Шиномонтаж
2.6
ООО Грузовой Легковой Шиномонтаж
2.6
T G
Пьяное тело, которое не хочет и не может двигаться со своей импровизированной шконки, ссылаясь на что угодно, плохая погода, болезнь, отговорки всегда найдутся. Только ворчать, орать и жаловаться умеет
DG
Dj Grekk
Быстро и хорошо
Иван М
Ничего не изменилось с 2023 года Заехал написано работают 24/7 Заезжал. 21.00 дверь открыта нету никого 15 минут простоял так ни кто и не появился
13 марта 2023, официальный ответ
Приветствую. Кода Вы были и в чем вопрос?
КГ
Константин Гусев
Отказали в ремонте колёса на легковом автомобиле. Сослались что у них уже есть работа едьте дальше ищите шиномониажку
МП
Михаил Плотников
Тут пьяное тело, которое не может двух слов связать
Серега Маслацов
Ужасное место , объезжайте стороной
Алена Ложкина
18.10 заехали отремонтировать колесо на грузовом авто, прямой порез, по окончанию работ озвучена стоимость 3900, повергло в недоумение - оплатили. После сравнив цены с конкурентами, решили обратиться по номеру из отзывов, отвечал на звонок собственник. Хочу выразить благодарность за честность и порядочность, нашли ошибку в расчете и вернули 1500 р. Ребята, если Вам показалось что вас обсчитали не стесняйтесь звонить по указанному номеру
Сергей Труфанов
Если у вас останется только это вариант что бы сделать колесо или переобуться , то я думаю стоит подождать до завтра или постоять в очереди в другой шиномонтаж
НЧ
Никита Черепанов
Приехал ночью, в 01:25, нужно было срочно поменять колесо Написано что работают круглосуточно, звонил в звонок минут 5, ни кто не вышел, как собирался уезжать, вышел какой-то полупьяный мужик в трусах, и начал предъявлять что звонят, что надо убрать звонок из-за таких как я и тд. Зачем писать что вы работаете круглосуточно, если у вас работники спят и не хотят работать по ночам, плюсом ко всему еще и общаются по как будто ты им должен, не советую сюда ездить, если не хотите испортить себе настроение) Не известно еще на сколько качественно такие шиномонтажники работу свою выполняют, в полупьяном состоянии. Напишу их руководству, посмотрим что будет. Написал руководству и как говорится день прошел, число сменилось ничего не изменилось, заехал спросить про переобувку, сказали тебе надо сам переобувайся)) Можете не ехать, как был там какой-то не адекват так и остался, руководство ничего не сделало по итогу
Асхат Байманов
Ужас закройтесь
Валерий Мальцев
Приехал ночью поменять колесо срочно. Сотрудник не в адеквате ругался матерился, был пьян, ужасное место, не советую сюда ехать даже
анна Пономаренко
Уберите табличку круглосуточно!!
Evgen Vasilevih
Не понимаю зачем вещать табличку что работает круглосуточно. Уберите ее Люди едут, надеятся что работает В итоге не кого нет Оценка 1
Artemiy Davnikov
Сюда можете не ехать ,человек в неадеквате ,разговаривать не умеет ,зря потратите время на эту омебу
Василий
Хотел переобуть машину.На станционной не балансируют.На этом адресе был просто послан в пешее.Нормальненько так работают.Возьмите сюда нормального мужика,а то девочка капризничает.Она видите ли устала.
Клиент Клиент
Приехал 16.09.2025 около 21:00 поставить запаску, закрыто никого нет, спустя минут 5 идет мастер с пивом с магазина, на необходимость поставить запаску ответил, запаску откручивать не буду, снимайте сами, тогда поменяю (запаска сбоку 2 болта открутить и снять). Зачем мне услуги такого шиномонтажа, где половину работы я должен сделать сам?
X
XF
Приехал ночью, мастер Евгений сделал колесо быстро и качественно
ИгроNUB
Если нужна помощь с ремонтом колеса ночью, сюда смысла нет ехать, всё равно не помогут.
auditor T
Приехала с детьми, в дороге что-то произошло. Зашла спросила посмотреть, мало-ли что может в дороге я поеду и лопнет шина. Мастер кричал что ничем не может помочь, у него очередь и что так он ничего не скажет. Сказала посмотреть визуально, накричал что ничего не увидит. На улице ночь время 21:30 с шинами не понятно что мастер сказал что ничем не может помочь в машине двое детей.
НВ
Николай Волков
Классный шиномонтаж!!! Советую!
Даша Косолапова
Был сегодня на шиномонтажке, перебортовывал колеса на своём самогрузе, как всегда все на высшем уровне, все четко и профессионально.
Александр Корнилов
Очень наглый работник. Простоял 20минут пока он пил кофе. А до этого будил его 10минут, НЕсоветую
VB
Vasily Belousov
Добрый день! Словил 2 самореза где то , решено было ехать на ближайшую станцию! Встретил меня Евгений , оперативно снял колесо и буквально за минут 5 сделал все ! И вот колесо уже стоит на своем месте.Спасибо
Роман Пономарёв
Работник не адекватный. Не видя проблемы предложил поставить камеру и якобы больше помочь ни чем не может.
Д
Даниил
Очень хороший шиномонтаж,работают и днем и ночью всё очень быстро и качественно!
Анна Семенова
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно
СМ
Сергей Мальцев
Очень хороший шиномонтаж, ребята профи своего дела.
Ребята молодцы делают быстро качественно!
Виталий 🛩
В 2 часа ночи сказали что делать не будут, ждите пару часов пока высплюсь
Rr
Ramon38 rus
Не советую не как
ТБ
Тамаз Баркалая
Ужасное отношение, просто отказались обслуживать, лежат спят.
26 декабря 2024, официальный ответ
У мастера была высокая температура, ждал подмены.
Ксения Палецкая
Нормальный ценник, человеческое отношение. Рекомендую👍🏻
SU
Sberid User
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО, НЕ ВЕРЬТЕ ПОКУПНЫМ ЗВЕЗДАМ!!! Оставил колесо в ремонт, в итоге потеряли или украли и сказали что не брали. Монтажник ХАМ и НЕВЕЖДА. Одни маты, и не одного нормального пояснения.
Вячеслав Михайлов
Максим классный парень сделал на высшем уровне колесо Спасибо большое сотрудник класный
ДН
Дмитрий Н
Пять звёзд за отношение руководства к клиентам.
2 ноября 2024, официальный ответ
Позвоните, решим вопрос +79137365243
ВВ
Ввовово Вово
Очень хорошое место всем советую
ит
иско тв dinislanov
Что за хамы работают???? Спрашиваю работаете в ответ нет и закрыл дверь вы чё издеваетесь!!!!! Не ходите туда 0 баллов
Али Орунбаев
Никого нету в шиномонтажке все разбросано на улице
17 августа 2024, официальный ответ
Мастер на месте. Телефон руководителя на двери, специально для не штатных ситуаций.
Олеся Меркель
Невежливое отношение к клиентам, куда смотрит начальник не понятно
Жасур Рамазонов
Хамские отношения клиентам
Илья Павский
Заехал переставить колёса шиномонтажник сказал сначала очистить полностью колёса от грязи после этого только заезжать на ремонт
ЕТ
Евгений Труфанов
Заехал сегодня на протяжку колёс на грузовике. Отказали. Сказали мы этим не занимаемся, это ваша ответственность. Че за бред? Сотрудники вечно чем то не довольные( увольтесь, если вас такая работа не устраивает) Лучше наверное спать на диване, чем зарабатывать. Руководитель, обратите внимание, это уже не первый случай
сч
славик чернышев
Руководство вообще в курсе, какие ребята работают у него? Неадекватное состояние, толи накуренный, толи под чем то другим, глаза стеклянные, кыш сказать не может, закрыл дверь перед лицом, сказав, что нет света. Хотя осенью переобувался тут же, все было норм, адекватное обслуживание. Разочарован конечно...
Наталья Шемелева
Отличная шиномонтажка, работают быстро и качественно!!! Рекомендую.
РК
Руслан Карасев
Красавец Василий делает четко
Захар Денисов
Работает какой-то yпырь, про элементарное поздороваться я молчу, сделал работу, на стене висят реквизиты для перевода, спрашиваю, туда переводить или нет, он начинает гнать, матом крыть, сказал мол вообще машину оставлю побегу Налик ему искать, короче теперь у них один шланг порезан, не ходите туда)
НГ
Николай Гейченко
Приняли в 8:00, переобули, доволен! Всё оперативно 🤝
Наташа Харчевникова
Уже не первый раз обращаюсь в этот шиномантаж, всегда делают свою работу качественно. Особенно хочу поблагодарить Евгения человек с золотыми руками и знанием своего дела.
АФ
Андрей Ф
Заехал к Евгению переобуться, человек с юмором. Огромное спасибо, все прошло отлично даже помог погрузить.
Эдуард Гостев
Хамское отношение, спросил смогут ли переобуть свой авто, сказал работник "едь ещё катайся ищи, я не буду делать" хотя стояла 1 машина