33 шпагата
Студия растяжки и фитнеса
ЮГ
Юлия Геращенко
Территориально далековато от меня находятся, но пока работает тренер Лия планирую продолжать заниматься тут
Елена Сотчева
Студия хорошая, но и сравнивать не с чем,так как была только здесь! Сейчас тренеры поменялись. Из тех что были, Екатерина Лешко и Валерия Федькина, больше всего нравились, у других тренеров были с подругой, но каждый раз попадали на какую-то «свою тусовку». Если залетаешь на такую тренировку, то такой дисциплины и четкости, как у Екатерины и Валерии - нет! Могут на разминку поставить кого-то из тренирующихся (ну это полный капец 😁). За тобой особо никто не смотрит, там происходит свой движ с «Постоянными клиентами». Сейчас хожу только к Лие Ухановой, у Виктории Беловой ещё не была. У Лии приятно заниматься, чувствуется полноценный подход, заинтересованность, дисциплина и не выделяются любимчики (пока была только на пилатесе, эффективной растяжке и спине). Звёзды не убираю по причине того, что всё остальное полностью устраивает, администраторы всегда доброжелательные и приветливые-очень приятно!
ОМ
Ольга Московец
Одна из лучших студий растяжки благодаря тренерскому составу, особенно Валерии, с которой тренировки приносят максимальный эффект и удовольствие . Любой вид растяжки, силовые, функциональные, интересные, интенсивные занятия. Всегда по расписанию, стабильно, адекватно по стоимости.
КарлУкларыУкрал Капибару
Супер-пупер классное место! Тренеры просто ласточки! Только благодарность.
Анна Кабрышева
Посетила студию раз, и сразу купила абонемент. Исторический максимум растяжки был достигнут🌸 Кайфовая студия, тренер Лия богиня Очень берегут, когда тянемся, и переживают за самочувствие. Это очень ценно ❤️
Julia Bikeeva
посещаю студию не первый год, все устраивает!😉 занятия подкачки и ягоды-пресс 🔝 все тренера стараются на результат! рекомендую посетить и самим оценить студию, но не забывайте, зачем в первую очередь вы идете на тренировки 💪🏼
b-ee
Клиентам обещают что угодно на старте , а в результате творят беспредел. Администрация мертвая и даже не интересуется происходящим. Тренера тоже " как повезет" если на удобное вам время поставят кого им удобно - деньги на ветер . Пришла в студию и после пробного занятия девочка с ресепции уговорила купить абонемент . Мне объяснили что после открытия абонемента "по авиабилетам" абонемент продлят . Но абонемент я так и не открыла ( заболела) и уехала. По возвращении 09.03 я пришла в студию впервые по абонементу. Потом снова уехала. 2.04 мне сообщили что мой абонемент закончился ( как?!) так начался то ли 28.02 Толи 01.03 я так и не поняла ... У меня начали спрашивать билеты за предыдущую поездку ... ??? На мой аргумент что ещё есть неделя мне ответили что администрация думает по другому. Но если я принесу билеты за предыдущую поездку то возможно мне продлят абонемент ... По решению администрации! ( В смысле ??!) По итогу заявления ответ так и не получила . Одно занятие обошлось мне больше 1000 + хамское отношение и враньё. После заявления с просьбой вернуть деньги мне ответила не администратор , а ресепция(?) в духе " забирайте свою неделю"! Но желания приходить уже нету ... Деньги мне естественно возвращать отказываются ...
ВВ
Варвара Васильева
Я посетила студию растяжки "33 шпагата" и осталась в полном восторге! С самого начала, как я вошла в студию, меня встретила атмосфера уюта и дружелюбия. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно подходят к каждому ученику, учитывают уровень подготовки и помогают настроиться на занятия. Всем советую 💖
ТР
Татьяна Романовна
Студия хорошая уютная🫶🏽доброжелательные администраторы😀все тренера мастера своего дела 😉девчонки находят подход к каждому 🤗Вижу свой прогресс в гибкости своего тела 💃🏻
ляля ля
Подарил сертификат муж, я все время ему ныла, типа «потяни меня, растяни меня». Он сделал доброе дело. Сама очень бы долго настраивалась, тк у меня стереотип, что растяжка - это больно. Оказалась, что нет, тренировки проходят в удовольствие, легко и в радости. Особенно нравится Лешко Екатерина, очень приятная девушка. Спасибо 🙏🏼
ЛЮ
Лилия Юсупова
Отличная студия! Ходу уже третий год, нравятся тренеры. Вижу эффект после занятий: и после растяжки, и после силовых тренировок Нравится, что тренировки построены грамотно и никогда не было никаких травм, несмотря на приличную нагрузку 🙌
Мята Задумчивая
Как же я давно посещала студию "33 шпагата". Но все же решила написать отзыв. Мне очень нравились занятия. После них я чувствовала себя лучше. У каждого тренера свой подход. Но больше всего мне нравились два тренера, это Александра Севостьянова и Екатерина Имамиева. Когда Александра проводила занятия, я чувствовала позитивную атмосферу, и она очень сильно поднимала настрой. Когда же я занималась с Екатериной, я понимала и ощущала, что это очень важно, и нужно. С ней чувствовала ценность занятий.
мега герл
Студия растяжки "33 шпагата" на Дуси Ковальчук – это настоящая находка для меня 💎 С самого первого занятия я почувствовала профессиональный подход тренеров. Они внимательны к каждому, учитывают индивидуальные особенности и уровень подготовки, создавая комфортную и поддерживающую атмосферу
ЛП
Лидия Пинигина
посещаю студию на дуси ковальчук и очень довольна этим пространством, приятная атмосфера, все чистенько, дружелюбный персонал и хорошие тренера🙌🏻
n.
n.s.k .
Приобрела по акции 3 занятия за 500 р, сказать что я ужаснулась ничего не сказать… Начнем с того что цена должна соответствовать качеству, откуда они взяли такие цены за абонементы за такой зал и за такое отношение - не поняла 🤷🏻♀️ Во-первых непонятное отношение (даже не знаю можно ли так назвать) Тренера к новичку. Не было адекватного знакомства какое-то пренебрежительное отношение к упражнениям без объяснений, кто в лес кто по дрова… Во-вторых зал явно уже не первой свежести и даже не второй( Потрепанные и грязные коврики, обшарпанные стены и отношение администратора, которая никак не встречает, а шепчет себе под нос… ну и конечно втюхивание самого дорого абонемента еще и на год🤡 Браво девушки, если бы 2гис позволил, то поставила бы 0 звезд!
Виктория
Здравствуйте. Посещаю студию растяжки на Ул. Дуси Ковальчук, и это просто потрясающе! 💫 Уютная атмосфера, профессиональные тренеры и индивидуальный подход – всё, что нужно для комфортных и эффективных тренировок. После занятий чувствуется легкость в теле, мышцы приятно тянутся. Особенно понравилась тренер Валерия Федькина, тренер уделяет внимание каждому, корректирует технику и помогает достичь результата без боли и дискомфорта. Теперь растяжка – мой новый ритуал красоты и здоровья! Спасибо студии за заботу о нашем теле и самочувствии.✨ Но и не могу не написать про отвратительный туалет, собственного туалета у студии нет, а на этаже чтобы сходить туда нужно настроиться, т.к. в него можно зайти только с прищепкой на носу.. от таких ароматов кружится голова, туалетной бумаги в уборной нет и полотенец тоже, антисанитария полная..
Антон Собянин
Занимаюсь в студии на Дуси Ковальчук второй сезон. Хожу по вечерам в зимнее время года. Использую растяжку как дополнение к основному занятию велоспортом. Нареканий к организации и работе персонала у меня нет. Всё выглядит опрятно и достойно. Удобное приложение смогло приятно удивить. Единственное, что из него я бы удалил это дурацкие напоминания сколько дней меня не было на тренировках. Новичкам рекомендую в начале посетить по занятию у каждого тренера, найдите того, кто больше подходит. У каждого преподавателя свои фишки и стиль, что бывает весьма прикольно. В общем подытожив скажу, что это отличное место для тех кто заняться своим здоровьем.))
Анна Козырева
Прекрасная студия, вежливый персонал, удобное месторасположение! Нравятся тренировки на гамаках с тренером Ариной. Отличный тренер, поможет, подскажет, поддержит и сделает красивую фоточку))
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!💜
ПК
Полина Калашникова
Хожу уже почти год, всё очень нравится, была у разных тренеров, но сходила один раз к Арине и теперь в основном только к ней, главное эффективно 👍♥️
СП
Светлана Петрова
Была в командировке в Новосибирске, познакомилась со студией 33 шпагата. Очень понравилась студия, от приветливого администратора до тренера Арины. Занятие прошло на одном дыхании, индивидуальный подход был к каждому, особенно ко мне как новичку. Моя спина очень благодарна за такое знакомство. Обязательно буду посещать данную студию при каждой возможности.
Sunshine 01
Некоторое время занималась в данной студии и всё было супер. Очень нравилось. Тренера настоящие профессионалы своего дела, в зале всё чисто и аккуратно. Занятия настраивали на позитив и давали хорошее настроение на весь день. Но...огорчили два момента: 1) раздевалка общая, нет отдельных кабинок на замочках. Из-за этого было страшно оставлять личные вещи и телефон в раздевалке, а брать их с собой на занятие было не удобно; 2) я вынуждена была прекратить занятия в данной студии из-за переезда в другой город. Спустя некоторое время начались звонки с предложением вернуться к ним на занятия. Я объяснила ситуацию, что из-за места жительства пришлось отказаться от данной студии, но... На этом звонки не прекратились. Звонили с завидной регулярностью, что очень раздражало. Очень навязчивый сервис. За это минус одна звезда.
kanaevaolgasochi
Благодарю Тренера Викторию Пранчакову. Занимаюсь шпагатом. Посещаю тренировки Эффективная растяжка. Мне почти 40 и я ни разу в жизни, даже в детстве не садилась на шпагат. Здесь я наконец-то села после 3,5 месяца . И дальше продвигается. Нигде классы растяжки не были такие эффективные. Я хожу в городе Сочи. Адлерский район Олимпус остановка Взлетная. Очень довольна. Нашла через рекламу в вк Ольга Канаева
Яна Максимовна
Посетила данную студию, были сомнения, но осталась полностью довольна! Тренера знают свое дело, боялась, что для меня, как для новичка, будет тяжело, но зря, администратор Мария рассказала все подробно, в студии чистенько и светло, в общем, всем советую данную студию кто хочет начать заниматься спортом!
София Сидоренко
ходили сюда с подругой заниматься на различные занятия: начиная от эффективной растяжки, заканчивая общим стретчингом. конечно, больше всего понравились занятия для укрепления спины, очень расслабляющие и с элементами йоги! студия очень удобна тем, что можно прийти в любую точку города, где бы ты не был! администраторы очень вежливые и всегда помогут, очень хочу вернуться еще раз!
Наталья Пустоварова
Прихожу в эту студию каждый раз как на праздник! Абсолютно все - от администратора до таких же посетителей - всегда радуют своими улыбками, шутками и особым подходом) Ну а профессионализме тренеров и говорить нечего - после первой же тренировки я еле передвигалась, и это полностью оправдало мои ожидания! К каждому посетителю свой особый подход, и каждый здесь точно найдет то, к чему стремится)
Александр Маслов
Мне растянули шпагат, теперь я могу занимать еще больше места в метро, спасибо студии 33 шпагата, а в частности администратору марии
Алена Дмитриевна
Обстановка потрясающая, персонал вежливый , тренировки всегда на высоте , всегда радуете скидками и акциями к праздникам, а это не может не радовать, спасибо вам за вашу работу❤️🌸
B
BenKey
Пробная тренировка прошла пупил, сразу приобрела абонемент, девушки работают приятные, рекомендую
Алексей Кожемякин
Хотел было записаться в данную студию. Раньше у них были классные тренера, которых в итоге повыгоняли, порядка 8х за раз. Понабирали новых,видимо без опыта, сидят, вместо того чтобы вместе с группой повторять упражнения, как это было с другими тренирами. расписание тренировок стало неудобным. Душевых нет. По лету - парилка в залах, в некоторых залах совсем нет кондиционеров. Так же непонятно с безлимитными абонемента. Если пропустил занятие- то списывают срок его действия на 2 дня. То есть пропустил 10 занятий- срок действия абонемента становится на 20 дней короче. Сам не пойду и другим советую искать более интересное предложение!!!!
Алиса Ускова
Тренер отличный! Спине легче стало после первого занятия, очень грамотный тренер с моими проблемами со спиной понимает какие упражнении мне можно и нужно Но в студии грязно, зеркало мутное коврики выглядят так будто их никто не протирает, вообщем вид у студии не опрятный, кулера не было, когда я приходила
Олька Иванова
Ходила в эту студию почти год, что хочу сказать о состоянии - неудовлетворительное, постоянная грязь, волосы, пыль, зимой ужасно холодно, температура помещения +10, клиенты мёрзнут, заболевают, на жалобы Клиентов, административный персонал игнорирует, коврики от своей старости сыпятся песком, также на теле и на одежде остаётся вся эта неприятность, инвентарь изношенный, никогда не обрабатывается, воняет потом и грязью, тренерский состав слабый, если приходите с целью сесть на шпагат, то это точно не туда, потому что тренера сами не сидят на шпагате и не тянут клиентов, что очень необходимо для эффективности! Кондиционеров нет, летом задыхаются клиенты от духоты, доходили случаи до обморочного состояния, но и здесь административный персонал игнорировал. По абонементам надувают клиентов, личный кабинет ведут безобразно, вписывают тренировки, на которые Клиент и не записывался, а если, что касаемо рассрочки, то мошеннические действия однозначно, сама через это прошла и есть тому весомые доказательства! В Роспотребнадзор идут постоянные жалобы от Клиентов на санитарные условия, ненадлежащее состояние инвентаря, и по возврату д/с по абонементам, там администрация студии отписывается, что у них все в порядке и перерасчёты типо они делают, а по факту ничего подобного, только суд их ставит на место и помогает Клиентам решить все вопросы с ними!!! Поэтому никому не советую эту студию, в нашем городе есть большое количество нормальных студий с прекрасными условиями и не смотрите, что в них дороже, зато точно на деньги не опрокинут и условия для тренировок будут комфортными !!!
Татьяна Скоробогатова
Какой то кошмар ,3 дня пыталась дозвониться просто тупо не берут трубки и не перезванивают .Но при этом какая то женщина,явно не в себе пишет в вотсап ,в чем прикол не брать трубки ?,зачем вообще этот номер указан в 2 ним?!
Василина Вилкова
Познакомилась со студией 33 шпагата на Дуси Ковальчук совсем недавно, как и везде есть свои плюсы и свои минусы: Плюсы: хороший тренерский состав ( особенно хочу выделить Татьяну и Марию), удобное приложение для пользования, удобное месторасположение . Минусы: В студии насквозь продуваемые окна, погода у нас в городе суровая, поэтому очень неприятно заниматься в холоде , ну и писали об этом хотелось бы почище коврики, пол тоже в помещениях грязный. Как итог, тренеров рекомендую, а вот бытовые условия, здесь обращение к владельцам, надо бы исправлять ситуацию
SD
Sunny Day
Студия и тренера хорошие,но никакой клиентоориентированности от слова совсем нет.В 22 вечера написали что не будет утренних тренировок,не предложив ни замены ни записи на вечер,сказав что можете сами записаться на вечерние трени,а мест там нет.Никакого решения не предложив,ну сгорает у вас абонемент типа ваши проблемы.Не рекомендую эту студию никому!
Роман Перекрасов
Пришел в студию с целью сесть на шпагат, как Ван Дамм 😅 Регулярно занимался 2 раза в неделю на протяжении 9 месяцев, цель достигнута ✔️ Все благодаря тренеру Татьяне Кононовой! Крутой тренер, тренировки интересные и разнообразные, всё понято объясняет, очень понравилось у нее заниматься)
orionnew@mail.ru
После очередной тренировки из сильно хороших эмоций - отзыв) Сколько людей, столько и мнений, если бы я пошла на пробное занятие, почитав отзывы и безусловно им поверив, и оставшись при их чужом негативном мнении, то я бы не дошла (или бы дойдя, искала бы подтверждение негативу) Но дошла и, можно сказать, сама всё "перепроверила" - не оговорили ли, не оклеветали ли, мягко скажу - зря некоторые отзывы негативные. В студии чисто, ничем неприятным не пахнет, при мне несколько раз убирали наши тренировочные места, кстати, от наших же капель праведного пота) Я шла просто для полезной физической нагрузки, позже и шпагат стал маленькой (без фанатизма) целью. Почитав рекомендации с чего начать, начала с занятий на растяжку спины, а там уже и некоторые другие направления подключила, сама не заметила как) Не ЛФК, но результат очень даже - проверено на пляже - перестала неожиданно уходить под воду одна из частей моего тела) Вроде бы ничего особенного в тренировке, всё это и в школе проходили, и движения довольно распространенные, но в связках, которые дают тренера работают на 100%. По поводу придирки к тренерам - и в профессиональном спорте не все спортсмены сразу себе тренера находят, как говорится ищите и найдете. Мне повезло сразу, я преимущественно к Татьяне хожу, но, по стечению обстоятельств, замены по уважительным причинам, познакомилась с тренировками и других тренеров, мне подходят, видимо, все) Так что перечислю кого рекомендую, потому что я у них была на занятиях - Татьяна, Оксана, Ксения, Кристина и Мария, но она не из этой студии. По поводу стоимости - я в акции попадала, мне прям очень не дорого обошлись занятия. Занятия в малых группах, внимания всем хватает. По поводу кондиционера, ну не знаю на сколько будет лучше гонять старый воздух, помещения всегда естественно проветренны, чтобы прям душно было, я бы совсем не сказала. Выговорилась) То есть рекомендую к посещению и тренировкам студию на пл. Калинина) P.s. И сентиментальное совпадение - День рождения Студии совпало с Днём рождения моего брата) Так что поздравить Студию с этой датой было вдвойне приятнее)
Eva Prokopenko
Занимаюсь недавно,тренерский состав хороший,но очень грязно(везде волосы) ,носки приходится выкидывать после каждой тренировки,если компания выдвигает правила ходить в носках,нужно соответствовать требованиях и поддерживать чистоту в зале
Milalica _
Неплохая студия )) занималась несколько месяцев , понравилась и растяжка и полотна ))) чисто , приятные инструкторы , близко к дому . Много акций и приятные цены на занятия
Анна Нефёдова
Думала , что хорошая студия , но оказалось нет . В связи со своим положением , заниматься мне запретили , у меня оставалось 5 занятий с абонемента ,я хотела сделать возврат . Возврат как оказалось делают не совсем корректно для посетителя, прикреплю фото , как у них считается возврат . Когда я покупала этот абонемент, мне ни слова про это не сказали. Я считаю ,это не совсем адекватно , так опрокидывать на деньги . То есть беру я абонемент , а рассчитываются со мной будто я брала по разовому занятию . Сервис херовый . Не советую .
Анастасия Михайлова
К тренерам вопросов нет, все умнички, особенно Татьяна и Карина! Но прерываю тренировки в апреле месяце, тк нет кондиционера ( и даже не планируют со слов администратора), заниматься очень душно (
Наталья Д
Хожу в студию не так давно, посещала небольшое количество тренеров, методики преподавания нравятся у всех. Разочарована в Кристине Арутюнян. По общению человек вызвал у меня очень неприятные ощущения, было чувство того, что меня пытаются принизить, первый раз столкнулась с таким обращением, непонятной спешкой, я не пытаюсь придраться к человеку, но ушла я с неприятным комком на душе. Жаль, что так вышло. Очень понравились такие тренера как Санникова Оксана, Абрамова Ксения, Валентина Фищукова и Карина Бедрина. Очень нравится подход к людям: позитивно, дружелюбно, внимательно, всё понятно объясняют, помогают исправить ошибки, не торопят никуда, очень приятные девушки. Консультируют во время упражнений, даже когда ты не просишь об этом. Про остальных ничего не могу сказать, так как не посещала их тренировки. Чистота в зале иногда средняя, но вполне себе обычно, как и в других студиях. Администраторы вежливые, помогут разобраться в любом вопросе. Студией вполне себе довольна
anastejschen6666
Добрый день! С данной студией прощаюсь во второй раз, политика студии - не для клиента. Если человек далеко живет, или есть маленькие дети, туда лучше не записываться, если попадете в пробку и опаздаете на 10-15 минут, на занятие вас не пустят, за ваши же деньги. Если будите отказываться от абонемента, заявление рассматривать будут месяц, следовательно возврат денег будите ждать очень долго. И еще по дороге домой, будите смотреть как студия высылает Вам уведомления, о том что вы пропустили занятие.
ВО
Валерия Орлова
Сегодня посетила первое занятие по направлению ANTIGRAVITY.✨ Тренировала Алена. Очень внимательная и компетентная в своем деле девушка. Все упражнения объясняла и показывала понятно. Если что-то было не так, то поправляла, помогала выполнять. Тренировка получилась индивидуальной.💜 Сделали разминку, растяжку на ноги, в конце просто расслабляли все мышцы в гамаках ☺️ Администратор рассказала про приложение, оно простое и удобно для пользования. Студия очень красивая😍 атмосферно💜💜💜
Екатерина Быкова
Если бы можно было поставить меньше единицы - поставила бы 0. Два дня подряд пыталась попасть в вашу студию на Дуси Ковальчук, чтобы приобрести абонемент - 17 и 18 октября. В результате поцеловалась с закрытой дверью, на настойчивый стук тоже никто не отреагировал. Хотя по телефону горячей линии девушка уверила меня, что администратор всегда на месте в часы тренировок, в которые я и пришла, специально сверившись с вашим расписанием. Впервые сталкиваюсь с таким обескураживающе никчемным сервисом, без понятия как к вам попадают новые клиенты. Удачи. И проведите работу с вашим мифическим администратором.
Нина Торгунакова
Моя любимая студия растяжки, с которой я села на шпагаты 😊 Занимаюсь с февраля 2022 года, за это время побывала в филиалах на Державина, Советской, Заельцовской: везде очень чисто, просторно и уютно, администраторы все вежливые, всегда помогут. Отдельно хочу отметить удобство приложения, легко записываться, смотреть свое и общее расписание, отменять или переносить записи при необходимости. Мне сильнее всего нравится заниматься у прекрасной Оксаны Санниковой, хотя все тренеры, у которых я была — профессионалы и просто замечательные люди ☺️ отдельно отмечу большое количество направлений и занятий в вечернее время, в выходные. Спасибо, сиреневая студия, с вами я влюбилась в растяжку 💜
Лина Штеер
Замечательная студия! Понравились занятия у Оксаны Санниковой и Елены Барышевой. Индивидуальный подход и внимание каждому клиенту. До безумия влюбилась в направление Антигравити)
ТС
Татьяна Старосельцева
Самая странная (читайте - худшая) тренировка, на которой я была, а я посещала занятия (и это направление) в 5 или 6 студиях Новосибирска. (Антигравити, растяжка в гамаках) Зашла в студию - никто не встретил, не показал где раздевалка, туалет на этаже и тд. Я новый клиент, пошла куда глаза глядят искать) Тренер не особо заботится о коментах, одна девушка на нашей тренировке получила травму и ушла с занятия, тренер не подошла к ней, просто сказала сесть и предложила холод. Сама атмосфера на тренировке далеко не расслабляющая. Под студией находится столовая, в зале пахнет разными запахами с кухни, душно, некоторых подташнивало.
Татьяна Ющенко
Студия прекрасная, тренера все профессиональные. Администраторы всегда приветливые. Цены очень даже приемлимые. У меня были определённые критерии при выборе студии и тренера и обошла много в городе, 33 Шпагата полностью соответсвует моим требованиям, обожаю ❤️
Дарья Категова
студия 33 шпагата - очень классная студия растяжки. во-первых удобное местоположение каждой из студий, во-вторых, удобное приложение, ну и в-третьих, сервис. Больше всего мне нравится тренер на Калинина, Елена, за 1 месяц тренировок уже хороший прогресс, также очень нравятся тренировки «подкачка+растяжка» в её исполнении!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за отзыв, обязательно передадим ваши теплые слова тренеру Елене…
AP
Alena Pleshanova
Прекрасные девочки . Внимательные .
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за отзыв, приятно что вы оценили наш персонал и наше внимание к Вам) Ждем на тренировки!