Крона
Федеральный центр оформления недвижимости
Кадастровые работы, регистрация недвижимости, электронные сделки
ООО Крона
ООО Крона
Вакансии
SU
Sberid User
Уважаемые я рекомендовал своей соседки вас оформить участок. Д. П. Мочище ул. Советская, 14 Раиса Прокопьевна инв.1гр. 91 год . 2 недели назад сказали что люди болеют. Прошло больше месяца и что дальше. Я тоже инвалид в мороз дойти трудно до вас, а ей тем более. Анатолий Николаевич. Примите меры не портите настроение к новому году. Жду сутки ответа.
АЯ
Андрей Якушкин
Четкость. Оперативность. Профессионализм.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Николай Кислый
Даже не верится, что в наше время могут быть такие внимательные и отзывчивые люди как Ваш кадастровый инженер Вероника. Она достойна всяческих похвал и наивысшей оценки. Огромное спасибо за высокий профессионализм и оперативность.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Передадим Веронике вашу благодарность — ей будет приятно🤗 Рады, что работа…
Ирина Кондакова
Спасибо, ОГРОМНОЕ!!!! кадастровому инженеру, Веронике! Тактичная, терпеливая, очень приятная в разговоре девушка. А ГЛАВНОЕ, грамотный, отличный специалист подготовила документы очень оперативно!
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Вероники! Мы обязательно передадим ваши добрые…
иБ
иван Белов
Очень понравилось что искренне стараются помочь, активно включаются, все подскажут и качественно проконсультируют. Сразу нашли общий язык
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество консульт…
АХ
Ана Х.
Благодарю Ивана за помощь! Обратилась за регистрацией как юридическое лицо, все подробно рассказал, дистанционно подписали документы, и на следующий день все было зарегистрировано. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна Х., большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Ивана! Мы очень рады, что смогли сделат…
МП
Максим Патотов
Нужно было срочно сделать тех план загородного дома для мфц. Обзвонил несколько вариантов, все отвечают по принципу: ну давайте сделаем, ну 2 недели... Здесь же сделано все за 1! рабочий день и выходные. В пятницу обратился, сейчас Уже все зарегистрировано, с помощью дистанционно подачи документов и с помощью сотрудника Вероники. Спасибо! И только лучшие рекомендации.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в сжатые сроки…
MM
Miss Mira
Хочу выразить огромную благодарность Веронике! Очень все оперативно и быстро получилось оформить, всегда на связи, консультация по любым вопросам, спасибо огромное за помощь!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🌟 Мы очень рады, что Вероника смогла сд…
Антон Силивоненко
Спасибо за качественно выполненную работу! Быстро подготовили и сдали документы по земле. Получили выписку через неделю. Все отлично!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли оперативно подготовить все необход…
Василиса Петровкина
Хочу выразить благодарность! Все было сделано качественно, в срок и даже с небольшим опережением. Очень порадовало внимание к деталям и профессионализм. Спасибо большое!
14 января 2025, официальный ответ
Василиса Петровкина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Ваш…
Вф
Валентина фадеева
Меня обслуживала Вероника Блажко, супер быстро, очень профессиональный специалист. Обязательно буду рекомендовать, мне, кстати, её тоже порекомендовали.
5 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за отличный отзыв. Очень приятно, что вы отметили профессионализ…
Полина Коврижных
Большая благодарность Веронике за оперативность, всегда на связи 👍🏽 всё объяснит и поможет! Рекомендую! 😊
28 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила работа нашего специалиста. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиента…
Вася Петров
Выражаю благодарность Ларисе Ивановне. Всё очень профессионально и быстро. От компании только приятные впечатления. Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам!
ЛТ
Линара Терентьева
Хотелось бы выразить благодарность, Веронике Евгеньевне за оперативность и за помощь по оформлению документов. Всё прошло быстро и качественно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас вновь.
НЛ
Настасья Л.
Пару недель назад были в компании Крона. Провела консультацию милейшая девушка Анастасия. Спасибо ей огромное! Консультация и оформление на высшем уровне! Всё быстро и по делу! Очень приятный офис и коллектив. Если понадобится консультация или оформление очередной покупки недвижимости - мы снова вернёмся именно к вам, Анастасия!👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас вновь.
kati de
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в оформлении и подписании документов. Всё чётко, быстро, по делу, не торопясь, но в тот же момент всё оперативно. Спасибо большое, Ивану, искренне желаю Вам всего хорошего!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что высоко оцениваете профессионализм наших специалистов ! Были рады с Вами ра…
M
Mubina
Хороший ассортимент, приветливый и талантливый персонал.
Виктория Коваль
Несколько раз обращалась за услугами, всегда всё в срок и быстро! Отдельно спасибо, Веронике Евгеньевна за консультацию по снятию с учёта сгоревшего дома и указание на изменившуюся категорию земли, уберегли нас от ненужных расходов!
ТС
Твоя Совесть
Хочется сказать большое спасибо сотруднице федерального центра "Крона" Веронике, которая оказала большую помощь пожилой женщине 25 марта 2024 года. Побольше бы таких хороших, отзывчивых, добрых людей, особенно в наше время!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТГ
Татьяна Гуммель
Обратились в Крону к кадастровому инженеру Веронике Евгеньевне, все обьяснила, быстро офрмили документы. Спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ВИ
Валерия Исаева
Была ситуация, когда нужно было забрать документы , а агента не было на месте, телефон тупо звонил в офисе, никто не отвечал Дозвонились до начальства , сказали, что агентов нет на месте( не в одном офисе ) потому что все на выезде, при этом сами же говорят, что приезжайте по рабочему графику Целовали порог больше часа, уехали, потом агент появился на месте , спустя 2 часа от рабочего времени Уважаемые клиенты! Звоните заранее и узнавайте, чтобы кто-то был на месте, видимо только у них супер занятость
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, просьба указать полное ФИО клиента, который обращался за готовыми документами…
Maksim Klimov
Приятные и грамотные специалисты! Спасибо за ваш профессионализм!
11 мая 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
ЯА
Ярослав Ариловков
Быстрая регистрация. Отличные кадастровые инженеры. делают все быстрее срока! информативные и бесплатные консультации по недвижимости. Регистрация договора купли продажи за несколько часов!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас вновь.
Надежда Б.
Обратилась в компанию - очень быстро и без проблем зарегистрировали недвижимость! Спасибо большое, буду к Вам обращаться ещё и порекомендую знакомым!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤗
Elena Shut
Хорошая компания, но почему за оплату услуг просят перечислить на карту по личному телефону Ивану Анатольевичу К. И просят не писать назначение платежа? Очень странно...
L
Leonid
Быстро, качественно, недорого, без проблем. Приятное общение, готовность решить любой вопрос. Хотелось бы пожелать в Новом году сотрудникам компании, особенно Веронике и Александру здоровья, удачи и благополучия. Спасибо за проделанную работу (оформление дома).
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Люба Моисеева
Обращалась за услугами в декабре 2023 г. Нужно было оформить построенный дом в собственность. Очень понравилась проделанная работа. Быстро и качественно! На обмер объекта приехали быстро, даже не испугали 35ти градусные морозы! В офисе Вероника сама оформила и отправила все нужные документы, мне самой даже ничего делать не пришлось! Очень это оценила))👍 Спасибо 🌷
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
PS
Problem Solver
Работаем на постоянной основе. Иногда подтупливают, но всегда по просьбе ускоряются и делают все четко!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь и высокую оценку 💛 Мы стараемся улучшать качество наших услуг. Ждём вас вновь!
ДУ
Дмитрий Ушаков
Отличная Компания! Нам посоветовали мы теперь советуем. Веронике спасибо все понятно доходчиво объяснила. мы довольны очень обслуживанием.
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Кошкарева
Мне понравилось обслуживание. Достаточно быстро я получила свои документы. Работают профессионалы. Без очередей, внимательно с каждым клиентом.
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ГС
Галина Сарнавская
Спасибо центру «Крона» за профессионализм и хорошее отношение к клиентам. Кадастровый инженер Вероника и геодезист Александр очень приятные люди. Смело рекомендую Крону для оформления и регистрации недвижимости.
23 октября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо, что высоко оцениваете профессионализм наших специалистов !! Были рады…
ЕE
Елена Elena
Вероника Евгеньевна отличный специалист 👌
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку квалификации специалиста! Ждем Вас снова.
Матвей
Хорошая компания, обратился впервые и по итогу остался доволен. Из плюсов - все прошло очень оперативно и без всяких проблем, обратился в пятницу (необходимо было вынести точки границ участка), в воскресенье с утра приехал специалист, провел все замеры, во вторник все документы уже были на руках. Из минусов (если придираться) - расположение в центре, а соответственно, отсутствие парковки, а также на стадии мониторинга находил компании с меньшим ценником (незначительно), но общение со специалистом позволило сделать выбор в пользу данной компании. Спасибо Веронике (Кадастровому инженеру) и (если не ошибаюсь) Александру (геодезисту) за отличную работу, отличные ребята! Думаю, что еще не раз обратимся к вам.
Олеся Черкасская
В прошлом месяце мы покупали квартиру с помощью сервиса компании Крона. Пришли по записи, всё быстро, без очередей. Документы у нас принимал очень вежливый молодой человек. Сделал всё грамотно и быстро. Регистрация прошла за один день, вечером документы были уже на почте. Мы очень довольны
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников и качество работы сервиса. Ждем Вас снова.
Ирина Lupine
Всё прошло быстро, очередей нет, принимают по записи. Оформление заняло 15 минут.
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы специалистов нашей компании.
ЛЧ
Любовь Черкасская
Оформляла кладовую через компанию КРОНА. Вежливые сотрудники, все подсказали, объяснили, осталась очень довольна. Зарегистрировали за 1 день.
ИЛ
Илья Логановский
Покупал квартиру, обратились за подачей документов в данную организацию! Проконсультировали сразу по всем вопросам. Сотрудники вежливые! Все понравилось! С утра были отправлены документы, вечером уже было все готово! Рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы специалистов нашей компании.
ЭН
Элина Новикова
Кадастровый инженер Вероника подготовила все документы для оформления дома быстро и четко, день в день после подписания техплана дом был зарегистрирован! Рекомендую сразу обращаться именно к этому кадастровому инженеру! Замерщик Александр также сработал отлично, приехал на следующий день после обращения. Были небольшие заминки, не зависящие от упомянутых людей, которые в итоге разрешились достаточно оперативно! Рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады увидеть…
Nikolay
Помогают (наверное) оформить землю по гаражной амнистии с января 2022 года, кадастровый инженер приехал всё замерил довольно быстро. А потом тишина. С тех пор уже успел сам оформить землю в аренду у города, сам завёз документы дабы упростить и ускорить работу. Сложности в работе с органами власти это нормально, общайтесь с клиентом, держите в курсе по процессу, особенно когда всё тянется больше года.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нашей компанией были подготовлены документы для обращения в орган власти с целью предо…
Алеся Миронова
Не с чем сравнить, но все быстро и четко
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы. Будем рады увидеть Вас снова.
ximozana5
Выражаю благодарность специалистам Федерального центра оформления недвижимости "Крона" Веронике и Ивану за доброжелательную и внимательную работу, за качественную проверку документов и их дальнейшее профессиональное оформление. Указанные сроки были соблюдены. Регистрация объектов прошла во время. Рекомендую обращаться в данный центр, в котором работает достойная команда профессионалов. С уважением и пожеланиями дальнейшей эффективной работы. Валерия.
Кристина Ушакова
Добавьте свое приложение на AppGallery Huawei.
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приложение Sign.me для смартфонов Huawei уже находится в стадии дор…
Енот W
Все хорошо работает
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, мы постоянно совершенствуемся для повышения качества оказываемых услуг.
Надежда Маслова
Отличный сервис, всё быстро, удобно, спокойно! Помогал нам сегодня Иван. Сделал всё быстро и качественно, спасибо!
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса 🤗 Будем рады увидеть Вас вновь!
burnady76
Спасибо за отличный сервис. Сделка при покупке квартиры за 1 день! Быстро сдали документы, ответили на все наши вопросы, мы остались очень довольны! Приём вёл специалист Иван. Рекомендую данный центр!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку качества услуг.
Потребитель
очень нравится, т.к работают быстро, дистанционно, не нужно тратить время в дороге, сотрудники - профессионалы, очень рекомендую!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, забота о клиенте является главной ценностью нашей компании. Рады, что Вы наш постоянный клиент.
mira.si
В очередной раз обращалась за помощью в компанию Крона. Как всегда решили мою задачу быстро, без лишней волокиты! Очень удобно. Большая благодарность 👍🏼
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества наших услуг.
Nero 1
Спасибо большое за оперативность и качество выполнения заявки, а именно кадастровому инженеру Веронике.
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы уделяем особое внимание качеству оказываемых услуг и потребностям наших дорогих клиентов!
Alex Cat
Повилась необходимость согласовать перепланировку квартиры. Беглое изучение информации показало, что у меня точно не найдется ни времени, ни желания самому разбираться в строительной документации, а потом ездить по инстанциям и все это отдавать, забирать и согласовывать. Поэтому я решил обратиться в Крону - и не пожалел. Из входных данных у меня была только схема от дизайнера по перепланировке. Все остальные документы подготавливала, согласовывала со мной и отправляла в администрацию сама компания. Получилось идеально для меня - я просто отдал желаемую схему перепланировки, а на выход получил разрешение администрации. Большое спасибо Николаю, который занимался всеми юридическими моментами, и менеджеру Александре, которая всегда была на связи и подробно отвечала на все возникающие у меня вопросы. Я очень доволен сотрудничеством, и в дальнейшем планирую обращаться в Крону по вопросам, связанным с недвижимостью.
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов!
Валерия Иванова
Спасибо большое кадастровому инженеру - Веронике за оперативность! Срочно нужен был тех.план. Ценник средний по Новосибирску. Сработано быстро и эффективно.
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о наших сотрудниках и компании в целом.