Банки
Услуги
Владимир Големинов
Обслуживание отличное
Александр Петухов
Оперативно оказали услугу, без лишней бюрократии.
НВ
Наталья Васягина
Прекрасное обслуживание, грамотный и доброжелательный персонал. Работа поставлена быстро и чётко. Особенно хотелось бы отметить работу оператора Натальи Юрьевны- всё объяснила и помогла с оформлением 👍
evgenrus3a
Цена на вещь разгоняется со 100 рублей,до 4000 рублей. Не даёт ничего купить,грамотность требует за бесплатно. Бесплатно нет ничего нигде.
ТТ
Т Т
отношение к клиенту плохое
Светлана Яковлева
Сегодня, впервые воспользовались услугами Банка Россия. Только восторженные эмоции от банка, в отличии от "большого зеленого". У Банка Россия нет лишних требований, все просто, четко, понятно и быстро. Особая благодарнось девушкам Кичман Анастасии и Головатюк Дарье. Профессионально помогли провести сделку удаленно с Севастополем. Приветливые, вежливые очень приятные в общении. Подробно, терпеливо и понятно ответили на все вопросы, которые были у нас...искренне просим, руковотство банка, отметить девушек большой премией. С уважением, Светлана и Александр Яковлевы....P.S. Было бы замечательно увидеть Ваш филиал в г.Мирный Республики Саха (Якутия). Обязательно порекомендуем Банк Россия друзьям и знакомым.
SU
Sberid User
Выражаю благодарность менеджеру Анастасии за идеально проведенную ипотечную сделку по покупке квартиры в Новостройке. Приобретали объект недвижимости по военной ипотеке. Все этапы проводились четко, оперативно. Большое спасибо.
S Sergeevna
Хамское обслуживание клиентов
Пацан Красавчик
Очень приятная, светлая атмосфера в банке) Весьма приветливый, отзывчивый и активный персонал!))Очень быстро отозвались на заявку, собрали документы)) Всё, объяснили, показали, крайне доволен посещением!)) Рекомендую))
Максим К
Месяц ждал дебетовую карту.. Дозвонился, сказали- приезжайте за картой. Приехал. В холле встретила неприятная женщина лет 55 скомкано пыталась мне объяснить что она как то связана со службой безопасности. Пыталась ввести меня в заблуждение, предлагала другие карты, хотя я пришёл с определенной целью. Минут через 30 вышел мужчина( непонятно кто) подошёл и шёпотом начал мне рассказывать о том, что если я переведу деньги в их банк на мой счёт, то они вправе будут арестовать все средства и без объяснений причин. Возможно даже безвозвратно. После всего этого они ещё раз спросили- вы уверены, что хотите всё ещё дебетовую карту? Ну раз уж пришёл, думаю ну возьму. Ответил утвердительно, но мне сообщили, что сейчас нет такой возможности и завтра мне позвонит сотрудник и сообщит, когда и куда придти… прошло почти 6 месяцев.. так и не позвонили))) а самому уже обращаться снова в этот мягко говоря ооочень странный банк уже нет желания никакого от слова совсем. Ну как-то так..
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Для проверки информации просим Вас направить на электронный адрес Банка servic…
Ксюша Ивлева
Всегда с удовольствием обращаюсь за помощью в банк по насущным вопросам. Закрыли вопрос с ипотекой с Кичман Анастасией, сейчас вновь хотим обратиться за помощью именно к ней. Всегда проинформирует, предложит лучшие варианты, разжует, как маленьким детям! Огромная благодарность
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Максим Гусев
Мне срочно понадобились деньги в кратчайшие сроки. Обратился к Головатюк Дарье Александровне из АБ Россия, она предельно ясно и доходчиво объяснила все тонкости по взятию кредита. При этом всем, само предложение было одно из лучших, если не лучшее по % ставке в городе. Пришел в заранее обговоренное время и день в отделение банка, расположение у него достаточно удобное, центр города. Через секунду я уже сидел в переговорной, куда меня проводила Дарья, поинтересовалась буду ли я кофе/чай и мы приступили к обсуждению по кредиту. Сама сделка прошла на УРА, все предельно ясно и очень оперативно, как все обговаривалось заранее, так в итоге и получилось. Приложение банка простое в использовании, можно посмотреть свой договор в электронном виде, таблицу системы ежемесячных платежей, доступны все виды переводов. Подключили СБП за 0₽. Все ну очень уж удобно. Уже после самой сделки удаленно звонил Дарье, потому что были дополнительные вопросы, и неясность, сразу же во время диалога мне помогли и разложили все по полочкам. Дарья, выражаю вам огромную благодарность за ваш профессионализм!)
Александр Мошкин
Сегодня имел удовольствие обратиться в банк России по вопросу рефинансирования семейной ипотеки. Хотя моя цель и не была достигнута (рефинансировать ипотеку под 4,5% , так как программу Банк закрыл), но всё равно, я был очень доволен высококвалифицированной работой специалистов данного отдела, а именно сотрудники деликатно построили беседу, довольно компетентно ответили на все интересующие меня вопросы, не пытались навязывать услуги своего банка. Особенно хочется выразить благодарность в адрес Гупенко Анны Ивановны.
Кира Алехина
Отличная ставка по ипотеки! Хорошо чтоестьтакя возможность покупать недвижимость по сниженной ставке!
ЕЩ
Елена Щеглова
Отличный банк с очень компетентными сотрудниками! Хочу особо отметить Гупенко Анну за чуткое отношение к клиентам и оперативность!
Хороший банк, отзывчивые сотрудники. Жаль пришлось закрыть счета в связи с переездом.
Екатерина Александровна
Очень приятно работать со специалистом , который заинтересован в твоём вопросе при обращении и четко понимает план действий /решений. Очень благодарна специалисту Дарье Головатюк за ее профессионализм , работаю с ней уже не первый раз. И всегда все проходит быстро , четко . Всегда приветлива! Спасибо Дарье!
Любовь Тур
Один из лучших Банков, очень хорошие услуги и сервисы для клиентов. Спасибо Дарье, Светлане и Анастасии за профессионализм.
Михаил Попов
Очень странный банк живущий технологиями 20 века. ДБО к счету у них подключается неделю!!!! Нужно дождаться "почтовых голубей" с картой, через которую потом возможно и удастся это ДБО подключить... Пытался обратить в службу поддержки, получил даже не извинения, а наезд. что плохо читаю условия открытия счета... Рекомендую переименовать слоган на Банк глупых решений, т.к. умными их назвать трудно.... Как только голуби прилетят сразу же выведу все переведенные в эту "дыру" финансы в другой банк...
annakrotova01
Мое знакомство с банком началось с обыкновенного телефонного звонка. И сразу стало понятно, что здесь работают добрые, отзывчивые сотрудники и всегда готовые помочь в решение наших вопросов. Обрались с заявкой по ипотеке. Заявка была рассмотрена в кротчайшее сроки (сутки!). Все возникающие вопросы решались быстро. Сотрудники банка постоянно были на связи (хочу отменить без новомодных БОТОВ проходит общение). Огромное спасибо Анастасии К. и Светлане Я. Это профессионалы своего дела. При посещении офиса отметила уютную и домашнюю атмосферу. Рекомендую Банк Россия !!!
geopart
Здравствуйте, искал потребительский кредит, случайно открыл сайт банка «Россия» и обнаружил там действительно честные ставки (без подводных камней и скрытых страховок). Обратился в офис, всё подтвердилось. Сотрудники грамотно и доходчиво проконсультировали, помогли в оформлении документов. Особенно хочу отметить Дарью Александровну, которая с самого начала проявила участие, ответственность и доброжелательность. Все переговоры велись в отдельной комнате, без очередей и посторонних лиц. Давно в банках не встречал такой уютной и домашней атмосферы, улыбающихся и приветливых людей. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Советую всем этот не столичный банк.
Новая Оценочная Компания
От всей команды наших оценщиков благодарим специалистов ипотечного отдела банка Россия. Регулярно имеем честь сотрудничать с вами. Спасибо вам за доверие, желаем много клиентов!
Valentina Ivanova-Muratova
Всем доброго времени суток) не могу молчать!!!! Могу только кричать спасибо этому банку и специалистам, которые вели нашу сделку, это Дарья, Анастасия Кичман и Светлана Яковлева) мы подали заявку и буквально в течение пары дней получили решение по ипотеке, далее перешли к поиску варианта. И вот на этом этапе я звонила в банк и задавала массу вопросов, на которые всегда получала грамотные ответы) буквально на днях провели сделку в очень удобной и презентабельной переговорной. В процессе передачи первоначального взноса нам понадобилась счётная машинка, которую нам принесли мгновенно! Все сотрудники приветливые, профессиональные, отзывчивые))))🤗 мой вердикт- однозначно рекомендую! Кстати, ставка 🔥🔥🔥🔥🔥8,3