Чистый Путь
АНО Чистый Путь
Службы
О
Олег
Рекомендую!!! Проходил курс лечения от химической зависимости были проблемы, не мог бросить употреблять, в центре помогли разобраться, найти причину, сейчас живу счастливой жизнью, спасибо персоналу за индивидуальный подход)))
Анастасия К
Это прекрасное место. Одно из лучших для зависимых людей. Прежде, чем привезти мужа на лечение, я изучила, наверно, все реабилитации города Новосибирска. Интересовалась именно у тех людей, которые сами проходили курс реабилитации и знают всю эту "кухню" изнутри. Выбор пал на "Чистый путь". Ни разу не пожалела о своем выборе. Тут действительно душой болеют за каждого. У мужа уже приличный срок трезвости, для меня это ключевой показатель эффективности.
Елена
Я, с г. Красногорск, много раз пробывала бросить наркотики, , была в разных городах в центрах, в церквях и т.д. Чудом попала в этот центр , ко мне отнеслись с любовью и добротой помогли востоновиться физически и духовно , после курса реабилитации осталась жить в Новосибирске пользуясь инструментами выздоровления получив в центре остаюсь трезвой 1г. 7 мес.поддерживаю добрые отношения 🤝 с руководством центра . Большая благодарность всем кто принимал участие в моей реабилитации ♥️♥️♥️🙏🙏🙏🙏🙏 Пути Госпади неисповедимы 🙏
ИА
Илья Апанюк
Во многом благодаря этому месту, Я более двух лет веду счастливую трезвую жизнь и знаю много таких же ребят. За это время сложились тёплые дружеские отношения с персоналом, часто приезжаю туда в гости, с увереностью могу сказать что персонал этого центра вежливый, опытный и может решить даже сложную ситуацию очень корректно. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! РЕКОМЕНДУЮ.
ВП
Виктор Покров
Хотел прописаться в этом заведения для лечения, приехал вечером и пока курил услышал крики из открытого окна, прислушался, а там такое побоище творится, как будто палкой по горбу лечат от души, у меня аж почки опустились от такого представления.... Я увидел местного жителя и поинтересовался у него, про это место, он мне рассказал, что ребятки с красными глазками выпрыгивают из окон уставшие и скачут по огородам в поисках светлого будущего...так что лучше поинтересоваться у местных, они расскажут что за концерты происходят в этой бане...а не слепо верить пятёркам в отзывах.
Антон Морозов
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную Благодарность данному реабилитационному центру.И лично руководителю данного заведения профессионалу с большой буквы в сфере реабилитации и наркологии в целом!
Я знаю много реабилитационных центров , но этот самый направленный на выздоровление в городе ! Сам был в нем и с удовольствием приезжаю в гости !
Дммтрий Народнев
Очень благодарен центру «Чистый Путь». Атмосфера здесь по-настоящему домашняя и безопасная. Специалисты подходят к работе с душой и глубоким знанием дела, всегда на связи. Ценю, что двери центра всегда открыты для тех, кто в беде. Рекомендую от всего сердца.
ЕГ
Екатерина Герасимова
Проходила полный курс реабилитации в этом центре! Замечательное место с хорошими условиями и питанием. К каждому индивидуальный подход, мой случай был очень тяжёлым и руководство всегда шло на встречу если нужно было обратиться к другим специалистам. По согласованию с руководством разрешены встречи с родными, они могут приехать зайти попить чай, посмотреть в какие условия содержания и т.д.!!! Отдельная благодарность руководителю данного реабилитационного центра! Ладислав Васильевич огромное вам спасибо, Вы делаете большое, хорошее дело!!!! Успехов и процветания вам!!!! ❤️
Александр Солдаткин
С 2023 по 2024 я проходил реабилитацию в этом месте и скажу что это замечательное место.Мне не помогли сотни центров в которых я был.Я изъездил всю Россию,сидел в тюрьме и даже там продолжал употреблять.Был у гипнотезёров,мне сверлили голову,но я всё равно продолжал употреблять.Я уже отчаялся и думал что мне уже никто и ничем не поможет.Но попав в этот реабилитационный центр и прошёл в нём курс реабилитации,я остаюсь два года трезвым.Все сферы моей жизни стали восстанавливаться.Я перестал не только употреблять наркотики и алкоголь,но так же я перестал обманывать людей,перестал красть и заниматься криминалом.Я благодарен Богу и этому месту,за то что меня вернули к нормальной,человеческой жизни.🙏🙏🙏 Если судить по 10 бальной шкале,то я ставлю 100 баллов.
аи
артем ивлев
Проходил реабилитацию в этом центре очень хорошее место дружелюбное отношение со стороны персонала мне очень помогает данный центр остаюсь трезвым уже более двух лет.
КП
Константин Протопопов
Хорошее место где помогают зависимым , хорошая лечебная команда , благоприятные условия !
ГВ
Геннадий Высочин
Прошел курс реабилитации в этом центре! Работает адекватная лечебная команда, занятия с психологом, все условия для проживая (баня, бассейн, уютный дом). После прохождения чувствую себя спокойно и уверенно. До сих пор общаюсь с ребятами, веду трезвый образ жизни, если Вам требуется помощь рекомендую «Чистый путь»!
Не Прошедший реабилитацию
Проходил лечении в этой не до клиники... Не советую, не рекомендую.. Отношение внушения гипнозом, заставляют делать немыслемые вещи.. Издевательство... Врачеванием навыками не располагают.. Условия скотские..
Антонио Фагундез
В целом все хорошо. Рекомендую данное место ! Есть офигенная баня, бассейн. Персонал приветливый, кормят как в ресторане, относятся по человечески. В себя поверить и восстановиться в этом центре можно.
Дмитрий Самсонов
После этого центра я остаюсь трезвый 2,5 года . Спасибо лечебной команде в частности Константину Викторовичу❤️ отношение у людей с любовью ❤️ Ребята делают доброе дело ❤️
Елена К
Хочу поделиться своим положительным опытом пребывания в реабилитационном центре. Во-первых, персонал центра профессиональный и заботливый. Они создали поддерживающую атмосферу, что помогло мне чувствовать себя комфортно и безопасно. Программа реабилитации была индивидуально разработана для меня и учитывала мои потребности и цели. Я получила доступ к различным видам терапии, включая физическую, психологическую, которые помогли мне вернуться к здоровому образу ЖИЗНИ. Кроме того, условия проживания в центре были комфортными, питание здоровым и вкусным. Я ощущала поддержку и понимание со стороны персонала и других людей, что способствовало моему восстановлению. В целом, я очень довольна своим пребыванием в этом реабилитационном центре и благодарна всем, кто принимал участие в моем выздоровлении. Я чувствую, что сделала значительные шаги к выздоровлению благодаря их помощи и поддержке.
TG
Timofey Gorynin
Проходил здесь курс реабилитации. Теперь не употребляю уже больше года срок трезвости. Лечебная команда хорошая. Психолог высший класс. Индивидуальный подход.
Константин Протопопов
Замечательное место для того что бы остановиться и не употреблять больше никогда , профессиональная лечебная команда и индивидуальный подход к каждому .
Russia Russia
Хорошее место,дающие людям шанс )
РБ
Роман Буханцев
Проходил здесь реабилитацию алкогольной зависимости. Мои результаты впечатляют, за 39 лет у меня впервые 2 года трезвости и дальше больше. Тут есть возможность выезда на группы в город, очень хорошие условия проживания, работают высококлассные специалисты. Особенно хочу поблагодарить психолога центра и консультантов, ваш опыт и наставления помогают мне каждый день!
ЧП
Чистый Путь, социально-реабилитационный центр
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Роман! Нам очень важно знать Ваше мнение о нас. Благополучия и процветания желаем Вам.
Anton Garazio
Всю жизнь страдал от игровой зависимости. Пробовал избавиться от неё с помощью психологов, религии, таблеток, менял зависимости на алкогольную и наркотическую. Ничего не выходило. Пока не обратился в реабилитационный центр. Здесь я научился жить в мире, избавился от тяги к игре. Центр отличается от многих других условиями содержания: всегда есть еда, вкусная и разнообразная; есть психолог работающий индивидуально и с группой, с опытом работы более 20 лет, постоянные спикерские людей, которые остаются чистыми долгое время, профессиональные консультанты ведущие индивидуальную работу с каждым, нет физического и психологического насилия, меня не заставляли писать работы, а мотивировали, есть возможность выезда на группы и фиксирование в сообществах выздоравливающих зависимых. В центре я провёл более года, за это время обзавёлся связями, работой, научился самостоятельной жизни, благодаря чему в будущее смотрю с оптимизмом! Спасибо реабилитационному центру «Чистый путь» за шанс изменить свою жизнь!❗️
ЧП
Чистый Путь, социально-реабилитационный центр
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень важно, знать мнение каждого клиента. Желаем вам процветан…
Леха
С 12 лет я начал употреблять наркотики. Употреблял их до прошлого года. Лежал в нескольких реабилитационных центрах, сидел в тюрьме и мог оставаться трезвым только в закрытых пространствах, где не было наркотиков или алкоголя. Я употреблять всё что только можно было — все тяжёлые наркотики. Год назад узнал об этом центре и попал сюда. Я лежал в центре, где можно было делать всё, что я захочу, в другом центре наоборот жёстко было. Здесь что-то среднее, что подходит мне. Кроме того, здесь я познакомился с Богом. Я крещёный, но в Бога не верил, а здесь обрёл веру. Это помогает оставаться трезвым. Сейчас я работаю, у меня есть девушка, я по-настоящему живу. Девять месяцев назад я бросил курить, хотя курил всю жизнь.