Солоница
Кафе-столовая
Душевно, по-русски. Кафе, банкеты, кейтеринг, поминальные обеды
Позвонить
ТБ
Татьяна Бондарь
В восторге
Выражаем благодарность всей семьей Татьяне Юрьевне и девочкам кто обсуждал наше мероприятие. Татьяна Юрьевна всё быстро помогла организовать в непростой день для нас, составила сама меню, нас оно устроило. Всё было вкусно , всё приготовлено видно из свежих продуктов. Девочки были вежливые и внимательные.
АЕ
Анжелика Егорова
В восторге
С Благодарностью за ваш труд.Кухня и обслуживание на высоте.Хоть повод и был печальный 😞 не стало моего папы, но мы довольны , что выбрали вас. Папа очень любил вкусно покушать, и ваш стол он бы оценил.
Олеся Самохина
В восторге
Огромное спасибо Татьяне и её команде за очень вкусные и красивые куличи💛 Начинки и украшения были под заказ! Ещё и второй получили в подарок за участие в репосте поста в соц.сетях)))
Арина Саянкина
В восторге
Отведали ваших вкусных куличей, лучшее что мы пробовали в своей жизни☺️🤭 а по красоте несравнимы ни с какими другими💫
ЛА
Лена Андреева
В восторге
Отмечали банкет в данном заведении. От всей души, благодарим Татьяну Юрьевну за шикарные произведения искусства на нашем столе🤗
Маргарита Капица
В восторге
Давно слышали хорошие отзывы про это заведение и вот получилось его посетить! Покушали семьёй .Понравилось. Забрали заказ по заморозке аж на 12 тыс . Теперь дома будем готовить и пробовать ваши вкусные полуфабрикаты.
МИ
Мила Игнатьева
В восторге
Для первого раза неплохо пообедала здесь. Буду вашим частым гостем) Наша команда переехала в новый офис в вашем здании.
FA
Fastom Afff
Спасибо за ваш труд ❤️
Валентин Безгузиков
В восторге
Давно не был, заехал на обед. По-прежнему чисто, работают всё те же девушки ,и очень приятно, что они помнят , что я люблю их солянку.
Семен Галаганов
В восторге
Нормально покушал в кафе. Чек на 630₽. Борщ хорош , хороший и большой шницель с картошкой. К чаю взял ватрушку по-королевски, тоже зачет на все сто.
Виталий Эфрос
В восторге
Хорошее место, очень вкусная еда, место куда однозначно заеду ещё не раз❤️
Кирилл Арапкин
В восторге
Вкусно, щедро и душевно! Благодарим, коллектив Солоница😋 Были у тёти на День Рождения-Юбилее! До сих пор вспоминаем что ели , и как было безумно вкусно.
ВГ
Вика Голикова
В восторге
Татьяна, вареники просто улёт 👍👍👍 спасибо очень вкусно)
Даниил Кручинин
В восторге
Мое любимое кофе, невероятно вкусная еда и прекрасное обслуживание. Побольше ы таких работников, огромный респект!!!
СЕ
Сергей Ершов
В восторге
Всё очень вкусно! Особенно понравилось обслуживание!)
Ангелина Бутыленкова
В восторге
Вкусная еда! Прекрасное обслуживание!
надежда елисеева
В восторге
Отличное обслуживание, прекрасная еда, Вежливый персонал, все безумно понравилось благодаря персоналу хочется возвращаться!!!)
PK
Pavel Kazakov
В восторге
Еда вкусная, обслуживание на высоте !!!
сС
соня Собачкина
В восторге
Хожу каждый день завтракать, еда вкусная, сотрудники приятные, очень хорошее заведение. 😋
Юлия Короткова
В восторге
Татьяна, спасибо вам большое за такую вкусноту и красоту. Всё было очень шедеврально.
В восторге
захожу всегда в это кафе кушать,персонал приветливый и вежливый)еда всегда вкусная и свежая.
В восторге
Когда бываю по делам в этом тц , захожу в это кафе, обслуживают милые девушки, еда вкусная, цены приемлемые.
Светлана
В восторге
Доброго дня! Хочу выразить благодарность кафе Солоница.Делали заказ разных вкусняшек, как дополнение к праздничному столу, всё БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!!!Гости довольны! Спасибо за ваш труд, процветания вам и благополучия!
ХР
Хайдаров Рахмудин
В восторге
Очень вкусно и свежий самый главный.
N
Nozik
В восторге
очень вкусно и сытно! Спасибо за гостеприимство!
l
latifaaa
В восторге
вкусная еда по хорошей цене и достаточно приветливый персонал! Спасибо за вкуснятину!
Р
Рустик
В восторге
Очень вкусная и сытная еда по оптимальной цене .Вежливый и улыбчивый персонал . Спасибо!
Аиша Авицинна
В восторге
Невероятно вкусная еда, очень вежливая сотрудница линии раздачи и очаровательная кассирша 🤍
Анна Аверина
В восторге
Поминальный стол (поминали)Очень вежливый персонал, вкусная еда и подача.Валентине отдельное благодарность ,советую всем
ЕИ
Елена Игнатенко
Очень всё вкусно!!
Солнышка ❤️🔥
Совсем не понравилось
Цена≠качество. Обслуживания нет от слова совсем, О составах сказать ничего не могут. На вопрос о составе салата "суши" я увидела осуждающий взгляд и следом вопрос "ну суши ели? Вот вам и состав" по итогу этот салат даже есть не смогла, так как девушка решила не уточнять, что на 70% он состоит из васаби. Сухая грудка, которая не режется ножом, компот- водичка с сахаром. Трубочка со сгущенкой, по ощущениям, лежала дня 3. И за все это чудо(+ грибы) 1200р Единственное, что понравилось- вода, но она к сожалению не относится к этому "кафе". Зато на баннерах пишут о ВЫСОЧАЙШЕМ СТАНДАРТЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ Что же для вас является низким стандарто?
ю
юлия
В восторге
Татьяна большое спасибо за боксы с питанием. Всего хватило. Ребята благодарны и довольны.🔥🥰👍
НЧ
Наталья Чекуришвили
В восторге
Благодарю за организацию поминального обеда! Все было вкусно, достойно, красиво сервировано. Подавали еду по мере необходимости, цены приемлемые. Расположение кафе хорошее.
N5
Noice 56
В восторге
Выражаю огромную благодарность за организацию поминального обеда. Всё чисто, аккуратно. Еда вся очень вкусная, все свежее, подавалось по мере необходимости, блюда горячие. По окончании мероприятия, все оставшиеся блюда и закуски бережно упаковали в контейнеры и пакеты. Большое спасибо за чуткость, тактичность и внимательность персонала. Отдельная благодарность Валентине!
Анастасия Ладыгина
Совсем не понравилось
Солянка еще более менее , но но пюре и биточки из курицы ужасные , втюхиваю морс со словами «ну очень вкусно» , по-факту : тупо водичка с сахаром , не советую . Были один раз и больше не ногой. И да , за суп ( пол порции ) 125 , морс 105₽ и остальное невкусное и несъедобное нечто , итоговая сумма 705₽ за гадость.
Pavel Lebedev
Было средне
Плюсы: Недорого и далеко от офиса ходить не нужно Минусы: Хамоватый персонал, средний вкус у еды, в обед все уже разбирают
ПК
Полина Куеубаева
В восторге
Всем здравствуйте!Была приятно удивлена такому сервису.Как давно я такого не встречала!Татьяна ,вы создали атмосферу уюта и праздника!!! Все было просто супер, начиная с сервировки, заканчивая качеством блюд!Приглашали родню на свой юбилей.Все были в восторге!Рекомендую на 100%!Не пожалеете.Спасибо всем кто причастен к приготовлению вкуснятины!!!Не снижайте качества обслуживания Процветания Вам в вашем бизнесе. 06.09.2025
В восторге
Огромное вам спасибо за организацию поминального обеда!!! Красиво накрытый стол, быстрое обслуживание, большие порции и очень вкусная еда. Реально, всё было очень вкусным - и салат, и пирог, и солянка, и гуляш!
Alexander Markin
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность за организацию прощального обеда! Все было вкусно и хорошо сделано ✅
НЗ
Наталья Завгородняя
В восторге
Спасибо, за то что вы есть в нашем БЦ))) За вашу вежливость, разнообразие, клиентоориентированность, супчики как дома, утренние кашки, волшебные корзинки с брусникой, вкусный ягодный чай и мега красивые и качественные наборы на заказ для Пикника и даже для больших праздников. Развивайтесь, любите своё дело и конечно же свою работу и клиентов!!!
Dasha S
Не понравилось
Не вкусно. И дорого.
НЛ
Наталия Ломова
В восторге
Выражаю признательность всему персоналу кафе за организацию поминок. Все на высшем уровне! Девочки очень деликатные, приятные в общении. Еда свежая, красиво сервирована, порции большие. В череде грустных событий очень важно, когда можно доверить проведение поминок и не беспокоиться о качестве. Еще раз спасибо! Рекомендую!
Т
Татьяна
В восторге
Благодарна за проведение поминального обеда. Чуткий и вежливый персонал, вкусная еда, удобная расстановка. Мы пришли, стол уже был накрыт, еды хватило на всех, даже немного осталось и нам упаковали с собой. Было тихо, спокойно и уютно. Спасибо за вашу клиентоориентированность!
Дмитрий Москвичев
Понравилось
Все понравилось, вкусно. Показалось что холодноватые блюда, но это только на мой взгляд.
Динара Куашова
В восторге
Нравится сюда заходить-всегда уютно, очереди движутся быстро, сотрудники приветливые. Всегда можно найти что-то по душе, будь то пирожки или горячие блюда. Плюс, удобно, что есть заморозка на вынос, если дома готовить некогда. Порекомендую на вечер тоже двух сотрудников на линии оставлять. А так очень любим вас и ваш коллектив!
ОД
Ольга Д
Все ок
Наталья Субботина
В восторге
Татьян, добрый день💐 Огромное спасибо вам и вашему коллективу❤ за то что вы делаете - это просто вкусно, эстетично, красиво, оригинально, великолепно, роскошно, все на высшем уровне👍 У нас все были в восторге от Рулетиков из красной рыбы и шпината, и от грецкого ореха и сладкого перца - они попали в самое сердце❤ Волшебные мешочки с жульеном - свели всех сума🙃 Одним словом - вы просто волшебницы🧙♀️🪄 своих произведений❤❤❤❤💐Спасибо вам что вы есть🤝🙌🫶 Процветания вам и огромное количество заказов❤🤝
ИС
Иван Сергеев
В восторге
С утра забежал, а тут уже сдобы такой ассортимент, что глаза разбегаются, а на вкус правда, не сравнить с магазинными.
Марина
В восторге
Отличное место для завтрака, обеда или ужина - выбор большой, еда всегда свежая и по вкусу как дома. Приятно, что цены адекватные, а к вечеру еще и скидка на блюда. Можно забежать хоть перекусить, хоть с собой взять что-то вкусненькое, а вкусненькое у вас действительно все!
Милана Кириленко
В восторге
Праздник организовали в коллективе, заказали здесь кейтеринг. Всё привезли вовремя, блюда тёплые и аккуратно упакованы. Приятно, что дают накопительные бонусы. Половина еды разошлась ещё до начала застолья, просто вкуснятина.