White coffee
4.3
4.3
ЮЖ
Юлия Жуласова
Была проездом в 9:00, девушка приветливая, кофе вкусный, круассан с черникой очень вкусный, хотя достался мне с витрины, очень мягкий и много начинки, если буду ещё в ваших краях обязательно заеду.
Weted74
Подвожу супругу на работу, останавливаемся взять кофе именно здесь. Женушка говорит, что супер который раз. Решил вместе с ней попробовать, да, все хорошо, может просто не фанат кофе)
4565 Fo
Обслуживание ужасное.
Мария Бакулева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Андрей Педан
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Anya Khrushcheva
Милое место. Какао с зефиром вкусное)
Екатерина Бондаренко
Ходила в эту кофейню очень часто, пока снимала квартиру в этом жилом комплексе. Помещение небольшое, но с диванчиком и приятными фильмами, посетителей не очень много. В меню много необычных вариантов кофе, почти все готовятся не с сиропами, а из натуральных ингредиентов. Это круто! Еще очень понравились яркие стаканчики и трубочки. Из минусов: поскольку помещение небольшое, если приходит большая компания или кто-то с детьми, то бывает неловко, поскольку «разойтись», как в больших кофейнях, некуда. С другой стороны, если брать кофе на вынос то проблем вообще нет: ходила очень регулярно, кофе для меня стабильно вкусный. Еще, кажется, баристы грустные из-за какого-то очень длинного рабочего графика. Несмотря на некоторые минусы, кофейня оставила позитивное впечатление, хотелось бы побольше таких камерных и уютных кофеен в Академе)
ER
Emily Rande
Вера Мартыненко
Пару месяцев назад попробовала «Лавандовый раф» очень вкусный кофе, особенно если на двойном эспрессо!)) сегодня попробовала лимонад «Лаванда лам» к меня нет слов) одни эмоции!) очень вкусно и не обычно!) всем советую попробовать! Сама кофейня уютная, персонал очень приветливый!) спасибо ❤️🤗
Evgenia Bou
Приятное место рядом с домом. Кофе вкусный, но тёплый. Какао едва тёплое, по вкусу как будто не больше половины чайной ложки самого какао добавили, по виду - плохо размешали, какао порошок хлопьями в молоке. Есть куда расти 👌
Ксения .
Бариста цедит слова вежливости с таким раздражением на лице, что хочется ей посоветовать отбросить этот постылый этикет. Хотя бы естественно будет. Лавандовый раф горький, молотое растение во рту ощущается именно так, как звучит)
Sergey Luga-Vilchinskiy
Может быть для быстрой покупки кофе на вынос и мало впечатлений, но вежливые отношение и вкусный раф не оставляют мне выбора. 😊
Артем Скляров
Очень уютное место: из-за того, что пространства здесь мало, люди обычно не засиживаются, можно весь день просидеть с девушкой, поиграть в настолки ("всегда хотел спросить" - топ) То место, в котором можно ностальгировать спустя время) А ещё бариста красивая, добавляет красоту в атмосферу уюта)
А 1
Супер вкусный кофе, приветливый персонал, внутри все аккуратно)
Алексей Тимофеев
Был сегодня в районе 18.30. Не хотел писать отзыв, но один момент меня вынудил, но об этом чуть позже. Начнем по порядку. 1. Очень много растений - это круто, но слоя пыли на листьях еще больше и самих листьев на полу. 2. Супер не приветливая бариста девушка. Задал вопрос полностью ли делается Раф на сливках. Сказали что молоко и сливки, спросил можно ли сделать целиком на сливка. Ответ меня убил: «Если вы не переживаете за свою поджелудочную, то можем сделать». По-моему я не спрашивал про свою поджелудочную и не давал права, что можно так разговаривать с гостями. 3. Если и начали умничать, то напиток который делается на основе молока, сливок и эспрессо ( взбитые сливки упустим) - называется бреве. 4. Витрины очень грязные. 5. Пью либо американо, либо Раф, молоко организм не переносит. 6. Спасибо, что дали возможность моему жкт почиститься, видимо в питчере было оставлено молоко после другого напитка. Вот и причина отзыва.
Е🧟
Елена 🧟♂️
Уютно, комфортно, рекомендую
Дарья К.
Всегда захожу, когда проезжаю мимо! Все вкусно и всегда приветливо общаются! Нравится, что летом здесь всегда цветник, видно что ухаживают за прилегающей территорией, атмосфера чувствуется уже с порога
Елена Е.
Всегда приветливые баристы, самые вкусные круассаны!
РП
Роман П
Обслуживание ужасное
Denis Rychkov
Отличный кофе и вкусные круассаны. А девушка (которую не все любят в отзывах) наоборот приносит изюминку и интерес этому месту
VK
Vitaliy Kupriyanov
Ну скажем так в округе самый нормальный кофе тут. Девушки немного грустные, им хоть бы немного научиться улыбаться. Замените пластиковый стакан, который баристам на мечту. Ставлю пять звезд авансом 👋
ЖР
Жанна Р.
Атмосферное место и очень вкусный кофе! Ребята и девчата всегда благодарят и желают хорошего дня😉
ЕЕ
Елена Елена
Кофе так себе, обслуживание сквозь губу
КГ
Ксения Галоян
Плюсы: вкусные круассаны. Неплохой кофе (но я не специалист в кофе, пью раз в год). Уютная обстановка. ⠀ Минусы: обслуживание. Просто удивительно, как хозяину заведения удаётся неизменно находить максимально флегматичных и неприветливых продавцов. Умирающий голос и одинаковые интонации и у девушек, и у парней. Тоска ужасная. Всё удовольствие от покупки обнуляется.
НН
Настя Настя
Всегда когда наслаждаюсь круассаном из этой кофейни, шучу, что их пекут в преисподнее, потому что они дьявольски вкусные и делаются специально для таких искушенных пончиков как я))) А если серьезно, то для микрорайона на Шлюзе - это настоящий подарок. Хочется, чтобы кофе делали еще медленнее, чтобы рассмотреть каждую фотографию, чтобы немного посмотреть живой концерт любимой группы. Что не мало важно, кофейня дог френдли. Не понимаю недовольных комментов, езжайте тогда в АкадЭм, вам там сделают дороже, еще и в очереди придется постоять. Еще раз подчеркну, что для Шлюза ребята постарались и сохраняют атмосферу уюта и тепла. Выпечка - огонь, кофе тоже неплохое. Бывают косяки, но за Орехово-шоколадный круассан готова все прощать и приходить туда снова и снова)
СП
Сергей Павлов
Начну с хорошего. Очень, очень вкусные круассаны! Но заведение работает в 2 х режимах: 1. Уже нет круассанов или 2. Ещё нет круассанов. Из 10 последних попыток купить их к завтраку, половина была неуспешной. Я так понимаю, что продажи собственника вообще не интересуют. И очень унылое обслуживание, каменные лица, умирающий голос...Ребята, вкусняшки так не продают). Пожалуйста, пеките хоть иногда свои прекрасные круассаны и улыбайтесь, господа!
Анна М
В кофейне уютно, кофе вкусный и недорогой. Лимонад неплохой, но хотелось бы чего-нибудь необычного. Выпечку не пробовала, на вид выглядит хорошо. Работает молодой парень и делает все отлично. Но если на кассе девушка, то все будет очень не хорошо. Допустим даже айс латте у нее получается так, что одно молоко и лёд, вкуса кофе не чувствуешь совсем.
АЖ
Андрей Журавлев
Вкусный кофе и выпечка.
Анжелика Архипова
Вкусные классические круассаны и кофе . Не хватает доставки ближайшим соседям 😌красивый сад возле входа .
ЛФ
Лилия Фомина
Вкусный кофе, постоянно здесь беру.
Александра Башарина
Забежала купить капучино и мужу с дочкой чего-нибудь холодненького. Сразу сказала парню - капучино И... Повыбирала немного и заказала 2 молочных коктейлей. Рассчиталась, даже не глянув в чек. Парень приготовил коктейли и пошел посуду мыть... Ладно, думаем, стоим ждём капучино, кино смотрим. Он все ходит посуду моет, когда я попросила побыстрее, но говорит, вы больше ничего не заказывали. Он рассчитал нас за коктейли только. Мы так торопились, что больше ждать не стали, настроение было испорчено без капучино((( Он еще в след нам кинул- Всего доброго! Как издёвка прозвучала(( Повнимательнее нужно слушать, что покупатели говорят и хотя бы интересоваться чего они не уходят, не кино ж зашли посмотреть!
Лилия Молчанова
Вкусный арахисовый раф, насыщенный 👍
Елизавета Байрах
Тут очень вкусный кофе
Анна Лузан
Уютное кафе рядом с домом. Готовят потрясающий латте-чизкейк, всегда вкусные имбирные пряники и круассаны с голубикой🤤Парень-бариста просто душка, всегда рад видеть гостей,приятен в общении) Девушке бы убрать пассивную агрессию, добавить улыбку-и цены ей не будет!
Илья Курьев
В арахисовом рафе не обнаружен ни кофе, ни нормальная арахисовая паста, добавили какую-то самую дешевую гадость из пластикового лоточка, на вкус - молоко с маслом и ароматизатором.
foreverz
Ламповое место, неплохой кофе, молочные коктейли. Нравится мне изменяющийся дизайн этого кафе, стало заметно уютнее. Пока ждëшь приготовленный напиток, можно посмотреть на фотографии котиков из разных стран. Выпечка вкусная.
Анастасия Рац
Повезёт, если попадёте на бариста-парня, он и американо делает хорошо, и с более сложными штукари отлично справляется. У девушек всегда выходит более пресно и безвкусно. Периодически брали зерновой кофе, нравится.
Anatoly G
Вкусный кофе и вкусная выпечка! Кстати, в текущих условиях сделали бы доставку в ближайшие дома на Балтийской. Людям было бы приятно, а вам клиенты) Некоторые кофейни стали такое практиковать. Дерзайте!)
Рита Скляр
Ставлю 4 за кофе - вкусный. Хорошо, что появилась вторая девушка-бариста, довольно приятная. Но каждый раз, попадая на смену девушки из отзыва ниже, хочется и ей кофе купить, может, тогда у нее поднимется настроение? ;)
Илья Воронов
Очень неприятный продавец на Балтийской. Совсем юная девушка, никогда не улыбнётся, даже в ответ на улыбку, недовольное лицо, язвительные комментарии. Я уж не говорю, что большая часть продукции на маргарине.
SI
Sasha Ivanova Сабелева
Вкусный кофе, расслабляющая атмосфера, спокойно и уютно! ненавязчивым фоном идёт трансляция поднометражных мультфильмов и нашумевшего кино, есть диванчик для деток, раскраски и немного игрушек. Прихожу с ребенком с 1,5лет и вот уже полгода. Нам нравится! Пока мама отдыхает, ребенок играет. Брала кексы, сладкий пирог, бывают сендвичи, круассаны. Часто приходят покупатели за хлебом, булочками. Нет блинчиков, конфет, пирожных.
ForgetMeNot
Часто беру здесь багеты. Они очень длинные, около метра? И вкусные! Раньше стоили по 23 рубля, а сейчас подняли цену до 30 рублей. Эх. Всякие вкусности типа круассанов и маффинов, считаю, не стоят своих цен. Кофе не брала. В воскресенье взяли лимонад Мохито. Кошмар. 1 мл. сиропа разбавили 379 мл. минералки с ярко выраженным вкусом, который всё перебил, а "для красоты" добавили что-то некрасиво засохшее, какого-то непонятно-бурого цвета. Я так и не поняла, лимон это или лайм... Не делайте лимонады, пожалуйста. Сосредоточьтесь на выпечке. В будние дни свежая выпечка с 9:00, в выходные - с 12:00. Жаль, что я не успеваю перед работой.
Yulaya Tara
Здравствуйте. Зачем закрылись в "щ"? Вас не хватает. Очень хочется иногда вашей выпечки.
Евгений Балыбин
От имени членов Бердского зоозащитного движения выражаю огромную благодарность коллективу этого прекрасного предприятия за душевность и щедрость. На протяжении длительного времени мы получаем совершенно безвозмездно не реализованные хлебные изделия (прекрасного качества) для Бердского муниципального приюта беспризорных животных "Надежда". Ваша помощь очень важна, в приюте около двухсот собак, питание которых обеспечивают волонтёры. Финансирование со стороны мэрии на питание отсутствует. Будут ли собачки что-то кушать, зависит целиком от таких людей, как вы. Сердечно благодарим за наших хвостиков. директор ООО Оценка собственности, член общественной палаты г.Бердска, член президиума Петровской академии наук и искусств, соучредитель Бердского зоозащитного движения, Е.Л.Балыбин
ЕР
Екатерина Резина
Что у вас с барменом случилось? Купила какао...мне девушка такой баланды намешала, что просто жуть. Всегда всё хорошо было. Что сейчас случилось? Верните нормального продавца!
тп
томара петровна
Я не знаю откуда столько хороших отзывов.Купила кофе а ощущение что воды в стакане больше чем самого кофе.100% что разбавленный.Выпечка дорожает а начинка становится меньше.Я все понимаю ребята платят аренду все дела,но я думаю что репутация в первую очередь должна волновать,но видимо это не в их стиле.Я например буду ходить в кузину в таком случае,хоть она и находится на верхушке.Зато и кофе вкусный и выпечка соответствует цене.
a_erkova
Свежайшая выпечка, диетические тортики, качественные кофейные смеси в одной месте! С виду непримечательная кофейня радует своим содержанием. А цены приятно удивят вас;)
lelya
Открыла вчера для себя новое место со свежайшей выпечкой- воздушные круассаны, слойки, багеты- невозможно устоять. Отличный вариант взять на прогулку перекус. Очень понравился и ваш кофе, очень вкусный. Приду еще)
Rotrot888
Кофе не вкусный, подают чаще всего теплым, несмотря на просьбы сделать погорячее. Раф излишне горький получается, сироп не чувствуется, готовить его не умеют совершенно. За кофе сюда больше не приду. Ставлю 2 балла только за вкусные круассаны.
Ольга
Ребята, спасибо, что открыли кофейню на Шлюзе. Замечательно! Иногда заглядываю, чтобы порадовать себя и купить Банановый раф и булочку "Фантазия". Утром акция кофе+выпечка.) Все здорово, вкусно и аппетитно. Приятная и душевная обстановка. Спасибо! Процветания Вам и побольше новых посетителей!