Food lab
Кулинарная студия
Нина Соболева
Сегодня отмечали день рождения дочери ! Спасибо шеф повару и Алене- настолько внимательные , доброжелательные , профессионалы своего дела !!! Очень вкусные блюда , дети были увлечены ! Потом танцевали, играли в настолки! Супер! Спасибо !!!
ОГ
Ольга Гончарова
Проводили школьное мероприятие, все понравилось 👍
Т
Татьяна
Отмечали день рождения дочери, получился прекрасный праздник! Огромное спасибо за организацию, положительные эмоции и великолепный опыт в приготовлении разных вкусных блюд 💜 очень уютно и душевно у Вас в студии! Рекомендую 👍🫶
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады, что день рождения дочери прошел так волшебно и вкусно 💜 Прих…
АО
Анастасия Обижаева
Отмечали новогодний корпоратив в компании Food lab. Со входа и до самой последней минуты очень душевно было: помогли сервировать стол для фуршета до мероприятия, готовили с душой и юмором. Шефы помогли расслабиться и насладиться временем на мастер-классе. Рекомендую для небольших компаний с большим опытом разных активностей, чтобы разнообразить свои корпоративы. Очень благодарны за вкусный и веселый праздник!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Даниил Красноперов
Отмечали юбилей супруги! Все очень понравилось! Шеф Михайл- супер! Организация на высоком уровне!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и выбор FoodLab для важного события. Очень рады, что всё понра…
Катя Мясоедова
Крутое место, были на др готовили капкейки смузи бургеры и картошку
Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
LL
Lova Lova
Неплохая студия, но можно найти лучше. Из плюсов близость к метро, опыт шефа. Оборудование и интерьер на 3 звезды.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и честную оценку. Рады, что вам понравились расположение и опыт шефа…
Добрый день, понравилось все кроме, не острых ножей )
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и мнение, оно очень ценно для нас. Мы учтем ваше замечание на будущее.
Наталья Ко
Отмечали день рождение сына замечательное место! Все понравилось! Шеф повар Егор мастер своего дела, провел отличный мастер класс по изготовлению пиццы, десерта и напитка для детей! Всё было организованно на высшем уровне! Спасибо администратору Алине! Аниматор так увлек ребят в игру кальмара, всем понравилось, время пролетело мгновенно! Праздник получился чудесным! Спасибо огромное! Посетим вас ещё и не раз!
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Даша 🐈
Праздновали здесь девичник. Честно, все в восторге. У нас случился форс-мажор: отключили свет, и пришлось экстренно переезжать в другое место. Организаторы оплатили такси, предоставили бесплатно фотографа - в общем, максимально красиво вышли из сложившейся ситуации. Про еду и говорит нечего - все очень вкусно, сам процесс тоже доставил удовольствие. Была до этого в другом месте на мастер-классе, есть с чем сравнить. Не было никаких сюрпризов в стиле: нужно доплатить, вы пришли раньше, поэтому ждите, не выгоняли минута в минуту по окончании мероприятия. Однозначно рекомендую и с удовольствием приду ещё! Спасибо за праздник!
19 июля 2025, официальный ответ
Даша! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ и благорим за отзыв! Будем ждать вас снова!
РП
Роман Поротников
Очень интересный формат. Персонал крутой.Еда очень вкусная получается.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Надежда Булатова
Спасибо Food Lab за чудесное мероприятие 🍕🩷 Детям было очень комфортно у вас🔥 Повар Ольга очень обходительная с детьми и очень увлекательно проводила мастер-класс, дети в восторге💯
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Настя balmirrass
Самая честная оценка-это эмоции детей! Спасибо ❤️🔥🔥 отмечали здесь окончание 3его класса!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова, отметим вместе выпускной и окончание начальной школы 💛
К
Ксения
Были с первым классом на окончание учебного года. Всем детям очень понравилось. Готовили пиццу, шоколадный фондан и лимонад. Пицца была у каждого своя и большая для ребенка, +/-30см. Дети делились положительными впечатлениями с родителями и рвались приготовить дома 😂 Буквально через пару дней были готовы фотографии от местного фотографа, которые порадовали запечатленными эмоциями детей. Супер место. Однозначно рекомендую для внешкольных мероприятий для всех возрастов, тк меню для приготовления довольно разнообразное по сложности.
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Приходите, будем рады видеть снова вас и ваш клас…
Elena Levina
В преддверии праздника организовали себе мастер класс в прекрасном месте👍 Профессиональный подход, уютная атмосфера, доброжелательное отношение Праздник удался на славу Повторю обязательно
10 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДА
Дмитрий Андреевич
Спасибо за организацию мероприятия. Нам и гостям очень понравилось, все было отлично организовано. Благодарим вашего шефа и администратора за неподдельный энтузиазм и увлеченность своим делом, а особенно за терпение и стойкость, всеже дети маленькие) Шоу также было хорошо организовано, с достаточной долей интерактива, всем было весело, никто не скучал. Обязательно посетим вас снова и будем советовать друзьям.
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Были рады вас видеть 😉 и ждем вас снова в наше…
Юлия Топоркова
Сегодня были на мастер-классе с детьми, 1й класс. Спасибо шефу Богдану и Ольге. Все получилось оооочень вкусно. Дети сами готовили, потом поели, играли и даже потанцевали. Обязательно вернёмся ещё)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались 🌸 и конечно же будем рады видет…
Ксения Короед
Вчера праздновала здесь мои 35 лет с семьей и детьми и не то чтобы не пожалела, а осталась в полном восторге! Повар Богдан просто супер веселый, забавный и юморной парень! Он не только кулинарный маг и чародей, но оказывается параллельно профессиональный ведущий! В этом видимо его профессиональный секрет! Смог обаять как наших детей, так и наших родителей! Администратор Ольга настоящая палочка-выручалочка: всегда рядом, всегда поможет! Фотограф Евгения засняла фотографии нашей мечты! В восторге остались абсолютно все! Рекомендуем!!! Пишу комментарий не за скидку, а от дикого восторга от посещения! Однозначно ещё вернемся сюда ❤️❤️❤️ еще раз всем вам огромное спасибо, ребята🫶🫶🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼 и конечно же ждем вас и в…
НФ
Наталья Франц
Праздновали ДР ребенка! Все прошло отлично. Внимательный администратор, прекрасный шеф-повар. Дети были в восторге! Осталось много положительных эмоций. Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛМ
Людмила Мегаева
23 февраля были на семейном кулинарном мастер-классе. Все очень понравилось. Встреча началась в теплой дружественной атмосфере. Нас облачили в униформу, сделали фотосессию и вот мы приступили к приготовлению стейка, ростбифа, брускет и шоколадного фондана. Шеф-повар Егор умело и непринужденно вовлек нас в процесс приготовления праздничных блюд. Работа спорилась, студия наполнялась приятными ароматами, вот и тарелочки с готовой едой, что ж, трапеза началась. Какое же все вкусное! Стейк просто таял, никогда не ела такого вкусного мяса, даже в крутых ресторанах. Ростбиф, брускеты, картофель - это какое-то гастрономическое блаженство! Шоколадный фондан - просто отвал башки! В общем, однозначно, рекомендую к посещению Food Lab. Действительно территория вкусного счастья!♥️👍🔥🔥🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за ваш отзыв🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Поля
целых 4 часа провели там очень круто и вкусно лично мне понравилось короче всем советую как обычно👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады Вам в нашем пространстве 💛
Евгения Ломоносова
Крутое место! Отмечала тут день рождения. Шеф- повар Егор Сухоруков очень импозантный мужчина, всех женщин смог занять и организовать) салат, паста и десерт приготовленные нами были супер вкусными) также по всем административным вопросам нам помогала Ольга. Локация была на 4 часа из которых 2,5 мы готовили и 1,5 ужинали, болтали) в самом помещении чисто и уютно, хорошая посуда. Я очень довольная осталась!) Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝 и ждем вас снова в на…
АХ
Алина Халиуллина
Отметила День Рождения в этой замечательной студии. Сказать, что было вкусно - это ничего не сказать. Был восторг у Всех гостей! Прям очень вкусно и ещё красиво были оформлены блюда. Был предложен большой ассортимент блюд для приготовления. Мы готовили брускеты с овощами, черную пасту с морепродуктами и томатным(он как то по модному назывался, Я не запомнила) соусом, австрийский штрудель с маковым соусом. С собой принесла шампанское, вино, коньяк, было душевно и вкусно. Замечательно провели время. Порекомендую эту кулинарную студию всем знакомым и друзьям.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо 🔥 Приходите к нам снова, будем рады вас видеть ❤
Наталья Косарева
Добрый день! 25.12.2024 мы всем классом ходили на данный мастер класс. Мастер класс был новогодним подарком детям. Сказать, что дети и родители остались в восторге- это ни сказать ничего😄. Дети под чутким руководством настоящих шеф поваров приготовили куриные стрипсы, картофель фри, молочный коктейль и шоколадный фондан с мороженым! Все очень вкусно, дети наелись и ещё и с собой взяли, т.к. организаторы позаботились и продуктов было приготовлено с запасом. Организация на высшем уровне! Спасибо! Будем посещать Вас ещё!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады будем видеть вас снова 🤝
Илья Медведев
Очень классное место.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам!
КА
Ксения А
Наш любимый Фудлаб посещаем уже не в первый раз. Ходили и на кулинарные мастер классы и на винные мастер классы. Очень любим проводить время с «пользой» и не избито,а не просто посидеть в кафе. Атмосфера прекрасная, уютная, организовано все на высшем уровне. Повара учат создавать блюда по выбранной тематике и прекрасно поддерживают общение в процессе приготовления. Но самое главное, это возможность пообщаться, посидеть за столом, в прекрасной душевной и уютной обстановке все попробовать и обсудить. В этот раз было наше 6 посещение фудлаба. И точно не последнее
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛 Будем ждать…
Евгения Мурашова
Хочу сказать большое спасибо нашей, ставшей любимой, студии Food lab . Уже пятый раз мы приходим с огромным удовольствием сюда ,зная, что будет все на высший балл!Уютно!Вкусно и Красиво! Всегда учитывают наши пожелания и " хотелки", помогают во всех вопросах и создают чудесную атмосферу, в которую мы с радостью вернёмся! СПАСИБО И С НАСТУПАЮЩИМ новым годом! Процветания и долгих лет ! Дорогой наш Foodlab)
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 мы будем рады и дальше видеть…
Antona Mama
Много раз бывали в этом небольшом, но уютном месте. Всегда весело, вкусно, непринуждённо. И дети и взрослые очень нравиться тут бывать. Процветания Вам!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Antona, благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Крылова
Отмечали день рождения ребенку 12 лет. Всем очень понравилось, уютная студия, администатры приветливые, шеф повар харизматичный. Приготовили, поели и после дети поиграли. Игры предоставила администратор Ольга, за это отдельное спасибо ! Все хорошо продумано !
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за вашу оценку. Мы очень рады, что вам понравился Мастер класс и вы яр…
Лидия Охлопкова
Очень уютная студия где можно устроить творческий кулинарный мастер класс для своей компании! Отдельная благодарность за то, что есть контейнеры на вынос. Минус: ножи мало заточены
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
ОС
Ольга Степанцова
Спасибо за шикарный МК на день рождения дочери!! Все гости в восторге! Взрослым тоже все понравилось) Шеф Богдан просто СУПЕР! Уделил внимание всем. Обязательно придем ещё!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что имениница и гости остались довольны…
Ольга .
Провели отличный корпоратив, цена для корпоратива приемлемая Шеф-повар просто мастер, очень всем понравилось
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за вашу оценку, будем рады организовать Новогодний корпоратив для Вас и Ваших коллег
Валентина Согрина
Сегодня 07.07.2024 отмечали здесь девятилетие дочери. Бронировали место еще 2-3 недели назад и первым вопросом было работает ли кондиционер, потому что жара адская в городе, помещение цокольное плюс готовка - я понимала что если там есть проблема с кондиционером - я откажусь от этого помещения. Меня заверили что все работает и вообще никто не жаловался никогда. Я посмотрела отзывы (теперь сомневаюсь, что они правдивые, а не купленные) и вроде все хорошо и красиво. Пришли, время было с 16:00. Заходим и я понимаю, что в помещении просто парилка, находится невозможно. При условии что готовка еще не началась. На вопрос что с кондиционером получаю ответ в не очень вежливой форме, что он сломался и прямо буквально перед нами. Поднимаю на него глаза - а он просто древний, пластик уже желтый, дует горячим воздухом. Итог - дети взмокли через 20 мин нахождения, взрослым пришлось покинуть помещение, чтобы хоть чуть чуть оставить кислород детям (хотя я готовила фуршет взрослым). К самому шефу и еде вопросов нет - очень вкусно все и интересно. Мы заказывали еще ведущего в качестве развлечения - парень был классный, программа великолепная. Но опять таки из-за жары мы вынуждены были попросить прервать программу (а на минуточку она стоит 12 тыс за час, провели 35-40 мин в итоге), так как одному ребенку стало плохо и нам пришлось выходить на воздух, после чего все дети уже не захотели возвращаться в эту парилку. Администратор не очень приветливая попалась ну или просто не смогла урегулировать ситуацию на месте, так как я сразу начала предъявлять претензии по факту так сказать. Владелец по вотсапу отвечала быстро, но ничего не решила, предложила компенсацию в качестве бесплатного фотографа (3000), но в этом случае не деньги решают а впечатление испорченное. И еще момент - посуда грязная была!что просто меня привело в бешенство - это же кулинарные МК, вы просто обязаны иметь идеально чистую кухню и посуду!сложилось впечатление что на этой кухне и в этом помещении не были месяца два.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем пространстве. Мы еще…
ЛК
Людмила Катаева
Решила организовать мастер-класс для ребят из детского дома Созвездие. Большая благодарность владелице студии Виктории, что приняла в этом участие и предоставила свою студию, повара, фотографа. С нами был шеф Богдан, очень весло провел все мероприятие, мы готовили отличные блюда, все были включены в процесс и было очень интересно. Мне очень понравилось!😍
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ОД
Олеся Денисова
Хочу оставить искренний отзыв об этой кулинарной студии! Отмечали своим двойняшкам 14 - летие) 27 апреля. Приглашенные гости 12-14 лет, самый привередливый возраст 😂 Так вот, дети были очень довольны и долго вспоминали, как круто отметили день рождения!!! Необычный и не заезженный формат! Администратор Ольга приветливо встретила всех, помогала нам и обслуживала на протяжении всего время нахождения в студии, огромное спасибо Вам, Ольга🙏, шеф-повар Егор, профессионал своего дела на 5+ провел мастер-класс по приготовлению пиццы и молочного коктейля, и они далеко не такие, как мы заказываем в доставках!!! Харизматичный шеф, к которому мы вернемся на мероприятие для взрослых , нам пообещали вкуснейшие мясные стейки 🔥Шоколадный фонтан всех покорил, и детей, взрослых, это не только очень вкусно, но и эффективно, дети в восторге! Фотограф Евгения запечатлила душевные моменты, незаметно передвигаясь между нами🔥 Фото отдали очень быстро, мы довольны по уши, память на всю жизнь ❤️ Мы очень рекомендуем это место для празднования дня рождения детей( да и взрослыми тоже!!!) Очень уютная студия, по-домашнему, красивая посуда, музыка, настольные игры - идеально для праздника! Фуд Лаб, спасибо вам за отличный день, и самые лучшие воспоминания 🙏
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Н
Натали
Праздновали день рождения доченьки, все остались довольны! Персонал вежливый, во всем помогали! Детям понравилось, после готовки была тикток вечеринка, отдельный респект Александру!!! Спасибо за наш праздник! Без напрягов все прошло как надо❤️❤️❤️
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
РJ
Ричарелли J
Какая-то антисанитария. Обувь рядом со столом, где готовишь. Темно, не уютно.
Александр Вощанов
Ну круто, прям очень круто))) к ходу мероприятия не готовились и всё получилось само по себе... Извиняюсь за негодование до мероприятия, волновался, чтобы всё получилось. Если интересно, то видео могу прислать как сделаем
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем пространстве и вы остались довольны ваши…
Инна Патрушева
Огромное спасибо за шикарно проведенный вечер, шеф-повар Егор профессионал своего дела, за приятной беседой и шутками время пролетело не заметно, все блюда очень вкусные. 100% рекомендую посещение Food lab да же тем кто считает что готовка это не интересно.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Галия Заяц
Отличное место для празднования Дня Рождения! Оценю на отлично работу персонала с момента консультации до самого окончания мероприятия - активные, отзывчивые и заботливые девушки сделали так, чтобы я в свой день рождения не думала о том, поставили ли охлаждать напитки, у всех ли гостей есть приборы/тарелки, все ли удобно расположились и т.д. Настоящие гостеприимные хозяйки! Весело и вкусно провели время! Отдельное спасибо шеф-поварам Евгению и Максиму за умение работать с разными людьми- приняли участие даже гости, которые не планировали готовить, а также дети.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть снова🤝
Денис Ворошилов
Классное место, уютно по-домашнему. Персонал профессионалы своего дела. Было очень интересно, познавательно, полезно, а главное - вкусно! Спасибо ребятам за подаренные эмоции!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Мы будем рады видеть вас снова в нашем кулинарном прост…
Алёна Телембовская
Замечательное место! Было интересно, познавательно и весело. Шеф - повар 👍👍👍 Дети довольны! Администратор Ольга отзывчивая и милая.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Мы будем рады видеть вас снова и провести для вас кулинарный мастер класс
23.12.23 отмечали корпоратив в Food Lab нам понравилось все, начиная с людей, которые провели для нас этот праздник и заканчивая уютным интерьером и домашней обстановкой самого пространства. Повар Егор был на высоте! Помимо того, что под его руководством мы приготовили очень вкусные блюда и узнали немало тонкостей поварского искусства, он еще и очень харизматичный, его шутки и меткие замечания делали процесс приготовления не только полезным, но и веселым. Администратор Олеся - настоящая хозяйка пространства, замечательная, внимательная, веселая, идеальная администратор и очень замечательный человек. Интерьер яркий, красочный, комфортный! У вас есть все, чтобы сделать душевным и интересным любой праздник! Спасибо большое! Вернемся к вам обязательно еще!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы будем ждать Вас на новый ваш…
Аня Баженова
Спасибо большое команде студии за организацию мастер-класса для старшеклассников! Десятый класс, 20 человек, все провели время великолепно! Интересное меню, подача, общение с поварами. Всё здорово!! У меня ,как организатора большая благодарность администратору, всё очень подробно рассказали, отвечали на всё вопросы, чувствовался индивидуальный подход. Это очень приятно!! Успехов вам в Новом году!
Анна Васильченко
Очень понравилось место! Интересное меню,из которого можно выбрать блюда, которые хочется приготовить. Очень понравилось как рассказывал шеф-повар, а потом ещё и прислали рецепты блюд!
Yulia Yulia
Очень классное место! Уютно, чистенько, стильное оформление пространства, очень удобно. Проводили кулинарный мастер-класс для деток с онкодиагнозом. Получили кучу эмоций,заряд хорошего настроения и массу благодарственных отзывов от родителей, детям очень понравилось! Food lab- Вы крутые! Спасибо огромное за сотрудничество!
Евгения Попова
Очень душевное место . Дети в восторге . А родители просто счастливы . Идем туда как на праздник . Все очень удобно , красиво и добродушно . За сердечность и отзывчивость отдельное душевное Спасибо . Коллектив профессионален с горящими глазами помогают в сложностях и большим и взрослым .
Белая И Пушистая
Пожалуйс одно из немногих мест в городе, которое я очень ❤Мы бываем раза три в год в этом месте, на днях рождениях друзей, на любом другом мероприятии, на мастер классах. Уютно, комфортно, много места, есть всё необходимое. Спасибо за тёплое уютное местечко.
Елена Мокроусова
Праздновали день рождение сестры 🎉очень классное место, как отметить так и задействовать гостей на приготовление пироженных,пиццы,разных вкусностей, очень понравилось место, атмосферное. Советую❤🔥
Тома Булатова
Очень крутая студия. Отмечали день рождения дочери,собирались на мастер класс. Очень уютное место. Рекомендую.