Лектория
Аптека
4.4
4.4
Maks Saturn4ik
Нормальная аптека, всё утроило как по ценам, так и по местоположению!
23 ноября 2025, официальный ответ
Maks, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас.
АЗ
Алексей Зуев
В моей жизни было много боли, но благодоря Вам мне больше не больно! Лучшее место. Пять баллов.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой нестандартный отзыв)
Арчи
Вежливый персонал, всегда подскажут по наличию, проконсультируют. Цены адекватные, ассортимент хороший.
23 августа 2025, официальный ответ
Арчи, благодарим, что уделили время и написали отзыв
ДР
Дмитрий Ребрик
Спасибо большое провизорам, всегда очень вежливые, улыбчивые, помогут подобрать замену лекарства, если вдруг нет того, которое пришёл покупать, быстро обслуживают, очередей практически никогда не создаётся. Постоянно пользуюсь данной аптекой и крайне этому рад!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за высокую оценку 😉
Татьяна Ребрик
Удобное для меня месторасположение. Сотрудники вежливые, подскажут как правильно хранить товар, как правильно принимать лекарство,сориентируют по ценам.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛЕ
Людмила Екшибарова
Спасибо за быструю доставку необходимого препарата
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что обратились к нам и написали отзыв)
Александр Тур
Хорошая аптека, товар всегда в наличии, вежливые фармацевты
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь)
Александр Поречный
Прекрасная аптека, еще бы все 7 дней работала, вообще цены бы не было. Но мне и так все понравилось.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. График, к сожалению, зависит от работы медицинского учреждения, где расположена аптека.
rabble
Что-то у меня не заладилось с аптеками. Искал нужный мне препарат через известный всем сайт, и ого! Лектория предлагает заказать его с потрясающим ценником и выдачей в любой их аптеке на выбор. Заказываю, выбираю Арбузова. Дня через два звонок: "А у него срок заканчивается" - "А мне пофиг. Везите!". И тишинаааа.... Через 9 дней с момента заказа кое-как дозвонился на единый номер (скидывалось на "донт ворри" неоднократно): "Ааа, наверное ваш препарат кто-то раньше нас успел выкупить у поставщика. Мы-то вообще не причем. Какие к нам могут быть претензии?" Ну подумаешь, вы предлагаете заказать товар, которого у вас нет и вы вообще не гарантируете его наличие. Я трачу время, довольно много времени, ничего не получаю, но виноваты-то не вы. Не вы же предложили мне это купить. Это же не "оферта" в вашем понимании. Сейчас модно так говорить. В общем, какой-то нехороший дядя виноват где-то там в цепочке выше. Ну спасибо. Больше я к дяде не обращусь. И другим не посоветую.
Migel Каrтеz
Трубку не берут. На петухова соединяет с остальными аптеками.
Сикофант
В этой аптеке мне дали очень хорошую консультацию по марке Ла рош. До этого в Моей аптеке (не буду называть адрес) купила не то средство, после консультации. А тут все понятно и четко. Спасибо фармацевту Ольге!
9 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем рады помочь вам и с покупкой других препаратов. Будьте…
Егор Платов
Хочу передать благодарность сотрудникам вашей аптеки и особенно фармацевту Ольге, за подробную консультацию и помощь в выборе лекарства! Вы мне очень помогли, буду рекомендовать вашу аптеку всем своим знакомым. Спасибо!
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы и приходите к нам в аптеку за витаминами…
Михаил Фамилия
"Буду через пять минут" уже пол дня табличка
Владимир Гулевич
Хожу в эту аптеку только чтобы провизором Марией полюбоваться, невероятной красоты девушка))) О лекарствах знает всё! Всегда подскажет более дешевый аналог, который порой даже эффективнее чем рекламируемое средство, пожалуй даже врачи столько вам не расскажут о назначаемом препарате сколько Мария, мои вам рекомендации!
8 апреля 2019, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы и приходите к нам за витаминами.
yanaustinova
В данную аптеку попала случайно,была в клинике Сердолик.Отзывы не пишу,но сейчас прям захотелось.Врач выписал большой список лекарств,разобраться в этом было сложно,что нужно что не обязательно.Милейшая девушка мне всё подробно объяснила,посоветовала что можно заменить,а что не стоит,предложила дисконтную карту.Было ощущение что я в элитной аптеке,и честно я забыла что я в аптеке,настолько тепло и участливо ко мне отнеслись.Хоть я и живу далековато,наверное не последний раз я сюда обращусь.Все было в наличии,и дополнительно предложили и показалось что дешевле,делаю вывод по тем препаратам которые уже приобретала.Девушке Марии большое спасибо,а руководству так держать.Молодцы!!!! С уважением ,Яна
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, очень приятно получать такую оценку нашей работы. Желаем…
Иван Викторович
Отлично и логично. А именно. Аптека рядом с лечебным заведением- это логично. Все что прописал врач я купил в одной аптеке- это отлично. Спасибо сотруднику аптеки, обслужила быстро, без лишних вопросов и дала рекомендации. Если не ошибаюсь ее зовут Мария. Извините если ошибся)).
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Желаем всего наилучшего.
romanenko75
У нас в Академе прям беда какая-то с медикаментами, если нужно лекарство, то придётся оббежать как минимум 5-6 аптек в округе, чтоб его купить. А тут открыла для себя новую аптеку, в которой всегда все есть, теперь конечно только сюда буду ходить, и девочки фармацевты мне понравились, работают с душой, ни как кассиры пробили и до свидания, а проконсультируют, помогут. Эх, побольше бы у нас таких предприятий было. Спасибо, вам!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный и развернутый отзыв.
Татьяна
Очень приятная и светлая аптека. Вежливые и грамотные работники, посоветуют нужные лекарства и расскажут как правильно их применять. Радует что есть еще аптеки где вежливо обслуживают, да и цены в этой аптеке низкие. Советую эту аптеку другим, а работникам аптеки оставаться такими же вежливыми и отзывчивыми.
7.17.15.20 Ост
ужасно дорогая аптека! фармацевты не могут ничего толкового посоветовать. про скидочную карту как бы невзначай всегда забывают
5 февраля 2019, официальный ответ
Приветствуем Вас. Мы работаем над качеством предоставления услуг. Ваше мнение очень важно для нас, благодарим за оставленный отзыв.