Caramel_Shop54
Магазин косметики и кожгалантереи
4.3
4.3
Екатерина
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
НД
Наталья Дронова
Доброго времени суток. Уже не первый год покупаю себе сумку. Качество хорошее, не обдирается. Вот сегодня решила новую сумку взять и 2 кошелька. Выбор большой. Цены приемлемые. Качество лучше чем на валберис. В подарок дали 2 крема для рук, очень приятно. И косметика хорошая недорогая. Педикюрные щипчики тоже там покупала, а уже 2 года прошло и до сих пор острые. Всем рекомендую.
Кристина Снопкова
Очень хороший отдел, большой выбор кожгалантереи, на любой кошелек, на любой вкус и цвет. Хозяйка Оксана очень грамотная, доброжелательная, все покажет и расскажет, однозначно рекомендую!
Е К
Пришла сегодня сдавать мужскую сумку (покупала в подарок 19.04.22 (то есть меньше двух недель назад), но сумка мужчине не понравилась!). Продавец сказала, что только хозяйка может делать возврат. сказала, чтобы приходила в пятницу. Я сказала, что в пятницу не смогу, тогда продавец позвонила хозяйке, дала мне телефон. И что я там только не услышала. Такое хамское отношение. Какие то претензии. Ко мне?! Я то тут при чем??? В итоге последняя фраза, сказанная мне: «увидимся в суде!» Что??? За 750₽ судиться будем????!!!!
Виктория Турикова
Огромный выбор товаров, здесь есть все необходимое для любой девушки. И для мужчин кое-что найдётся)) И цены Вас приятно удивят! Советую всем этот магазинчик!!!
Cм
Caramel_Shop54, магазин косметики и кожгалантереи
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина
Хочу написать отзыв о чудесном магазине где есть все 👏👏👏 все что нужно девочкам для молодости и красоты🌸 Сначала это была корейская косметика- теперь и сумки , кошельки . Хозяйка -фея🎁всегда знает что предложить , когда разбегаются глаза. И почему я выбрала именно этот магазин- потому-то раньше приходилось ездить на правый берег за любимыми патчами и кремом- переплачивая 200-300 рублей. Здесь цены и качество обслуживание на высоте 🤩
Cм
Caramel_Shop54, магазин косметики и кожгалантереи
30 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотруд…