Большой Профессиональный Сервис

Сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков и фотоаппаратов
Все виды ремонта. Оперативно, с бесплатной диагностикой и гарантией!
Павел Di14 отзывов
Ребята с «BIG PRO» мастера своего дела! 💥 Давно хотел написать слова благодарности мастерской «BIG PRO». Ситуация была такая: решил сам пересобрать себе ПК на новую мат, плату. Нагуглил кучу видео, думал «ну что там, конструктор же». Ха! Не тут-то было. Провозился весь вечер, так и не понял, куда какие провода цеплять, да и с водянкой намучился. Понял, что самому мне эту «Камасутру» не осилить. Обратился к ребятам в «BIG PRO». И это был лучший вариант! Хочу отметить реально высокий профессионализм и компетентность сотрудников. Они не просто всё подключили, а сделали это супер качественно: всё аккуратно, продуманно, провода спрятаны — загляденье. И главное, без задержек, управились относительно быстро. Теперь для меня вопрос решён однозначно: если что-то случится с ПК или апгрейд понадобится — только к этим парням. Других не рассматриваю. Ребята, спасибо вам огромное! Желаю вашему делу процветания, модеровых заказов и побольше довольных клиентов, таких как я. Так держать! 🔥
С😎
Санек 😎3 отзыва
Анна Соколова8 отзывов
Большой Профессиональный Сервис, сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков и фотоаппаратов
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
Виктория Бахметьева1 отзыв
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸
Karek Uncle127 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Григорьев19 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Валерий3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда!
Елена Яхонтова16 отзывов
Елена, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😁
М.
Мария .3 отзыва
АЧ
Артем Черепанов22 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
дв
дмитиий власов2 отзыва
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Денис Ушаков8 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за теплый отзыв. Нам приятно слышать, что вы цените качество на…
ТГ
Татьяна Грязнова8 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Роман Едыкин5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Алена Григорьева5 отзывов
Добрый вечер, Алена, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Милавин10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
aYsayachi 14475 отзывов
Здравствуйте, Амин! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей Руденков3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Иван Алюшкевич22 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ВШ
Виктор Шпаковский2 отзыва
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🤗
Olesya Sin18 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
РД
Роман Дульский2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 😁
Анастасия 🐰62 отзыва
Аleksa fany7 отзывов
Огромное спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Евгений Грищенко5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Максим Наумов3 отзыва
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
Мария Просто Мария13 отзывов
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Александр Аю11 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
GP
Georgy Polovnikov8 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Georgy, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся !
Милана Шатина8 отзывов
Для нас с моим юным любителем техники это уже не просто «отдать на ремонт» (а у ребенка гаджетов много, и у них насыщенная жизнь😁-некоторые из них ремонтируются уже по 2-му разу), это прийти в атмосферу, где работает классный коллектив , грамотный, слаженный и между прочим уже много лет сплоченный) в наш век потребительства это сервис без желания вас надуть и навариться на вашей проблеме. На весь период взаимодействия с вами на связи обаятельные, теплые люди. В нашем случае с нами реально были 24/7, всегда ответят на вопросы , всё подскажут, всё смогут и всё сделают. Мы даже больше не грустим, когда у нас что-то ломается, потому что есть Биг Про👍в офисе свой особый вайбик, туда идешь с поломкой и хочется захватить большой торт и поболтать там с ними о житейском😁 спасибо! Пожалуйста, дайте всем внепланово жирную премию, а Семёну -деликатесов!!❤️
Александр Курьянов2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и…
Alex Andreev11 отзывов
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Игорь Скачко36 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
R
Roman8 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
ДР
Денис Рожков2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Городской житель2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
РА
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
МВ
Мария Воробьева1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
Анжелика Сунгатулина1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
SY
Slava Yon1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
ПК
Павел Коломоец2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады слышать, что наши клиенты довольны продел…