Разливное пиво
4.4
4.4
Александра Ивкина
Ооочень люблю ходить сюда из-за сотрудников. Всегда на позитиве и поднимают настроение. Ассортимент большой и все свежее
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Ирина Сухова
Отличный магазин , персонал на высоте, качество обслуживания супер, огромный выбор закусок , всегда все свежее, очень нравятся здесь гренки чесночные пальчики оближешь, а рыбка горячего копчения достойна всяких похвал!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Марина Рожкова
Часто ходим в этот филиал,не однократно говоришь что нужны свежие гренки, впихивают старые.В итоге заменяют и пережаривают как сухари,Не однократно возвращали.Нажаривают и складывают в контейнера гренки засыхают и продают их в таком виде. Трудно пожарить свежие? 19.11. 21:46
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Рожкова. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
Алексей Кудряшов
Отличный магазин!!! Каждый день сюда хожу, отличный коллектив весёлые рябята! Всегда свежее пиво, а рыбка горячего копчения просто сказка
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Кристина Крис
10.10.2025 продавцы вечно не довольные, кроме мужчины. Не захотели жарить 700гр гренок. Хотели горячие. Берите говорят, на стойке. А там, они холодно - тёплые. Спасибо) ушли.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина Крис. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем…
Анастасия Кузьмина
Хороший магазинчик, сотрудники всегда с удовольствием готовы помочь . Обожаю горячую закуску , она там прям огонь! Пиво свежее, и голова после него не болит . Продолжайте в том же духе ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше…
ВП
Вячеслав Половников
Пиво отличное, всем доволен, персонал вежливый, обязательно ещё сюда вернусь!!! 👍👍👍👍
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
ЛЧ
Лев Чупахин
Доброжелательный персонал, свежий продукт. Быстрое обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
СВ
Светлана Васильева
Чудесное заведение! Спасибо всем сотрудникам, очень вкусные-гренки просто КОСМОС 🤤боже, какой раз уже берём и хочется брать еще и еще!!!! Вежливые, веселые и очень классные ребята тут работают!!!! Заехала с прекрасным настроением, а вышла с божественными гренками ❤️приятно общаться со всеми, кто тут работает. Пива всегда свежее.
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Нина Москаленко
Все очень хорошо!!! Пиво вкусное, свежее (голова не болит😃) гренки так вообще отвал всего😋 Очень хороший персонал! Буду приходить чаще и чаще ♥️♥️♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 💛
Анастасия Пахтусова
Отличное место, всегда всё свежее и вкусное! Гренки просто ТОП Благодаря вашему заведению вечер прошёл на 100 баллов 🤯🤯
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся.
Виктория Калиновская
Все очень круто, обслуживание на высшем уровне, пиво вкусное, свежее, гренки бомба
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
❤️ 🌸
Вкусные гренки, вкусное пиво Если вы в хорошем настроении, то заходить не стоит Сегодня зашла с подругой после 11 ночи, обсуждали важные для нас темы, седовласый мужчина решил, что имеет право высказывать нам, что мы слишком "разговорчивые", а все стоят и молчат Если вы работаете в пивнушке, то вы должны быть готовы к тому, что будут приходить люди не трезвые, не стоит своим недовольным лицом портить настроение другим Мы зашли выпившие, но это не значит, что нас можно пытаться опустить прилюдно и высказать какие мы не такие
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза 🌸 Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не планировали, ч…
Чодураа Тыва
Очень удобно,что именно данная точка работает до поздна!Работники молодцы, знают свою работу,всегда помогут с выбором, большой ассортимент пива и закусок, особенный респект Павлу!👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉 Очень приятно.
Елена Чемисова
Хороший магазин, пиво всегда свежее, закуски вкусные. Персонал заслуживает отдельное спасибо за дружелюбность, компетентность и профессионализм! Всё супер
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Грабежов
Отличный магазин, горячие закуски всегда на высоте. Отдельно отмечу продавца Павла - мастер своего дела и ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы.
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🌸
ГА
Гайтан Андрей
Закуски не свежие, ушки вообще не о чем, есть невозможно, щупальца кальмара не жуются, хотя бы предупредили бы, раз уж на то пошло, ужасное отношение работников
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской Житель. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно прове…
Александр Абраменко
Крюгер классика достойного качества.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Филатьева
Дедушке, что был сегодня на смене пора на пенсию. Неприятный, душный и высокомерный тип. Зачем выбирать работу с людьми, если вы их ненавидите?
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Филатьева. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно провед…
СП
Сергей Пимшин
Купил сегодня пива 1л и 1л , тары 2 л нет, это фиг с ним, хотя в других магазинах Крюгер есть тара. Живое Крюгер взял, мало того что вкус отличается от такого же только в другом магазине Крюгер Хаус, так оно и пенится как бешеное. В этот магазин больше не ногой.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Пимшин. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобраться в…
Наливают не то пиво что заказал
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно прове…
ОЛЬГА ✨ 2103
Отличный магазин и сотрудники всегда очень вежливые 🤗
Дарья Осипова-Чернышева
Один из моих любимых магазинов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
ЮМ
Юлия Макаренко
Регулярно покупаю здесь пиво - всегда свежее и с отличным ассортиментом. Персонал вежливый и компетентный: помогли выбрать пиво, подробно рассказали о каждом сорте. Цены адекватные, часто проходят акции. Магазин чистый, товар аккуратно расставлен. Однозначно рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
С.
Счастливая .....
Обожаю этот магазин.вежливый персонал.вкусное пенное
5 мая 2025, официальный ответ
Счастливая, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
НЗ
Никита Зинин
Бываю в этом заведении часто,очень вкусно готовят закуски,пиво тоже вкусное! Персонал приветливый,пока готовятся закуски или наливается пиво,скучно точно не будет!)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Юля Блинкова
Отличный магазин, кухня очень вкусная, богатый выбор напитков на любой вкус. Очень рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
Светлана Кокорева
Крюгер хаус 👍👍👍Очень довольна магазином,большой выбор,отличный персонал всегда помогут с выбором,крылышки от шефа вообще объедение.
Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады ❤
Виктория Мякишева
Отличное место большой выбор закусок и напитков
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😉
Александр Александрович
Вчера был в этом магазине! Все на уровне🤝 Пиво на любой вкус, продавцы молодцы и с пивом помогли и закуску посоветовали, от выбора остался в восторге! Так держать, нравится эта сеть
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
о
ольгуня
Добрый день. Ходим в магазин ооочень часто, сотрудники все вежливые, выкладка идеальная все всегда свежее.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольгуня! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
юлия арчибасова
Отличный магазин) всегда вкусно пахнет, сразу хочется купить вкусняшек 😋 персонал вежливый, обслуживание быстрое)
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Трухина
Персонал приветливый, напитки свежие, закуска тоже супер. Всегда чисто, аккуратно. Ходить сюда- удовольствие.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ЮЧ
Юлия Чудинова
Не первый раз захожу, всегда свежее пиво и вкусные закуски, спасибо девочкам за консультацию, всегда помогут и посоветуют
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Елена
Хороший магазин, богатый ассортимент, свежие пенные напитки
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
ДН
Даня Неонов
Взяли ОРИГИНАЛЬНЫЕ СТРИПСЫ Вот что произошло, так как аллергия на острое, ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ ОСТРЫЕ КАК ЗАЯВЛЯЛИ ПРОДАВЦЫ, ТАК МАЛО ТОГО ЧТО У НИХ ПАНИРОВКА ОСТРАЯ ВСЯ ТАК ЕЩЕ И ОБМАНЫВАЮТ ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ ЛИЦО ФОТКАТЬ НЕ СТАЛИ ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ КРАСНОЕ И ПЕРЕХВАТЫВАЕТ ДЫХАНИЕ, НИЗКАЯ ОЦЕНКА
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Даня Неонов. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, ч…
ИС
Ирина С
Только что муж привёз крылышки с данной точки, а там волосы.... Ну как же так, отвратительно. Выбросила в мусорку, а сумма не маленькая 🥺
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина С. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, очень с…
И
Ира
Купили рыбу вяленного судака 15.04, рыба не свежая, запах ужасный🤢 До этого брали окуня, рыба в таком же состоянии была
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ира. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем проверку…
ВД
Василий Дивищенко
Всегда свежее пиво доброжелательные продавцы большой выбор закуски рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василий, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Конь Production
Классное место
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ВТ
Василий Ткалун
Всегда добрые отзывчивые продавцы большой ассортимент закусок и пивных напитков
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
🤩💐
🤩 💐
Всё прекрасно! Но есть одно но… Больно острая на язычок ( светлая с косой) Огромный минус вам , уважаемый продавец …!!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем проверку и нака…
Виктория вайс
Любимый магазин. Продавцы лучшие, очень внимательные дружелюбные. Лучшие гренки и крылышки. Пиво на любой вкус.😘
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Мария Скурихина
Сегодня купили крылья острые, плохие и сырые. Не советую
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Скурихина. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо…
Андрей Kroks
Вежливые продавцы, свежий квас всегда
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно!
Мария Роенко
Хороший магазин всем рекомендую💕 кухня 🔥 Напитки 🍻👍🏼
9 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Оля Дробышева
Хорошее место, очень часто туда захожу, всегда чисто и аккуратно, персонал отзывчивый!
Добрый вечер, Оля! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Андрей Ш.
Греночки ооочень вкусные
Оплата Т-Банк
Надежда Косточка
Обратилась к заведующей магазина по возврату готового продукта картофель фри. Предыстория. Мы обычно покупаем готовые продукты в крюгере на тайгинской 22, но 7 января по этому адресу не было картофел фри и картофельных шариков. Я позвонила на свечникова 6, там всё было и я заказала. Когда покупала не посмотрела в пакетики так как берем часто и обычно всё нормально готовят вкусно. Общий чек был на 3200р чек на картофель фри 1000р. не мало как бы, мы хорошие покупатели. Картофель фри нам сделали ужасно, они его не пожарили он был белый мягкий, его утрамбовали в большую коробку видимо что-бы побольше продать. Дети это месево есть не стали а это прям показатель плохого приготовления. Увидела я картошку в таком виде дома в 21:00 примерно. Покупали в 20:00. Не стала ехать в магазин так как я была с работы и у нас были гости. И было поздно. Соцсетей у них в 2ГИС нет, так я бы хоть фото отправила некачественного продукта. Я не думала, что возникнут такие сложности с возвратом. Мне отказали в возврате денежных средств аргументирую тем, что они кухню возвращают день в день. Заведующая магазина некомпетентный человек, никакого клиентоориентированности.
Евгений Шваб
Переодически часто посещал это заведение , но после последнего случая всё желание отбило туда возвращаться . Пришли с братом взять душевных напитков , касирша потребовала паспорт для подтверждения возраста , брат предъявил водительские права , на что продавщица ответила что так не пойдет и требует дальше паспорт , Тут уже я показал удостоверение личности , национальный документ Казахстана в котором указана дата рождение , она опять потребовала паспорт и сказала что удостоверение это не документ , на что я ответил что это национальный документ и другого у нас может впринципе и не быть , она сказала что нечего незнает и потребовала паспорт либо обслуживать не будет , я предъявил ей , а как же права потребителя на что она ответила иди со своими правами потребителя в другое место , тут уже вступился за нас мужчина Работник Крюгера что мы правы что в Казахстане такие документы и что она неправа , касиршу это не волновала и с недовольным лицом сделала нам одолжение что в этот раз продаст а вслед раз нужно придти с Российским паспортом , где его достать мы конечно же незнаем , но мы так подумали с братом что такое нам одолжение не нужно ,развернулись и ушли , через окно с улицы можно было увидеть как мужчина отчитывает эту касиршу ) сам факт того что касирше было не важно знать наш возраст а как наличие паспорта