Озерки
Аптека
3.8
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.8
МП
Мария П
30.09.2025 пришла около трёх дня купить ребенку лекарства, столкнулась с грубостью фармацевта. Реже захожу в эту аптеку именно из-за ее грубости, деньги бумажные не принимает, для нее они не деньги, видимо сдавать кассу лень. Постоянно грубит, зло свое срывает. Конечно цены высокие, но мы ходили туда из-за ассортимента, но теперь хватит. Грубый персонал доканал.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились важной информацией. Будем признательны, если вы сможете подробн…
Катрин Остапчук
Отличный асортимент.Давно к ним заглядываю))
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать необходимый ассортимент товаров. Же…
O
OLDMANNN
Прошу предоставить финансовые документы по совершению транзакции по возврату денежных средств за возврат товара кистевого тонометра порядка 1900 руб, уже второй месяц прошу руководство разобраться в сложившейся ситуации и не доводить до скандала. А вместо этого вызывают ЧОП с 67 регионом который видимо крышует, потому как не разбирается а просто насильственным методом действует, и паркуется на остановке в неположенном месте препятствуя движению общественного транспорта, под данному факту подано заявление в полицию на противоправные действия администрации аптеки и сотрудника ЧОП
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Будем признательны, если…
Добрый день, отличная аптека,находится удобно,рядом метро,остановка,приобретала препараты,обслуживала фармацевт Наталья очень вежливо с улыбкой.Спасибо большое.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке. Наивысшим приоритет…
Мисс социопатия под маской любезности 🐁
Замечательная и очень приятная женщина фармацевт 😻 Сегодня заходила, все вежливо объяснила, подсказала! Такие чудесные сотрудники - на вес золота!
Ирина Иванова
Работают одна касса, человека обслуживают по 20 мин
ОС
Олеся Субботина
Мало народу и по ценам ок
Елена М.
Отличная аптека
Оплата Т-Банк
ГД
Григорий Д.
Всё было очень хорошо мне понравился
Оплата Т-Банк
ЕН
Евгений Новак
Неплохой выбор и адекватные цены
7 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Новак, спасибо за ваш отзыв
Адхам Рустамов
Зашёл с будуна там девчонка была Юлия, добрая девушка лучше чем какая либо девушка привела в чувства к пристоящим делам😂😂😂
Алексей Дрис
Аптека отличная, Юлия отличный фармацевт единственная которая смогла помочь с поиском таблеток когда все просто говорили что их нет.
Дмитрий А
Провизоры грамотные. Не советуют, а рекомендуют, как и положено специальности!
3 мая 2024, официальный ответ
BANANA MAMA
Очень комфортик, спасибо ❣️❣️❣️
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
Маргарита С
Были приятно удивлены низкими ценами и большим выбором😍набирали бабушке лекарства, попали на акции, еще и с прошлых покупок бонусы списали, получилось гораздо выгоднее чем ожидали, так держать👍👍👍
Варвара Аксенова
Рекомендую от души!Внимательные фармацевты, ухожу всегда с хорошим настроением☺️в аптеке чисто, светло, вообще приятно находиться, повезло что еще и рядом с моим домом🤗
Признательны за отзыв!
Алина Дзгоева
Хочу поблагодарить светловолосую девушку-сотрудницу, имя, к сожалению,не запомнила, которая предложила посмотреть наличие фортранса по городу и научила делать заказ в приложении Большое ей спасибо😊
Alena Zonowa
Покупаю здесь витамины солгар и 50% оплачиваю бонусами сберспасибо, очень выгодно получается 😊 И девочки сотрудницы всегда расскажут про акции и как выгоднее можно приобрести, хорошая аптека, не навязывают как в других 👍
Спасибо за ваш отклик
Наталья Красноплахтова
Сегодня при покупке предложили рассчитаться бонусами спасибо. Оказалось, что там есть деньги. Спасибо фармацевту Татьяне!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Карина Петрова
Часто хожу в вашу аптеку из-за фармацевта Юлии! Всегда с улыбкой, спросит и уточнит по симптомам, предложит аналоги подешевле☺Видно, что любит свою работу!! Ставлю 5 звезд
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
SU
Sberid User
Только в этой аптеке подсказали что в соседнем филиале аптеки озерки есть клавио лак, спасибо
Признательны что выбираете нас
НЗ
Наталья З
На днях делала заказ через приложение Озерки, только отправила, а его уже собрали и сразу пошла забрала очень удобно и быстро Шикарный сервис!
Роман Мурадов
Всегда покупаю в этой аптеке. Очень удобное месторасположение. Сотрудники всегда приветливые.
ВЮ
Вадим Юшкин
Суббота, утро. Срочно потребовались лекарства, обзвонил несколько аптек и только в этой все нашлось. Спасибо большое 👍
Кирилл .
Забежал пару дней назад в 22:03, аптека была закрыта, но девушка меня впустила! Спасибо большое!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Александр Raul
Забыл купить в поездку лекарства и забежал за минуту до закрытия.Спасибо большое фармацевту Юлии за понимание и доброжелательность!!! Задержалась и вежливо подобрала нужные мне препараты, приятно за такой подход к клиентам
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
ОС
Олег Серегин
Аптека как аптека - зашёл купить нужное лекарство по акции. Но,как всегда, упаковка была только одна…
КР
Константин Речкалов
Хорошая аптека. Сотрудники ведут себя корректно с покупателями, если нет лекарства в наличии могут его заказать. При наличии информации сообщают где требуемое лекарство есть в наличии. Работает оплата сберспасибо (половина стоимости лекарства)
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Ирина Смирнова
Цены завышены в этой аптеке
Вика
Хочется сказать огромное спасибо девочкам фармацевтам за их труд! Всегда грамотно проконсультируют, ответят на все вопросы, очень приятно общаться с такими профессионалами. Недавно была, фармацевт проконсультировала по витаминам и помогла определиться с выбором! А людям, которые приходят в аптеку : БУДЬТЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЕЕ! Работникам сил, терпения и всего самого прекрасного❤️
НЗ
Надежда Захарова
Хорошая аптека, цены немного ниже, чем по городу и наличие нужных препаратов радует, но большая просьба, уберите недостоверную информацию с сайта и 2 ГИС!!! Не все лекарства можно купить , применив при расчёте СБЕР СПАСИБО ( 50% от суммы покупки) Не нужно вводить в заблуждение.
RDDLR .
Часто хожу, дружелюбный персонал и хорошие цены. Хорошая аптека.
22 сентября 2023, официальный ответ
Наталья Касьянова
Заказываю на аптека.ру, получаю в данной аптеке. Сегодня в очередной раз пришла за заказом после операции на глазу. Один глаз заклеен, вторым вижу плохо, ориентируюсь плохо (из-за того, что один глаз под повязкой), и как назло, фармацевт отказалась искать заказ по номеру телефона, требуя номер заказа. Всегда выдавали по последним 4 цифрам телефона, на наклейке, приклееной к заказу, эти цифры даже специально выделены жирным, но нет. Даже видя, что я почти все делаю наощупь и мне явно плохо видно, фармацевт стояла и ждала, пока я найду в телефоне номер. Ну и далее вопрос - чек нужен? Уважаемые, вы не в курсе, что чек вы давать ОБЯЗАНЫ? могу помочь и обратиться с жалобой в налоговую, пусть они вас научат, если не знаете.
ДЦ
Данил Цой
В данном филиале довольно низкие цены,в сравнении с другими аптечными сетями в городе,дружелюбный персонал,всегда все быстро и по делу
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Маркс
Кондиционер дует на 19 градусов максимум и на полную прямо в голову посетителям. На просьбу выключить или сделать слабее обдув, было сказано, что так надо препаратам. Хотя препараты хранятся до 25 градусов! На улице было 15. Относитесь плохо к покупателям/получите отзыв. Еще и на МегаМаркет отправлю, чтобы не связывались с такими торгашами.
Шевцова Ксения
Фармацевт обслуживала клиента минут 20, вели праздные беседы, как-будто позади нет очереди, не дождалась - ушла.
Frosya Burlakova
Прислали в день рождения 3000 бонусов, действующих в течение 7 дней. Через 2 дня пришла, мало того, что 10 бонусов у них 1 рубль, так и на моем счёте они не числились, сказали, что не поступили пока. Пришла ещё через 2 дня, опять по нулям. Вопрос: зачем тогда вообще такие смс рассылать? Ааа, это развод такой... Не в бонусах дело даже, для меня они "пшик", а дело в отношении к клиентам. Вы хотели развести идиотов? Но добились только того, что я больше в вашу аптеку ни ногой. И уже даже разбираться не хочу хорошая ваша сеть или плохая, по обслуживанию - ниже среднего, НО самое главное, что с обманщиками дело не хочу иметь.
А2
Анастасия 25
Пришли за 15 минут до закрытия, была была острая боль, нужны были таблетки обезбол срочно, мужик фармацевт долго не выходил, потом вышел и сказал грубым тоном «мы закрываемся вообще-то !!» ну я и ушла, сделайте что нибудь с этим мужчиной 24 апреля - 21:47
Ксения Михайлова
Фармацевт Шалавенков, мало того что тупой, еще и грубиян!
Алёна В
Медикаменты в данной сети более дешёвые чем в других аптеках.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Анна Громова
Грубо разговаривали
Lyuda Beketova
нечаяно зашла в эту аптеку ,нужны были антибиотики по рецепту , пока возилась с сумкой фармацевт начала грубо кричать ,,где рецепт,,я опешила , вот это обслуга в аптеке, ужас , даже писать ничего не хочу , неприятная аптека.
МШ
Михаил Швецов
почините для начала местный телефон
Светлана т
Зашла в аптеку купить леденцы для горла, молодая девушка назидательным тоном разговаривает, видимо не ту профессию выбрала,совершила покупку только из за другого продавца,которая подошла и вежливо предложила товар.
Виктор Сметанин
Не верте СМСкам на скидку - это маркетинговая уловка. Приходит СМС-ка 15.10.20 скидка 10% на все лекарства. Захожу на сайт цена 530р. ( она и вчера такая же была ), думаю ладно за день не помру, куплю завтра со скидкой 53р. Прихожу сегодня 15.10. объявляют цену 530р, я говорю, а где же скидка. И тут я прослушал абсолютно не логичную песню про "белого бычка", но спорить бесполезно, купил. Так она мне ещё умудрилась пакет майку за 80 коп. всучить.
Маргарита Баженова
Омерзительный фармацевт Елена!!!
Nadia
Ох уж эта весна, да и за котом не всегда есть время убирать шерсть. Просто мучительное состояние для аллергиков! Назальные препараты не помогают, пришло время для тяжелой артиллерии. Зашла сегодня за антигистаминным, получила неожиданно скидку в 10%. Скидка действует только один день. Предварительно сравнивала цену в lekvapteke, ценник актуальный 👍 Очереди практически не было, обслужили быстро.
Инна Воротынцева
Попросила недорогой препарат,мне его предложили в три раза дороже,чем публикуется на сайте лекваптеке,сказав,что это недорого...может вашим фармацевтам стоит прислушаться к пожеланиям потребителей,а не навязывать более дорогие аналоги.Пришлось идти в соседнюю аптеку
Ирина Александровна
Вполне себе неплохая аптека. Там можно расплачиваться Спасибо от Сбербанка до 50%. Только не понимаю их систему с их картами.
oleg o
На Гоголя 27 кстати всегда требуйте кассовый чек. Бывает что "забывают" положить в пакет или дать на руки, в случаях когда цены завышены относительно сайта. Надо бы попросить Мишустина там отовариться ))