Familia
Офф-прайс магазин
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
ТБ
Тимофей Б.
Покупкой полностью доволен. Качество соответствует описанию, доставка была быстрой. Упаковка целая, без повреждений. Продавец проявил внимательность к деталям – всё пришло в полном комплекте. Рекомендую товар и магазин!
ИТ
Ирина Т.
Много чего можно найти
С😈
Софийко 😈
Единственный раз в жизни купила здесь кружку, и то брак оказался. На след день, возвращала ее пол часа минимум стояла , не могли ладу дать, как не приходила , так и не буду, сбор шерпотрепа
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
ДБ
Дмитрий Бобрович
Качество так себе, но цены приемлемые, большие размеры бывают, но мало да ассортимент с ними не очень
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Карина Каримова
Вчера нашла платье от zarina в фамилии, село как по мне шито. Ткань плотная, приятная к телу. Цены супер, взяла еще кардиган, хотя не планировала. Здесь реально выгодно.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
ДЮ
Дементьева Юлия
Не ожидала такого разнообразия товаров на любой вкус и кошелек. Нашла кардиган selected и уютный шарф. Примерочные просторные, свет хорошие, можно спокойно подобрать образ.
13 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ЛЛ
Лиса Лиса
Ходим сюда постоянно,так как живем рядом.Кассир грубая,обслуживали огромную очередь ,на кассе был один кассир.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
Patyu44uka
Заехала в фамилию случайно после работы, искала что-то тёплое для прогулок. Нашла стеганую куртку и варежки, всё на ощупь качественное. Ношу уже месяц - после стирки вид прежний. Радует, что можно подобрать вещи под настроение и сезон. Большое разнообразие товаров и очень выгодные цены!
АО
Александра Осипова
Случайно наткнулась на легкое пальто от Зарины и теперь это моя любовь этой осени. Подкладка аккуратная, ничего не топорщится, а воротник прямо как надо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Кристина К.
Люблю "поживиться" здесь брендовой одеждой по привлекательной цене. Нравится качество тканей и интересные модели.
НТ
Наталья Т.
Один из фаворитов среди магазинов одежды
D.
Duswelena .
Мне нравится, что здесь всегда можно найти детские вещи хорошего качества, но без огромных ценников. Взяла дочке теплый свитер, а сыну - куртку на зиму. Обычно такие покупки сильно бьют по бюджету, а тут получилось уложиться в разумные деньги. Теперь дети одеты, и у меня нет чувства, что пришлось жертвовать чем-то другим.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Kirill Moskvin
Хорошее место, чтобы купить практичные вещи. Нашел ремень, пару рубашек и джемпер. Все качественно, цена адекватная. В других местах за эти деньги взял бы только одну рубашку. Здесь видно, что покупки реально выгодные.
Arina Krapivina
Наймите нормальных кассиров, сегодня ваша кассир просто всем кто был на кассе отвечала либо через губу , либо хамила , либо отчитывала ! Никакого приятного впечатления после покупки не осталось! Если вы продаете уцененный товар - это не значит , что отношение к людям как к мусору должно быть ! В след раз лучше онлайн закажу- потому что и цены уже не очень то и низкие (
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
НМ
Настя Мезина
Хорошо, что кассы оборудованы современными терминалами: оплата проходит без ошибок, чек выдают моментально. В сочетании с вежливым персоналом это создает ощущение порядка и надежности.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас сно…
НД
Наталья Д.
👍🏼
Елизавета Клюева
С ребенком сложно ходить по магазинам, но тут спокойно. Взяли футболку и лонгслив, все нужного размера. Персонал вежливый, примерки нормальные.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
МШ
Марина Шевцова
Уже третий раз беру здесь одежду в отпуск. Потому что она выдерживает и жару, и чемодан, и непредсказуемые прогулки по 15 км в день. Цены позволяют не переживать, если что-то вдруг испачкается, а качество - не переживать, что оно не доживет до конца поездки
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
ТБ
Татьяна Буйнова
Искала подарок коллеге, а купила себе платье. Ну бывает. Но оно идеально подчеркивает талию, и я просто не могла оставить его там!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
п
поля
Ужасное обслуживание,охранник не дал померить одежду, выгнал. Я в магазин пришла купить одежду а не побаловаться. Что за обслуживание,консультант нажаловался охранику что вещи не так висят это её работа, она за это получает деньги, просто от клиентов избавляются.
3 июня 2025, официальный ответ
МГ
Мальвина Гусева
Решила устроить мини-перезагрузку гардероба. За один визит купила джинсы, футболку, рубашку и сумку. Все между собой сочетается, цвета спокойные, фасоны удобные. Вещи хорошие, посадка радует. Не люблю тратить много времени на шопинг, а тут получилось быстро и приятно. И бюджет не пострадал.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мальвина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Лилия |
В приложенном фото красуется дырка! Судя по следу от антикражки. Если кассир не слепая - значит видела! Могла бы и сказать. Недобросовестное отношение к покупателю! 💩
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ВЛ
Вера Лапшина
Очень любила этот магазин, при желании можно было найти вещи хорошего качества и за приемлемые деньги. Но при последней покупке все пошло "не так". Купила дочери ботинки, кожа с них слезла просто через 3 дня. Я пришла, попросила их забрать и вернуть деньги. Продавец отказалась принимать обувь, сказав, что они её только продают, а не производят, и что если мне надо её вернуть я должна за свой счёт сделать экспертизу по качеству... Я честно с таким давно не сталкивалась, все возвраты по браку в наше время магазины обычно принимают без проблем. Я написала претензию и получила ответ юристов магазина, внимание ОНИ НЕ УВИДЕЛИ БРАКА... Такого хамства откровенного конечно ещё надо поискать. Будьте аккуратны с выбором, смотрите качество и будьте готовы, что гарантии тут нет. Я больше в этот магазин ни ногой
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в буд…
boms-
Раз в месяц ездим в этот магазин за одеждой для всей семьи и разными бытовыми мелочами. Узнали про него из рекламы. Ассортимент огромный, а цены очень доступные. Особенно радуют скидки – можно купить товары в разы дешевле!
Александра Титова
Сейчас в магазине много декора для дома и дачи. Уже успела купить несколько интересных вещей, качество отличное, а цены гораздо ниже, чем в других сетевых магазинах.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сн…
Ангелина Т.
Рейлы с одеждой выглядят аккуратно! Ассортимент широкий!
Анжелика Б.
Даже не знаю, что сказать. Очень размыта, расфокусирована, как в песне" не любим , но живём "
КТ
Константин Т.
Если поискать, то можно выбрать качественные брендовые вещи по низкой цене.
РЕ
Роман Е.
Раньше постоянно покупал тут разнообразные и интересные игрушки для детей, сейчас там делать нечего....
МФ
Марина Ф.
Хороший ассортимент, всегда можно что нибудь "урвать за недорого", но в последнее время цены взлетели, конечно... Ассортимент всегда большой, на кассе много ништяков
Kamilla Kartashova
Люблю магазины Familia за демократичные цены и богатый ассортимент, здесь и книги можно купить, и посуду, и косметику, не говоря уже об одежде и обуви. Пару дней назад купила книги, себе - любовный роман, а детям - сказки, по цене недорого. Отличная сеть магазинов, обязательно сходите
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
СП
Светлана П.
Покупаю детские вещи постоянно, нравятся скидки!
Людмила Вознюк
В Familia иду в первую очередь, когда нужно купить обновки. Здесь огромный выбор и всегда получается что-то присмотреть, часто получается очень хорошо сэкономить. Из моих недавних приобретений: сумочка Дэвид Джонс, классная и удобная, все в нее помещается и не выглядит громоздко. Буквально с ней не расстаюсь теперь. Очень довольна и покупками, и магазином.
sturasun1987
Мужу брюки искали на работу. Он раньше одевался в бренде, который от нас ушел.Уже из последних сил зашли в Фамилию, он увидел, померил и был в восторге. Сели как влитые, цены низкая, и качество супер.
Арина Чернышева
Регулярно хожу в магазин Familia, ассортимент товаров и цены не могут не подкупать. Купила вчера теплую водолазку, брюки и сапоги на платформе, вещи достойного качества, я довольна.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Назарова
Большой светлый магазин без навязчивого персонала. Спокойно хожу выбираю вещи, и никто не ходит по пятам. И на кассе приятные девочки работают, всегда пожелают хорошего дня и настроения
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Антонина Миронова
Обновила себе недавно стиль и все благодаря Фамилии. Очень довольна этим магазином. Купила и собрала несколько образов, с легкостью подобрала аксессуары, обувь. И все выгодно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Наталья Попова
Удивлена в очередной раз таким хорошим выбором в Фамилии. Всегда беру тут на свой большой размер классные и стильные модели, которые на мне хорошо сидят и ношу долго. Вчера брюки купила.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Ульяна
Племяннице на День Рождение покупала здесь красивую длинноволосую куклу, ребенку подарок понравился, удалось ее искренне порадовать) Выбрала и купила быстро. Никакой толкотни и очередей в магазине не было
L M
Пусть ваши сотрудники учат законы и не хамят покупателям!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Angelinaub
Хороший магазин. Одежда разных стилей, всегда можно найти что-то по вкусу. Заманчивые цены по скидкам. Единственное но- если попадаю на распродажу, частенько покупаю больше, чем планировала☺️ В этот раз заходили с дочкой 11 лет, накупили всего к школе, в том числе сумку-рюкзачок, как она давно хотела. Ушли довольные, счастливые, с классными обновками.
Наталья
Для меня Familia прежде всего удобен тем, что в нем можно купить все необходимое для дома и семьи за одно посещение. Приезжаем за покупками обычно раз в месяц, чаще не всегда получается. Закупаемся бытовой химией, необходимыми товарами для дома, вещи для себя и детей покупаем, игрушки, книги, нужные для школы канцтовары. Одежда для дома, футболки, нижнее белье — все отсюда, все качественное, симпатичное и ноское. Получается выгодно и по деньгам, и по времени.
Светлана Прокофьева
Обожаю разные джинсы, ничего сделать с собой не могу, это моя слабость. Из Фамилии у меня уже штук 7 разных Левайс. Тут они недорогие, но точно оригинал. И размерная сетка нормальная.
17 октября 2024, официальный ответ
Анна Беляева
Выбираю одеваться в Фамилии последние пару лет, другие магазины уже просто не рассматриваю. Тут и качество, и стиль, и мужское-женское-детское, все под одной крышей собрано..
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЛ
Ева Ламанова
Нравится этот магазин. Заместитель (темненькая девушка, имя не помню, начинвется на А) очень вежливая, помогла и подсказала 🤗
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Викся Эльф
Магазин нормальный, но охранник агрессивный, зашли с подругой выбрать лук, охранник начал повышать голос и говорить что нам эта одежда не подходит, мол большая, он не понимает, что сейчас все ходят в оверсайз, и вообще какая ему разница, его работа это охранять магазин, а не смотреть кому че маленькое, а кому че большое.
23 августа 2024, официальный ответ
yanapoqug
Мне нравится Familia, всегда захожу сюда с предвкушением покупки и всегда что-то классное, интересное находится. Тем более, что есть из чего выбрать: ассортимент такой, что всего не пересмотреть и за месяц, наверное. Недавно купила здесь к лету несколько классных футболочек, легких, недорогих и шикарные летние брюки, подороже, но все равно дешевле чем в других магазинах. Очень довольна.
ЮК
Юрий Киреев
График работы указан до 22.00 , в 21 никого нет уже , вводят людей в заблуждение.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
Надежда Медведева
Мужу костюм на свадьбу тут покупали (на нашу с ним свадьбу)) пару лет назад, а вчера купили ему тут новый (уже на работу). Фамилия неизменно радует качеством и выбор только подрос.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
letnykris
Выбор одежды для мужчин тут хороший. Мужа и папу моего тут одеваем всегда, еще сын пристрастился одеваться...уже вырос и может сам себе подбирать все. Мужу искали стеганую жилетку в поход, обошли несколько магазинов специализированных, а нашли ее именно в Фамилии, где вообще не планировали встретить подобный формат походной одежды)) Но купили, муж доволен)