Pro-bor
Парикмахерская
Премия 2ГИС
Стильные стрижки и окрашивания по хорошим ценам. Ничего лишнего
Записаться онлайн
Нина Димухаметова
Мастер Ирина просто 🔥
Руслан Романов
Ирина , отличный мастер 👍
Сардана Павлова
У Ирины золотые руки! Очень внимательно и аккуратно работает. Стрижка получилась лучше, чем я рассчитывала изначально
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова.
Алексей Андреевич
Хороший салон!
23 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, обязательно ждем вас снова.
Irina Saratovkina
Здравствуйте! Сегодня была салоне, меня обслужил мастер Алексей. Внимательно выслушал, принял все мои проблемы с окраской волос. Очень внимательный и вежливый мастер. Спасибо большое за то, что меня услышал мастер и сделал то, что я хотела. Я буду ходить теперь только к Алексею. Спасибо, что есть такие мастера. Ура! Я в надёжных руках!!!!!
Анна
Я показала им фотографию того, что хотела, а они даже близко не приблизились к желаемому результату, и всё равно взяли с меня больше денег.
23 января 2026, официальный ответ
Анна, нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста,свяжитесь с нами,чтобы мы могли раз…
PR
Pet Rus
Девченки, спасибо мне понравилось как вы работаете!Подстригли быстро и классно. По времени обычно мой волос стригут дольше, но то ли ножницы у вас острее заточены, то ли опыта побольше - даже заснуть не успел:))Стригся у мастера Ирины, я доволен! Желаю успеха и процветания вашему заведению!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Лиза Пешева
Не далеко, и все сделали красиво, мне и моей подруге понравилось! 😘
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Роман Елонов
Простую мужскую стрижку мастер Яна не осилила, фотографии прически со всех ракурсов показаны были, на словах добавил и обговорил желательные моменты, по итогу имею резкий переход с 0 на объем, отсутствие симметрии, все сделанно машинкой, зато 2 раза итак чистую голову намыли. Либо это не компетенция, что ещё как то поправимо, либо нулевое желание показывать качество своего труда. При запросе все фото будут приложены, надо будет и за копией чека схожу к вам. Сейчас пишу в поддержку сервиса по записи, слишком слабо верится в отзывы этого мастера, запрошу проверку на предмет достоверности отзывов.
23 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо, что сообщили о проблеме. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. По…
ЛК
Людмила Касьянова
Пришла на стрижку, объяснила мастеру как нужно постричь,показала фото со стрижкой, постригли позорно!!!хотя стрижка стоит недёшево!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Очень жаль слышать, что ваша стрижка не оправдала ожиданий. Ваше описание си…
С.
София .
Была на стрижке у очень приятной девушки Эльвиры, проконсультировала и качественно сделала свою работу. Я ушла очень довольной💗💗💗
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Рады слышать, что ваш визит к Эльвире оставил только положительные эмоции и от…
Ника Афонина
Всё понравилось, пришла на каре к Яне, добрая, милая девушка, итог стрижки меня порадовал✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
гусёка мамырбекова
отличная парикмахерская! стригла меня мастер Эльвира,сделала всё очень быстро и качественно!рекомендую!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
Данил
Отличная парикмахерская! Очень доволен! Мастер внимательно выслушал все пожелания и сделал именно ту стрижку, которую я хотел. Качество на высоте, приятная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернусь! Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова!
OT
Olga Tremaskina
Первый раз посетила ваш салон. Стригла меня мастер Ирина, сразу видно что профессионал своего дела! Может быть я что-то не так раньше объясняла, в этот раз мне наконец-то сделали именно так как я хочу! Очень, очень благодарю мастера Ирину за то что я смотрю на себя в зеркало с улыбкой, а не слезами 🤩 Теперь я ваш клиент ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
ВБ
Валентин Беляевсков
Несколько лет хожу в это место, работа всех мастеров всегда нравилась. Последние полгода стригусь у мастера Яны - внимательная и доброжелательная девушка, работу делает быстро и качественно, рекомендую)
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится)Будем ждать Вас снова))
ЕЭ
Екатерина Э
К мастеру Ирине ни ногой! Дело даже не в том, что мне сделали не то, что я просила, а в хамском поведении мастера
GR
Gigi Rati
Надеюсь руководство увидит данный отзыв и даст возможность своему мастеру «получать нормальные деньги» (возможно в другом месте, если вам нужны клиенты). Не первый год хожу к вам в салон, но с таким столкнулась впервые, честно говоря была оскорблена таким поведением и подобными высказываниями. Была записана на подравнивание кончиков 27.10 в 19:00. Т.к. ехала с работы, пришла чуть пораньше и ждала 20-30 минут на территории магазина. За 10 минут подошла к салону. Там мастер и админ не могли рассчитать девушку, мастер сразу начала оценивающе меня разглядывать. Когда я зашла и сказала на какую процедуру записана, получила заявление о том, что подравнять концы мне не смогут, потому что видите ли волосы нужно «вытягивать утюжком, а это другие деньги». На мои доводы о том, что в этом же салоне мастер Диана стригла меня всегда без каких либо проблем, мастер Ирина заявила, что она «хочет получать нормальные деньги». Администратор за все время ни сказала ни слова, и не пыталась как то решить ситуацию. К слову мои волосы длинные, и достаточно прямые, сейчас сезон курток и шапок, и волосы могут пушиться. Выходит перед вашим салоном, нужно посетить другой, сделать ламинирование, вытягивание и придти с идеальным срезом сразу, чтоб мастеру все нравилось? В чем тогда работа мастера? Подстричь кончики занимает 5 минут, уж сбрызнуть водой и расчесать волосы не должно быть проблемой. Полное ощущение, что мастер закатывает такие сцены, чтобы содрать побольше денег за «стрижку». Жалею о потерянном времени и испорченном настроении. Конечно, к вам я уже не вернусь, хоть и была постоянным клиентом ни один год.
ЕГ
Екатерина Губарева
Мастерица Яна - просто золото, очень бережно относится к клиенту и ооочень аккуратно и трепетно работает с волосами, комментирует все абсолютно, отчего становится спокойнее и доверие вызывает. Спасибо ей большое🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось. Ж…
Анна Гордиенко
Мастер Яна это моя самая большая любовь на свете!!!Уже 2 года никому не доверяю свои волосы,кроме неё. Мне кажется,что она может сделать любую прическу,потому что я всегда прошу что-то новое и у нее получается на 100/10
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова о Яне. Мы очень рады, что она смогла…
Андрей Чанзан
Сходил к мастеру Эрику. Приятный парень. Постриг быстро и качественно, дружелюбно общался
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилась стрижка и общение с…
Алекснадр Дробин
Стригся у Эрика, все супер. Подстриг быстро и красиво!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилась стр…
Arsenio GQ
Мастер Эрик сделала всё быстро и качественно, рекомендую мастера и салон
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arsenio GQ. Благодарим вас за вашу положительную оценку и рекомендацию мастера Эрика…
Двачевская
Мастер Эльвира сделала всё быстро и качественно, рекомендую мастера и салон !
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за такой положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась работ…
Кирилл Крылов
Давно хожу сюда, девушки приятные и общительные, чувствуется уровень и качество сервиса 👍 Рекомендую мастера Яну.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы довольны уровнем нашего с…
Дмитрий Деев
Хотел сказать большое спасибо парихмахеру Елена! Все на высшем уровне !!🤗
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
ЕР
Евгений Решетнев
Очень понравилось! Эльвира очень приятно и профессионально сделала стрижку ей особое внимание и благодарность😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за доверие к нам, будем рады Вас видеть в нашем салоне! ❤
Екатерина Казанцева
Второй раз была у мастера Эльвиры - качеством и подходом осталась довольна. Эльвира очень кропотливо подходит к своему делу, поэтому работа получается качественной и, как не странно довольно таки быстрой. Звезду снимаю за: неудобство (ужасные кресла для мытья головы, шея затекает за пару минут, точно так же неудобные обычные кресла, под ноги отдельная подставка, что не всегда удобно и приходится по росту), шампунь, которым мне мыли голову (у меня началась сильнейшая перхоть, хотя до этого такой проблемы не было), ценообразование (стриглась первый раз в июне отдала 1200, сентябрь - 1500, у вас инфляция каждый месяц на 100руб? Интересно, конечно..).
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ Учтем Ваши слова
ЕА
Ермак Анна
Спасибо мастеру Ксении за прекрасную работу с точным выполнением запроса клиента.🤝♥️🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Ермак, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать ещё.
МВ
Мишель Вольф
Благодарю мастера Эльвиру за аккуратную стрижку и отличное окрашивание, всё очень понравилось, парикмахер была внимательной и дружелюбной, ещё раз спасибо ;)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
Виктор Ившин
Отличная парикмахерская, хорошие специалисты, не в первый раз прихожу сюда на стрижку, был у разных парикмахеров и каждый раз доволен результатом
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Всем советую. Хочу поблагодарить мастера Диану за стрижку и великолепную укладку🤭
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Moses Slime
Все понравилось, мастеру Мире доверился и не пожалел. Стрижка отличная, ушёл довольный) Спасибо большое мастеру Яне, быстро и по делу
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Марк Алексютин
Яна отличный мастер) помогла подобрать стрижку и получилось очень круто, обязательно приду еще не один раз.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось) До новых встреч!)
Дмитрий Акамов
Мастер Яна вообще великолепно стрижёт, уже 3 года хожу, все нравится!! Большое спасибо, Яна🙏 Опыт видно большой, мастер знает своё дело!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады Вас видеть вновь)
Ев
Елена в.
Прекрасный салон, всегда остаюсь довольна. Мастер Диана просто чудо! Профессионал своего дела) результат превосходит ожидания
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Здравствуйте, хороший мастер Диана, все очень понравилось.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда Шишкина
Прекрасный мастер Ксения, очень понравилась стрижка, рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Значит ждём вас снова!
Лилия Цицулина
Здравствуйте, очень понравилась мастер Ксения. Качественная работа, учла все пожелания касательно стрижки, лёгкая рука. Студия чистая, несмотря на местонахождение в ТЦ, комфортная с приятной музыкой. 10/10☺
6 августа 2025, официальный ответ
Никис
Спасибо мастеру Вере, очень приятна в общении и качественно стрижет, остался полностью доволен
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
Екатерина Бочкарева
Сервис просто ноль👎🏻. Я была ранее у мастера Ольги и осталась в восторге. На момент повторной записи мне сообщили, что она не работает больше и предложили к другому записать. Я записалась на 10 утра. Пригласили зайти в 9.59 , я зашла поздоровалась, администратор поздоровалась в ответ, мастер стояла спиной разговаривала по громкой связи по телефону. Так и пошла от меня за ширму. Администратор показала кресло, я села. Мастер продолжала болтать с парнем за ширмой, я посидела еще 2-3 минуты. Разговор не шел к концу. Администратор пошла к мастеру за ширму. Я подумала, что она прозвать ее хочет, но нет. Они стали все вместе болтать. Я посидела еще какое-то время одна в зале , поняв, что они не завершают разговор, встала и ушла. Можно поздороваться и попросить подождать, если разговор срочный, но не так.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Обязательно проведем работу с мастерами и администраторами по повышению кач…
ПИ
Полина Иванова
Сегодня была у мастера Эльвиры Очень милая, приятная и внимательный мастер, все сделала очень аккуратно
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие 🙏Ждем Вас вновь)
Людмила Лоновенко
Была сегодня на стрижке челки у мастера Яны, безумно понравилась работа мастера. Приду еще обязательно 🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
В П
Каждому человеку хочется красиво выглядеть, ведь приятный внешний вид особенно придает великолепная стрижка, выполненная настоящими мастерами . В салоне комфортно, приятная атмосфера. Здесь профессионально подходят к делу. Бывает, что кого то что то и не устраивает - все мы разные со своими предпочтениями и вкусами, но вы доброжелательно настроены к посетителям, учитываете их мнение, поэтому люди часто обращаются сюда . Как сказано в одной мудрой книге: " Ведь человек может трудиться с мудростью, знанием и умением... " Желаю позитива ,успехов и благодарных клиентов!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь)
Лина Небская
Очень понравилось, мастер Ксения профессиональнал, проконсультировала, учла пожелания. Работает быстро. Обстановка и интерьер приятны, как и цены
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТЗ
Татьяна Зайцева
Была на стрижке у мастера Ксении, все понравилось, мастер посоветовала со стрижкой, как будет лучше.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова)
Мария М
Всегда хожу сюда, была у 3х мастеров, каждый мастер особенный. Сегодня была у Ксении и буквально уснула, так приятно было находиться там🫶🏻 Спасибо за вашу работу
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛС
Лариса Стрельникова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне! Очень вежливая, милая девушка. Отлично стрижёт, учитывает все пожелания клиента, настоящий профессионал!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждем вас снова и снова)
егор апарин
Ксения,у вас золотые руки😊
9 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Элла
Я первый раз пришла в салон парикмахерской Pro-bor. Мастер Диана учла мои пожелания и сделала именно то, что я просила! Прошла неделя - я довольна стрижкой и приду ещё раз именно сюда, в салон в "Амстердаме". Понравился и ненавязчивый клиенто-ориентированный сервис записи на стрижку, цена и обстановка. Спасибо!!! Успешного развития!