевести хоть небольшую сумму. Теперь заряжаем, все супер. Большое спасибо, видно, честные хорошие люди тут работают!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ВШ
Виктор Шпаковский
Отличный ремонт. Когда-то давно ремонтировал ноут (не работал экран) - до сих пор работает. Недавно менял батарею в телефоне. Замена прошла успешно, нареканий нет
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🤗
Olesya Sin
Хороший сервис ☝🏾🤦🏽♀️Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
РД
Роман Дульский
Доброжелательные ребята, все хорошо
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 😁
Анастасия 🐰
Обратилась в компанию с поломкой новой экшн камеры😢 Надежды на починку было мало, т.к. перестала включаться от падения… очень приятные сотрудники сказали не отчаиваться и через несколько дней починили! Я осталась довольна работой и сервисом, теперь только сюда!👍🏼
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Макс Нестер
Ребята красавцы несколько раз уже делали айфон, просто идеально! Советую всем этот сервис! Так держать братцы! 👍👍👍
lupi similem
Спасибо за качественный сервис и быструю работу. После чистки ноутбука температуры в норме!
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Аf
Аleksa fany
В течение 3 часов сделали ремонт, цена адекватная!
Огромное спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Евгений Грищенко
Отличный сервис!Ребята знают толк!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Максим Наумов
Сдавали ноутбук Lenovo на очистку + замену термопасты. По телефону узнавали про модель, уточнили стоимость и время работы. По итогу забрал ноутбук раньше заявленного времени, по моей просьбе сделали фотографии внутренностей ноутбука и результат очистки. Всем советую, сервис отличный, ребята общительные, цены приятные. 10/10
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
Мария Просто Мария
Сдавала телефон на ремонт, сделали все быстро, качественно, с кратчайшие сроки Вежливые сотрудники Так держать 👍👍👍 За чем искать если тут делают на ура! Молодцы!👍👍
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Александр Аю
Несколько лет обслуживаем и ремонтируем технику у BPS. Нареканий нет, ребята всегда подскажут лучший и приемлемый вариант для ремонта. Ни разу не сталкивался с жадностью и желанием заработать больше на ситуации, все работы выполнялись быстро и качественно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
GP
Georgy Polovnikov
Отдавал системный блок на очистку от попавшей влаги. Помимо решения непосредственной проблемы, почистили от пыли, сделали кабель менеджмент. Мастеру Андрею - большое спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Georgy, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся !
ДР
Дмитрий Романченко
Легенда тут работает. То, над чем вчера с другом корпели 3 часа и то, за что другие сервисные центры просили 3к, тут сделали за 5 минут
Милана Шатина
Для нас с моим юным любителем техники это уже не просто «отдать на ремонт» (а у ребенка гаджетов много, и у них насыщенная жизнь😁-некоторые из них ремонтируются уже по 2-му разу), это прийти в атмосферу, где работает классный коллектив , грамотный, слаженный и между прочим уже много лет сплоченный) в наш век потребительства это сервис без желания вас надуть и навариться на вашей проблеме. На весь период взаимодействия с вами на связи обаятельные, теплые люди. В нашем случае с нами реально были 24/7, всегда ответят на вопросы , всё подскажут, всё смогут и всё сделают. Мы даже больше не грустим, когда у нас что-то ломается, потому что есть Биг Про👍в офисе свой особый вайбик, туда идешь с поломкой и хочется захватить большой торт и поболтать там с ними о житейском😁 спасибо! Пожалуйста, дайте всем внепланово жирную премию, а Семёну -деликатесов!!❤️
Надежда Каморникова
Принесла на диагностику старенький ноут. Стал чудить, отключаться. В сервисе оперативно помогли справиться с проблемой, при мне продиагностировали, выявили неполадку , ушла с рабочим компьютером. Очень довольна, спасибо большое, советую !!!
Александр Курьянов
6 марта ~10:20 звонил чтобы занести пк на диагностику. Именно благодаря экспертному совету Андрея, я смог исключить проблему с видеокартой. Определенно точно теперь знаю, что пк был бы в надежных руках. Если будут поломки, без сомнений принесу свой пк именно сюда.
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и…
Alex Andreev
Это один из лучших сервисов в городе без преувеличения
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Игорь Скачко
Ребята молодцы! Всё быстро, чётко. Приятно удивили с ценами!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
R
Roman
Продиагностировали ноутбук быстро и предложили варианты решения. Обращаюсь не 1й раз
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
ДР
Денис Рожков
На днях чинил телефон, быстро, дёшево и качественно, рекомендую всем. Отдельно хочется упомянуть французский бульдозер в офисе, такая милая собачушка)
20 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ремонтируем в данной фирме не один год всю технику, планшеты, телефоны, в этот раз меняли аккум на one plass , батарею держит как новый
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
РА
Роман Алешко
Ремонтировали макбук, он сильно перегревался. Как забрал с сервиса, такой проблемы больше нет) Приятный персонал, все сделали очень быстро и по делу. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ДП
Дмитрий П
Нужно было отремонтировать ноутбук. Удивила цена, по сравнению с предыдущем сервис - в 2 раза ниже. Отремонтировали быстро, сделали больше, чем договаривались за ту же цену. Рекомендую!
Дмитрий! Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь 💛
Андрей Myself
Любой вопрос на отлично)
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
МВ
Мария Воробьева
Ну, что же… Мой айфон был практически на детали. Сначала он упал в краску белую, а потом дисплей был разбит стремянкой в дребезги. И все это было в Сочи, цены там на один только дисплей кусаются, стоимость была, как купить восстановленный. Было решено отправить его знакомым Big Pro Service ❤️ По сути, телефон воскресили: всю краску вычистили, поставили новый дисплей качественный (все откликается моментально, цветопередача шикарна), заменили камеры отъехавшие, аккумулятор, и возможно еще что-то 😂 Все с видео/фото подтверждением. Отправили в Сочи, все упаковали тщательно, так что можете смело обращаться и из других городов 😄 Все шикарно работает, я довольная морда ☺️ телефончик как новенький Заряд держится уже весь день, и еще есть 45 процентов есть Все как в лучшие годы ❤️ Благодарности сердечные!
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
Анжелика Сунгатулина
Обратились для восстановления диска, ранее нам сказали, что сделать уже ничего невозможно! НО ребята сделали самое невозможное, восстановили полностью! Огромное спасибо! Настоятельно рекомендую данный сервисный центр, настоящие волшебники! Ребята!!! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЫ нас спасли!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Slava Jon
Отличный сервис.Обращался раз в пятый или шестой с ПК и мониторами всегда оставался доволен.Плюс ребята консультируют терпеливо и доходчиво что надо делать,а главное чего не надо делать эксплуатируя ПК,это для меня важно потому как частенько сам лезу не особо разбираясь.Короче,сервис однозначно рекомендую
SY
Slava Yon
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
ПК
Павел Коломоец
Отличный сервис, ребята профи своего дела . Решили проблему быстро и качественно (Ремонт брелка сигнализации)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады слышать, что наши клиенты довольны продел…
ЛХ
Лариса Хиреева
Обратилась сегодня в данный сервис с ноутбуком. Очень порадовала быстрая и качественная диагностика. Без навязанных услуг- с чётким и аргументированным описанием устранённой проблемы. Являюсь клиентом уже много лет и хочу особенно отметить, что состав команды как и качество услуг остаётся стабильным. Приезжаю в этот сервис с Левого берега и всегда понимаю, что визит порадует оптимальной ценой и прекрасным клиентским сервисом. Процветания Вашему бизнесу и благодарных клиентов!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим за ваш отзыв и оценку)
Slava Jon
Обратился в сервис с ремонтом системного блока и монитора.Провели диагностику и там и там полетел блок питания.Системник был на гарантии,продавец возместил замену,монитор обошелся в 1000.На блок питания дали гарантию 2 года.Так что очень быстро и качественно решил все проблемы.Очень рад,что в соседнем доме есть такой качественный сервис