Твой style
3.8
3.8
СХ
Сергей Хованский
Наконец-то я нашёл отличного мастера.Теперь это мой любимый салон.Кристина-умница,профессионал высочайшего уровня!Если Вы однажды сходите к ней,Вы обречены-Вы уже не сможете идти к другому мастеру.Вы останетесь во власти её виртуозного обращения с волосами и качества.В наше сложное время Кристина дарит праздник и красоту для людей!Уникальный мастер и человек!
Юлия Матвеева
Адекватные цены, очень хорошие мастера
Марина Тархова
Срочно нужна была стрижка и мне помогли! Без записи, без очереди, быстро и качественно! Большое спасибо!
Павел Васильев
Норм!!!
Дмитрий Щекочихин
Сегодня мастер Наргиля сделала меня очень красивым, даже депутаты оценили😄 Сейчас специалистов много но тех кто делает хорошо нужно поискать, я очень рад что зашёл теперь это моё место👍 Спасибо🙏💕
Антон Степаненков
Стригут быстро, цены в среднем как и везде, но квалификации не хватает...
Александр Редька
Стригся сегодня в этой парикмахерской, часто выбираю именно ее, мало кто может адекватно сделать короткую прическу человеку с проблемными волосами и их ростом, спасибо за стрижку
17 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Мы стараемся 😉
Ирина К.
Отвратительная парикмахерская. Не буду писать про ужасное впечатление от стрижки в целом (мастер Валентина), но челку ребенку придется точно идти исправлять. В другой салон, конечно.
Серёга Пронер-Суворов
Попал сразу по звонку, спасибо.
3 декабря 2024, официальный ответ
Серёга, здравствуйте, большое спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Владимирович
Есть хорошие специалисты, зайду ещё 🪷
3 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Боброва
Записалась на оформление бровей ,сожалению брови оформить не удалось ,сделала мастер всё не бережно и не умело ,а денежки взяли как положено .Прежде чем ставить такую услугу в прайс нужно людей обучить .
SZ
Stroi Zapas
Если бы парикмахерская располагалась не в Марии-ра с выцветшей вывеской между одеждой и садовыми тачками, всё было бы хорошо. Звонят клиенты постоянно. Безумная женщина зашла, походила по залу, заглянула в подсобку, отвлекла и поговорила со всеми парикмазерами и удалилась, развлёкшись по полной... И впечатление, что когда тебя стригут двумя руками, телефон парикмахер держит третьей рукой и говорит по нему второй головой без передыха...Твёрдая четвёрка и дефицит парикмахерских в районе Дачной!
Здравствуйте, Stroi. Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤗
АЕ
Алексей Ефремов
Приезжайте сюда со всех районов Новосибирска,мастера просто высший класс.Не пожалеете.Особенно Валентина.Цена соответствует качеству .От станции метро Заельцовская 5 минут ходьбы.Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
НД
Наталья Десятова
По вашему это челка шторки ??? Меня просто изуродовали, как беспощадно мастер отстригала мою челку и профилировала , с учетом того, что я просила НЕ ФИЛИРОВАТЬ !!! И сделать челку не выше переносицы !!! Просто оборванкой стала !!! По вашему это профессионализм мастера ??? Никогда в жизни к вам не приду!!! Я в таком шоке до сих пор , взять и изуродовать под корень !!! Более того, мастер просто драла мои волосы , когда ровняла кончики , да так яро !!! Посмотрите на фото !!! Это ужас!!! Просто под корень!!!!!! ХОТЯ Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛА НЕ ВЫШЕ ПЕРЕНОСИЦЫ!!! Чем слушал мастер??? Спасибо за испорченные волос и добро пожаловать ободки и заколки!!! Вы меня изуродовали!!!
Evgeny Sh
Хорошая парикмахерская! Отличные мастера!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeny! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
MM
Marina Marina
Отличный мастер Айжан!Сделала очень красивое каре. Качественно простригает каждый слой волос, не торопиться, учитывая, что у меня достаточно густой волос.
МГ
Максим Галкин
Подстригаюсь в данной парикмахерской не первый год, все ок. Кристина и Валентина отличные мастера своего дела.
Добрый вечер! Спасибо вам. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Голубинская
Ходим всей семьёй уже много лет к Валентине. Рядом с домом, все процедуры быстро, качественно. Приятная атмосфера
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Margarita Pazuhina
Оставлял тут комментарий с тем , что обрубали, на прошлой стрижке . Но все же решил дать 2 шанс этому месту , что в итоге ? (Прикрепил фото) я не знаю что тут уже говорить, все что у меня осталось от этого места , это испорченное настроение на праздник. Даже в люди стремно выйти с такой прической.Выглядит как будто надели парик криво
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда и в какое время вы были? Мы разберёмся в данной ситуации.
Просто Я
Моё любимое местечко 😍, уже третий год пользуюсь их услугами. Мастер Валентина просто волшебница исправляет все мои эксперименты с самостоятельной покраской волос😂. Дружелюбная атмосфера, вежливый персонал, удобное место расположения. Кстати маникюр у них огонь🔥 быстро и качественно, без затеков, палитра большая мастер всегда помогает выбрать дизайн. А главное по времени: больше 1,5 часов со снятием старого покрытия у них не сидела. Спасибо вам за вашу работу, желаю процветания 💰
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравил…
Таня Аснач
Очень хорошие мастера работают в Парикмахерской Твой style. Часто стригусь у Валентины, она же и хозяйка парикмахерской. Профессионал, мастер своего дела. Стриглась и у других мастеров, тоже все понравилось. Рекомендую этот салон, цена-качество, за стрижкой только сюда.
Добрый вечер, Таня, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Кирилл Чумаков
Извините но это самое ужасное месте куда я приходил , подстригала женщина в возрасте , когда я пришел по записи она спала на диване , я показал фотографию как нужно подстричь , в итоге , меня подстригли почти налысо. Я попросил без челки , но ***** не до такой степени (прикреплю фотографию), не спросили под какие насадки лучше подстричь , не спросили какие виски (прямые , косые). Не разу не убрали с моего лица волосы , из-за которых чихал каждые 3 минуты. Я не знаю как это исправлять , только если налысо . Я просто в шоке. Прикреплю еще фотографию которую я показал
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы приходили и во сколько, скажете пожалуйста . Мы разберёмся в этой ситуации .
Валентина
Сделала сегодня маникюр, осталась очень довольна ☺️☺️☺️ Мастер своего дела!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Аля Андросова
Крик души! После прочитали отзыв за 16 октября, когда его потом быстро перекрыли заказными отзывами. Пишу уже ночью, нет сил молчать! Переехали в этот район недавно и нашли в 2 гис эту забегаловку, извините, других слов нет . Постригала женщина кусками, просили немного подкоректировать стрижку, БЫЛА модельная стала армейская, это ужас какой-то! У вас где глаза, вы если не умеете стричь, зачем беретесь? Везде грязь, полы и всё в грязи, я уже не говорю о том, что не обрабатывают инструменты! Рассадник болезней! Пришлось бежать исправлять ситуацию в хорошую парикмахерскую! Люди, бегите оттуда! Муж сегодня улетает, представьте какое настроение у нас. По прилету будем общаться в суд за возмещение морального вреда, фото есть и в салоне где исправляли тоже !
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Во сколько вы приходили, скажите пожалуйста мы обязательно разберёмся
НИ
Нуржан Ибраева
Огромное спасибо за стрижку.Хорошая атмосфера и персонал.Всегда ухожу довольный обслуживанием 💯
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Игорь
Прихожу сюда третий раз, мастера творить чудеса. Всегда ухожу с хорошим настроением и классный стрижкой, всем советую 5/5
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ИШ
Игорь Шалаков
Стригусь пятый год в этой парикмахерской. Очень доволен качеством услуг. Всегда стригут именно так как хочу, все «хотелки» мастер учитывает. Посещаю раз в три недели, делаем стрижку и бороду. В основном прихожу к Валентине, если ее нет, то стригся у пары других девчат, имён не припомню. Всегда уходил довольным. На счёт других отзывов о повышении стоимости и качестве исполнения. Во первых дорожает сейчас всё, сфера красоты это особенно ощущает. Касаемо качества, всегда чётко объясняю мастеру что хочу. Вас всегда спросят в течении процесса и по его завершению всё ли устраивает. Вас никто не прогоняет. Поглядели в зеркало напротив вас, попросили зеркало посмотреть «вид сзади». На входе в салон еще одно большое зеркало. Если что то не устроит вам тут же поправят. Это нормально. Валентине и ее коллегам большое спасибо за ваш труд.
Игорь, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
ЖЖ
Женя Женя
Ужасное качество стрижки, нет возможности оплатить картой, стригла женщина неруская полный треш, и за это 500 рублей ,вы серьезно? Мне не жалко 500 рублей, я давно здесь стригся,но это не стрижка а ужас. Хорошие мастера ушли, наверное проблемы с хозяйкой данной парикмахерской, почему хорошие мастера меняются очень часто , ходили раньше всей семьей, больше никто не пойдет, лучше уж в Цирюльнике, там и цены ниже и интерьер культурный и чисто, а здесь всегда неуютно полы грязные и инструменты не обрабатывают, ходили исключительно из-за мастеров, а теперь искренне не советую!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Евгений. Сегодня у нас работали два постоянных мастера, Кристина и Валентина, у них гра…
Иван. Т.
Женщина с длинными волосами меня подстригала в пятницу вечером небрежно, как попало и быстро. Еёшние волосы попадали мне в глаза и лицо. Она была обкуриная либо слегка пьяна. Так как она стрижот ещё подстригают также в цирюльнике. Только там берут 300р, а она 400 взяла, а разницы в стрижках нету.
Letologunaqqq Letologunaqqq
Хорошо сделали стрижку. Приятные мастера. Адекватные цены.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Stas FF
Хорошая парикмахерская ! Вежливый персонал! Мастер Валентина - Золото !! Лет пять как стригусь и я всегда одинаково доволен результатом! Рекомендую!!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Stas! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Андрей Т
Пришел сегодня на стрижку, укоротить длинну. Вроде всё было нормально, даже быстро. По итогу в зеркале всё было относительно нормально. Но придя домой и увидев свой затылок, мягко говоря, был в шоке. Так криво ещё надо постараться. Больше к вам не ногой
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, понимаем ваше недовольство, после проверки вашей стрижки, мастер у вас спрашива…
Макс Зотов
Вежливые и очень опытные парикмахеры
22 февраля 2023, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
El Kukui
Отличная парикмахерская, всегда стригут быстро и качественно. Спасибо.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, El. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Ваня Рогов
Добрый день. Был сегодня впервые, стрижкой остался доволен!!! Рекомендую. Теперь только к вам!
29 декабря 2022, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Андро Кудро
Добрый день. Записался на обычную стрижку на 12 часов 25 декабря (Юрген),имя мастера не помню. Пришёл вовремя,мастер,указав мне на кресло,пошла допивать кофе или чай,игнорируя моё присутствие и показывая собственное мнимое превосходство. После очередной чашки кофе вышла и попросила описать стрижку,что я подробно и сделал. Было столько вопросов,что я усомнился в компетентности мастера и по собственной инициативе прекратил ещё не начавшееся обслуживание. Вдвойне жаль,что я хожу стричься только в эту парикмахерскую только к другим Мастерам,и никогда не было ко мне такого пренебрежительного отношения. Печально. Теперь настоятельно не рекомендую посещать сие заведение. Нервы дороже всего. Юрген
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андро Кудро. Посмотрев видео по данной ситуации, разобрались. Записаны вы были на 12:00…
Aleksei Em
Хожу не первый раз в эту парикмахерскую. Был у разных мастеров, однако с хорошим настроением и стильной стрижкой уходил от всех мастеров довольный. Весь коллектив доброжелательный. Всем спасибо большое.
5 ноября 2022, официальный ответ
Aleksei, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
ВЧ
Владимир Чувардин
Был 29.10.2022 попросил оформить бороду и подстричь голову под 0 в итоге от бороды осталась одно название во-первых ужасно во-вторых крайне коряво на голове остались клочки волос в тех местах где самому не видно оплатил все в месте 550 рублей и в итоге достригался у другого мастера остался крайне недавно больше не приду то что дёшево не должно означать что ну на столько отвратительно!PS:запись была на 13:30 надеюсь автор своей работы себя узнает и поменяет сферу деятельности в том направление где она сможет свою работу выполнять качественно
ms'G
Хожу только сюда на стрижку. Девушки вежливые и дружелюбные. Ухожу из салона всегда в хорошем настроении.Особенно хочу отметить Кристину. Она действительно профессионал! Очень ей благодарна за идеальное каре!)))
Евгений Миллер
Сегодня были в этом салоне,стригли ребенка.Он всегда боялся подстригаться.Сегодня он спокойно сидел ,улыбался.Мы очень остались довольны!!! После стрижки малышу дали угощение.Спасибо большое! Теперь только к вам!
22 октября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
МЛ
Милина Лебедева
была в парикмахерской, всё понравилось. вежливый персонал, хорошие мастера. сделали прекрасную стрижку.
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Милина, за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Я Ty-ta
Отличная парикмахерская. Очень понравилась мужская стрижка. Оговоренные пожелания мастер воплотила в жизнь на высшем уровне, хотя с моей волнистой чёлкой не всегда справляются мастера, особенно, когда её намочат (она сразу начинает торчать в разные стороны))). Взял визитку, теперь я ваш постоянный клиент.
15 октября 2022, официальный ответ
Приятно слышать! Ждём вас снова! Всегда рады!!!
Пришла подстригли ужасно 😢 пришлось перестригаться . Больше не пойду )))
ВТ
Вадим Тимохин
Отличное место если вам надо побриться налысо, убитые машинки и мастера которые даже не могут подстричь под насадку парня, был четыре раза и каждый мой поход всё хуже. Про кантики знают что это только на шее, пред-последний раз сам добривал после ваших убитых машинок, но когда вы мне по середине лба дырку простригли... Стрижка - две насадки под лысого почти, без чёлки. Заведомо почитав хамские ответы начальства заверю, фото сделал, не хочу своё лицо публиковать. Но готов к любым развитиям событий.
11 октября 2022, официальный ответ
Приносим извинения. Подойдите завтра мы всё исправим.
Валя Босарова
Муж пошёл в первые сделать стрижку перед новым годом в этой парикмахерской,из плюсов рядом с домом, у мастеров есть свободное время. Стрижка мужская самая обычная, без каких либо наворотов, но мастер все же наворотил, подстриг не ровно, по всей голове разная длинна, не учтла пожелания по длиннее, в итоге, это полный кошмар, будто ребёнок измывался над волосами, в итоге пришлось брить полностью волосы, потому что по другому не исправить этот кошмар! У девушек явно руки растут не из того места!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Куда ходил ваш муж у нас только девушки были по записи на покраску. Что-то по лучше придумайте.
Elena Satina
Благодарность выразить хочу парикмахеру-универсалу Дарье. Мужская и женская стрижки, покраска, укладка, вся семья только к ней. Дарья, у Вас золотые руки. Спасибо большое. Мы рады, что нашли своего парикмахера🌺
17 октября 2021, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Александр Акулов
Посещаю это заведение ежемесячно, все мастера стригут хорошо . Персонал вежливый , приветливый.
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ДА
Дарья Арбузова
Делала стрижку , осталась очень довольна , рекомендую )
ДВ
Дима Варешкин
Отвратительная парикмахерская, «мастер» не слышит клиента, стрижка была обговорена 3 раза, думаю с 3-х раз можно понять, как стричь человека!!! Стрижка ужасная, много неровностей, видно полосы от машинки!!! Ещё и 400 рублей содрали, за мытьё головы и стрижку под насадку…
Мария Неизвестно
Отвратительная парикмахерская!! Мастер которая стригла совсем не умеет стричь! Обычное Каре испортила так, что исправить не возможно! Собственница при разговоре даже нахамила. Не ходите туда!!!
10 июля 2021, официальный ответ
Когда вы уходите довольная, и вам перед уходом говорят вас всё устраивает, вы говорите что всё хорош…