Стеларитуал
Компания по изготовлению памятников из гранита и мрамора
ООО Стеларитуал
Заказывали мраморный памятник на могилу дедушке. Учли все пожелания, все четко по согласованию. Монтаж памятника аккуратный, все стоит ровно, выглядит надежно.👍
НМ
Николай Маслов
Год назад сам приболел сильно и было такое время, что за могилкой матери кое-как ухаживал, но на покраску ограды у меня уже не хватало-обратился в эту компанию. Правда реально был удивлён, что перезвонили буквально через 5 минут и подробнейшим образом проконсультировали. Ограда сложная -несколько оттенков и кованые детали, которые очень трудно выкрасить, но сделали хорошо. Во-первых, цвета яркие, мне предложили целый каталог, там выбор кого угодно удовлетворит, во-вторых, легло всё очень ровненько и даже на самых сложных участках выкрашено качественно. Уже практически год, а ограда стоит как будто вчера покрашена, благодарю. Я подумываю памятник менять, наверное, опять сюда обращусь.
Алина Серебрякова
В прошлом году поменяли памятник на маминой могиле. Она у нас верующая была, поэтому заказали памятник с крестом. Хочу отметить уровень сервиса. На всех этапах - от звонка до установки - специалисты были внимательные, вежливые, отвечали на все вопросы. Памятник хороший получился, с массивным крестом, красивой гравировкой на коричневом мраморе.
Ольга Николаевна
Заказывали в компании комплекс услуг по благоустройству могилы: укладку плитки, установку ограды и посадку растений. Остались очень довольны! Работы выполнили быстро, аккуратно, учли все пожелания. Специалисты сами предложили оптимальный вариант оформления, учитывая расположение участка. Теперь место выглядит ухоженно и красиво. Большое спасибо за внимание к деталям и душевное отношение.
Владимир Осташин
На могилу бабушки заказал цветник и укладку искусственной травы. Менеджер подобрал цветник под цвет памятника, помог выбрать оформление. Все аккуратно сделали, по размерам точно подошло. С мраморным цветником и искусственной травой могила теперь выглядит очень ухоженной.
Ксения 🧸
Хочу выразить огромную благодарность Максиму. За ваш профессионализм и человеческий подход . Очень долго искали где заказать памятник в остальных пытались навязать как можно больше и дороже. В этой компании сразу мы поняли друг друга и заказали достойный памятник , все эскизы и надписи присылали на согласование. Большое вам спасибо.
Карина Позднякова
Хорошая работа: памятник из гранита сделали, как договаривались. Учтены все пожелания, без задержек. Спасибо за внимание к деталям.
Иван Прудников
Отца похоронили в 2021 г, с тех пор ничего не меняли. У могилы был запущенный вид, все травой заросло. Весной заказал благоустройство. Я доволен, как провели работы. Хоть памятник и остался прежний, но с новым столиком, тротуарной плиткой могила теперь выглядит ухоженной.
Вера Комолова
Сделали заказ на памятник из мансуровского гранита для бабушки. Доставили как и обещали - в срок, без задержек. Также нам оказали помощь с установкой.
ВН
Ваня Наумов
Заказали у них для дедушки памятник с аркой с гравировкой портрета. Очень благодарны за качественную работу, и за то, что помогли с установкой!
Ирина Шейк
Хочу выразить благодарность компании за изготовление и установку памятника для бабушки. Было очень важно, чтобы памятник отражал её светлый характер. Нам предложили интересные варианты дизайна, помогли подобрать подходящий цвет гранита. Понравилось, что компания предоставляет полный спектр услуг, включая доставку и установку. Все работы были выполнены профессионально и в срок. Спасибо.
Анастасия Карпенко
Обращались в эту компанию для изготовления памятника погибшему бойцу СВО. Отношение сотрудников было очень внимательным и уважительным. Помогли подобрать подходящий дизайн с символикой, оформили все документы. Качество работы на высоте – камень прочный, гравировка четкая и глубокая. Установили в оговоренный срок, несмотря на сложные погодные условия. Благодарим за чуткость и профессионализм в таком важном деле.
Оксана Загороднова
В прошлом году заказывала для родителей семейный памятник из зеленого гранита. Предварительно согласовали со мной макет, надписи. Изготовили и установили в срок, как договаривались. Мне все понравилось. Памятник красивый, строгий, портреты четкие. Приезжала на родительский день - памятник в хорошем состоянии, видно, что гранит качественный. Спасибо!
Александр Александр
Выражаем особую благодарность компании Стелла ритуал и их руководителю Максиму!!! Заказывали в этой компании не один раз. Все было выполнено аккуратно, красиво и в срок.Спасибо ребятам за их добросовестный труд и заботу к людям!
Андрей Ф.
Заказывал памятники и работы по благоустройству в данной компании, результат просто потрясающий,все сделано в срок и в лучшем виде. Рекомендую!
Юлия Д
Обращались в 2023 году, заказали памятник, площадку из плитки и оградку. Максим со своей командой- все сделал в лучшем виде! Большая благодарность! Нашли компанию через 2гис, по отзывам и конечно же недалеко от дома. Спасибо огромное!
GR
Ge Ra
Заказывали эксклюзивную работу , сделали все на высшем уровне ! Спасибо! Всем советую!!!
DB
Danila Bagrov
Качество на высоте , цена порадовала ! Кто будет читать мой отзыв , советую !!!
Olive Tree
Заказывала подиум из тротуарной плитки. Очень понравилось качество сервиса и самой работы. Сделали все быстро и в срок, приемлемые цены, приятно общаться с самим Максимом, сориентирует, подскажет. Так же и памятник буду заказывать у них же. Ребятам большая благодарность!
svetlanamorgunova60
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей компании. Мы из другого города, заказывали у Вас памятник в прошлом году. Всё понравилось, начиная от первого звонка, заканчивая доставкой. Очень понравилась гравировка на памятнике, красиво получилось. В этом году были на кладбище, гравировка и памятник в полном порядке. Спасибо за качество.
Сергей Сергеев
Спасибо ребятам за выполненную работу! Все было сделано аккуратно и в оговорённый срок. Для меня это было очень важно, т.к. нужно было успеть к годовщине. Отдельное спасибо Максиму. Более квалифицированного работника я ещё не встречал!
kundal2012
Обращалась в компанию СтелаРитуал летом 2018 года. Заказала укладку плиткой и памятник из черного гранита. После звонка в компанию договорилась о встрече прямо на месте захоронения. Как же мне повезло, что я позвонила именно вам. Сотрудник Максим - это настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам большое за ту работу, которую вы сделали! Все выполнено аккуратно, красиво, а главное в срок!
Олег Кочанов
Хочу поблагодарить компанию Стелла Ритуал и конкретно Максима руководителя.Сделали все красиво и в срок ,но это не главное, после первой зимы магилка просела приехали ребята и все поправили (бесплатно),в этом году в связи с дождями опять перекосило плитку и снова приехали ребята из компании и всё исправили и опять бесплатно. Приятно иметь дело с порядочными и ответственными людьми.СПАСИБО ВАМ!
akacia200
Хотим выразить благодарность компании «Стела Ритуал» за оказанные услуги. Мы полностью доверились данной компании и не пожалели, очень ответственная вежливая и толковая команда. Заказывали комплексные услуги. Возможности ездить, и выбирать памятник и все остальное не было, пришлось все делать заказ через интернет. Очень удобный сайт, все расписано, какие услуги и стоимость. Заказали, созвонились, еще по телефону поняли, что надежная компания, очень ответственно и с пониманием подходят к работе, особенно работая в такой фирме, где каждый день приходится сталкиваться с человеческим горем. Ценовая политика приемлемая, в отличие от других подобных компаний города есть свои скидки. Во время заказа учли наши пожелания, прислушались. В итоге заказали, привезли, установили и облагородили территорию. Сроки выполнения короткие, сделали все довольно быстро, без задержек. Компания предоставила гарантию на выполненные работы. Отдельная благодарность сотрудникам, изготавливающим фотографию. Очень переживали, чтобы не выглядело размыто. Фото вышло очень четкое и реалистичное. Сделано красиво. Памятник так же аккуратный и смотрится дорого. Спасибо за работу.
novayamobila