Атлант
Автосервис
Андрей Шпунь
Быстро, качественно. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Оксана Хомякова
Все отзывы правда! Работают на совесть, не чтобы сделать, а чтобы действительно служило долго. Нужно было поменять бачок омывайки на Санта фе. Причем новый бачок был другой комплектации. Анатолий сделал все возможное и невозможное, все встало и работает). Очень приятный и доброжелательный, профессионал своего дела!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
ЗФ
Закир Фатих
Очень хороший автосервис . Уже долгое время обслуживаю свои автомобили именно здесь и всегда все на высшем уровне. Вчера услышал стук спереди позвонил и уже сегодня утром Анатолий нашел причину, а причина простая после замены масла в вариаторе не закрутили как положено болты крепления. Анатолий все устранил за 5 минут и почти даром👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Закир! Спасибо большое, что выбираете нас. Благодарим за отзыв и высокую оценку🙂
Александр Шмидт
Отличное место. С утра позвонил, договорились о времени. В обед поставил машину, а уже через 2 часа позвонили и сообщили что всё готово. Итог: быстро, не дорого и исправили косяки с защитой поддона от прошлой СТО, причём в 2 раза дешевле чем изначально обошлось. Однозначно рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
МВ
Максим Валерьевич
Огромное спасибо Анатолию за его работу! Он профессионал своего дела, много раз ремонтировал своего красавца у Него и всегда всем доволен!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
ПГ
Павел Гончаров
Поменяли масло быстро, плюс дали дельные рекомендации.
3 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!!!
СР
Сергей Радченко
Хочу сказать большое спасибо Анатолию. На Jeep Renegade зашумела обгонная муфта генератора. Анатолий ее верно отдиагностировал, а потом, когда она «вышла» совсем, смог оперативно (в субботу) принять машину в работу. Несмотря на то, что на этом двигателе и с этим кузовом операция непростая и даже профильный сервис не был готов сразу взяться, Анатолий очень быстро до неё добрался и очень быстро и качественно все собрал обратно, как только я нашёл запчасть. Неоднократно и раньше тут был (на том же Джипе менял тормозные диски и колодки, на Тойоте Королла меняли стойки стабилизатора, сайлентблок рычага подвески, ремень генератора), но теперь точно только сюда:) Спасибо большое за замечательную работу!
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас…
Nikita N
Спасибо Анатолию за быстрый и качественный ремонт моего Мурано. Оживил рейку каким-то чудом, и много чего другого делал у него и на разных машинах. Отличный специалист и человек. Желаю успехов в работе!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Надежда Кабанова
Анатолий - отличный мастер с большим опытом, по неисправностям говорит все четко и по делу, лишних работ и запчастей не навязывает, предлагает наиболее адекватные варианты.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады! ☺
НЛ
Наталья Люлькина
Всегда обслуживаю свой автомобиль в данном СТО. Хочу сказать огромное спасибо Анатолию. Всегда всё супер, запчасти закажет, всё расскажет, покажет что и где заменил. Ни каких проблем. Рекомендую!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь☺
СИ
Сергей Иванов
Обращался в данное сто лет 8 назад, тогда перебирали гур и меняли вакумник тормозов сделали идеально.Сейчас же заехал на диагностику ходовки,Мастер не знаю как его зовут что то посмотрел, даже фонарик и монтажку в руки не взял, чтобы посмотреть целостность сайлентблок и шаровых,покрутил колёса и поставил диагнозы непонятные. Заметте проблему с которой приехал(при повороте руля колесо о что то шоркает не определил).Непонятно за какую диагностику я отдал деньги.... причина то не выяснена. Вывод может они и хорошие мастера, когда ты обращаешься с конкретной поломкой, но диагносты не какие.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Если мастер не взял фонарик и монтажку, это не говорит о его непрофессионализм…
Alexey Kushnarenko
Спасибо, Анатолию, за быструю и качественную работу, в этом сервисе обслуживаю свой автомобиль давно, проблем нет. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
ЛЗ
Лариса Зотова
Приехали с мужем с проблемой шума задней части автомобиля. Тойота Венза 2013г. До этого заезжали на другое сто, сказали нужно менять задний редуктор. Ремонт довольно дорогостоящий, решили узнать второе мнение так сказать. Знакомые посоветовали Анатолия на СТО Атлант. Ранее там не обслуживались. И знаете, были приятно удивлены. Мастер выявил реальную причину шума. Оказалось это подшипник электромуфты полного привода. Отзыв пишу со слов мужа. Вывод один, мастер компетентен в своей профессии. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Теперь мы нашли СВОЕГО мастера и будем обслуживаться только здесь.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
Диана М.
Боже, храни таких людей как Анатолий! Это не просто мастер, это человек с золотыми руками и светлой душой! Спасибо вам огромное за всё что вы делаете! Всегда все четко, по делу, без воды и обмана!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
MK
Maksim Klepikov
Заглохла машина рядом с сервисом, Анатолий помог определить с чем возникла проблема.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что оценили!😊
Сирожиддин Матмусоев
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию за помощь мастер своего дела 👍 Ездили из Новокузнецка в больницу Новосибирск, гудела подшипник думали всё но слава Богу есть такие добродушные люди, позвонил объяснил ситуацию сразу понял нашу проблему и качественно быстро недорого решил проблему, спасибо вам большое. Анатолий Леонидович!
25 августа 2024, официальный ответ
Сирожиддин, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!Были рады Вам помочь☺
Марина Проницына
Хочу выразить огромную благодарность СТО "Атлант" и лично Анатолию. Несколько лет обслуживаю автомобиль только здесь. Всегда быстро, качественно, по доступной цене. Все сопровождается простым человеческим отношением, всегда с пониманием, Анатолий доступно объясняет, не навязывает ненужный ремонт. Езжу только сюда и всем советую!
25 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Татьяна Науменко
Подробный отзыв как я, решил заехать на развал.Сделали перед зад отказались,мол болты сломаем. Выехал на трассу понял что машину постоянно тянет в право,в итоге заехал в другой сервис для установки углов задней части,там все спокойно открутили выставили и перед и зад,авто отлично себя чувствует тянуть перестало,задал вопрос почему так ведь мне недавно сделали развал,сказали что станок походу там никто не калибрует. Решайте сами. Оплату просят на карту,то есть обходят уплату налога,по этому поводу написано обращение о сокрытии реальных доходов,21 век,ставьте терминал безналичного расчета. Судя по части отзывов,ребята сами себе отзывы крутят,а реальные не публикуют.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите точную дату , время посещения, полностью марку автомобиля и гос. номер?
Сергей Цмокалюк
Отличное СТО Все всегда объяснят и покажут. Профессионалы в своём деле.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили, рады стараться 🤝
ИБ
Илья Бузыров
Приехал с вибрацией автомобиля. Анатолий нашёл причину и устранил её. Лишнего не навязывает, цены за услуги - адекватные. Все сделано быстро и качественно. Рекомендую данное СТО.
6 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
КМ
Катюша Миланова
Были ранее,делали развал,все было хорошо,решили по старой памяти поехать заправить кондиционер,и вот здесь большая ошибка,возможно мастер может гайки крутить,но по моему мнению это максимум. Систему никто не проверял на вакум,а просто начали заправлять,итог все вышло через дырку в шланге,мастер начал просить за заправленный фреон,который он по своей глупости заправил не убедившись в герметичности системы. Оплатили деньги за диагностику и на этом все,хотя в 90% сервисов диагностика бесплатная. После горемастера,мы поехали на другой сервис где нам поменяли трубку ,и как уже сказали,обязательно,без разницы ,был ли ремонт или просто хотите дозаправить,обязательно нужно создавать вакум,тк немного воздуха в шлангах,не дадут нормально функционировать системе. Вывод прост ехать заправлять кондиционер,точно нет,техническую часть ,возможно да.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Во-первых, перед заправкой вами было озвучено, что в системе было остаточное давление…
Ангелина С
Отличный сервис, обратились не первый раз, сегодня думала работа весь день займет, но нет, все очень быстро, Анатолий спасибо вам большое, еще раз, все рассказал, подсказал, очень довольны. Убедились, лучше иногда подождать мастера, чем быстро и как попало.
30 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся для вас😊
РГ
Роман Германович
Анатолий профессионал своего дела! Стоит один раз у него побывать и вы будете обслуживаться только здесь! Руки растут от туда, откуда нужно! Однозначно рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Всегда вам рады!
ГЧ
Гуан Чэнь
Суперное сто, быстро, кочество
23 апреля 2024, официальный ответ
Гуан, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность СТО "Атлант" и лично Анатолию.Не первый раз ремонтирую здесь свой автомобиль.Впечатления всегда самые хорошие 👍Без обмана,что очень важно.Все быстро и качественно.По хорошей цене🔥 Всё Вам объяснят и дадут рекомендации 👌Езжу только сюда и всем советую ремонтировать автомобиль именно на этой сто🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь! ☺
Стас Резванов
Заехал сделать ТО, приняли без предварительной записи, немного помучались с моим нестандартным автомобилем jeep Commander. Все сделали, всем рекомендую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Стас! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Бурбенко
Toyota Allion, делал большой комплекс работ по обслуживанию автомобиля: замена рулевой рейки, сход-развал, замена масел и технических жидкостей, замена насоса Гура, помпы, прокладки клапанной крышки, обслуживание тормозной системы. Анатолий в очередной раз доказал что он профессионал своего дела, теперь всегда только к нему!
9 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🤗
Сергей Кобозев
Заехал на диагностику подвески,человек который проверял машину очень хорошо знает как что проверять,и на мои предположения что может стучать он грамотно все разложил по полочкам,и показал что стучит,вообщем заезал-не пожалел, спасибо.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
Наталья Иванова
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Анатолию, про которого, со всей уверенностью, могу сказать-мастер своего дела! Была замена рулевой рейки со стойками.Быстро, качественно, в срок. Хоть многие и говорили не менять стойки зимой, я их поменяла, т. к. Анатолий сказал, что разницы нет) И не пожалела-- машина едет совсем по-другому! Не навязывает ремонт, который не нужен, как это делают на других СТО. Заменил тормозную жидкость, видео отчёт высылал по проделанной работе. Однозначно - следующее т.о. - только здесь. Спасибо за хорошую работу! 🤗
28 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
Кирилл Аносов
Не первый год обслуживаю свои автомобили на этом СТО лично у Анатолия. Могу с уверенностью сказать, что все проводимые работы, будь это очередное ТО или неплановый ремонт, он выполнит максимально качественно и в короткие сроки. И даже не придется искать запчасти, Анатолий сам всё купит. Здесь вас не будут разводить на деньги и предлагать сделать то, чего не нужно делать - ничего лишнего, всё по делу, по гуманным ценам. Из последних моих обращений: сезонная замена шин с полным объемом работ и последующим сход/развалом (это уже по моей личной просьбе) - как обычно сделано отлично. В общем, рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень рады стараться для вас…
Антон Ткаченко
Постоянно обслуживаю свой автомобиль только здесь, после неудачных ремонтов у других "мастеров", все четко и качественно, поэтому и очередь. Один из немногих мастеров который не боится ремонтировать ниву ).
26 сентября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Юра Понкратов
Обращаюсь уже 5 раз к Анатолию Мастер ну просто бог по автомобилям, исправил предыдущих мастеров ошибки и все стало исправным Советую только его По цене не дорого за то качественно Спасибо вам огромное
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас…
Валерий Gold
Были проездом, делал балансировку и развал Все сделали на высшем уровне, сервис рекомендую !
8 августа 2023, официальный ответ
Валерий, добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось😊
Анна Иванова
Найти своего мастера не легко в любой сфере , я однозначно рекомендую Анатолия , ничего лишнего , все по факту , цена отличная
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Попова
Замечательный сервис! Помогли, все объяснили! Побольше бы такие отзывчивых мастеров)))
15 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Алёна Маркова
Приняли в день обращения, быстро сделали. Всё хорошо.
27 июня 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Константин Алексейцев
Отличный сервис левого берега. Сам сервис представляет из себя два бокса под автомобили. Внутри есть все необходимое для ремонта и технического осмотра. Анатолий - отличный мастер и человек. Приняли по записи и сделали все, что необходимо по работе. В случае возникновения вопросов, Анатолий записал видео, в котором демонстрировал конкретные моменты в работе. Был выявлен технический недостаток уже после работы, которого не было «до». Договорились, встретились, бесплатно все решили в тот же день (была возможность). Все чисто, честно, доступно по деньгам, обмана никакого нет. Буду заезжать чаще именно сюда. После выполненных работ выдаётся квитанция с печатью. Рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Константин! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
Кристина Мельникова
Посоветовали мастера Анатолия, и ни капли не пожалела , приехала всё посмотрел послушал, сделал очень хорошую диагностику , выявил проблемы .Спасибо большое 😌
22 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Angelina Semakina
Хороший автосервис, Анатолий прекрасный и отзывчивый мастер, любим когда по делу, поднял, посмотрел, сказал, что не так, поехали купили запчасть, Анатолий за 20 минут все сделал, проверил, очень довольны, что попали к такому чудесном мастеру, побольше бы таких!!!! Спасибо большое, процветания вашему сервису и таким чудесным специалистам!!! Lifan x50 🙌🙌🙌
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Angelina😊Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ВБ
Влад Бацанов
Делал развал на двух СТО, тянет автомобиль ничего не изменилось😢. Обратился в этот сервис, мастер сразу определил, почему не смогли сделать развал схождение. Причина была оторванных сайленблоков БАЛКИ, поменяли, тут же сделали развал, все отлично едит прямо))). Большое спасибо, побольше таких мастеров. РЕКОМЕНДУЮ!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Даниил Истомин
Обратился в сервис по рекомендации, произвести диагностику ходовой с последующим ремонтом моего Subaru Forester. Ребята быстро и оперативно определили неисправность, показали и расказали. Помогли с запчастями по адекватной цене)). Весьма оперативно произвели ремонт и выставили геометрию колес. Всем рекомендую, теперь только сюда🤗. Мастеру Анатолию отдельное спасибо.
26 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас качественными услугами.
Диана М.
Лучший автосервис! Анатолий настоящий профессионал своего дела, всегда всё расскажет, покажет, посоветует,всё чётко по делу, ничего лишнего не навязывает, что в наше время большая редкость!Цены очень адекватные! Ещё очень нравится то, что всегда очень чисто и аккуратно, не только в комнате ожидания, но и в самом сервисе!
18 января 2023, официальный ответ
Диана, добрый день!Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
Никита Михайлов
Отличный сервис по ремонту авто! Многократно обращался за ремонтом, всегда высокое качество и скорость обслуживания. Всегда подскажут и помогут дельным советом! Мастеру Анатолию отдельная благодарность, человек с золотыми руками и добрым сердцем :)
19 декабря 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше!
Анна Лемешко
Отличный автосервис. Очень благодарна Анатолию, за то что он оперативно выявил проблему моего автомобиля и устранил за считанные минуты. Теперь по любым вопросам, касательно автомобиля, только сюда! Успехов в работе и доброжелательных клиентов ))))
7 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас.
Алёна Скосырева
Отличные мастера. Качественная работа и консультации. Обращался не раз и снова обращусь, уже с третьей машиной, чинюсь только у Александра и Анатолия. Ещё раз спасибо за хорошую работу!
13 ноября 2022, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
Лариса Зотова
Замечательное СТО, обслуживаемся только здесь!Если хотите, действительно, качественное обслуживание своего авто - вам сюда!Огромная благодарность Анатолию!Профессионал своего дела! По-больше бы таких приятных, честных, ответственных и любящих своё дело людей!Успехов и процветания Вам!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Большое спасибо за доверие и что выбираете нас😊 Всегда вам рады!
Александр Аксенов
Поднимали машину, вместо специальных мест для подъёма ,поставили упоры подъемника рядом с ними , в результате чего была замята внутренняя часть порога. На мое замечани, сказали чтобы я не врал , что все так уже было, потом добавили что может немного замяли. Что может быть проще, по человечески поднять машину, не чего изобретать не нужно.
27 сентября 2022, официальный ответ
Доброго вечера, Александр! Начнём с того, что покупатель вашего автомобиля выбрал нашу станцию для п…
ДТ
Дмитрий Тищенко
Отличный автосервис! Всегда приятно приезжать, вежливое общение. Сколько раз уже обращался всегда находят и устраняют проблему. Помогут советом, чего не встретишь в большинстве сто. Приезжаю теперь только сюда! Приятные люди, отличный сервис!
9 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
ПК
Павел Кисленко
Хорошая СТОшка, работают быстро
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за ваш отзыв.Были рады помочь.
Анастасия Калугина
Обслуживаемся в данном СТО не первый год. Всем рекомендую Анатолия! Профессионал своего дела! Всегда качественно, быстро! В настоящее время редкость встретить такого человека! Полностью доверяем ему!
4 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим, за доверие и что выбираете нас. Рады видеть вас снова! ☺