Солоница
Кафе-столовая
Душевно, по-русски. Кафе, банкеты, кейтеринг, поминальные обеды
Позвонить
ЕИ
Елена Игнатенко
Очень всё вкусно!!
Солнышка ❤️🔥
Цена≠качество. Обслуживания нет от слова совсем, О составах сказать ничего не могут. На вопрос о составе салата "суши" я увидела осуждающий взгляд и следом вопрос "ну суши ели? Вот вам и состав" по итогу этот салат даже есть не смогла, так как девушка решила не уточнять, что на 70% он состоит из васаби. Сухая грудка, которая не режется ножом, компот- водичка с сахаром. Трубочка со сгущенкой, по ощущениям, лежала дня 3. И за все это чудо(+ грибы) 1200р Единственное, что понравилось- вода, но она к сожалению не относится к этому "кафе". Зато на баннерах пишут о ВЫСОЧАЙШЕМ СТАНДАРТЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ Что же для вас является низким стандарто?
ю
юлия
Татьяна большое спасибо за боксы с питанием. Всего хватило. Ребята благодарны и довольны.🔥🥰👍
НЧ
Наталья Чекуришвили
Благодарю за организацию поминального обеда! Все было вкусно, достойно, красиво сервировано. Подавали еду по мере необходимости, цены приемлемые. Расположение кафе хорошее.
N5
Noice 56
Выражаю огромную благодарность за организацию поминального обеда. Всё чисто, аккуратно. Еда вся очень вкусная, все свежее, подавалось по мере необходимости, блюда горячие. По окончании мероприятия, все оставшиеся блюда и закуски бережно упаковали в контейнеры и пакеты. Большое спасибо за чуткость, тактичность и внимательность персонала. Отдельная благодарность Валентине!
Анастасия Ладыгина
Солянка еще более менее , но но пюре и биточки из курицы ужасные , втюхиваю морс со словами «ну очень вкусно» , по-факту : тупо водичка с сахаром , не советую . Были один раз и больше не ногой. И да , за суп ( пол порции ) 125 , морс 105₽ и остальное невкусное и несъедобное нечто , итоговая сумма 705₽ за гадость.
Pavel Lebedev
Плюсы: Недорого и далеко от офиса ходить не нужно Минусы: Хамоватый персонал, средний вкус у еды, в обед все уже разбирают
ПК
Полина Куеубаева
Всем здравствуйте!Была приятно удивлена такому сервису.Как давно я такого не встречала!Татьяна ,вы создали атмосферу уюта и праздника!!! Все было просто супер, начиная с сервировки, заканчивая качеством блюд!Приглашали родню на свой юбилей.Все были в восторге!Рекомендую на 100%!Не пожалеете.Спасибо всем кто причастен к приготовлению вкуснятины!!!Не снижайте качества обслуживания Процветания Вам в вашем бизнесе. 06.09.2025
Огромное вам спасибо за организацию поминального обеда!!! Красиво накрытый стол, быстрое обслуживание, большие порции и очень вкусная еда. Реально, всё было очень вкусным - и салат, и пирог, и солянка, и гуляш!
Alexander Markin
Хотелось бы выразить благодарность за организацию прощального обеда! Все было вкусно и хорошо сделано ✅
НЗ
Наталья Завгородняя
Спасибо, за то что вы есть в нашем БЦ))) За вашу вежливость, разнообразие, клиентоориентированность, супчики как дома, утренние кашки, волшебные корзинки с брусникой, вкусный ягодный чай и мега красивые и качественные наборы на заказ для Пикника и даже для больших праздников. Развивайтесь, любите своё дело и конечно же свою работу и клиентов!!!
Dasha S
Не вкусно. И дорого.
НЛ
Наталия Ломова
Выражаю признательность всему персоналу кафе за организацию поминок. Все на высшем уровне! Девочки очень деликатные, приятные в общении. Еда свежая, красиво сервирована, порции большие. В череде грустных событий очень важно, когда можно доверить проведение поминок и не беспокоиться о качестве. Еще раз спасибо! Рекомендую!
Т
Татьяна
Благодарна за проведение поминального обеда. Чуткий и вежливый персонал, вкусная еда, удобная расстановка. Мы пришли, стол уже был накрыт, еды хватило на всех, даже немного осталось и нам упаковали с собой. Было тихо, спокойно и уютно. Спасибо за вашу клиентоориентированность!
Дмитрий Москвичев
Все понравилось, вкусно. Показалось что холодноватые блюда, но это только на мой взгляд.
Динара Куашова
Нравится сюда заходить-всегда уютно, очереди движутся быстро, сотрудники приветливые. Всегда можно найти что-то по душе, будь то пирожки или горячие блюда. Плюс, удобно, что есть заморозка на вынос, если дома готовить некогда. Порекомендую на вечер тоже двух сотрудников на линии оставлять. А так очень любим вас и ваш коллектив!
ОД
Ольга Д
Все ок
Наталья Субботина
Татьян, добрый день💐 Огромное спасибо вам и вашему коллективу❤ за то что вы делаете - это просто вкусно, эстетично, красиво, оригинально, великолепно, роскошно, все на высшем уровне👍 У нас все были в восторге от Рулетиков из красной рыбы и шпината, и от грецкого ореха и сладкого перца - они попали в самое сердце❤ Волшебные мешочки с жульеном - свели всех сума🙃 Одним словом - вы просто волшебницы🧙♀️🪄 своих произведений❤❤❤❤💐Спасибо вам что вы есть🤝🙌🫶 Процветания вам и огромное количество заказов❤🤝
ИС
Иван Сергеев
С утра забежал, а тут уже сдобы такой ассортимент, что глаза разбегаются, а на вкус правда, не сравнить с магазинными.
Марина
Отличное место для завтрака, обеда или ужина - выбор большой, еда всегда свежая и по вкусу как дома. Приятно, что цены адекватные, а к вечеру еще и скидка на блюда. Можно забежать хоть перекусить, хоть с собой взять что-то вкусненькое, а вкусненькое у вас действительно все!
Милана Кириленко
Праздник организовали в коллективе, заказали здесь кейтеринг. Всё привезли вовремя, блюда тёплые и аккуратно упакованы. Приятно, что дают накопительные бонусы. Половина еды разошлась ещё до начала застолья, просто вкуснятина.
ПС
Павел Самойлов
Заезжал сюда с друзьями пообедать. Лагман - огонь, порция огромная, а бульон какой наваристый. Пельмени на вынос взяли, уже дома сварили - руками лепят, сразу видно, что своё. Теперь почаще будем заглядывать.
ЕА
Елена Анатольевна
Праздновали здесь юбилей, остались довольны! Стол накрыли красиво, как в ресторане, даже лучше! всё вовремя, еда вкусная и по-домашнему. Гости сыты и счастливы, а мы рады, что выбрали это место.
КА
Кирилл Афонинов
Брали с женой на ужин плов и лагман - такой вкуснятины давно не ели! Плов ароматный, в меру жирный, мяско в лагмане мягкое, порции большие. Отдельно порадовали пельмени и вареники в заморозке - можно запастись на неделю и не думать о готовке.
Татьяна Краснова
Заказывала поминальный обед. Сделали все качественно, быстро. Всё очень вкусно. Все гости остались довольны. Особенно всем понравилась выпечка. Рекомендую!
Андрей Тереньтьев
Вкусно, отмосыера отличная, рекомендую
Светлана Глухова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за организацию поминального обеда. Честно, не хватит никаких слов благодарности, чтобы описать клиентоориентированность, ответственный подход и высококлассную работу персонала кафе. Находясь в другом городе (в стрессовом состоянии) за день до мероприятия мы оперативно согласовали все нюансы, детали по времени, меню. Татьяна просто без слов поняла мой запрос в этот тяжелый для меня момент 💔 Мне было безумно важно увидеть хорошо накрытый стол со свежими продуктами, с хорошим наполнением закусок (мясо, рыба, сыры, сладости, выпечка, фрукты и т.д). Все было организованно на высшем уровне, очень вкусные блюда, оперативное обслуживание. То, что осталось в излишке Татьяна бережно упаковала в одноразовые контейнеры и отдала с собой. Вы делаете безумно доброе, светлое дело. От всей души желаю процветания, благодарных клиентов, успехов во всех делах! Светлана.
пс
павел стариков
Заказывали тут кейтеринг на юбилей бабушки, все прошло без сучччка без задоринки, отличный персонал, шустрый, любезный. Всем все понравилось! Буду вас рекомендовать знакомым
Елена Костромина
С удовольствием перекусила здесь! Обед из супа и пюре с котлетами выдался сытным. В заведении чисто, обслуживающий персонал дружелюбный! В следующий раз попробую здесь что-нибудь из выпечки!
Маргарита Белоусова
Как же я люблю такие места, все вкусно и замечательно. Спасибо.
Анюта М
Очень вкусно! Выпечка восхитительная! Чисто, уютно, букетики из полевых цветов на столиках милейшие. Приятный бонус - столовая есть в приложении UDS, можно копить и тратить баллы.
EK
Elena Kr
Заказывали поминальный обед. Все очень вкусно!!! Все быстро согласовали. Приветливый персонал. Все гости отметили, насколько все уютно, по-домашнему спокойно, без суеты, слаженно, качественная и вкусная еда
Злата Владимирова
Мне очень нравится как вы работаете, потрясающе вкусная еда, я уже не первый раз заказываю кейтеринг, всегда всё делаете великолепно, очень вкусно, аккуратно и красиво! Рекомендую!
ВЛ
Вадим Лаврентьев
Спасибо за такие вкусные манты, отлично их приготовили дома, большое количество начинки порадовало, и цена норм, рекомендую
Диана Румянцева
Такой любезный и дружелюбный персонал, отличное место где можно очень вкусно покушать, мне нравятся ваши блюда, работают приятные люди, выбор потрясающий, люблю вашу пасту с грибами и ветчиной, но вы её почему-то готовите очень редко.
Марьяна Матвеева
Девочки, все не доходили руки написать о ваших вкуснейших куличах на пасху, ваши куличи божественно-вкусные, мой ребенок просит еще купить ему такую булочку)) А я ему объясняю, что такие куличики пекуться только раз в год. И тут я подумала, прийти к вам с предложением, а не могли бы вы еще напечь кулечей?
Валерия Каменская
Пять звёзд и точка.
Виктория Дроздова
Прекрасное заведение, большой ассортимент разных блюд, всегда всё свежее, ну и конечно же мне очень нравится ваши десерты, мусс фисташковый, малиновый, манговый я их просто обожаю) Хочется, чтоб они всегда были в наличии.
Владимир Корнилов
Сервис у вас конечно на высоте, у меня уже даже есть накопительная карта, всегда беру что-нибудь покушать, вы как раз находитесь недалеко от моего дома, спасибо вам большое
Алексей Краснов
Вкусно! Лучше Вас никого нет, любимая столовая нашей семьи. Уже стало приятной традицией, после работы обязательно зайти к вам. А еще приятнее попасть на вечернюю скидку.
ИН
Иван Новицкий
Всё было очень вкусно 👏
Оксана Новицкая
Очень вкусно. Парная свинина невероятно мягкая и сочная, ромовая баба шикарно пропитана, много начинки. Даже сфотографировать не успела, все быстро съела😊
ЛР
Людмила Резанова
Татьяна, огромное Вам спасибо за торт и старания. Он был неимоверно вкусный и потрясающе красивый. Всё были в восторге. Огромная благодарность от сына. Желаю Вам и вашему коллективу побольше благодарных клиентов, творческих успехов. Теперь я ваш постоянный клиент.
Анна Пинчук
Огромное спасибо всему коллективу, Татьяне Юрьевне за Ваш огромный труд. 7 октября заказали много вкусностей (плов, сырная, мясная, тарелка, пица, тортик) на 18-летие доченьки. Все очень вкусно, свеженькое. Красиво украшено. Плов просто бомба.
Маргарита Длинная
Хорошая столовая.Большой выбор блюд. Персонал работает профессионально и очень слаженно. Даже при большой очереди обслуживают быстро. Очень приятная атмосфера, чисто аккуратно.
Наталья Завгородняя
Я, постоянный посетитель данного фудкорта. Спасибо девочкам за приветливость, всегда хорошее настроение, терпеливость и чуткость, это я сейчас про Валентину и Жанну, а когда то про Джамилю. Еда вкусная, ассортимент всегда на уровне, но есть одно НО и поэтому 4 звезды.( Вопрос, который часто портит настроение, это пересоленная еда, особенно когда ты её взял с собой на вечер или домой и вернуть уже не можешь. Конечно же это недочёт к повару и я знаю, что по этой причине народ уходит в другие места или заказывает еду с доставкой в офис. Прошу учесть и пробовать, перед подачей, в лучше недосаливать, ведь сейчас соль и сахар НЕ МОДНО 😉 Хочу дополнить для руководства и владельца бизнеса. Сейчас взяла сырники на завтрак с собой , оплата за два маленьких сырника с сметаной и контейнером 180 р. В ближайшее время принесу их обратно, потому что очень сладко, а сами сырники просто камни из муки. Если вы, ставите такие цены и они дороже, чем в ближайшем Шашлыкофф, то следите за качеством и количеством САХАРА, который просто убивает организм. Надеюсь меня услышат.
ОП
Ольга Петрица
Нам все нравится, кушаем всем коллективом, очень вкусная выпечка, и мясо с черносливом) Персонал отличный всегда приветливые девчата. Спасибо)
НЕ
Надежда Евдокимовв
Готовят очень вкусно.Особенно нравится лагман.Обслуживаение хорошее.Девушка на раздаче всегда приветливая, подскажет,что вкусного можно поесть.
Миша Владимеров
Сегодня заходил в кафе слонице в первый раз. Накормили вкусно,очень позитивное обслуживание,красивая ёлочка,новогодняя атмосфера.супер.придем ещё
полностью согласна с комментатором Екатериной ниже. на раздаче стоит не очень приятная дама. также меню не соответствует тому, что сегодня на самом деле есть. хотела супа, написано что есть, а по факту дамочка говорит что его нет и называет СОВЕРШЕННО другое меню….я просто шокирована и разочарована. хотелось бы ходить в эту столовую, потому что работаю в офисе, но из-за 1) ОТНОШЕНИЯ 2) НЕ СОСТЫКОВКИ МЕНЮ И ПО ФАКТУ ЕДЫ 3) ЦЕН больше туда к сожалению ходить не буду.